Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
YK
Yusuf Kama1ov
Очень вкусно и недорого. Буузы сочные, горячие, мяса внутри много. Заказ отдали быстро, в самом кафе чисто и уютно. Отличное место, чтобы сытно поесть. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Yusuf, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С…
Parkovka 063
Отличные бузы )) Персонал хороший советую👍🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Parkovka. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда Хан Буз!
ЧС
Чечек Сотпа
Уютно,вкусно,дёшево ,ребята молодцы,быстро обслужили, спасибо Полине за гостеприимство ,настроение и буузы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Чечек, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Хан Буз!
NV
Nikita Volkoc
Место отличное как для встречи с родными и друзьями так и для обеда, ассортимент блюд позволяет выбрать блюда для себя, ценовой диапазон не бьёт по кошельке и позволяет наесться, не прибегая к колоссальным расходам. Работники доброжелательны и приветсвенны что очень радует. Рекомендую посетить данное заведение на данном адресе.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤝 С уважением, команда Хан Буз…
КБ
Кент Белый
Если хочешь быстро и вкусно поесть в приятной обстановке, и с хорошим обслуживанием, то Хан Буз хороший выбор. В этом месте хорошие сотрудники, которые помогут с выбором, особенно Полина. Место хорошее, приду ещё раз
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кент. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁 С уважением, ко…
Максим Максим
Хорошее обслуживание, вкусная еда и хорошие сотрудники, особенно Полина и Кристина. По советовали хорошую и вкусную еду. Очень уютная обстановка. Не пожалел, что пришёл именно в это место, буду приходить чаще.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё 💛 С уважением, команда Хан Буз!
ЭИ
Эрсан Иванов
Очень приятное заведение, сотрудники и обслуживание на высоте, выбор меню обширный и вкусный. Советую всем
13 января 2026, официальный ответ
Эрсан, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Нам очень приятно! С уважением, команда Хан Буз!
кирилл .
очень приятное заведение, хорошо покормили, что даже уходить не хочется! кристине респект.
13 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸 С уважением, команда Хан Буз!
Людмила Гашинка
Очень вкусные позу и безумно вкусный чай ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗 С уважением, команда Хан Буз!
Яна Дмитриева
Всё, очень вкусненько. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть. С уважением, команда Хан Буз!
ДЗ
Дмитрий Занозин
Заходил сегодня пообедать, всё как всегда чисто и приятно. Персонал приветливый. Оставайтесь всегда такими же классными)))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗 С уважением, команда Хан Буз!
Кя
Кресло яйцо
Кафе бурятской кухни — это настоящая находка для любителей аутентичной и вкусной еды! С первого шага в это заведение ощущается теплота и гостеприимство, которые создают уютную атмосферу. Меню предлагает разнообразие традиционных бурятских блюд, таких как позы, буузы и различные мясные и овощные блюда, которые готовятся с использованием свежих и качественных ингредиентов. Особенно хочется отметить вкус и аромат буз — каждая порция приготовлена с любовью и вниманием к деталям. Порции щедрые, а цены вполне разумные, что делает кафе отличным местом как для семейного обеда, так и для дружеских встреч. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и рассказать о блюдах. Если вы хотите попробовать что-то новое и погрузиться в культуру бурятской кухни, это кафе станет отличным выбором. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и атмосферу дружелюбия!
13 января 2026, официальный ответ
Кресло, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Ксения Якушкина
Бузы очень вкусные 😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда Хан Буз!
ЮС
Юлия Сибирская
Горячие, сочные с фирменным соусом ханбуз бузы. Привезли быстро. Спасибо, нам было ооочень вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались ❤ С уважением, команда Хан Буз!
Это кафе бурятской и монгольской кухни, которое выделяется быстрым обслуживанием и вкусной едой. Гости отмечают чистоту интерьера с мягким освещением и приятную музыку. Особенно популярны плов с курицей в сливочном соусе – он считается одним из лучших вариантов, а мясо в буузах хвалят за сочность. Для студентов предусмотрены специальные акции: сниженные цены на некоторые позиции меню или выгодные предложения по выходным дням. Клиенты часто упоминают высокое качество продуктов и внимательный персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда Хан…
София Котова
Заказала 2 порции лапши (большие). По чеку видно, что оплачено 2 шт. по одной и той же цене. Привозят.... На фото видно (1 порция большая, а вторая маленькая). Для Вас это норм? С говядиной перестала заказывать, т.к. кладут не соус, а наливают очень жирное масло.
Артём Трибельгорн
Все очень вкусно, спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание,обязательно зайду ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам!
ЧП
Человек Просто
Очень хорошее заведение, спасибо большое было очень вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Комышан
Отличное вкусное место , приятный и отзывчивый персонал , хороший интерьер , чай очень вкусный , соусы бомбовые , посещаю не первый раз , всегда заказы принимали и делали очень быстро
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Натали 🫂
Лапша с курицей просто огонь, официант Дарья пушка бомба дайте премию ей пж
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Натали, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВВ
Владимир Васильев
Моё любимое место, вкусно, сытно и Недорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Валерия Сизева
Хорошее заведение, вкусная еда
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сергей Науменко
Хорошее заведение,приятный персонал,очень вкусная еда
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
ВП
Виллдон Персси
Отличное заведение
2 декабря 2025, официальный ответ
Даня. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
мп
максим померов
Прекрасный ресторан, обслуживание очень быстрое, сделал заказ 8 буз и через 5 минут уже на столе данная позиция. Ассортимент большой, персонал приятный и отзывчивый
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Артем Артем
Часто все долго делают Говорят 8-10 минут ожидания А в итоге от 20 Что в голове там у людей И в целом уже не вкусная еда
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, доброго дня! Спасибо за обратную связь! Действительно, в часы полной загруженности зала, возм…
Арина Маркина
Очень приятный персонал, все вкусно ☺️☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Люцифер Россия
Хорошее кафе, в котором обедаю почти каждый день) Сам я 3 года учился и жил в Бурятии, поэтому могу оценить буузы, тут они очень и очень хороши. Советую это место если вы думаете где вкусно покушать. Помещение, мебель, сотрудники, блюда - тут мне нравится всё. P.S. Ещё и скидки по qr-коду есть если зарегаться в ТГ.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Саня Курьер
Четкое место. Самое четкое, в которое мы когда-либо заходили с пацанами. Часто здесь питаемся, после/перед разборками зайти самое то☺️☺️☺️ Сливочный вкус подошёл для бууз, да и острым буузы не испортишь! Ну а соевый просто соевый. Все нереально вкусно и сочно, чувствуется, что приготовлено от души, с любовью и уважением к клиентам! Планирую здесь днюху справлять, придём с пацанами, набьем пузо. Спасибо огромное Цыдыпу за личное поздравление в телеграмме, а так же кассиру Злате! От души благодарю всю команду, за то что кормите пацанов🙏🙏🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саня! Огромное спасибо за такой четкий отзыв)) Благодарим за доверие 🤗 Ждём с пацанам…
Евгений Костин
Всегда вкусно. Часто здесь обедаю. Буузы большие и сочные.
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Злата - самый лучший сотрудник данного заведения
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы тоже очень ценим и любим Злату🌸 Ждем снова)))
Gery Rockefeller
Вкусно и по пацански чисто, залетели с ребятами после разборок и наелись до отвала. Сливочный вкус подошел для буз, четко
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой четкий отзыв) Залетайте с пацанами снова, накормим всех))
ДИ
Данил Ильин
Хорошее заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Здрасти, я Серж
Заскочил на перекус, буузы просто супер сочные 😋
Добрый вечер) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Женя К
Были с товарищем недели 3 назад, до закрытия оставалось минут 15, попросили нас принять, не отказали - так что за это однозначно 5 звезд. Да и в принципе частенько кушаю там, всегда все стабильно вкусно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
Станислав Стрелков
Отличное место. Классные бузы
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
GZ
Genz Ze
Отличное заведение с вкуснейшими буза́ми! Быстро обслуживают, блюда свежие и ароматные. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую всем поклонникам бурятской кухни!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Р
Руслан
Хожу часто, очень вкусно, спасибо поварам и ребятам
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Анастасия В
Часто хожу сюда, вкусно, уютно. В обед много народу, нужно выбирать время. Бывало, что путали заказ из-за большого количества людей, но быстро все решалось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виталий Бершауэр
Вкусно , быстро рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Михаил Капишников
отличное заведение буузы просто вышка , обязательно придём ещё
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Капишникова
буузы просто идеальны, я буду молиться на них, что бы качество не упало, в самом кафе, уютненько, атмосферненько, даже просто зайти попить кофе с боовами уже приятненько + вайб особенно если присластить их сгущёнкой
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
АФ
А Ф
Лучшие бузы в городе!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Солдатов
Быстрое обслуживание, всегда в наличие аппетитные сочные бузы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы!
ес
екатерина солдатова
Очень вкусная кухня! Ужинаем только здесь, когда приезжаем в город. Детям очень нравится национальный десерт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Семён Вишникин
Отличное место вкусная и свежая еда , всегда . Быстрая подача !
Добрый день, Семен! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
никита Архипов
Отличное место, уже на протяжении трех лет захожу сюда покушать. 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
АУ
Амар У
Очень вкусно! Отличные повара и вежливые официанты.👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
SG
Serafima Gavruyk
Любимое заведение, всегда вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!