Ногтевые студии
ОГ
Ольга Гурова
Отличное место! Супер мастера!😍 Хожу к Виктории уже наверное лет 5) высшее качество, отличный сервис 🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 ждем снова 💛
СД
Света Дубовицкая
Викули, вы волшебницы! Всегда ухожу от вас с идеальными ногтями и отличным настроением. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и красивые рисунки на ногтях! Рекомендую всем!
2 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Соколова
Маникюр в Beauty lab это обязательная процедура каждый месяц уже два года! Это пространство, где не только сделают все идеально, но и порадуют маленькими, но очень милыми, сюрпризиками, предложат разные полезности для дома из экоматериалов ручной работы, поговорят, рассмешат и поддержат! Обожаю! Желаю процветания и удачи!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤и очень ждем к нам…
ИО
Ирина Огарева
Самый лучший мастер Бахтина Виктория! Огромное спасибо, доверяю ей свои ручки уже 5 лет!!! Во первых очень быстро выполняет свою работу, очень качественно, очень вежливая, очень уютное рабочее место, одним слово мастер своего дела. Всем советую. 😘😘😘🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и доверие🙏🏼😌 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Ткаченко
Добрый день. В эту студию я хожу уже лет 6 или даже 7. Очень нравятся мастера и атмосфера. Делала и реснички и бровки. Девчата молодцы, профессионалы. Обстановка комфортная. Так как хожу давно, есть о чём поговорить со своим любимым мастером. Это Вика, Викуля Бахтина. Такая умничка. Просто волшебница 🧙. Вот и сегодня, после посещения салона, она своей работой вдохновила меня написать этот отзыв. Викуля, счастья тебе, здоровья , процветания твоему детищу. Знаю сколько сил ты во всё вкладываешь. К каждому празднику маленькие сувенирчики. Это очень приятно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏🏼❤️ Очень приятно получать такие слова благодарности…
Анастасия Рукосуева
Делаю ноготочки у девочек уже 3 года, хожу "на ура" от звонка до звонка🤗 Довольная как слон❤️ Профи своего дела, приятная обстановка. Спасибо вам девочки большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!✨
Марина Кружкова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Я нашла самого лучшего мастера маникюра/ педикюра. Мои сложные ногти... Виктория победила! Идеальный педикюр, душевный разговор и подарочки. Профессионал своего дела, дала очень много полезных советов по уходу. Всё чисто, аккуратно, стерильно! Отличная палитра с большим выбором. Спасибо за отличные ногти и прекрасно проведённое время.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!Спасибо вам за приятный отзыв , очень приятно, что цените нас🙏 Приходите к нам…
ГК
Галина Кузьмина
Обожаю эту студию! За качество, за отличную приятную и всегда доброжелательную атмосферу! За широкий выбор! Спасибо Виктории, маникюр как всегда на идеальном 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🥰
ПВ
Полина Высоцкая
В студии уютно, девочки доброжелательные, качественно выполняют свою работу 👍🏼 Делаю маникюр у Виктории Глок , а бровки мне делает Виктория Бахтина, девочки спасибо 😘 Побольше благодарных клиентов!💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё вместе со своими подружками 😇
НА
Надежда Аксёнова
Моя любимая студия, хожу к девочкам на первый год! ❤️В студии очень уютно, девочки доброжелательные, качественно выполняют свою работу 👍🏼 Делаю маникюр у Виктории Глок , а бровки мне делает Виктория Бахтина, девочки спасибо 😘 Побольше благодарных клиентов!💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады.
Ангелина Кирьянова
Маникюр всегда на уровне 🤩😻 Виктория Бахтина мастер своего дела👍🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маргарита Глинская
Спасибо Виктории Бахтиной за прекрасную работу!!! Всё просто СУПЕР 👍Прекрасно провела время и была в восторге от результата!!!Рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Минина
Очень хорошая работа😍 мастер Виктория Викторовна профессионал своего дела и хороший человек) очень чисто и уютно)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова и что так высоко оценили работу🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Я
Наконец-то я нашла своего мастера 🤗, Виктория 💥💥💥 делает быстро и качественно! Отходила 3 недели и всё идеально, модная палитра цветов. Сразу не стало писать отзыв, посмотрела как буду носить, всё супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим Вас, что доверились нам 🤗 до скорой встречи🩵
Валерия Коротченко
Отличная студия, все мастера просто топ. Работу выполняют быстро и качественно, всегда долгая носка без повреждений.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, когда работу ценят по достоинству! С нетерпением ждем новой встречи ☺️
Анастасия
Замечательная студия! Мастера-профессионалы своего дела!🤍 Качественно, а самое главное красиво!✨ В студии очень уютная атмосфера, каждое посещение-получение удовольствия и отдых. Спасибо за такое волшебство🧚🏻♂️🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼🥰
ЭК
Эллина Кисельникова
Хожу в эту студию с самого открытия.Спокойно могу сесть к любому мастеру,все девочки делают отлично.Огромная палитра,в большой выбор дизайна.Очень уютная студия,всегда напоят чаем,кофе.В последний раз была у мастера Коновалова Мария.Все очень понравилось.Смело рекомендую всем своим подругам.Девочки процветания вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина! Благодарим за доверие и выбор нашей студии 🤗 Ваше мнение очень важно для нас…
АФ
Анна Фефелова
Пользуюсь услугами студии уже не первый год, и маникюр и педикюр всегда все идеально 🫶🏼 как то раз предложили побыть в качестве модели на обучении на брови, доверилась и тоже была очень довольна! Однозначно рекомендую мастеров любимой студии 🥰😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас 💛 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Даша 🐾
Хожу к Вике 6лет. Все нравится.❤️
Даша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Сергеева
Посещаю эту прекрасную студию 3 года ❤️ Вика!!! Миллион поцелуев за шикарный педикюр и маникюр!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ДЮ
Дарья Юренкова
Посещаю эту студию не первый год, хочу отметить внимательное отношение мастеров к своим клиентам, всегда внимательные, заботливые - это очень приятно ❤️ большая палитра оттенков гель лаков- в общем я в восторге каждый раз! Все качественно и красиво!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новым маникюром!☺️
Наталья Кайгородова
Виктория Кротова самый лучший мастер маникюра и педикюра, всем девчонкам ее советую, сделает вам просто бомбический маникюр и педикюр😍🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады новым встречам 🥰
Мария Коновалова
Любимая студия уже как 5 лет🫶🏻🤍 Качественно и уютно, работают отличные мастера, есть все цвета гель лаков, которые я хочу💅🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🥰⭐️
Эльза Майер
Замечательная уютная студия! Девочки настоящие мастера своего дела! Была практически у всех И на маникюре, и на бровях и на ресницах Угощают вкусным кофе, всегда есть о чем поговорить, не дают скучать))) ну и качество работ на высоте! Всем подружкам рекомендую))
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей студии🤍Ждём снова 🥰
Анастасия Акулова
Первый раз мне сделали такой кривой и толстый маникюр, при чем очень больно. Кутикула изрезана. Девушка хоть и замечает, что все сделано плохо, но не исправляет, пока сам не скажешь, что этот палец покрыт криво, на этом цвет не перекрывает свои ногти, на этом ногте вообще все съехало на один бок. Когда указываешь на ошибки говорит «да-да я вижу» и потом уже исправляет, хотя уже собиралась приступить к другому. Изначально не стала ничего писать, но уже третий день болят пальцы, поэтому предостережение другим девушкам. Была 30.05 у Марии.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , очень сожалеем, что не отказали услугу должным образом , меры приняли, этот мастер у…
Светлана Томм
Виктория, мастер своего дела! Всё идеально!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей студии!🫶🏼Будем рады новым встречам ❤️
Jane
Делала в этой студии маникюр с покрытием. Записалась на ближайшее, удобно, тк работаю рядом. Студия небольшая, но уютная. Маникюр сделали быстро и качественно, Виктория приятная девушка и отличный мастер😍 Спасибо за ноготки, все продержалось замечательно!