Ореховый рай
Магазин
Мари На
Случайно увидели группу, конечно товар весь красиво сфотографирован, но в живую все не так. Сегодня были у них первый и последний раз, купили ящик мандарин половина гнили и листвы, гранат внутри коричневый, явно подмороженный. По цене дешевле в ярче или ленте купить можно.
МУ
Миша Ууу
Самый мусор товар продают обманывает все гнили купил ящик мандарин половина выбросили
Лилия Тюйматова
Появилась на массиве у нас доставка (якобы с этого магазина) доставка не приехала ( ожидание 4 часа) про меня забыли , инн огрн представлять отказались по запросу ( спросила из за того , что они не привозят чеки , все идет мимо кассы). Написали до свидания т.е отказ в обслуживании
Оксана Кучма
Не ведитесь на купленные отзывы. Живем совсем рядом с этим рынком. Запах от прогнивших насквозь фруктов и овощей витает вдоль дороги, чувствуется когда проходишь/проезжаешь мимо. Продавцы наглые и грубые! Даже 1 звезда - это много!
Оля Браун
Цены в два раза дешевле, чем в Ленте с кранами ценниками. Приезжаем с другого конца города, чтобы закупиться овощами и фруктами ящиками. Где за эту же сумму в наших супермаркетах и пакет не наберешь. Спасибо большое за доступность, за качество, за скидки. Очень рекомендую от чистого сердца семьям с детьми. Восторг от ящиков с фруктами такой
ЛП
Людмила Полуэктова
Отличное место!!! Все всегда свежие и по доступной цене 👍
Ольга Романович
Отличное место что бы закупиться ! Почти каждую неделю приезжаем к ним , что бы купить и овощи и фрукты ящиками! Качество хорошее!
Неоднократно уже был клиентом данного магазина. Вмагазине всегда большой ассортимент овощей, фруктов и конечно же орехов на любой вкус. Имеетсятак же замороженная продукция. Магазин расположен в доступном месте. Цены всегда приемлимые, на один и тот же вид продукции могут быть различные цены, которые зависят от свежести продукции, но товаром плохого качества не торгуют! Не редко проводятся акции при продаже товара в большом объеме. При необходимости работники магазина донесут приобретенный товар до автомобиля и сами поместят его тебе в багажное отделение. Первый раз был клиентом магазина в июле 2025 года. С тех пор основное количество овощей и фруктов приобретаю в данном магазине.
ЕЩ
Евгений Щербаков
Всё отлично спасибо большое вам ребята 🤝
SS
Sh S
Хороший павильон. Большой выбор, приемлемые цены! Очень часто закупаемся именно здесь.
МИ
Мистер Икс
Ребята молодцы
Отличная цена
S.
Samsung .
Прекрасное место с огромным выбором товара, очень часто покупаем здесь фрукты и овощи на всю семью, спасибо за качественный товар!
сергей никифоров
Замечательный рынок, являюсь постоянным покупателем, очень большой выбрав овощей и фруктов. Достаточно приемлемые цены, вежливые продавцы, все устраивает. Ни 1 год, езжу уже туда, покупаю ящиками, спасибо всем. Что?
Анна
Здравствуйте, хороший магазин, приемлемые цены. Постоянно закупаемся там фруктами, овощами. Часто делают акции, вежливый персонал. Процветания Вам!
SU
Sberid User
Добрый день,хочу поделиться своим отзывом о фруктовом магазинчике,очень всё нравится,приемлимые цены,очень нравится ассортимент,всегда всё свежие,и приятный продавец Наврузджон!
аа
алек алек
Я тоже иногда беру — цена низкая, но качество очень плохое. 20 ноября в группе написали, что тем, кто оставит хороший отзыв, подарят ящик хурмы. Поэтому с 20.11 и дальше отзывы стали заметно лучше. Не рекомендую так делать — качество на самом деле не супер.
Вадим Решетняк
Хорошее место с хорошими продуктами и приятными ценами и хорошее отношение.
Синичкин Иван
Если хотите дешево покупать испорченные фрукты, то вам сюда. Антисанитария и перемороженные фрукты №1, как пишут у себя в группах. Фото красивые только в группах, а на самом деле редко можно купить хорошие фрукты.
ИР
Ирина Руднева
Фрукты и овощи по адекватной цене. Удобный круглосуточный график работы.Постоянное обновление информации по поступлению товара и ассортимента. Оплата возможна и по карте, и наличными.Очень удобно. Практически каждую неделю приезжаем сюда с мужем
ПМ
Полина Михеева
Цены улет!!!Вежливые обслуживание и вкусные !
Елена
Нам очень нравится то, что работают круглосуточно, в чат сообщают поступления и ассортимент с ценами. Очень удобно расположены, цены зачастую очень радуют.
Ирина Романова
Можно купить отличные фрукты и по хорошей цене, спасибо
Андрей Меденко
Хороший магазин, цены тоже отличные по сравнению с другими, хоть и не совсем рядом живем часто приезжаем, товар отличный, персонал вежливый, можно самому выбрать, очень удобно расположен.
ОТ
Ольга Токарева
Мне нравится, что есть возможность купить недорого отличные фрукты и овощи. Благодаря Мурату и его ребятам моя семья стала гораздо больше кушать фруктов. Для Сибири это важно! Спасибо большое!
Елена
Для 2х районов города Дзержинский и Калининский этот рынок просто необходим. Качество продукции очень хорошее, цены адекватные , ассортимент широкий. Каждый покупатель всегда уйдет с товаром Купить можно как оптом, так и в розницу.
ЕШ
Елена Шиллинг
Рекомендую. Цены адекватные, ассортимент постоянно обновляется, можно посмотреть, потрогать, попробовать и принять решение, брать товар или нет. Продавцы всегда внимательные и на позитиве, никто насильно ничего не впихивает, хочешь - бери. Не хочешь- иди в другое место.
Елена Волкотруб
Это на самом деле лучший рынок в Новосибирске! Отличный выбор овощей и фруктов! Очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором и потом помогут донести купленное до машины. Если продавец говорит, что это вкусно, то это действительно так! Однозначно рекомендую этот рынок!
Алина Полетаева
Большой выбор фруктов, овощей, зелени, разнообразие орехов, сухофруктов, цукатов - на любой вкус и кошелёк! Благодаря этому базарчику удалось попробовать много экзотики по доступной цене. Территория чистая, светлая Продавцы и помощники всегда приветливы и дружелюбны. Очень рада что есть такой большой выбор рядом с домом! Спасибо за Ваш труд 🤗
Клон 2
Отвратительный магазин. Из 3 ананасов все 3 гнилые. Мандарины абхазские на самом деле китайские. Отношение продавцов отвратительное.
КВ
Константин Валдайский
Замечательный рынок, всегда можно купить различные фрукты, овощи по привлекательной цене. Удобное расположение. Всем очень рекомендую. Много моих знакомых, друзей приезжают сюда за продуктами
Анна Николькина
Очень нравится тут покупать фрукты и овощи, всегда очень большой выбор, свежее, на любой вкус и цвет, и кошелек, как говорится. Очень даже заманчивые цены, так же нравится то, что можно приобрести как оптом, так и в розницу. Ни разу не пожалела, что мне однажды посоветовали это местечко. Добра, процветания, и много благодарных покупателей.)))
СВ
Света Васильченк
Хорошее место. Я постоянный покупатель, по сезону беру ягоду, фрукты, овощи. Цены устраивают, качество тоже и советую тем покупателям, кто пишет, что гнилье, приезжать в день получения товара. По весу да, бывает. Вот например брала смородину 3 ящика не отошло 130 гр., виктория с 2-х не отошло граммов 200. Лук, картоха, помидоры норм. Как то наверное мне везёт уже года 2.Чего и вам желаю
SU
Sberid User
Ореховый рай самый лучший в городе. Много лет покупаю именно здесь фрукты , овощи. Всегда всё свежее , цены очень хорошие, обслуживание на высшем уровне. Купленный товар обязательно погрузят в машину. Каждый день проходят приятные акции, что позволяет покупателям ещё чаще баловать себя вкусняшками. Кто в поисках свежих и вкусный фруктов едьте сюда. Благодарю всех
Евгений Комиссаров
Очень хорошее место, огромнейший выбор и самое главное цены низкие. Находится в черте города, я рядом живу мне проще приехать к ребятам и все что нужно из овощей и фруктов взять в одном месте. Рекомендую тем кто еще здесь не был, останетесь довольны!
AM
Aleksey Merkulov
Всегда большой выбор овощей и фруктов, доброжелательные продавцы, всегда приезжаем толькосюда, рекомендую!
AM
Aleksey Merkulov
Екатерина Меркулова
Отличное место, всегда свежие овощи и фрукты, цены самые низкие в городе! Спасибо что вы есть!
АЧ
Алена Чер
Уже более полугода покупаю каждую неделю здесь фрукты и овощи, отличное место, фрукты свежие и очень вкусные, а цены ниже всего по городу.
Алена
Беру только тут,Много фруктов и овощей по хорошей цене, есть ватсап канал, где можно посмотреть акции и попросить, чтобы отложили. Очень вежливые и приятные сотрудники в магазине
МР
Марина Рыжкова
Всегда свежие фрукты,овощи и очень приятные и самые минимальные цены в городе, особенно если брать ящиком. Продавцы вежливые, всегда подскажут Рекомендую всем.
Анна Старицина
Добрые продавцы. Товар в хорошем состоянии, вкусный. Орехи и сухофрукты свежие. Спасибо
ЭТ
Эдуард Томилов
Таких дешевых цен на овощи и фрукты не найдешь больше в городе. Если ящиками брать перебирать надо, если есть гнилые ребята без проблем меняют на нормальные
И
Ирина
Если покупать ящиками не советовала, т.к. перебирать в ящике фрукты не разрешают а в самом низу много довоенных или гнилых. Если поштучно или килограммами то можно но надо выбирать. Когда спрашиваешь сладкие апельсины в ответ конечно, а дома разрезаешь кислятина, это относится и к яблокам. Если честно то уже все реже захожу особенно зимой все фрукты и овощи мерзлые, нет отопления в киоске и тем более в большом складском помещении
НТ
Наталия Томилова
Очень вкусные фрукты и овощи,вежливые и внимательные ребята. Очень приятные цены. Спасибо Вам за Ваш труд 💕💕💕
АЗ
Андрей Захаров
Добрый день! Узнали про "Ореховый рай " почти 2 года назад, с тех пор постоянно приезжаем за фруктами и овощами, товар всегда хороший, свежий и самое главное по приемлемой цене. В магазинах цены гораздо дороже!!! Удобно подъехать !!!Рекомендую продавца!!!
UU
User User
Прекрасный вариант покупки овощей и фруктов. Уже год покупаю здесь товар, очень удобно, можно оптом-ящиками взять на заготовки, можно в розницу. Разнообразие и овощей и фруктов и по очень приятным ценам, не то что в магазинах, не подступиться. И еще немаловажно, можно приехать в любое время и еще тебе все донесут и загрузят в машину. По ценам тоже вариант выбора есть. Заготовки только здесь беру делать. Вам только процветания и расширения ассортимента!
ГС
Галина Саханова
Очень хороший базар, качество продуктов хорошее
ГН
Галина Новожилова
Большой ассортимент овощей, фруктов, орехов и сладостей ВСЕГДА! Хоть оптом, хоть в розницу и по очень доступным ценам. Много раз была свидетелем индивидуальных скидок людям преклонного возраста! 👵👴 Группами закупаются здесь для заготовок на СВО!! И сам Мурат (руководитель этой торговой точки) постоянно вносит вклад в поддержку ребят на СВО! Об этом свидетельствуют многочисленные грамоты от администрации нашего города! ✊ Продавцы все внимательные и доброжелательные, при том, что работают круглосуточно. Спасибо им за их труд и стабильного процветания полюбившемуся микрорынку "Ореховый Рай"! 🤩
Регина Хотькина
Всегда берем здесь фрукты и овощи по выгодной цене, не только для себя, но и для родных людей. фрукты и овощи вкусные, сочные Рекомендую это место. Лучше и выгоднее не встречала