АРВ-сервис

Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей, ремонту ходовой части и автоэлектрики
Ремонт и обслуживание автомобилей иностранного производства и гибридов
Марина Вялкова-Борисова5 отзывов
Любовь Броцман12 отзывов
M M9 отзывов
АРВ-сервис, специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей, ремонту ходовой части и автоэлектрики
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались…
Лидия Цивилева7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и…
Елизавета Николаевна5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Николаевна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам…
Николай Бегаев5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за теплые слова и оценку нашей работы. Нам приятно знать, что…
Роман Косенков3 отзыва
НА
Наталья Авакова3 отзыва
Юрий Дагиров3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Алексей Енин3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей! спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами.
Фати Изольдовна25 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Фати Изольдовна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами.
BRAZZLLY86 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами.
Андрей Ильин3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. Дребезжал ЭУР, решил поковыряться сам, в итоге вся приборка в ошибках. Обзвонил кучу других сервисов - либо вообще понятия не имеют, о чем идет речь, либо всё расписано на недели. В итоге наткнулся в 2ГИСе на этих ребят. По телефону поняли с полуслова, что ковырял, что мог повредить, пригласили на диагностику в этот же день. Итог - вышел из строя датчик угла поворота рулевого колеса. Совместно подобрали оптимальный вариант б/у усилителя, в кратчайшие сроки установили всю внутрянку в корпус моего старого (контрактный был от праворульки), так еще и заморочились с развалом, когда выяснилось, что умельцы до этого намудрили с карданчиком и рейкой. Развал всегда был в допусках, но машину всегда тянуло. Как итог - идеальная работа ЭУР и машину больше никуда не ведет. Теперь однозначно только к ним, такого ответственного отношения к работе и желание докопаться до истины, действительно сделать всё по уму, не встречал нигде!))
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами.
Иван Руднов6 отзывов
Андрей Карпов4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Адрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Ва…
Городской житель1 отзыв
Анатолий Вышинский10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Рады что помогли в очередной раз. Обращайтесь, всегда поможем.
Садыков Геннадий21 отзыв
Денис Каназирский31 отзыв
ДГ
Дмитрий Громов3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас только отличным сервисом. Удачи на дорогах!
Илья Чернюк9 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас только отличным сервисом. Удачи на дорогах!