SiBeer
Магазин разливных напитков
Гнев Человеческий
Отличный магазин у дома. Живу в этом доме. Когда нужно что то купить из продуктов очень выручает.
Виктория К
Отличный магазин! Есть все необходимое, и всегда свежее, дружелюбные продавцы
Екатерина Юрьевна
Отличное место!
Светалана Геннадьевна
любимый магазин в доме. Захожу каждый день, хороший ассортимент, продукты первой необходимости, захожу сюда на протяжении 6 лет, как переехала сюда. Самые приятные двое сотрудников!
Тамара Долгополова
Отличный магазин, выбор пива отличный,на любой вкус, продавцы классные все покажут, расскажут,посоветуют. Хороший выбор закусок!!!однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Никита Вдовин
Шикарный магазин. Вежливый персонал, продавец Александр, проконсультировал по сортам пива. Теперь буду заходить регулярно. В общем и за продуктами и за пивом только сюда!
Sergey-Benzopila Druzhba
Отличный магазин у дома. От продуктов первой необходимости до выбора пива. Приятное обслуживание. Хороший ассортимент.
Надежда Савченко
Все сроки в норме всегда ,вкусное и свежее пиво👍🏽
25 января 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за хороший отзыв 😌 Рады видеть вас снова !
ДА
Дарья Андреевна
Хороший магазинчик , все есть. Начиная с пива, заканчивая хлебом. Хороший персонал, вежливый. Хорошо что в доме есть такой магазин
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🙂 Приходите к нам ещё !!
Семья П
Все по честному, пиво свежее, персонал вежливый, придраться не к чему. Рекомендую!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ,будем рады видеть вас снова !)
Vasilina Dostoevsky
Клиентоориентированность на высшем уровне. 20.02 разрядился телефон на морозе , забежала в этот магазин в поисках помощи в такой неординарной для пивного магазинчика ситуации. Парень продавец удивился , но всё-таки помог мне. Думаю в продажах сервис на таком же уровне! Спасибо вам за помощь! Удачной торговли! :)
Роман Гав
Отличный магазин, всегда захожу. Всё что нужно есть.
Михаил Александрович
Наталья ,спасибо за хороший отзыв! Стараемся для посетителей в первую очередь! Уважаемый Виталий , мы работаем сами без продавцов , специально чтоб исключить ситуации с качеством товара как вы описали. Приходите ,расскажите что не устроило , всегда открыты к диалогу. Вернём деньги за покупку или следующая за наш счёт.
Наталья Чумичева
Потрясающий магазин, так приятно в него заходить! Приезжают на выходных гости и ещё не разу не было конфузов по поводу выбора напитков, вежливые работники, всегда посоветуют, помогут с выбором. Спасибо, что вы есть! Побольше бы таких магазинов и замечательных продавцов!
Виталий M
Брать только что в упаковке, остальное разбавляют, мешают, дурят.