Медведь
Магазин автомобильного инструмента
ДР
Денис Ремнёв
Магазин очень хороший, есть все ключи и инструменты по очень низкой стоимости с высоким качеством. Удобный график работы. Грамотные и отзывчивые продавцы,быстро обслуживают,делают скидки. Рекомендую всем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас !!!
Павел Александрович
лучший магазин инструментов в Новосибирске! Есть все!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Мы стараемся для Вас!!!
пб
павел бабарень
Отличный магазин. Продавцы супер. Ассортимент очень богатый. Всем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! Очень рады , что всё понравилось!!!
Мила Ушакова
Класс отличный магаз
10 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ES
Evgeny Shulgin
Отличный магазин, профессионалы, товар на любой вкус, качество всегда на высоте, такого ассортимента нет нигде в городе!!! Молодцы, так держать!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
No Name
Отличный магазин, огромный ассортимент, доступные цены, крепкий интрумент. Отличные сотрудники которые помогут профессионально подобрать инструмент, индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую к сотрудничеству!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам почаще !
Серёжа Обломов
Хороший качественный инструмент по адекватным ценам, в сравнениии с другими магазинами. дешевый инструмент тоже есть, но хотя бы брендов, которые на слуху. Персонал отлично разбирается в том, что продаёт. Есть редкие и ценные позиции.
Серёжа! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались 🤝🤝🤝
f
force312
Инструменты есть все, купил оправку для ремня генератора форд фокус 2, качество отличное, цена ниже чем на маркетплейсах, буду покупать ещё инструмент для ремонта авто
Force312, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв
Виктор Анатольевич
Периодические приобретаю здесь ключи и инструменты, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
МП
Михаил Пахомов
Лучше места по инструменту для автомобиля в Новосибирске нет. Категорически рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁 И с Праздником Великой Победы!!!
РШ
Роман Шугайлов
Почему ставлю 5 звезд, все просто, 1- Это то как умеет работать персонал с клиентом, подстраиваться, выслушать тебя, и только потом задает какие либо вопросы, на которые ты ждёшь ответа. И при этом, ответ на вопрос поступает четким и без лишней воды, что очень и очень радует) мы же все не любим когда нам навязывают, а у них такого нет!! 2- это выбор ассортимента, достаточно большой выбор и что не мало важно, самое нужное все есть в наличии, и то что цены не космические, даже могут поторговаться 👻 Ключ, который я приобрел, пока что не подвел, очень удобный)) так что, можете не сомневаться в выборе товара и магазина 🫡
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь
SubaSTIk Subarov
Обожаю этот магазин за качество, быстрое обслуживание, за отзывчивый персонал , отдельная благодарность продавцу Виктору , продал отличный инструмент- молоток безынерционный и набор ключей GARWIN . Так что свой магазин инструментов я выбрал и это - Медведь !
29 октября 2022, официальный ответ
SubaSTIk. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Anastasia 😈
Очень большой выбор инструментов, цены приятные! Просто мужской рай 🤣 Там работают очень компетентные ребята! Всем советую этот магазин 👌🏻
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку нашей работы! Обращайтесь! Всегда поможем чем сможем!
Павел Подкорытов
Неоднократно пользовался услугами этого магазина. Могут посоветовать, а могут и отговорить от неоправданных затрат. Большой ассортимент товаров! Редкий пример ответственного отношения к своему делу. Р.S гарантия на свой товар!
1 февраля 2021, официальный ответ
Павел, благодарю за Ваш отзыв! Мы стараемся! Мы работаем для Вас!
Руслан Федоров
Цены низкие. Ассортимент радует. Качество отличное.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Работаем для вас! Всегда ВЭЛКАМ!!!
Мурад Петеян
Брал трещётку среднюю, набор головок и лютую трещётку, не могу описать, но трещётка ломается в двух местах и длинная ручка тонкая. Короче суть в том, что искал что-то подобное, но почти везде говорили что таких инструментов нет, НО здесь консультант Виктор сразу показал мне инструмент и он прям чётко подходил для решение моей задачи, одним словом хороший магазин, цены вполне приемлемые, договорился на небольшую скидку. Фотки добавил туда где основания информация о магазине.
29 января 2021, официальный ответ
Мурад, спасибо! Мы рады , что смогли помочь! Для этого и работаем! Обращайтесь!!!🤝
Алексей Ануфриев
Магазин хорош когда там находишься и покупаешь на месте! Когда им звонишь или пишешь и спрашиваешь есть ли у них определённый инструмент в наличии и стоимость его и просишь отправить фото, можно ждать годами, до сих пор не прислали! Разочаровали. А так все начиналось положительно!
29 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Это очень важно для нас! Хорошо что подняли данный вопрос…