Контрактные автозапчасти
4.3
4.3
АХ
Александр Х
Клиентооринтированность 0! Приехал за товаром по описанию через дром, на фото в объявлении состояние меня устроило. При осмотре товар был с косяками, рваный, продавец начал тыкать в экран своего монитора, мол вот у меня эти фото с косяками есть)) а мне то какое дело что у тебя там?! Делай свою работу качественно и научись признавать свои косяки. По итогу зря потраченное моё время, а тебе плохой отзыв.
31 августа 2025, официальный ответ
Ещё раз доказывает, что перед приездом нужно позвонить - уточнить наличие и состояние, Дром не загру…
Не первый раз покупаю запчасти для своей машины у этих ребят - всегда очень доходчиво и грамотно консультируют, ни разу не обманули - ничего лишнего не навязали.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
Евгений Сибирь
Лохотрон торгуют гнильем-утилем
Варвара
Хороший магазин, все что нужно - нашлось👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Иван Лайтман
Немного оформить клиентскую зону осмотра товара, добавить света, сделать чтобы было чисто
Олеся Граница
Нормальные ребята!)
Александр Мудров
Отличная организация👍🏽 приятные цены и вежливый персонал
Андрей Кирьянов
Нашел здесь, то что нужно.
Georgi Makarenko
Пробеги соответствуют заявленным, можно смело покупать контрактные Запчасти.
Снова С вами
Хорошая компания, вежливый персонал подсказали в что отличие запчастей с правого на левый руль. Единственный и существенный минус это местонахождение организации. В первый раз прям сложно найти так как правый торец закрыт другим строением.
Виталий Мой друг
Покупал ноускат, стоил дорого, но больше предложений не было. Не хватает различных мелочей, крепежа.
Tribul Бассоff
Спасибо, помогли с запчастью!!!!
Борис Ежов
Отличный выбор и качество запчастей, рекомендую
Михаил К
Хороший разбор, затариваюсь по немногу )
Александр Стрельников
Обзванил несколько организаций . Покупал передний подкрылок на хонду степвагон . Цена порадовала . Спасибо .
буня тигар
Покупал запчасти, все хорошо!