G-motors
Компания по выкупу автомобилей
Ваче Смбатян
Взяли на выкуп Хонда фит, пока все хорошо.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем долгого и успешного сотрудничества 😊
из
иброхимжон зикиряев
Обратился в эту компанию два года назад, , сегодня уже выкупил авто. Очень хорошая компания, всё чётко и понятно объясняют, благодарю за авто 🤗🤗
Владислав Журбин
Отличная, честная компания!
A
Alecksandr
Все отлично, договорились по времени, приехал,взял авто👍🏻 все объяснили от а до я. Рекомендую Без подводных камней, все прозрачно. Екатерина и Андрей профессионалы своего дела!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Передали Андрею с Екатериной 😊
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший отзывчивый коллектив. Выкупил без проблем. Подводных, камней нет, но лучше читать договор и слушать менеджеров все объяснят, все расскажут.
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, рады за вас! Желаем долгого и приятного пользования автомобилем 😊 И благодарим за хороший отзыв!
Аи
Александр иохим
Тоже обращался в эту контору не легальную где брал под выкуп Акву которая была сломана вылазили куча чеков ошибки и даже люди говорили она сломана Леонид говорил что она исправна но однажды она встала и он мне начал говорить типа я гебрид убил в общем туда больше не ногой ещё они берут деньги 💸💸 наличными и работают не легально что в случае чего деньги 💸💸 берут из рук в руки
Покупка была некоторым риском,так как путь не легкий и не быстрый,но компания была по рекомендации,поэтому назад и мыслей не было отдать автомобиль. Машина меня устроила во всех отношениях. Состояние автомобиля на момент покупки было идеальным.Я чувствую себя уверенно за рулём как в городе, так и на трассе. Автомобиль едет плавно и спокойно, обгонять можно без сомнений, даже при длительном разгоне он держит уверенность. Я очень довольна и покупкой автомобиля и компанией. Подумываю о втором автомобиле в вашей компании.
Евгений Смолянинов
В данную компанию обратился в первые лет шесть назад . Пошел работать в такси , на арендованный авто, каждый понедельник приносил «дяди» аренду и так на протяжении 4 месяцев. Потом в интернете нашел данную компанию, сначала взял тойоту филлер , потом тойоту аллион , сейчас тойоту приус выкатал. Не коких подводных камней, все по чесноку. Так что рекомендую данную компанию. Кстати дешевле обратиться к ним , чем взять на данный момент автокредит 👌
Алла Воронина
Автомобиль выкупила без пропроблем. Главное соблюдать услусловия договора. Андрей и Екатерина всегда на связи. Если нет возможности купить авто за наличку, всем рекомендую эту компанию. Проверила на себе. Выкупила раньше срока. При оформлении проблем не возникло.
Виктор Мирный
Вчера, забрал ПТС от своей машины, спасибо компании за все! Честные, добрые, отзывчивые, обязательно приду еще за одной машиной!!!!)
13 марта 2025, официальный ответ
Виктор, очень рады за вас!! 😊 Спасибо за высокую оценку работы! Приходите конечно, будем рады 😁
ШЭ
Шерзод Эргашов
Компания отличная не обманвают я, выкупил машину хочу еще второго взять спасибо, за компанию
Шерзод, благодарим за хороший отзыв! Очень рады за вас 😊 Будем ждать 😉
Алексей Игнатенко
Ну-с, поехали. Выкупаю в компании уже второй автомобиль(первый успешно выкупил, конечно же). Максимальное уважение сотрудники вызывают своим строгим отношением к соблюдению договорных обязательств, и в то же время, при составлении диалога, будут максимально лояльны(разные жизненные ситуации могут возникнуть при долгосрочной аренде, будьте уверены, если Вы добросовестно будете соблюдать свои обязательства, то и вам всегда пойдут на встречу!). Машины все свежие, почти все безпробежки по России, а те что с пробегом не укатаны. Условия не кабальные(даже на ленивом, ПОДРАБАТЫВАЯ в такси, можно отдавать эту аренду). В общем и целом, лично я - максимально доволен, и буду рекомендовать компанию, любому адекватному человеку кто понимает, чем отличается аренда и аренда с правом дальнейшего выкупа 🤷🏼♂️ Все вышеописанное, касается офиса на Горском 64.
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, искренне рады за вас! 😊 Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы сотрудников, ра…
Даниил Авдеев
Я ни однократно обращался в данную компанию и мне всегда помогали, большой выбор авто, помогут выбрать авто по карману карману и по возможностям, прозрачные условия, всё прописано в договоре и всё понятно, спасибо! Рекомендую! 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Даниил здравствуйте! Спасибо за обратную связь и такой теплый отзыв о нас! Нам тоже очень нравится с…
Нина Шевченко
Екатерина и Андрей спасибо вам огромное за ваше понимание и отзывчивость и терпение !!!Вы действительно огромные молодцы !!!Всегда поддержите , подбодрите и подскажете как нужно повести себя в той или в иной ситуации!!!И благодаря вам мы сейчас с машиной!В 2021 году я получила права , конечно автомобиля у нас не было!!!Муж имеет права с 2016 г.но ему машина как то не очень была видать нужна!)С того момента как я получила права муж начал изучать конторы где можно взять машину под выкуп с ее использованием в личных интересах!В G-motors все условия которые нас устроили.Много прочитал комментариев , я честно скажу я в этом не участвовала!Просто в один прекрасный день он привез нашу ласточку “TOYOTA СОROLLA FIELDER”Да, конечно я очень вредничала ,знаете почему !Так как она не соответствовало своим размерам!НО,ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ , мне нужно было что бы машинка была мини!!! Я сейчас хочу сказать что это самая крутая машина …К ее габаритам привыкла махом после Getz…Но в правду ,мы очень любим ездить отдыхать …ОНА ВМЕСТИТЕЛЬНА, ВО ВТОРЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НА 600км она кушает бензину очень мало.Ну не сказка ли!!Но, а самом дели к чему я это начала!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ У КОТОРЫХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!В настоящее время наша машина окупилась за ее стоимость в реальном времени!!!G-motors ,вы самы лучшие! Спасибо ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо Вам огромное, за такие теплые и искренние слова! Нам тоже очень приятно было с Вами со…
ОЮ
Ольга Юрьевна
Отличная компания ,ответственные , добросовестные , рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга Юрьевна, спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно с вами работать!
Сергей Комиссаров
👍👍👍хорошая контора! Объяснили, показали, выбрал машину, оформили, уехал на машине!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, за Ваш отзыв! Нам очень приятно с Вами работать!
Евгения 🌞
Добрый день, мы смоги мы это сделали!😂 начну наверно свой отзыв так!!!, данную компанию нашла через интернет через соц.сети, изначально написала договорились о встречи, приехала все обсудили всё показали и рассказали. Обращалась в офис который находится на м-р Горский 64, менеджера звали Галина все что было в её компетенции она рассказала. Когда выбрала машину Андрей рассказал всё про неё все достоинства и не достатки, какие-то недочеты выявлялись по ходу эксплуатации, мы когда брали мы понимали что машина не идеальная так как похабная экспортация предыдущих водителей была видна. Но нас это не испугало как говорится и мы выбрали именно то что выбрали и не пожалели. По поводу договора аренды с последующим выкупом я скажу так, да там много чего должен делать и соблюдать АРЕНДАТОР, скажу честно нас это немного напугало, но на протяжение всего срока выкупа у нас проблем не было вообще ни каких!!!, штрафы ГИБДД первый раз мы прохихикали😁 оплатили в двойном размере, но тут сами виноваты в договоре все прописано было по этому поводу!!!, в дальнейшем были умнее и оплачивали все сами и вовремя!, по поводу самой эксплуатации машины замена расходников это естественно понятно легло на наши плечи потому что мы же эксплуатировали машину а не кто-то другой, замена масла строго по пробегу как указано в договоре. Моё личное мнение если относится с ответственностью и бережливостью то и претензий и вопросов со стороны организации к тебе не будет!!!, хочется выразить благодарность Екатерине Вадимовне, Андрею за их лояльность и в каких-то моментах за понимание и пожелать им хороших и порядочных клиентов в их офисе. Галине тоже отдельное спасибо. И да мы выкатали машину и нам без проблем отдали ПТС, без проблем мы оформили её на себя и уже как почти два месяца она наша полноценно 😁 А людям которые пишут гадости хотелось бы сказать читайте договоры внимательно и выполняйте все и вам будет счастье и спокойствие.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Мы тоже очень надеемся на дальнейшее…
Акрам Сулейманов
Подождал, и приехал забирать автомобиль ,в итоге показал автомобиль и сказал что позвонить , в итоге не звонил , через пару часов сам решил звонить , а он начал отмазоватся, не советую
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожа…
ДД
Денис Долгов
Добрый день взял машину уже как 10 месецев всем доволен и компания идет на уступки на горском 64
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Наша компания тоже очень рада сотрудничеству с вами. Желаем успехов на дороге и скорейшего выкупа!
А!
Антон !
Взял авто на выкат в данной организации, авто в порядке состояние автомобиля привезённого только что с Японии! Парк автомобилей ростёт, пополнением авто с качественного японского рынка!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Антон, спасибо за доверие 🙏 Нам приятно с Вами работать!
Анастасия 😇
Очень интересно отвечают только на хорошие отзывы? Или все токи на все отзывы оброщают внимание.?Была ошибка брать автомобиль в автомобиль под выкуп в этой компанией! Не уважительно отношение сотрудников с клеентом видно не сразу,и это большой минус для компании. А ещё очень интересный вопрос за чем сами губете автомобили свои! Портят двигатели ваше мастера которые не разу не открывали книжку от автомобиля, а потом пытаетесь добиться денег с клиента за поломку двигателя. Знаете это очень умно с вашей стороны! А хотя нет, некоторые комментарии убераются.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. От лица компании G-Motors приносим свои извинения за доставленны…
DS L
Компания приличная. Пришёл в ноябре 20го года. Предварительно пообщался с менеджером Галиной. Она всё популярно объяснила и ответила на все вопросы. Уехал на рио. Машина болеечем достойная. Катаю уже 7 месяцев и не разу не пожалел. Самое главное соблюдать договорённость с компанией и тогда полный штиль в отношениях. Они меня не трогают и я их не беспокою👍👍👍
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и выбор нашей организации! Желаем дальнейших успехов :)
Артем Серохвостов
Добрый день.Знаком с компанией около полугода,взял авто без пробега по РФ) машинкой доволен, в общем сотрудничество с G моторс)не оставляет ощущение каких то подводных камней,сотрудники доброжелательные)все прозрачно, прописано в договоре.Рекомендую.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв! Желаем дальнейших успехов :)
Доставка 👍👍 👋👋
Отличная компания! Сотрудничаем 4 года,подходит срок выкупа 2 автомобиля,и планируем сотрудничество дальше. Процветания Вам!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Олька Красилова
Взяли тут машину, всем довольны! Рекомендуем данную компанию)
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв!
Александр Кольцов
Взял машину, всё устраивает!!!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ИА
Иван Ащеулов
Взял в данной компании машину под выкуп, все работают быстро, пунктуальнос и ответственно. А так же выиграл в розыгрыше сертификат на покупку детских товаров, был приятно удивлен, спасибо вам за доброту🤗
9 июня 2021, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Мы так же рады, что…
МЛ
Макс Леманн
Добрый день! В этой организации приобрёл под выкуп автомобиль и ни сколько не пожалел! Адекватные и доброжелательные люди работают в этой организации, очень грамотно и понятно все объясняют! Процветания вашей компании и по-больше клиентов желаю!!!! Спасибо Вам за предоставленные услуги( в кратчайшие сроки выкупить самостоятельно автомобиль)! P.S: Если понадобится ещё раз ваша услуга, тообязательно обращусь и буду советовать только Вас!
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Наших сотрудников очень мот…
Дмитрий Владимирович
Классная компания! Взял авто под выкуп, машинка в отличном состоянии, работа администрации просто на высшем уровне!!! Директор Екатерина Вадимовна, механик Андрей , менеджер Галина Александровна ! Спасибо вам большое за вашу работу, не сколько не пожалел что обратился именно к вам в вашу компанию! Спасибо вам большое))
4 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно с Вами работать!)))
Очень хорошая компания я очень благодарна большое им спасибо это компания с большой буквы и желаю им дальше разбираться и рости
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана, благодарим за отзыв!
Олька Игоревна
Являюсь клиентом данной компании! Очень крутой и позитивный коллектив) машиной довольна! Рекомендую и Вам обратиться сюда, подберут авто быстро и качественно)))
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады сотрудничать с Вами, желаем дальнейших успехов в в…
Евгений Исаев
Спасибо специалистам компании! Доступно, честно, прозрачно. Отличное место для тех кто хочет иметь возможность зарабатывать на автомобиле, но не имеет такового. Возможно и заработать и авто преобрести. Рекомендую!
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Менеджер подробно рассказывает о пунктах нашего договора, и…
Данил Михнов
Дело было в 2017 году, ноябрь месяц стоял на дворе. После продажи своего отечественного друга (ваз 2114) захотелось душе что -то экзотическое, а денег то нет, кредит-мимо (даже не буду расписывать почему).....поковырявшись на просторах всемирной паутины наткнулся я на неизвестную мне схему, мол машинку бери, а деньги со временем возвращай....естественно с %...не, ну а как....всем зарабатывать нужно. В общем вот так, если в кратце я и наткнулся на G-Motors. Позвонив и еще раз все распросив, решился ехать. Приехал в офис, узнал все что и как, почесав свою головешку-решился....ну говорят-пойдем , коня выбирать...ну пошли....Подходим на парковку стоит...черная молния Кореи, гроза и любимец всех таксистов....хендэ солярис 2013 г.в. ...в общем после ваз 2114 он мне показался e-классом :) короче, прокатился, понравился, забрал, поехал довольный до дому. С машиной очень повезло, особых поломок не было, выкупил раньше срока, продал недавно со слезами на глазах.... В общем вот так)
11 декабря 2019, официальный ответ
Мы благодарим вас за выбор нашей компании, нам приятно было с Вами работать! Надеемся на дальнейшее…