Wizard studio
Студия эстетической косметологии
PS
Polina S
Анну знаю давно, как опытного мастера и косметолога. Подберет и назначит уход и процедуры конкретно для вас, без лишнего и не нужного. Работает на результат. Медицинское образование
Наталья Храмченко
Хочу поблагодарить замечательного мастера Марину. За великолепную выполненную работу. Долго решалась сделать татуаж губ. Но попав к Марине на консультацию, она мне все объяснила, рассказала и я решилась. Очень понравилось что в студии чисто, препараты все стерильно, а для меня это очень важно потому что работа с лицом. Марина мастер своего дело результатом я осталось очень давольна, огромное спасибо ей.
К—
Кристина —-
Уютная студия, удобное месторасположение) Но самое главное крутые мастера. Делала татуаж губ у мастера Марины, узнала что она еще обучает перманенту, мини-тату и ламинированию, пошла к ней на обучение по Лами, просто в восторге, с первых же моделей получаются красивые работы. Так что советую, и вас красоту сделают и обучат если нужно )
Елена Польна
Марина Васильцова огонь 🔥сделала мне о*** енны губы. Очень довольна уже 5 лет у неё и менять не собираюсь.
Елизавета Стогова
Я много раз буду признательна мастеру Анне🥰сама медик и боялась идти на перманент губ, бровей, зная сколько инфекции можно подхватить. Когда пришла в студию везде чисто, я бы сказала как в операционной, стерильно. Зона верхней одежды, ожидания и зона перманента разделены, что не маловажно 🥰 все предметы с которыми работает Анна в индивидуальной и одноразовый упаковке. Приступаю к работе, никогда сколько раз я замечала в момент работы не брала стерильными перчатками телефон, стул, волосы. Для меня это момент "дзинь" я в восторге от того как мастер относится к своим клиентам, с самого первого моего дня посещения отношения к студии и к мастеру самые доверительные 🥰А какие эмоции у меня вызывают работы Анны🥰 она из меня сдела куколку🥰теперь иду на работу и выхожу с работы красивая не смотря на то, что как лошадь отработала сутки. Каждый раз выходя с операционной я с благодарностью вспоминаю Анну🥰ведь когда стою на операции как врач у меня нет мысли, что где-то потекла бровь после карандаша, стрелки сползли или помада осталась на маске. Благодаря золотым рукам Анны жизнь моя стала намного легче, а по утрам времени больше🥰 да и на косметику уменьшились расходы.
Анастасия Стахеева
28 марта побывала в замечательном месте🥰Светлая, уютная и чистая студия, мастера - профессионалы своего дела! Делала у Анны лазерное удаление старого перманента бровей и новые бровки ❤️ Чудо-мастер! Знает своё дело☺️ Благодарю от всей души!!! Сама процедура безболезненная, всё прошло очень хорошо)👌🏼 Я в восторге! Однозначно рекомендую к посещению🔥
Довольная Жизнью
Анну знаю давно. Как великолепного мастера по перманентному макияжу - делала у нее бровки. Отличная форма, хорошо подобранный естественный цвет. Не синеют, не оранжевеют, не расплываются. Сегодня сделала чистку лица+пептиды. Очень довольна! Анна высокопрофессиональный специалист во всем, чем бы ни занималась, а также очень милая и отзывчивая. Рекомендую искренне!
Отвратительный мастер Любовь, по крайней мере она так записана в ВК, пришла на наращивание ресниц 31 декабря в 9:00, девушка накричала на меня, за то что я не предупредила о снятии ресниц, после чего девушка нанесла состав для снятия ресниц, после глаза начало печь, я начала жмурится от боли, мастер сказала что я сама виновата в этом. После чего нанесла еще что-то и глаза ужасно начало жечь! После чего мастер сказала вставай, иди умывался, делать я тебе ничего не буду. После чего начала высказывать мне свои недовольства и общаться на «ты». На мою просьбу не разговаривать со мной так, мастер послала на три буквы прямым текстом!
Alexandra Ev
Комфортное место! Большое спасибо мастеру Анастасии, привела в порядок мои неухоженные брови( Очень рада видеть себя в зеркале, отличная работа! Буду приходить снова и снова)
РМ
Регина Мас
Большое спасибо мастеру Анне ! Сделала татуаж бровей и губ . Удивило то , что все прошло вообще без боли! По уходу все дали собой , в аптеку бегать отдельно не нужно . Рекомендую. Получилось очень красиво и естественно !
20 октября 2022, официальный ответ
Регина, спасибо за доверие! Всегда рада видеть тебя в студии уже на протяжении многих лет❤️
Ксения Кан
Хочу выразить огромную благодарность Анне !!! Профессионал своего дела!!!сразу видно, что человек занимается своим делом и знает всё вдоль и поперёк !!!доверилась без сомнения ! Спасибо огромное за бровки , вернусь с огромном удовольствием )
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️
Natalya
Записалась к замечательному мастеру Марине На стрелку с растушёвкой Очень благодарна Марине за качественно выполненную работу Она прекрасный мастер
Алена Веладова
Записалась к замечательному Мастеру Марине и ушла из студии в полном восторге!!!Аккуратная, внимательная к деталям, абсолютно клиентоориентирована-видно сразу человек любит свою работу и полностью отдаётся своему делу🤩🤩🤩 Я пришла на перекрытие век, но потом захотела ещё и губки) 6 часов на массажной кушетке пролетели незаметно) я ожидала, конечно, изменений во внешности, но чтобы настолько СУПЕР.. Теперь приду за бровками👣Марина, спасибо огромное за такую красоту и яркие эмоции!!!! Желаю успехов и процветания в Твоём Деле🌺🌺🌺🌺🌺
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв ❤️ Самое главное для мастера это ваша улыбка! Рада что результатом…
EK
Ekaterina Kirilenko
Хочу поделиться впечатлением, о студии перманентного макияжа) Посещаю студию с сентября месяца, регулярно) там я познакомилась с такой услугой, как ламинирование бровей, была у мастера Анастасии, брови конечно сказка, как они меняют внешний вид в целом🥰 процедура была выполнена отлично, сказать что я осталась довольна, нет, я в восторге🤩 после этого я подсела на эту процедуру, и раз в полтора месяца теперь хожу к девочкам в студию) В январе месяца решила сделать перманент губ 💋 у мастера Марины, процедура прошла безболезненно, все инструменты одноразовые, вскрывались при мне, мастер все подробно рассказала как ухаживать за губами после процедуры, с собой дала мазь увлажняющую, какие они стали аппетитные и манящие❤️ это любовь Теперь о студии в целом, очень уютно, чисто, красиво, со вкусом, девочки все внимательные, и доброжелательные, ☕️ кофе и конфетками угощают Чувствую себя желанным клиентом, и это не может не радовать😍 Спасибо девочки вам огромное 🙏🏻 желаю процветания и много много адекватных клиентов (как я)☺️
ВФ
Виктория Федотова
Была моделью у Аниной ученицы, мне тааакие брови сделали!!! Просто шик-блеск! После этого туда сходили все мои подруги, и даже мама! Я потом ещё у Ани делала перманент губ, которым тоже очень довольна!!! Сервис, отношение, цена 👏🏻👏🏻🙌🏻👍🏻 На днях пойду на коррекцию бровок, спустя 4 года!!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Вика, спасибо за обратную связь! Всегда рада тебя видеть у себя в гостях💋
Наташа Нестерова
Училась месяц в школе перманентного макияжа в Краснодаре , а переучивалась у Ани в Новосибирске в школе Wizard , сколько Аня мне дала за 3 дня информации , не дали мне за месяц . Очень грамотно обьясняет , доходчивым языком . Имея медицинское образование , рассказывает все нюансы, какие могут последствия , как их избежать . Поставила мне четко руку. Очень располагает к себе , добрая , милая , эрудированная, умница и просто красавица ! Предоставила после обучение кушетку , бесплатно на месяц , для отработки на своих клиентах ! Сейчас они в тандеме с ее напарницей Мариной ! Вдвойне информации больше, каждая ученица под присмотром ! На протяжение в вашей сферы деятельности по перманенту , будут поддерживать , подсказывать , рекомендовать , помогать ! Советую !!!
20 октября 2022, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв! Удачи тебе в новой профессии! А мы всегда поддержим и поможем!🏆
Маша Вострикова
Делала у Анечки брови в 2020 году! Замечательный человек и мастер , скоро приду на коррекцию бровей , советую всем друзьям и знакомым 😘
20 октября 2022, официальный ответ
Машенька, спасибо за отзыв! Жду тебя на губы😍
Екатерина Розовская
Я с 2016 года делала у самой Анны Поповой перманент бровей и просто коррекцию бровей. До Ани мне не нравилась форма от мастеров, а также через год после татуажа либо тускнели брови, либо синева вылазила. На днях после перерыва с 2017 года снова пришла за бровями)))В очередной раз приятно удивлена красивой форме моих бровей, а также классным технологиям, что не было вокруг красноты совсем! Т.е. можно прямо после татуажа хоть на фотосессию👍🏻👍🏻👍🏻Смотрите на фото сразу после выхода с процедуры. Аня, спасибо! Теперь хочу себе губы😀
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо тебе за доверие столько лет!♥️
AP
Alena Perevedentseva
Проходила обучение у Анны и сама являюсь ее клиенткой! Думаю, что это о многом говорит) Я проходила много курсов и мне есть с чем сравнить. Не устану благодарить за полученные знания, за ее отношение к ученикам и за помощь и поддержку после курса😄 Если вам нужен идеальный ПМ, то вам точно сюда)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🌹
Алёна Норкина
Не советую для обучения эту школу, обманывают,не выгодно, не дают даже отработать на моделях, предлагают сразу почти перейти на аренду, обучалась в декабре, из-за второй работы не могла отработать на моделях в людях видят деньги у самих клиентов очень мало, почти никогда их нет на месте, работают только на старых клиентов, не советую это место. Обучение стоило 60 тысяч рублей.
23 апреля 2022, официальный ответ
Инна, доброго времени суток! Нашей школе очень приятно, что мы являемся конкурентноспособными и вы у…
Ирина Карташова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марине)))))за прекрасные брови)))))
Вера Громик
Вчера делала перманентный макияж бровей, шла с мыслями что будет больно, поэтому оттягивала ранее эту процедуру, НО я зря переживала, совсем не больно! Спасибо большое, Марина, за работу, все аккуратно, все тщательно, очень приятно мне было находиться в вашей студии, решила что сделаю губы тоже и реснички. Вам процветания и довольных клиентов!