Автокорт
Компания по продаже автозапчастей
3.6
3.6
Алексей Кубанов
Хорошая компания покупал запчасти для двигателя Lexus,запчасти хоть и б.у.но в отличном состоянии,спасибо огромное.
Спасибо за отзыв
Отличная компания,все на высшем уровне,брал кислородный датчик на Honda CR-V,отлично работает,приятная стоимость.Спасибо огромное.
Печальная компания! Нашёл объявление на дроме, позвонив узнав где они находяться, через минуту цена на товар взлетела на 2 к. Не преобретайте тут ни чего
6 марта 2025, официальный ответ
Считаем что отзыв отправлен необоснованно,у нас произошла переоценка товара и цены всегда корректиру…
КП
Константин Пименов
Покупал АКПП в данной компании,ребята грамотно все объяснили,помогли погрузить,запчасть отличного качества работает как часы!Всем рекомендуем.Спасибо огромное от души
Спасибо за отзыв .
Р М
Продали поддельный кислородный датчик для Хонда СРВ. Проработал менее года... Не рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Вам продали датчик полгода назад,датчик выходит из строя по множественным причинам в том числе и не…
СР
Сергей Ренгольт
Продали ГБЦ на 3 MZ по описанию все отлично, отмыто и проверено, а внутри ГБЦ сломан клапан ВВТ, который уже пытались извлечь, при этом раздолбав все снаружи. На мою претензию, ответ - закрути саморез и выкрути))) Отличный подход к клиенту.... P.S Прислали другую ГБЦ на замену, собрали , поставили, нет компрессии. Оказалось они перепутали валы с левой ГБЦ. Потерял кучу нервов, времени. денег. Если что то берете у них , проверяйте от и до. Но лучше поискать другое место
5 марта 2025, официальный ответ
Когда покупали у нас какие головки?
VB
Vasilii Bondarenko
Краине несоветую двигатель запоратыи отправили не от лансер х а от асх и компрессии нету обходите стороной таких людей
5 марта 2025, официальный ответ
Покупателем был произведен осмотр эндоскопом двигателя,двигатели совершенно идентичны Lancer и ASX,с…
Сергей Иванов
Это мой второй заказ у них,первый раз генератор заказывал, пришёл, поставил,езжу,сейчас кардан на Лексус rx300 заказал,высылают сразу,фотоотчет,постоянная связь с ними,ребята молодцы,рекомендую.Жму руку🤝
Спасибо за отзыв.
Denis Khlamov
Отличная компания! Приезжал к ним из соседнего региона за конкретной контрактной деталью, которую нашел через Дром. Запчасть хорошего качества, полностью соответствует описанию и фото в объявлении. Ответили быстро, договорились о встрече, забрал в назначенный день и время. Рекомендую!
Sergey Ivanov
Заказывал генератор на Лексус RX300,отправили как попросил ЕМS чтобы быстрее было,продавец всегда на связи был, фотоотчёт отправления, всё быстро, чётко,адекватно,рекомендую.Генервтор долетел в Магаданскую обл.,поставил, работает всё исправно.Жму руку продавцу🤝
Rey .
Человек сразу ответил на звонок. Взял необходимую деталь по очень приятной цене
Raa Boss
Спасибо большое, очень оперативно решили проблему с датчиком на мой автомобиль. Не могла найти в городе целую неделю.
Алексей Семенов
Не связывайтесь с данной компанией, потеряете деньги, время и нервы. Очень ненадежный поставщик. Заказывал в конце 2022 года в эту компанию по телефону правый привод от Тойоты Камри 50. Оплатил по карте. Обещали выслать сразу, но но выслали примерно через 4 дня, но почему-то не из Новосибирска, а из Татарстана и указали, что придёт оказывается с дефектом. Написали извините, так получилось. При этом цену не поменяли Пришёл привод от Камри 40, который не подходил и был с дефектом. Поставщик утверждал, что Мы рукожопые и поэтому мы не можем его установить и что у него купили несколько раз подобный привод и все подходило. Очень хамовато и нагло себя вел. Я Привод вернул им обратно в Татарстан, но его никто мне не поменял и средства, потраченные мне не вернули. Я купил новый привод в другом магазине от Камри 50, он подошёл сразу. В Новосибирске вообще перестали отвечать на мои телефонные звонки, а в Татарстане продавец оборзел в хлам, клиента ни во что не ставит, Новосибирский головной офис никак содействует мне в этом вопросе. Проезжайте мимо этого склада и берите запчасти в другом месте. Я потерял 22 800 рублей.
Alexey20099 Gor
Покупали у них лямба зонт на ходу CR-V 2008г, все работает отлично, датчик новый оригинал, цены не задирают, так что в следующий раз только к ним.
Александр Макриев
Все отлично 👍 всем рекомендуем),адекватные цены
Анастасия Андреевна
День добрый! Хочу сказать спасибо большое! Всё понравилось! Ответили на все вопросы и помогли быстро!
Александр Шапошников
Отличная компания вежливое отношение к клиентам помогли с выбором запчастей,всем рекомендуем.
Светлана Навдушевич
Весьма странный и хамоватый подход к клиенту. Обратилась к ним с Дрома. Так вышло, что это было воскресенье. В Дроме режим работы не указан. Сначала на мой звонок не ответили. Немного погодя мне перезвонили и отчитали за то, что я звоню им в выходной и почему это я не удосужилась зайти в 2гис и посмотреть их время работы. Желание продолжать диалог, естественно, пропало. В тот же день заказала всё из Москвы. Пусть пришлось подождать, зато в итоге получила новые парктроники и в 2 раза дешевле, чем в Автоботе стоили б/у! Вот такой опыт общения получился. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
владимир полковников
Продавца не рекомендую! Хитрит с ценами! Как только был проявлен интерес к лоту, испрааил цену с 3.000 на 6.000 и предложил купить со скидкой за 4.500!)))
Sanya
Отличный продавец,помогли с покупкой двигателя,быстро и оперативно,всем рекомендуем.Качество мотора было на высоте.Отправили быстро.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Sanya
Отличный продавец! Оперативно отправил деталь. Деталь соответствует описанию и фотографиям, функционирует и в хорошем состоянии. Упакована деталь была так, что доставлена бы была в целостности даже в случае глобальной катастрофы :) Рекомендую данного продавца к сотрудничеству!
Alex Man
Всё отлично отличный продавец рекомендуем.,брали много раз запчасти все на высшем уровне)))
Den
Купил в середине февраля правую головку на двигатель 3MZ в данной конторе. Пол часа искал саму контору, так как оказалось ни вывески, ни каких то опознавательных знаков на здании нет. После звонка на номер в объявлении вышел чел из неопознанных дверей, так и свиделись. Кстати на мой телефон тут же начал сыпаться их рекламный СПАМ. Головка снаружи была чистая... отмытая. Разобрав, обнаружил, что внутри толкателей офигенный слой нагара, явный признак усталого, и явно не контрактного мотора. Но не это страшное, стаканы можно и помыть. А то, что в головке сорваны резьбы крепления бугелей распредвалов, это уже не головка, а металлолом. И этот металлолом мне продали за десяток с лишним тысяч... Обнаружил только тогда, когда поставил отшлифованную головку на мотор и начал моментом тянуть крепеж. Разбираться не стал! Клиенту нужна машина и пришлось брать другую головку. Да и время на проверку типа прошло. Не рекомендую данных продавцов. Лично я купил у них металлолом в первый и последний раз.
27 марта 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было,возможно происки конкурентов или где то рядом брали .
Alexey Bykov
Отличная фирма! Очень квалифицированно помогли подбором запчастей, в некоторых очень известных конторах просто отмахнулись со словами сами ищите. Много что было в наличии из большого списка, чего не было привезли под заказ, быстро и очень не дорого. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Часть заказа оплатил по безналу на ИП, что было очень удобно. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
Хайэенберг Ли
Хорошая компания, все четко в срок отправили двигатель, рекомендую.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Ткачук Виктор
Ехал проездом из Новокузнецка, коробка "встала". Нашёл объявление, приехал, посмотрел и всё устроило! Поставил рядом, на СТО, около магазина и помчал дальше! Спасибо!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию,рады видеть Вас снова.
Екатерина Ефанова
Необходимо было доставить движок и кузовное железо на Lexus в Красноярск. Были сомнения по поводу покупки в другом городе. Но, зря. Оплатил и оперативно отправили, рекомендую!)
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,всегда рады помоч!!
Smart26 Avtorazbor Чеховой
Отличная компания,много обращался по запчастями к ним.Адекватно общаются всегда помогут.Запчасти отличного качества несмотря что б.у.Всем рекомендуем.
Ильнар Мурашев
Вместо оригинала прислали китайскую запчасть, отвратительная компания, хамят при общении
17 декабря 2019, официальный ответ
Такого клиента у нас не было