ЖБИ Марусино
Железобетонные изделия
ФБС, кольца, плиты ПК, бетон. При комплексной закупке скидка!
ООО ЖБИ Марусино
ООО «ЖБИ „Марусино“», Новосибирск, ОГРН 1245400024044.
Узнать стоимость
ООО ЖБИ Марусино
НУ
Никита Устипов
Самые адекватные расценки на фундаментные блоки. Нужное количество было в наличие на складе. Понравилась работа менеджера.
ДЕ
Давид Ермолаев
Заказывали кольца для колодца, спасибо компании за качественный товар и быструю доставку.
Dmitry Alexandrovich
Добрый день, заказывал бетон и блоки ФБС на данном заводе, доставка бетона осуществлена в срок, качество бетона хорошее, с доставкой ФБС проблем тоже не было, все приехало в срок, все блоки были без дефектов, сейчас планирую строить гараж и баню, обязательно обращусь снова на данный завод, рекомендую.
Константин Чукаев
Добрый день. Покупали блоки ФБС и плиты перекрытия ПК на наш коттедж. Менеджер Дмитрий очень по-доброму, спокойно вел диалог. Во многом, чего мы не знали помог разобраться. В результате: купили ФБС и плиты. Все поставили с доставкой. Оценка- 5.
Татьяна Беляева
Хорошая компания. Заказывали кирпич лицевой М175 (цветной). Позвонили продавцу, нас проконсультировали и ответили на вопросы. Товар пришел точно в срок, качеством довольны.
Аня Юрзанова
Заказывали плиты перекрытия для строительства дома, все выполнили очень быстро и качественно, никаких задержек, промедлений, доставка оперативная. Отдельное спасибо Константину за сопровождение заказа. Очень приятно с Вами работать! Удачи и процветания!
ЖБИ Марусино
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна. С Вами тоже было приятно работать. Обращайтесь. Теперь у Вас персональная скидка.
Serg V
Скажу честно, когда заключал договор (покупка Фбс блоков, то с опаской платил деньги, так как отгрузка предполагалось не раньше чем через 2 месяца, в интернете на тот момент ничего не нашёл о них. В итоге всё было доставлено в срок. Качество удовлетворительное ну видимо это у всех производителей (геометрия блоков пляшет).
Дмитрий
Заказывал блоки ФБС в данной организации, качеством блоков остался доволен, доставили все в срок, так же заказывал бетон, всем остался очень доволен, рекомендую.
НВ
Николай Валерьевич
Заказывал на данном заводе блоки фбс, качеством блоков остался доволен, проблем с логистикой и доставкой не возникло, все доставили в срок. Рекомендую.
Алексей Симонов
Заказывал бетон - более 50 кубов, всем доволен. Порядочный, ответственный подход к клиентам. Рекомендую!!!