Товары для праздников
Карина Михайлова
Беру там 4 года подряд, шары всегда на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
the LADY IN red
Очень красивые шары, в любимой кофейне по случаю дня рождения праздничная атмосфера благодаря вам) спасибо)
СП
Сергей Путилин
Спасибо за красоту. Ребята молодцы. Ребёнок доволен)
ЮК
Юлия Кляйн
Заказываем в этой фирме шары на каждый день рождения детей. Очень довольны качеством товара, исполнительностью и пунктуальность исполнителя. Очень вежливые сотрудники, всегда предоставят варианты оформления, подскажут как сделать эксклюзивные подарок. Привозят всегда в назначенное время минута в минуту. Молодцы! Желаем дальнейших успехов в бизнесе и плодотворного развития и побольше клиентов. Советуем всем.
Елена Петерс
Очень понравилось! Заказывала шары сыну на день рождения на 3 января. Нигде не могла заказать т. к. Праздничные дни. Только здесь доставили такие восхитительные шары. И все точно в срок! Очень довольна! Девушка приятная в общении.
Анастасия Кучеренко
Спасибо ребятам, хорошее обслуживание, приятные молодые люди. Помогли определиться с выбором и исполнили все наши пожелания Обращаемся к ним не впервые и теперь всегда только к ним! Быстрая доставка и приятные цены! Спасибо!!!
Елизавета Попилина
Не первый раз делала заказ у ребят, сейчас на открытие магазина. Сначала очень подробно проконсультировали и подсказали ,что будет лучше смотреться и выгоднее стоить . Сами доставили и сделали монтаж . Качество огонь,так как спустя пять дней на морозе не один шарик не лопнул. Вообщем рекомендую на все 100% фабрику шаров . Я ваш постоянный клиент👏🏻
24 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за тёплые слова❤️ Нам очень приятно☺️ Обращайтесь к нам ещё!
ТК
Татьяна Киселева
Заказали тут шары на День Рождения сына ! Шары чудесные , цвета яркие , даже на морозе не сдулись пока несли , что говорит о хорошем качестве 👍 всем рекомендую ) мы довольны , ребенок счастлив 🎉🎉🎉🎉🎉 супер !
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Обращайтесь❤️ С любовью, фабрика шаров!
Буча Колыванов
Заказывал сестре на др, все быстро и качественно, ребята приезжают сами и все оперативно делаю, спасибо вам!!!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!✅ С любовью, фабрика шаров!
e309kx
Работаю на крупном производстве в отделе персонала, соответственно все праздники на мне! А какой же праздник без шаров??))) Народу полно, работы много, а времени на организацию праздников мало... и всегда хочется удивить сотрудников чем-то особенным, а фабрика шаров предлагают всегда свежие идеи и новинки, и главный плюс - ребята единственные, кто соглашается работать в таких объемах, при том, что выезжают выручать клиента даже в ночь в г. Бердск!!)) Теперь за шарами только к Вам!❤️
Сигнал Потерян
22 ноября 2020, официальный ответ
Марияяяя! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно с Вами сотрудничать! С любовью, фабрика шаров❤️
First money Live
Спасибо за крутые шары. Все точно и в срок. Обратимся еще
Спасибо большое ! Обязательно ждём Вас ещё раз! С любовью, фабрика шаров🎈