Первый цифровой
Мобильные телефоны
Влад Сташевский
Не понятно чем занимается компания, нет описания, нет соц сетей, на отзывы не отвечают, отзывы не о там как работает компания и чем она занимается, а о том как плохо в ней работать 😅
Сергей Наумов
Берут деньги за продление подписки и сливаются в итоге. Похоже на мошонников
Марина Самоделова
Однозначно рекомендую работать в данной компании. Прекрасный, дружный коллектив. Своевременная заработная плата. Все на высшем уровне.
НР
Николай Решетников
Работаю здесь уже год, и могу сказать, что это лучшее место, где я когда-либо работал! Атмосфера творческая, и у нас много возможностей для развития.
Сквидвард шарит
Как всегда в данной компании все хорошие отзывы это накрутка, хорошие отзывы заставляют писать сотрудников этой же компании. Если не напишут то злой злой начальник выпишет штраф 😢
Алёна Королёва
Отвратительный консультант по телефону посоветовала мне съездить в Коченево, чтобы посмотреть что есть в наличии. Спасибо, удачи вам, добрая девушка 💪
Татьяна Архипова
Это место действительно позволяет мне расти, и я рада, что могу учиться у таких замечательных людей! 💪
WF
Winter Feel
Никому не советую идти работать в данную контору, так как вы просто будете обмануты, я вообще не понимаю почему до сих пор их не прикрыли, обещают много, хорошую зарплату а по факту вам будут платить копейки, будете работать без договора, хотя трудоустройство обещают официально, за 400 р в день, в сложном графике, даже смешно читать их объявления о работе, не видитесь и не тратьте время зря
ИН
Иван Никитенко
2 года работаю в компании, все нравится. Молодой, амбициозный коллектив, интересные задачи, достойный уровень оплаты труда.
Екатерина Борисова
Не компания, а дно. Если вы хотите работать за бесплатно, как раб последний, то добро пожаловать! Не люди, а … на блюде
Екатерина Борисова
mia talee
заглянул в их салон в краснообске. случайно заглянул просто посмотреть, консультант рассказал про все функции, профессионально помог подобрать то, что мне нужно. телефон не взял, но от обслуживания в восторге, спасибо за хороших сотрудников и сервис.
КФ
Кристина Филонова
Работаю в компании с 2021 года, сменила несколько должностей и хочу отметить, что в компании действительно можно развиваться. С зарплатой никогда не обижают платят в срок. Всегда придут на помощь, если это понадобится.
Алексей Милостных
Работаю в компании не так давно, но все очень круто, коллектив просто супер, все профессионалы своего дела отзывчивые, всегда приходят на помощь🔥 ЗП достойная а самое главное всегда во время!
Анастасия Косарева
Третий год работаю в компании, ни разу не пожалела о своем выборе! ЗП достойная, руководство крутое, отзывчивое, коллектив просто бомба. Это не просто работа, это вторая семья, которая поможет, поддержит, встанет с тобой плечом к плечу 💪
Михаил Цуран
Работую тут более 7 лет. ЗП выше рынка, постоянное плавное развитие, очень крутое руководство.
Виолетта .
Отвратительный состав руководства, работала с этими "людьми" пол года, может чуть меньше, постоянные штрафы на работе ни за что, плюс ко всему этому они не полностью считают зп и то, что они не досчитывают-кладут в карман, тренера хамло, работать я тут не посоветовала бы. Главный офис(горский 8а) находится в подвале жилого дома, ужас, у других в бизнес-центрах, а у них всё не как у людей. Ужас!!!
МЯ
Мария Якушева
Отвратительная контора. Работала у них 4 месяца, постоянные не понятные штрафы выдумывают по 2000₽, отвратительное отношение, не хватка сотрудников работаешь по 10 дней без выходных и не оплачивают переработки. При увольнении при расчёте ставят 3400 и тут же штрафуют на 3500 в итоге ещё и должна осталась 100₽. Не рекомендую устраиваться к ним
Дарья
Ужасно! Не давно была в Краснообске, в салоне мтс в Марии ра, работает бессовестная девушка! Елена со светлыми волосами, на бейджике было написано что она ещё и директор!!! Начала грубить сразу как я обратилась к ней за помощью, (не могла разобраться в приложении мтс, и с тарифом) она цокнула, закатила глаза и нехотя всё-таки помогла, так после того как я вышла с магазина, она стояла и курила на улице, она в наглую плюнула мне на куртку! Отвратительное обращение с клиентами! Больше никогда не вернусь в этот салон! По крайней мере пока эта девушка в нём работает! Уволить ее нужно к чертям!
просто поц
самое наилучшее что я видел просто супер хорошее удобное впечетлительное что я видел.
Андрей Аржадеев
Всем привет.Хотелось бы оставить положительный отзыв о сети салонов Мобильные технологии. Обращался в данный салон по причине замены сим карты теле2.Сотрудники все оперативно и быстро оформили и выдали мне новую сим карту.Огромное спасибо всем советую!
Ивана Симакова
Отличный салон спасибо мне всё понравилось могу с чистой душой порекомендовать друзьям помогли сразу)