Ногтевые студии
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!✨
ГК
Галина Кузьмина6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🥰
ПВ
Полина Высоцкая10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё вместе со своими подружками 😇
Ангелина Кирьянова2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маргарита Глинская7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Минина2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова и что так высоко оценили работу🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Я37 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим Вас, что доверились нам 🤗 до скорой встречи🩵
Валерия Коротченко3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, когда работу ценят по достоинству! С нетерпением ждем новой встречи ☺️
Анастасия1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼🥰
АФ
Анна Фефелова6 отзывов
Даша 🐾26 отзывов
Даша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Сергеева13 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ДЮ
Дарья Юренкова5 отзывов
Наталья Кайгородова5 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады новым встречам 🥰
Мария Коновалова11 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🥰⭐️
Светлана Томм1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей студии!🫶🏼Будем рады новым встречам ❤️