Массажист
Yulia Zhdanova
Уютный, теплый салон. Делала курсом массаж лица у Анастасии и массаж тела у Анжелики. Я осталась довольна всем! Все вовремя, запись в удобное время, салон ооочень чистый, всегда порядок, вежливое общение и самое главное профессиональный массаж. Анастасия делает прекрасно массаж лица, в том числе буккальный. Без использования каких-то масел, а именно на сухую кожу, только обработав кремом или лосьоном, прорабатывая все мышцы от спины /груди до лба и внутри щек. Дочку водила на консультацию к Анастасии и чистку. Тоже остались довольны. Приобрели профессиональную косметику для ухода за кожей лица. Массаж тела у Анжелики понравился тоже очень! Приятная в общении, перфекционист - всегда доброжелательна! Всегда все чисто, четко, массаж делает божественно. От кончиков пальцев на ногах до лица и кожы головы. Дает рекомендации, что тоже очень важно! В общем, очень рекомендую это место! Девочки! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕИ
Елена Иванова
Была на массаже к мастера Анжелики. У неё просто волшебные руки, я буквально "заново родилась" после долгих часов работы за компьютером. На первом же посещении приобрела абонемент на 10 сеансов. рекомендую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Мы рады вам всегда 💚
Наталья Сазанович
Посетила студию и оказалась в восторге! Процедура чистки и пилинга прошла аккуратно, с заботой, с соблюдением санитарных норм. Мастер работает в перчатках и маске, инструменты стерильные. После сеанса предложили вкусный кофе. Порекомендовали ежедневный уход. Обязательно буду посещать эту студию ещё не один раз❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Белова
Хороший массаж спины, огромное спасибо мастеру Анжелике! После курса массажа ушла тяжесть, пропал дискомфорт в пояснице. Очень внимательный и профессиональный подход. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ОР
Ольга Редер
Отличная студия, добрая атмосфера! Приятно приходить и осознавать, что уйдешь с отличным результатом и сияющей кожей 😘
Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас ❤
Natalya A
Впервые была на сеансе остеопластики и осталась очень довольна 🤍 С первого сеанса ощутила улучшения в теле. Буду приходить еще 💜
12 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Ксю Ксю
Хорошая студия, приятная атмосфера, профессиональное предоставление услуг, была на массаже у Анжелики, были затронуты и проработаны по максимуму все волнующие меня зажимы, буду ходить теперь к Вам. Спасибо🙏💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ОЛ
Ольга Л.
Хожу на массаж лица к Анастасии и Анжелике. Хочу отметить заботливое, учтивое отношение к клиенту. Очень нравится техника массажа именно здесь. Ваши массажи это отдельный праздник лица и души❤️ всем рекомендую Massage_time_Nsk✌️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СШ
Сергей Шушуников
Понравился массаж Анжелики. Спина, шея, всё промяла как следует. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
СГ
Светлана Герасимова
Супер салон! Массаж делают профессионально на высоте! Теперь ходим к девочкам всей семьей и рекомендуем другим! Только 5⭐️
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 ждем вас снова 😌
КБ
Константин Браун
Был на массаже у Анны, все понравилась! Приду обязательно еще, спасибо)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
Юлия Фотьянова
Хорошее место, была на общем массаже, массаже лица и на эпиляции. Очень понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Всегда рады вам 😉
ОМ
Олимпиада Морозова
Прекрасное место,уютно,чисто.Учитывают все пожелания клиента. Если вам нужен релакс,обязательно посетите данную студию.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Иванова
В студию хожу давно. Моя фея - Анастасия ☺️ Постоянная процедура - массаж. Решилась попробовать инъекционную косметологию и привела сына подростка на чистку лица. Осталась довольна, сын тоже 👍 Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Evgenia O
Очень хорошая студия, с удобными месторасположением. Анастасия профессионал своего дела! Всё расскажет, посоветует. Спасибо за вашу работу !
19 июля 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Елена Крайзман
Замечательная студия массажа, делаю аппаратный массаж, очень эффективно. Очень приятный сервис!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
МЗ
Марина Зубрицкая
Очень понравилась эта студия массажа, Уютная атмосфера, приятная музыка, ароматерапия и очень внимательная и доброжелательная массажист Анна. Уточнила все мои пожелания перед процедурой и дала индивидуальные рекомендации. Очень помогла!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Юля Сараева
Была у мастера Анастасии на комбинированной чистке лица. Прекрасный мастер, всё рассказала, проконсультировала по уходу, дала нужные рекомендации и результат мне понравился. Обязательно пойду к Анастасии ещё и на другие процедуры🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Маргарита
Месяц назад была у Анастасии, очень хороший мастер косметологии, всё показала, рассказала, купила сразу курс, приятные бонусы меня удивили. Пришла по рекомендации. Результат виден, а после курса будет вообще красота. В студии чисто аккуратно стерильно. Спасибо большое Сегодня опять была у Анастасии, мастер с золотыми ручками, за час с небольшим мы сделали БТА и мою шейку подпитали. Всё хорошо и аккуратно, синяков нет, хотя я их не боюсь. Спасибо
Маргарита! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас🥰
Марина Белова
Замечательное место. Чисто, аккуратно. Вежливые, тактичнын мастера! Спасибо!
Марина. Благодарим. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия М
Была вчера на пилинге 2й раз у Анастасии И я в шоке😍😍💔💔кожа прямо нежная-нежная, гладенькая и ровненькая🥹ничего не покраснело и не шелушилось, первый раз такое))кожа счастлива просто❤️ В студии очень уютно и вкусно пахнет, все чистенькое, молодцы🌸
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВН
Вера Нагорникова
Очень клиентоориентированное место! Всегда пойдут навстречу в поиске подходящего времени. Мастер Анна внимательно и заботливо относится к каждому клиенту, ощущается экспертность в ощущении тела. Хочется возвращаться сюда чаще
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Олька Александрова
Замечательная студия. Мне очень понравился массаж и отношении Анны -массажиста.Приятное общение и отличный массаж!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Корнева
Это был лучший СПА уход от мастера Алины, хотя мне угодить в этом вопросе не так-то просто. Муж наше мне свободное окошко в этой студии в субботу и записал, а дальше волшебная фея сделала идеальную бочку, скраб, массаж и обёртывание с учётом всех пожеланий с первого раза и без напоминаний. Я просто выключилась под её руками и полностью перезагрузилась. Спасибо))) Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт, деликатность, качество и понимание с первого раза♥️
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Анна Т
Спасибо большое Анне за отличный массаж и приятное общение (15:10, 25.11.1988) рекомендациям следую😊👍
25 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
TT
Tanya Tanusha
Была у разных мастеров. Всё отлично! Продолжаю ходить на массажи! Благодарю 🌸
25 января 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
алиса кост
Замечательная студия, мастера профессионалы своего дела, процедура прошла быстро и незаметно. Всем рекомендую к посещению данную студию💖
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Kate A.
Я очень рекомендую эту студию для посещения! Массаж, косметология все на высшем уровне. Приветливые мастера, чистая и уютная студия. Приятно проводить здесь время ❤️
Kate! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Ватуля
Алина, прекрасный мастер. Была впервые. Знакомство прошло отлично. Рекомендую.
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
НН
Наталия Насонова
Славный салончик, чисто и светло. Анастасия очень приятная и компетентная. Классно, что в одном месте можно закрыть все хотелки и по массажам, и по косметологии. Буду ходить и вам рекомендую:)
17 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Княгиня Ольга
Каждый поход к косметологу- как визит в храм наслаждений 😊 спасибо большое за подбор ухода и чудесные процедуры !
17 октября 2024, официальный ответ
Княгиня, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Дарья Швец
Очень атмосферный кабинет и опытные массажистки, проконсультировали от и до и подобрали курс.👍На процедуре получила удовольствие, рекомендую 🤩🤩🤩
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Гуля Мирзоева
Была у Анастасии первый раз все понравилось, все объяснила посоветовала, будем работать 🌸
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Арина Барлукова
Хожу к Анастасии с самого начала её карьеры. Это лучший мастер массажа и косметологии. Делаю у неё всё!, и каждый раз это идеально! Рекомендую данный салон, всегда чисто и аккуратно, вежливые девушки мастера, вкусный чай и приятные бонусы. А главное, потрясающий массаж!
Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Агния Агния
Была на массаже спины и шеи у Надежды, все понравилось. Мастер прислушивалась к моим пожеланиям, дала рекомендации по разминке. Несмотря на то, что пришла в период обострения (продуло спину и шею), ощущения в теле после сеанса и на следующий день хорошие.
17 октября 2024, официальный ответ
Агния! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕШ
Ева Шабурова
Очень качественный массаж! Боль в спине и шее прошла с первого посещения данной студии. Анастасия очень хороший специалист. Рекомендую данную студию 😎
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Sofi Ni
Я была приятно удивлена что у нас рядом с домом оказалась такая хорошая маленькая студия массажа. Атмосфера была уютной и расслабляющей, обязательно приду еще!
Sofi, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина Олейник (Редина)
Искала рядом с домом процедуру антицеллюлитного массажа. Попала к Евгении. За первый сеанс увидела заинтересованность специалиста в результате. Получила качественную услугу, рекомендации. Хожу с удовольствием, жду превращений). В салоне уютно и есть выбор процедур.
2 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Ева Рудакова
Была на массаже у Евгении. В восторге! Такие сильные ручки! Получила огромное удовольствие от массажа! Спасибо)
Ева, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
GN
Gennady Nagornikov
Был у массажиста Евгении. Оставила впечатление профессионала своего дела, хорошо промяла спину и плечи. Предложила за доп плату массаж головы, я согласился и это тоже было очень расслабляюще, всем советую попробовать.
Геннадий ,Здравствуйте. Большое спасибо. Были рады помочь 🙏🏼ждем вас снова 🙌
МГ
Марина Глушинская
Замечательный, чистый и уютный салон. Была на массаже у Лады.Очень чуткий, добрый , специалист высокой квалификации. За один сеанс сняла боль под лопаткой, с которой мучалась 2 недели. Спасибо большое!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Даниил Канищев
Услуги на высшем уровне:от записи к специалисту до окончания сеанса.И музыку подберут на ваш вкус,и масло,и вид массажа!Можно и поболтать в процессе,а также просто полежать поспать и насладиться массажем😄Вежливый мастер Лада,очень понравилось,рекомендую👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь 💛Приходите еще 🤗
LL
Lada Lada
Была на массаже у Лады, все понравилось, от массажа получила удовольствие 😌
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸
Ольга Ольговна
Была два раза у Лады ситуативно, когда совсем шея перенапряглась и было плохо. Нашла салон в дубльгисе: рядом, отзывы хорошие, фото салона светлые. Да еще и смогла записаться день-в-день. В общем, все звезды сошлись. Оба раза делала массаж шея+спина. Приятно удивлена, что при этом всем проминаются грудные мышцы. Так как я и до этого ходила на массажи, но эту часть все игнорировали, хотя недавно узнала, что они связаны со спиной и даже разминать их стала. Сам массаж очень понравился, было комфортно, при этом промяли хорошенько (не знаю, откуда у хрупкой девочки Лады такая сила...но я тоже хочу), стало прям легче! А это самое главное, зачем пришла. Салон действительно оказался очень светлым и красивым, предлагают воду/чай, играет приятная музыка и вкусно пахнет. На первое посещение была скидка. В общем, я очень советую данный салон. Это не 5 звезд, а все 10.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга!Благодарим за такой большой приятный отзыв ,это очень важно и ценно для нас ❤️
ОЮ
Ольга Юртаева
Отличное место! Рекомендую! Дело мастера любит - огромная благодарность мастеру Елизавете! Расслабление обеспечено!😇✨
Ольга Благодарим за обратную связь ☀️Ждём Вас снова К Нам 🙌🌱
Ира И
«Случайно» оказалась в этом салоне - искала в моменте услуги массажа поблизости. Оказалось идеальное место и удобное для меня время - попала к мастеру Ладе, очень довольна ее чуткостью и совпадением интересов и подходом к здоровью. Случайностей не бывает :) Желаю Ладе и салону в целом успехов и процветания 💫 и расширения площади :)
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо вам за тёплые слова 🫶🙌Обязательно в планах расширение 🙌🙈
Ольга Беляева
Благодарю Надежду за ее волшебные сильные ручки, приходила на массаж спины, промяли на все 💯, еще и ножки размяли антицеллюлитными отличными техниками👌! В студии чисто, уютно, приятная атмосфера, всем рекомендую и советую! Профессионалы своего дела!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга ,Благодарим вас за такой полезный отзыв ,обратная связь для нас очень важна 🙌Приезжайте еще в…
Елена Малышкина
Сеанс очень понравился, приятная обстановка, Лада специалист высшего качества, полное понимание. 🙏👩
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена ,очень приятно слышать такие слова а наших специалистах ☀️Спасибо,ждём вас Снова 🙌
ОЗ
Ольга Заяц
Была у Анастасии на мезотерапи, очень все понравилось! Уже после первой процедуры я увидела результат! Доделаю курс, думаю лицо будет сиять! В кабинете чисто, все аккуратно! Отличный мастер оказался рядом с домом!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такую высокую оценку 🙈Да ,мы используем самые лучшие препараты ,чтобы Тавы мо…
A.
Aleksa .j
Очень приятный и внимательный специалист, Лада Все понравилось🥰Было комфортно и спокойно, учтены все пожелания
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💥❤️Будем рады видеть вас снова 🙏