Boucles

Студия красоты
Аnnа Lis24 отзыва
Victory B11 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой прекрасный отзыв ☺ всегда рады видеть Вас в нашей студии 😘
Александр Вебстер1 отзыв
10 декабря 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв) ждем вас у нас в студии)))
Галина В3 отзыва
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина) большое спасибо за ваш отзыв) ждем вас к нам в гости, чтобы и дальше дарить пр…
Владимир Шевцов2 отзыва
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш теплый отзыв, приходите к нам еще)
Alexander Renarsky3 отзыва
8 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш теплый отзыв, приходите к нам снова, будем рады вас видеть)
Татьяна Непомнящая11 отзывов
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии красоты
Natalya6 отзывов
📢🔊🔔Начну сначала....Я живу на улице Серебренниковской. Рядом был только один «салон» под названием типа: «Катя» 🥴😀😅и в него я точно не пошла бы никогда. 🤦🏻‍♀️Приходилось ездить очень далеко от дома. 🏡Месяца четыре назад супруг заметил вывеску и сказал: «Наташ, открылся наконец салон, называется Boucles ! Сходи» 😍😍😍 Долго думая, недоверчиво🤭 я решила изучить их профиль в Instagram. Написав «кому то» ⁉️туда, оказалось, что отвечает мне одна из директоров✅ данного салона. В ходе разговора я поняла, что на мои дурацкие и занудные вопросы отвечает опытнейший человек👩‍🦱В итоге, вместо подравнять мы решили покрасится.🤷‍♀️💇🏻‍♀️ Получилось очень эффектно!!! 💖❣️💕💓Хочу заметить,что до этого семь лет я не давалось в руки ни одного мастера🦁А знаете почему? Потому что никто не мог меня убедить в том, что уверен в своих силах. ✊🏻👍🙌🏻✌🏻Юлины ответы были чёткими и абсолютно без сомнения в результате. Клиент я вредный. 👾😈Получилось идеально. 🙀😻✌🏻🎉🎀Кстати, волосы то у меня были свои. Почти никто не брался, с формулировкой: «Вам и так очень красиво»! 🙈🙉🙉Жалею, что не пришла к Юле перед свадьбой.🌸🌸🌸 Тёплая, семейная атмосфера этого салона, вкусный кофе не оставили меня равнодушной💜❤️🧡💛💚💙💙Потом я узнала что бизнес то семейный!!и познакомилась с волшебницей Верой🥋🍒Депиляция..... как знают все женщины мастера найти очень трудно! Такой момент ..... нужно не чувствовать дискомфорта. Вот Вера это именно тот мастер. Психологически устойчивый, спокойный человек(вообще не больно) С ней комфортно и лично для меня это важно. 😍теперь мы ещё и реснички красим 👯‍♂️в общем спасибо ⭐️⭐️⭐️у вас как дома😻там массаж ещё есть 😌 наращивание и т.д. 🌞Вот.
8 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей студии. Будем рады видеть вас снова и снова 😊😊😊
Марина Белоусова1 отзыв
Юлия 💃14 отзывов
Жданова Наталья1 отзыв
solncelis_34 отзыва
Наконец-то дождались! Юлия открыла собственную студию красоты. Мы знакомы не один год, и результат каждой встречи - идеальная прическа и отличное настроение. Это мастер, как говорится, "от бога". Оттенок для окрашивания волос подбирает просто замечательно. А сегодня ей пришлось исправлять "шедевр" моих очумелых ручек, челку испорченную. Я даже не сомневалась, что получится все отлично. Оценки "пять" здесь даже маловато. Качество проверено не раз. В процессе еще и пообщались душевно, впрочем, как всегда, и несколько советов по уходу за волосами получила. И купила шампунь и бальзам минеральные на основе водорослей. Студия очень уютная, на мой взгляд, светлая. Рекомендую. И пусть вас не смущает отсутствие парковки. На другой стороне улицы, во дворе, всегда есть парковочные места, где можно безопасно оставить автомобиль. А по соседству и пообедать можно заодно.
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплый отзыв, ждём вас к себе в гости снова 😊
Елизавета Никулина1 отзыв
Елена Любитель13 отзывов
8 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплый отзыв и ждём в гости снова 😊
Максим Назаров1 отзыв