Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Юлдашев
Все классно, но изначально количество посадочных мест видимо было меньше. Расстояния между столами мало и очень неудобно если кто-то сидит за соседним столом, то встать крайне проблематично. И по итогу вышло что посетители бьются головой о люстру и тарелка в тпмноте находится, т.к. люстра теперь в проходе оказалась. Верните как было ну и над остальными столами сделайте пожалуйста люстры. Я понимаю прибыль, но и о комфорте не забывайте пожалуйста.
KN
Konig Nick
Лучшие бузы, вежливое обслуживание. Вкусно и сочно. Хожу давно, минусов не вижу. Советую всем!
10 марта 2026, официальный ответ
Konig. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Захарова
Проходили мимо, решили зайти. Не пожалели! Кафе небольшое, но стильное. Заказали бузы. Принесли быстро. Аромат стоял невероятный! Бузы были идеальными: много сочного мяса, тонкое тесто. Наелись до отвала. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Сервис вежливый. Теперь это наша любимая точка с бурятской кухней.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова))
ПЗ
Павел Захаров
Буузы оказались невероятно сочными и ароматными — каждая порция словно тает во рту! Идеальное сочетание нежного теста и насыщенной начинки оставило самые тёплые впечатления.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Яна Дмитриева
Всё, очень вкусненько. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть. С уважением, команда Хан Буз!
ОМ
Ольга Милованова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, большой ассортимент, чисто
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова.
Ирма Богославец
Вы грибы еще на терке натрите. Хотя они итак наверное на терке… курица заветренная.. сухая корочка прям. Раньше было на много вкусней.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирма, доброго дня! Приносим свои извинения за произошедшее, мы очень сожалеем о случившемся и уже пр…
Михаил Кайгородов
Ни одному ценители бурятской и азиатской кухни не могу посоветовать это место. Фарш в бузах - говядина и курица. Две звезды только за то, что честно об этом указывают. То, что здесь называют Том Ям - это мега жирный бульон с куриным филе. Никакого отношения к блюду не имеет. К слову деньги вернули - отдельный респект.
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Приносим свои извинения( Обещаем, что в следующий раз мы Вас не разочаруем! С…
Николай Кислицын
Это кафе бурятской и монгольской кухни, которое выделяется быстрым обслуживанием и вкусной едой. Гости отмечают чистоту интерьера с мягким освещением и приятную музыку. Особенно популярны плов с курицей в сливочном соусе – он считается одним из лучших вариантов, а мясо в буузах хвалят за сочность. Для студентов предусмотрены специальные акции: сниженные цены на некоторые позиции меню или выгодные предложения по выходным дням. Клиенты часто упоминают высокое качество продуктов и внимательный персонал.
28 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно. С уважением, команда Хан Буз…
София Д
Хамское отношение и грубая администратор. Я оформила заказ на самовывоз и хотела полить бузы соусом - вместо этого мне нагрубили и сказали, чтобы я ела бузы на месте либо покупала соус отдельно. А в чем разница? аргументируйте отказ Являюсь постоянником на выборной. Впервые оформила на гур и сразу столкнулась с таким хамским отношением.
26 марта 2026, официальный ответ
София, доброго дня! Благодарим за обратную связь! Действительно, в наших кафе соус для гостей беспла…
Ирина Чеснокова
Заведений Хан Буз по нск огромное количество. Не знаю пренадлежат ли они одному человеку или разные владельцы, но очень хочется отметить именно этот филиал. Здесть очень уютно, чисто, всегда горячие буззы, когда бы не пришёл. В отличае от других мест сети Хан Буз, буззы больше, тоньше тесто, вкуснее мясо, порции салата больше. Даже красный соус не просто кисло-сладкий, а с остиринкой. Не знаю в чем секрет этого филиала, но ребята, так держать. Не теряйте уровень. Мы вам очень благодарны за такой сервис
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады Вам всегда…
Bogdan Kudashov
Хорошее место, вкусные блюда, в особенности буузы. Приветливый и отзывчивый персонал. Вообще не ходок по закусочным, но место очень приятное, вернусь ещё раз. Цены не кусаются.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Оксана К.
Очень вкусно, есть минус. Народу ооочень много афункционал маленький. Ждешь долго , хочется что то купить доп а не можешь,т.к очередь огромная.
Александр Шарапов
Хан Буз каеф. Иногда забегаю за бузами в разных точках города. Вкусно❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Данила Цирукин
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями, уютная обстановка, приветливый персонал, и вкусная еда
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, команда Хан Буз!
Евгений Бойцов
вкусно и классно! бываем проездом из Омска. Ждём когда у нас откроете)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда Хан Буз!
YK
Yusuf Kama1ov
Очень вкусно и недорого. Буузы сочные, горячие, мяса внутри много. Заказ отдали быстро, в самом кафе чисто и уютно. Отличное место, чтобы сытно поесть. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yusuf, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С…
ЧС
Чечек Сотпа
Уютно,вкусно,дёшево ,ребята молодцы,быстро обслужили, спасибо Полине за гостеприимство ,настроение и буузы
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чечек, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Хан Буз!
НЗ
Наталья З.
Еда, обслуживание
Вячеслав Комышан
Отличное вкусное место , приятный и отзывчивый персонал , хороший интерьер , чай очень вкусный , соусы бомбовые , посещаю не первый раз , всегда заказы принимали и делали очень быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Анна Титович
Вкусно, быстро и приятно 🥰спасибо за настроение))
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады! С уважением, команда Хан Буз!
ЕА
Екатерина Александрова
Посещение кафе ХАНБУЗ стало настоящим кулинарным открытием! Особенно хочется отметить их фирменные буузы – такие сочные и ароматные, что просто тают во рту. Тонкое тесто и богатая начинка создают идеальное вкусовое сочетание. Уютная атмосфера и вежливый персонал дополнили прекрасное впечатление. Настоятельно рекомендую всем любителям бурятской кухни посетить ХАНБУЗ – вы не пожалеете!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Хан Б…
Анна Потапова
Хан Буз ван лав Заехали с самого открытия, быстро накормили, кассир очень вежливая девушка ♥️ Еда всегда на высшем уровне 🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались. С уважением, команда Хан Буз.
bo
black opium
самое лучшее заведение
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Егор Минирав
Очень вкусно, всё понравилось 👍 спасибо 👍👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерий Сергеев
Лагман не берите, слишком много мяса(((
5 апреля 2026, официальный ответ
Валерий Сергеев, доброго дня! Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас. Подскажите, что…
Jango 2020
Мне очень понравился шулэн.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Jango, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Серый Кардинал
Очень вкусные буузы🔥🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Серый, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Нина Афанасьева
Уютное место, приветливый персонал, вкусная еда
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Хан Буз!
кирилл .
очень приятное заведение, хорошо покормили, что даже уходить не хочется! кристине респект.
13 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸 С уважением, команда Хан Буз!
Сергей Науменко
Хорошее заведение,приятный персонал,очень вкусная еда
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Евгений Костин
Всегда вкусно. Часто здесь обедаю. Буузы большие и сочные.
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ВБ
Виталий Барков
Сервис на нулевом уровне, столы вечно липкие и грязные, посуда грязная стоит минут по 10, дважды попросили убрать столик - результата никакого. Непонятно что творится после смены администратора данной точки. Являюсь посетителем данной точки уже 4-ый год. Претензий не было. Тот случай когда действительно "раньше было лучше". Время и дата посещения 27.10 13:30
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она для нас очень важна! Обещаем, что в следующ…
Виктория Казанцева
Последнее время радует персонал своей вежливостью и доброжелательностью. Хожу часто в это место, ни разу не было недовольства с моей стороны. Все вкусно и не приходиться долго ждать, если, конечно, не обед. Опрятно, не приходиться постоянно просить вытереть стол, что очень радует.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😉
артё Учайкин
отличное заведение, очень вкусные воки, зайти сюда пообедать после пар одно удовольствие, отдельно хочу отметить Злату, Полину и Алдара, замечательно обслужили!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭГ
Эльнур Гасымов
Злата, Полина и Алдар, благодарю вас за превосходное обслуживание! Особенно хочется отметить кухню — она выше всяких похвал! Я получил огромное удовольствие от времяпровождения здесь
Добрый день, Эльнур! спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЕА
Евгений А.
Очень вкусно
Ксения Якушкина
Бузы очень вкусные 😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда Хан Буз!
ВВ
Владимир Васильев
Моё любимое место, вкусно, сытно и Недорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
ВП
Виллдон Персси
Отличное заведение
2 декабря 2025, официальный ответ
Даня. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Sell Saturn
Посетили кафе «Хан Бууз», впечатления остались крайне смешанные, с преобладанием негатива Дата посещения 31 января в 18:26, чек в подтверждении посещения прикрепила Сервис и этика:С порога столкнулись с абсолютным непрофессионализмом персонала кухни. Пока мой молодой человек оформлял заказ на кассе, я, сидя в самом дальнем углу зала, услышала крик повара С КУХНИ : «Два морса и *ругательное слово на б * Том Ям!»(который кстати мы и заказали , не очень приятно слышать такое отношение поваров к блюду которое в скором времени подадут тебе на стол ))))) Это слышали все: и мой парень, и я, и другие посетители. Девушка-кассир — большая молодец, было видно, что ей стало очень неловко за коллегу. Однако никаких официальных извинений от лица заведения не последовало, сотрудники просто сделали вид, что ничего не произошло Качество блюда «Том Ям»:Это была худшая пародия на тайский суп в моей жизни Риса в порции было буквально «кот наплакал» (одна ложка — и тарелка пуста) Бульон водянистый, абсолютно пустой по вкусу Сушеный укроп в Том Яме — это какой-то нонсенс, полностью убивающий концепцию блюда Курица была явно перемороженная и заветренная, что отчетливо ощущалось и по текстуре мяса, и по привкусу самого бульона Последствия: Самое печальное произошло дома. Мой молодой человек съел основную часть этого супа, и спустя короткое время у него началось ужаснейшее расстройство желудка. Так как за последние 6 часов это был единственный прием пищи, вывод очевиден — отравление некачественными продуктами в данном заведении Плюсы: Единственное, что спасло вечер от полного фиаско — это буузы. В этот раз они были действительно вкусными и сочными. Итог: Если вы позиционируете себя как кафе бурятской и монгольской кухни — пожалуйста, готовьте то, что умеете Либо приводите технологические карты и культуру общения персонала в порядок. Пока что заходить к вам снова желания нет. Подтяните дисциплину на кухне и следите за свежестью продуктов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Sell Saturn, доброго дня! Мы очень сожалеем о случившемся! По горячим следам мы провели расследовани…
Р
Руслан
Хожу часто, очень вкусно, спасибо поварам и ребятам
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Андрей Солдатов
Быстрое обслуживание, всегда в наличие аппетитные сочные бузы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы!
никита Архипов
Отличное место, уже на протяжении трех лет захожу сюда покушать. 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
К
Кирилл
Отличное заведение, очень часто захожу вкусно покушать , персонал работает приятный.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда.
Артём Бобровский
Все круто классно. Поел буззы и лапшу мне понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
К.
Кристина .
Было очень вкусно и быстро .Приветливый ,улыбающийся персонал)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
КП
Комилжон Пиронов
Отличное место с прекрасным обслуживанием , Злате и Полине и брату Алдару отдельный респект
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Андрей Бечиков
Классное заведение, вкусно готовят. После пар, само то покушать.
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось)
Альберт Сухарев
Еду с Казани в Иркутск, первая бузная на пути! Позы подали через 3 минуты, горячие, свежие, вкусные! 8 из 10 по шкале оценки поз 🔥🔥🔥 Так же взял монгольский чай! Я и семья довольны)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…