Хоум-Сервис
Сервисный центр по ремонту и продаже бытовой техники
Дмитрий Макеев
Ремонтировал там холодильник - прослужил четко по гарантии, прям как знали. Ну с точки зрения временного решения для сломанной техники неплохой сервис. Но не надо тешить себя надеждами, что покупать новое вообще не придется. мастера нормальные, цены тоже
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо!! Не первый раз обращаюсь в эту организацию. Отремонтировали машинку в тот жее день как обратилась! Очень довольна обслуживанием!!
Дмитрий Пташкин
Купил у них стиральную машинку. Через 1,5 месяца прозвучал первый звоночек. Появилась влага под ней(подумал из за большого количества пены). По итогу спустя 3 месяца с момента покупки потек барабан. Позвонил продавцу Татьяне, она вызвала мастера. При осмотре сам мастер сказал что накосячил ремонтник(который паял бак). Парень оказался хорошим и рассказал, что это постоянная практика этого магазина!!! Я позвонил Татьяне, она по итогу сказала гарантия закончилась (ее дают на месяц) и платите 6000р за ремонт. КАК итог деньги на ветер! Не советую данный магазин!!!
Артём Байдуков
Очень хороший сервис, всё сюда
КИРЬЯН БУЯНОВСКИЙ
Отличный магазин 👍много разной техники бу!Покупкой доволен! Рекомендую всем!
OA
Olya Acorn
Купили холодильник б/у. Холодильник перестал работать на 3й день. Нас обвинили в поломке при перевозке. Ладно. Мастер ОТ ДАННОГО МАГАЗИНА забрал на ремонт конечно же за дополнительную плату. Спустя 4 дня сказали вернут полностью сумму, т.к. товар не исправен. Деньги вернули за сам товар , а то что мы потратили свои деньги на доставку - нет. Хотя по закону обязаны. И обвинили еще и в другой НОВОЙ поломке))). На просьбу показать документы о законной деятельности и организации данного магазина ОТКАЗАЛИ. Сказали в бумажном виде нет, попросила показать на компьютере - ТАК ЖЕ ОТКАЗАЛИ И ——- !!!!!ВЫТОЛКАЛИ за дверь!!!! клиентоориентированность НА НУЛЕ. Знание законов НЕТ! Ниже отзыв от мужчины про ИП - согласна на 100%, так этот отзыв еще с 2022 года, жаль не увидела его раньше. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ!
Алексей Кравченко
Отличный сервис! Очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная девушка на приёмке/выдаче, квалифицированный персонал. Сдавал на ремонт СВЧ-печь Sharp, выявили неисправность и починили быстро, параллельно ещё и провели небольшое техническое обслуживание. И, немаловажно, удобный подъезд и парковка.
MS
Maria Sokolyanu
Обращались по ремонту холодильника. Мастер приехал быстро и качественно устранил поломку. Спасибо, рекомендую.
РШ
Роман Шведов
Очень хороший сервис советую
ОГ
Ольга Городецкая
Обратилась по рекомендации подруги. Сломалась овощерезка. В течении суток провели диагностику и заменили деталь. Все работает, огромное спасибо за скорость и проффесионализм. Кстати у подруги отпариватель тоже оаботает и очень довольна. Рекомендую!
Вера Шевелёва
Мне повезло, что я познакомилась именно с этой компанией) Спасибо. Быстро и качественно отремонтировали машинку.
Yard Man
При выполнении работ не предоставляют никаких документов, пока сам не спросишь. На квитанции написано наименование ИП Аброськин Е.И. который отсутствует в реестре индивидуальных предпринимателей. При наступлении гарантийного случая предъявить будет некому. Хамское отношение персонала. Дно днищенское!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не известный человек! А Документ вам предоставили. И пишите пожалуйста правду!!
ДЗ
Денис Зимин
Обратился в этот сервис для ремонта холодильника,меня соединили с мастером,он выслушал проблему.сказал приеду все сделаю..ок.вообщем приезжал четыре раза,взял 6000₽,холодильник так и не работает,предлагал ещё заплатить...не знаю Толи мастер неумеха попался.толи просто занимаются сбором денег у населения,вобщем категорически не советую этот сервис.
Алиса Селезнёва
Молодцы! Работают быстро и качественно.☝🏻 Машинку стиральную отремонтировали. Выручили.👍
Евгений Мингалев
Отличный сервис рекомендую!!!
Денис Степаненко
Выбирал сервис исходя из близости к дому. Отдавали в ремонт отпариватель. Сделали быстро и не дорого. Общение вежливое.
Наталья .
Рекомендую этот сервис. Поломалась стиральная машинка. Пришёл мастер, осмотрел и всё понятно объяснил что с ней. Забрал внутренности машины и через пару часов принёс починенные. Благо, что живу в этом же доме, получилось все очень быстро. Хочу отметить вежливость, тактичность, аккуратность, пунктуальность и конечно же профессионализм мастера. Видно, когда человек любит свою работу и кайфует от результата. Мастера зовут Иван. Машинка работает как новая. Я очень довольна. Благодарю.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Юрьевна. Спасибо вам что выбрали наш сервис!!
александр холодков
Замена подшипников на стиральной машине быстро утром отдал вечером забрал
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас!! Мы стараемся делать быстро и качественно!!
Юля
Открытие заявлено в 10. Не ткрылись. Позвонила менеджеру, сотрудница ещё в пути,ожидаемое время прибытия на рабочее место 10-30. Все отлично, только я специально подгадала свой рабочий график под визит к открытию...не случилось. Меньше,чем одну звезду ставить нельзя, поэтому звезда....
19 июня 2020, официальный ответ
Извите Юля что так получилось. Нам нужно было срочно забрать деталь с утра. По этой причине нас не о…
max_powers
Очень качественный сервис, и, что очень важно - приветливые и корректные сотрудники, которые вежливо общаются с клиентами, всегда выслушают и дадут рекомендации - как пользоваться техникой после ремонта, чтобы больше не ломалась. Ремонтируют быстро, к качеству замечаний нет. Спасибо за микроволновку - работает как новая!