Фотосалон
Фотоцентры
Анастасия Степанова
Не тратьте своё время на фотографии в этом фото центре, лучше сразу ищите другой фото салон. Ларек. Недовольный мужчина, который фотографирует, как будто сидит в засаде. Фото не показывает, т.е. сиди и думай, как ты там получилась. Объясняю, какие фото мне нужны, в ответ слышу "я сам знаю" Спрашиваю "сколько ожидать готовность?" Слышу глубокий вдох и взгляд исподлобья "ну минут 10" Ну ок. Спасибо. Возвращаюсь, фото напечатаны на принтере, на котором явно заканчивается краска - 1, волосы в разные стороны, даже со словом "ретушь" не знакомы, видимо, ну и фото выдают даже не вкладывая в конверт, для сохранения 🤦🏼♀️ Отвратительное отношение к клиентам, отвратительное качество фото!
Alyona Sergeevna
Ужасный фотограф,сделала фотку там на паспорт,этот дедок мароковал над моей фотографией,смотрю мне там +35,думаю мдааааа,побежала к другому переделывать,так что если хотите потратить деньги и время,то вам сюда.
Валерия Коганец
Обслуживание ужасное, фотографию сделали просто страшную, как будто в первый раз держат фотоаппарат.
Эльмира Ажбакова
Фотограф хам
nn7373
Начну с предыстории: понадобилось фото на паспорт. Зашла в крупный фотосалон. Снимали-снимали и выдали такое... на что без слез смотреть нельзя. Решила, значит, я такая страшная и с этим ничего сделать нельзя и остается смириться. Потом нашла в ГИСе ближайший фотосалон, решила сделать еще одну попытку - вдруг клиент небезнадежен? Это оказался небольшой салон в торговом павильоне. Зато работает в нем настоящий мастер! Воистину, не место красит человека, а человек место! Сделал вполне достойное фото, на которое не страшно и не стыдно смотреть. Есть с чем сравнивать - небо и земля. Большое спасибо Мастеру!
ДД
Дед Дедович
Все супер долго.
Делала фотографию на паспорт, зачем-то нарисовали мне темные зеленые глаза, фон к низу сильно желтил. Фотограф-хам, попросила чб и цветное фото, пытался переубедить меня, что мне это не надо. В целом впечатление отвратительное. Данный ларек держится лишь на местоположении.
Лера Иванова
Быстро сделали фотографии, даже вечером. Хорошие, качественные, недалеко от дома
Влад Куспеков
Не работают в 12 часов дня
Дмитрий Дришлюк
Продавец неадекват. Ему только гвоздями торговать и то через забор. Нервный, дёрганный, пытаясь браться за два дела делает везде ошибки.