Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
МВ
Марина Виноградова·9 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Марина Виноградова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Jana Maidanova·5 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Jana Maidanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТБ
Татьяна Б·1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Б, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ДФ
Дмитрий Фролов·1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Фролов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
гж
городской житель·4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ярослава Кнауэр·12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава Кнауэр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Снежана Щербинина·8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Снежана Щербинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Муро Вай·9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Муро Вай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Арья Старк·14 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Арья Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Витальевна·16 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Витальевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия·27 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
чоник 🍓·16 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
чоник 🍓, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Тётя 🍄·7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Тётя 🍄, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
ЪуЪ 🦅💅🏻·22 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
ЪуЪ 🦅💅🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерий Меладзе·13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий Меладзе, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали 🍏·26 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даниил Копылов·20 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Даниил Копылов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Саша Муратшина·28 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Саша Муратшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Кель·17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
мт
марианна травкина·15 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
марианна травкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова·28 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Хеля·35 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln·30 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марк Шпигель·21 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Эля ^^·18 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Эля ^^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин·26 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
qishinn Huh·15 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
qishinn Huh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник·26 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юрова виктория·24 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
юрова виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н❤
Натали ❤·17 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Натали ❤, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Пилевина·9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Михаил Галлагер·19 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил Галлагер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Коньшина·9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коньшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Фараонова·6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Фараонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Katya ^^·23 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Катя Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д.
Дарья .·28 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
SsSasok·3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
SsSasok, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александр Александров·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Александр Александров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Константин Кропачев·1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Константин Кропачев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова·27 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна·30 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аля Волкова·16 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Настя Щепёткина·22 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Настя Щепёткина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Дмитрий Порядин·5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Порядин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
НД
Нина Давидик·12 отзывов
Понравилось
Анастасия Мин·18 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Мин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОБ
Ольга Белозерова·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга Белозерова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Тихонова·1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория Тихонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артур Плюснин·1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Артур Плюснин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!