Coffee Trend
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СГ
Сергей Гирда
Неоднократно посещал и буду посещать данное заведение! приятный вежливый персонал, цены приемлемые) очень нравится дизайн кофейни, необычно и красиво, выпечка и десерты свежие и вкусные, ну и кофе соответственно на высоте) насыщенное и с пышной пенкой, рекомендую посетить столь прекрасное место!
Виктор Попов
Очень уютная атмосфера в кофейне,быстрое и вежливое обслуживание, чистота и очень вкусное кофе с выпечкой 🙃
ЮД
Юлия Джаран
Очень вкусный капучино! Высокая пенка, красивая подача! Приветливая сотрудница. Так держать!!!
Sberid User
Очень уютное место. Люблю начинать свой рабочий день здесь. Хороший кофе, приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
9 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда! Имбирный Пряня ждет в витрине)
Анфиса Пищенко
Понравилось , уютно
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория Крутилина
Придумайте, пожалуйста, что-нибудь с упаковкой для десертов, имеющийся пакет неудобно нести, если сразу не планируется поедать вкусни.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, вас запрос приняли к сведению !
KF
Ksenia Fizulova
Заходила редко, раньше обслуживание и кофе было хорошим. Сегодня зашла за кофе по итогу сегодня кофе было чуть теплым, сахар не растворен. Качество обслуживания упало.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В зимних условиях многое меняется, особенно, что касается температуры напитков на вынос…
a
a
Приятная обстановка, дизайн уютоной кафешки, большой ассортимент, приятная и вежливая бариста. Спасибо за горячий чай в снежный выходной!
Алёна Тихонова
Очень вкусный кофе! Очень вкусная выпечка! И Очень хорошая бариста! Всё супер!
26 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем в гости 🙌
Муллабаев Александр
Лучшая кофейня в районе🔥Атмосферное место.Самые красивые баристы, кофе отменный !Мороженное Манговый Сорбет ТОП☝️
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Артём Колосницын
Очень вкусный и достаточно недорогой кофе. Ходили семьей, все понравилось. Есть кофе на любой вкус. Очень вежливый и интересный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь
ЯР
Яна Р
Как человек,что разбирается в кофе,могу сказать,что здесь самый вкусный Капучино в Академе, удобное расположение, дружелюбный персонал, отдельно хочу отметить Лизу и особенно Екатерину 🥰 всегда знает какой кофе мне нужен. Дайте премию💞
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Jerry Johnson-Van-Mouse
Сладкоежки
Добрый вечер, Jerry, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Вероника Кормачева
Лучшая кофейня, все на высшем уровне от персонала до самого кофе Брала большой латте, все супер, утро начинается с хорошего кофе в этом заведении!🙂👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
ОБ
Ольга Быкова
Очень часто ходим в это место, но максимально испортило впечатление последнее посещение. Взяли смузи, разного вкуса, получили непонятное содержимое в стакане -нарубленный лёд, не представляется возможным через трубочку пить. На выходных брали те же смузи и были в восторге. Также заказывали донат, принесли спустя 10 минут от заказа, как кусок льда.Смена максимально неудачная. Донат принесли как кусок льда!ворковать нужно в свободное время, а не когда гости в зале в ожидании. Очень разочарованы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что сложилась эта ситуация, разберемся в ней обязательно! Со своей с…
AI
Alina Ivanova
Отвратительно невкусный айс-латте за 310р, с огромной глыбой льда 👎
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если есть возможность, подойдите, вам переделают напиток, либо вернут стоимость !
НШ
Наталья Шмакова
Вкусный кофе, место удобное чтобы поработать. Доброжелательное обслуживание, бариста всегда поднимают настроение
Наталья. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Roman Shelpakov
Заказал кофе и кусочек пиццы с сыром. На вид все привлекательно, но на вкус совсем наоборот. Я как бы не привереда в еде, но раз откусил кусочек и даже кушать ее не стал. Может, мне так повезло. Кофе Мне тоже не понравилось.
Елизавета
Моё знакомство с этой кофейней началось в прошлом году, когда я стала приезжать в этот дом за заказами с вб. Чаще всего я беру кедровый раф — у него прямо ореховый вкус. Пробовала с сахаром, но лично для меня тогда теряется характерная горчинка, и уже с одной ложкой становится слишком приторно. Персонал всегда доброжелательный, забавляет что часто в кофейне люди с собаками. Довольно уютная и неформальная обстановка, красивая роспись стен. Играет часто классическая музыка, мне нравится
Вероника Романова
Самый отвратительный кофе в Академгородке. Да еще за цену как в Москве. Беру всегда латте или раф без добавок. Чтобы максимально обезопасить себя от горького вкуса. Так вот, в кофе тренд что раф, что латте, - любой кофе берешь и он горький, ощущение, что экономят на зернах, берут самые дешевые, как будто пьешь сгоревшие зерна. Везде где пила такого не было никогда. Каждый раз 300 руб в мусорку выкидываю. А десерты там вкусные, но не авторские, покупные.
ОБ
Ольга Булыгина
Уютная обстановка,вежливый персонал,но кофе отвратительный!Брала флэт Уайт. Зерна будто сгоревшие,очень горько и привкус переженной карамели!Кофе улетел в мусорку!
Андрей Литуненко
Раньше – 3-4 года назад – часто ходил сюда. Потом пару лет не мог – часто менялись баристы, и из-за этого хромало всё: раньше душевно общался с баристами, но от некоторых новых даже приветствие не всегда удавалось получить. Мне не нужно было, чтобы особенно относились – достаточно было немного клиентоориентированности. Давал обратную связь баристе, но ничего не менялось ( И ещё лично для меня достаточно странно, когда капучино делается 30 секунд – я дома растворимый дольше высыпаю, а тут ещё пенку надо сделать. В общем думал, что всё, любовь закончилась. На днях решил зайти, и, о чудо, всё как в прежние времена – новые улыбчивые вежливые баристы, меню заиграло новыми красками и вкусными напитками. В общем, удачи вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.!
АЖ
Анна Жигалова
Сегодня заезжали в это кафе за кофе. У обслуживающего персонала такое выражение лица, как будто ты им что-то должен. Взяла кусочек пирога, уже в машине увидела что он просто переморожен! Это у вас так и задумано было или просто решили не размораживать?
Вениамин Радченко
Отличная кофейня с хорошим интерьером и добрыми баристами, очень качественное кофе, приемлемая цена, если сравнивать с другими кофейнями. Спасибо, что вы цените своих клиентов!!!
A
Angie
Сегодня(01.06) зашла за кофе - вышла с отличным настроением. Две бариста: Елизавета, а имя второй, к сожалению не запомнила). Айскрим латте — пушка, крепкий, как мой бывший, и вкусный, как поцелуй на рассвете. Можно уютно посидеть на улице. Пёс тоже был доволен, собрал комплементов. Вернусь обязательно — ради кофе, флирта и хвоста, виляющего от счастья.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angie. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почащ…
Владимир Борзых
Тихое и уютное пространство, которое хорошо подходит для перерыва на кофе. Приходим сюда небольшой компанией за крепким американо и неизменно вкусными десертами. Приятный персонал: в наш воскресный визит кофе приготовила обаятельная девушка, очень отзывчивая и вежливая. Желаю вам успехов!
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Таня
Хожу почти каждое воскресенье поработать или поучиться за столиком, выпить кофе да салатика поесть. Две прекрасные улыбчивые девушки работают в воскресенье, уважительно разговаривают, уточняют, консультируют, про бонусы спрашивают. Вообще стало удобнее, когда поменяли акцию (раньше были карточки на 7ой бесплатный кофе, теперь накопительная система по номеру телефона). Про еду и напитки. Пробовала многое. Пончики есть очень даже вкусные (те, что без посыпок), хорошо с несладким чаем. Тортики советую попробовать, большое разнообразие. Для любителей кислинки есть бруснично-яблочный пирог. Есть и несладкая выпечка, пицца, бейглы и хотдоги. Девочки всегда спрашивают надо ли греть. Моя отдушина сейчас это салаты, устала от выпечки. Жаль, что они есть далеко не всегда. Когда прихожу не одна, сталкиваюсь с тем, что салат только один есть( хотелось бы как раз расширения вариаций салатов и чтобы они чаще. Чаев много на выбор, классные чугунные чайники-заварники поллитра. Не все чаи пришлись по душе. Есть чаи, где явно добавлена полынь, а также не сильно соответствующие названию. Кофе (я пью те варианты, что с добавлением молока), какао, матча-латте девочки делают отлично. Все думаю о том, чтобы попробовать глинтвейн. Про интерьер и атмосферу. Довольно уютно, интересно рассматривать оформление, рисунок на стене и плакаты. Теплое приятное освещение и места у окна любимые. Музыка когда как. Иногда там играет блюз/джаз, я не любитель, но в целом не отвлекающая. Иногда другая музыка начинается и там уже по моему вкусу и будто больше подходит. По ценам. Есть весьма дорогие позиции, напитки, тортики, но по кофе и чаю цена меня устраивает. За почти весь день+вечер до закрытия трачу в районе 400-800 рублей.
Екатерина Брунилина
Очень приятное место!! Очень понравилось, что согласились приготовить напиток, чуть с другим вкусом! И получилось очень вкусно!!
Shush Sap
Много лет заглядываю сюда за кофейком, практически каждую неделю. Из плюсов: замечательный кофе. Очень уютное, камерное пространство, приятная музыка, есть книги, журналы, занятия для детей. Есть еда и перекусы, пробовала не так много, но то что ела, было вкусным. То, чему следовало бы уделить внимание (условно минусы): улыбка. Катастрофически не хватает этого простого элемента на лицах девушек. Несчастные, уставшие, страдальческие, раздраженные лица или просто очень серьезные - это то, что всегда ожидаешь увидеть за стойкой. Долгое время там работали 2 милые молодые девчушки, они, к сожалению, вообще никак не ориентированы на клиентов. Сидят, учатся, болтают, делают свои дела, но зашедшего обслужат максимально быстро, правда никогда не напомнят про систему лояльности.. В последний раз были 2 другие девушки. Те при мне очень подробно консультировали клиентов по десертам и напитками, но тоже совершенно без улыбок. Уже весна, все расцвело, улыбайтесь хотя бы в ответ! А лучше расцветайте и улыбайтесь первыми, вы можете сделать этот мир приятнее. К вам будет хотеться возвращаться ещё и ещё ;) И напоминайте, пожалуйста, забывчивым клиентам про систему лояльности 🌠
Анна Сафронова
Просто сказочное, уютное местечко, в которое охото возвращаться вновь и вновь! Девочки такие умнички, всё расскажут, сориентируют по меню🤩Сырники - это отдельная любовь🫶🏼 круассаны божественны🤩 Кофеееее моя любовь, очень вкусный, ароматный, классно бодрит👍🏼а ещё понравилось, что можно приходить с питомцами! Спасибо основателям такого прекрасного пространства ♥️
Анастасия Левченко
Раньше достаточно часто ходила в эту кофейню, однако сейчас одно огромное разочарование. И дело не в кофе… Персонал по большей своей части, если не полностью, состоит из подростков, либо же ним не более 20 лет. К сожалению, многие, видимо, из них так и не вышли из школьного возраста, потому что к посетителю относятся максимально чсв. Лица (у многих, не у всех) такие, словно говорят «ещё один какого-то хрена пришел». То же касается дочери владельцев - это отдельная более трагичная песня. Иногда, когда вы обращаетесь за помощью, или чего-то не расслышали, в ответ вам только лишь скажут типа «ну мы ведь уже сказали». А, и что не мало важно, про бонусную систему вообще никто не спрашивает. Складывается впечатление, что делается это специально с целью сгрести побольше денег. Вопрос заключается в том, если вам не нравится ваша работа, зачем вы здесь работаете? Персонал - лицо заведения. И я это говорю как бариста. Раньше здесь работали даа прекрасных вежливых и профессиональных молодых человека. Не знаю, почему их больше нет, но факт останется фактом - вместе с их уходом вы потеряли лицо заведения и весь имидж. На мой взгляд владельцам или надо пересмотреть подбор персонала в команду или внедрить правила общения с посетителями. Либо же рано или поздно вы скатитесь ко дну. Две звезды исключительно за кофе. Откуда рейтинг 4,5 взялся вопрос интересный🫣
А_
Алёна _
Место уютное, персонал вежливый, кофе средний, десерт невкусный.
Стефани Кравченко
Недавно посетили это заведение и, к сожалению, остались не в полном восторге. Раньше впечатления были гораздо лучше. Персонал в целом вежливый, но отношение к гостям оставляет желать лучшего. Мы заказали еду и кофе, рассчитывая на обслуживание за столом. Однако нам пришлось самим подходить за напитками, несмотря на то, что только что присели. Как только начали пить кофе - снова пригласили подойти, чтобы забрать еду. Было бы гораздо удобнее, если бы все принесли сразу или хотя бы предупредили, что нужно будет забирать заказ самостоятельно. Всё-таки мы заказывали не навынос. К тому же, у нас было две карточки на бесплатный кофе, и нас было двое, но почему-то пробили только один. Вдобавок в кофе оказался короткий волос - это, мягко говоря, неприятно. Пока мы находились в зале, сотрудники за соседним столиком громко обсуждали рабочие вопросы: кто сколько получит, какие будут вычеты и что не устраивает руководство. Это происходило так громко, что создавалось ощущение, будто мешаем им мы, а не наоборот. При уходе никто даже не попрощался, хотя зал был полупустой, и у персонала явно была возможность уделить больше внимания гостям. Хотя можно и отметить и положительные моменты, кофе был вкусный и еда тоже) В целом, впечатление осталось не самым приятным. Надеюсь, что в будущем сервис станет более внимательным и заботливым к своим посетителям.
Владимир Никитин
Добры вечер Посещал сегодня данное заведение впервые, очень атмосферное место, приветливый и отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе. Хочу пожелать ребятам терпения в их не легком деле и хороший чай💴 Спасибо за настроение и кофе❤️
Лера Семенова
Уютная атмосфера, вкусный кофе и вежливые бариста🥰
СВ
Софья Ворона
Продавцы увеличивали цены по сравнению с ценником. Либо называют цену, которая нигде не написана, например на маршмеллоу
ПБ
Павел Бортников
Заходил в понедельник, очень уютно и приятный сервис. Подают крепкий кофе, мне такой нравится. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть вновь )
Андрей Анисимов
Отличное место
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем в гости🙌
Андрей Васильев
С утра перед рабочим днём, решил забежать в эту кофейню, просто попить кофе, но был в восторге от атмосферы и персонала, что аж опоздал на работу! Осадок с этого конечно есть, но 5 звёзд однозначно!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, будем рады…
ny
nadya yesina
Спасибо за хорошее настроение на день ❤️
Варвара Билута
13 лет хожу по разным кофейням, но сердце моё покорил «Кофе Тренд»!!!! ♥️ Люблю выпить в здешнем уютном интерьере чашечку капучино с корицей, иногда с тортиком. Мой личный топ местных десертов, которые должен попробовать каждый: Клубничный чизкейк Чизкейк Торт «Бельгийский шоколад» Вишневый пирог 🍰 Кофе качественный, молоко хорошо взбито до приятной температуры. Эспрессо вкусный, а бариста Екатерина просто чудеснейшая и внимательная к моим вкусам работница! Летом предпочитаю пить волшебный айс-латте именно здесь! Приходите всей семьей на новогодние каникулы - не пожалеете 😉 #ireccomend
Мистер W
Кофе огонь, еда хороша, а Елизавета прекрасна и лучший официант :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мистер! Спасибо за ваш отзыв и оценку Были рады вас видеть !
SU
Sberid User
Прихожу в кофейню почти ежедневно. Вкусный кофе, десерты. Если голодный есть что перекусить. Особенно сырники. Заходишь, с тобой здороваются и настроение повышается, как-будто тебя и ждали. Спасибо.
Вадим Совельев
сегодня впервые постелил данное заведение. очень уютненько, приятная атмосфера🙂 персонал очень вежливый❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Хорошего дня. Вадим!. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Марина Малыхина
Отличное уютное место. В Щ, пожалуй, самый вкусный кофе. Да, обедов тут нет, это именно кофейня. Но подождать ребёнка с занятий очень удобно. Часто сижу здесь. Мне нравятся свежие круассаны с кофе, ребёнок берёт хот-дог с какао, уже традиция:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим , что выбираете нас! Уже более 5 лет поддерживаем вашу традицию, спа…
Анна Саранцева
Не вкусный кофе,холодное какао,креманки и прозрачные бокалы пошарпаны,в каких то разводах.Абсолютно аппатичныеи безучастные девочки за стойкой.Рекомендация руководству- посетить свое кафе в качестве клиента и посмотреть на всю эту кухню с другой стороны.Кофеен в Щ катастрофически мало,хочется качественного обслуживания и продукта
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Просим вас уточнить дату, время и состав вашего заказа, чтобы мы могли разобратьс…
Аня Синицина
Очень вежливый персона! Сотрудники помогут в выборе, Всегда вкусное кофе, десерты на высшем уровне, уютная отмастер. Хожу только туда! Спасибо ❤❤❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день вам. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам)
AG
Anastasiya Golubeva
Отличное место! Приветливый персонал, вкусный кофе! Хороший выбор напитков, сладостей. Уютный интерьер.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем вас! Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас!
Анжелика Гамаюнова
Я не знаю по каким причинам отклоняют мой отзыв, но я снова скажу, что мне очень нравится эта кофейня и персонал, который там работает. Особенно в душу запал кофе с сиропом вкусом перца. Успехов вам в работе, если буду рядом, то непременно зайду к вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам за теплые слова! Очень рады и личной встрече с вами- гостем, для…
Ольга Витальевна
Отличное, уютное место. Спасибо за интерьер, который радует глаз, и ненавязчивую, атмосферную музыку. Кофе приятный, десерты вкусные. Желаю вам успехов ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉