Натяжные потолки
РА
Раиса Александровна
Спасибо большое за красоту потолков в нашем доме, все качественно, рекомендую 👍. Дмитрий и Игорь, молодцы!!! Верх Ирмень!!!! Отличная работа 👍👍👍Все выполнили в срок... На 5+
Александра Дегтярь
Сегодня ребята приезжали потолки у нас делали. Бригада Максима. Молодцы! Несмотря на то, что комнаты маленькие и заставлены под завязку мебелью, сделали все аккуратно, быстро. Ещё и убрали за собой мусор! Спасибо за работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо за понимание о подготовке помещения! Мы рады, что нашли…
Ольга
На прошлой неделе делали 2 потолка по проспекту Дзержинского. Ребята отличные: и замерщик и мастер. Мастер - идеальный, предварительно позвонил, не опоздал, вежливый, приятный, сделал все спокойно, красиво-душа радуется. Благодарю всех!
МЛ
Макс Лит
Только положительные впечатления от работы с данной компанией. Перед установкой мониторил и делал замеры у 4х компаний - у Аверно оказалось заметно дешевле, причём дешевле с нормальной такой дельтой даже было лёгкое беспокойство что где то кроется подвох- как оказалось беспокойство напрасное, сделали все в лучшем виде, придраться абсолютно не к чему. Отдельная благодарность монтажнику Василию за профессионализм и оперативность.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за выбор и доверие! Отдельное спасибо за высокую оценку и что подели…
Альберт Гарифуллин
Обратился в АВерно для монтажа натяжного потолка. По цене договорились, назначили дату и время прибытия сотрудника. Ко мне приехал монтажник по имени Василий. Его работа заслуживает самой высокой похвалы, сделал все очень ровно, красиво и быстро. Результатом очень доволен. Рекомендую АВерно и в частности Василия - очень скромный и профессиональный сотрудник. Работает аккуратно, после себя помещение оставляет чистым. К просьбам клиентов относиться очень внимательно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и высокую оценку! Будем рады видеть Ва…
Алексей Алексеев
Дело было так... Организацию нашел через авито, позвонил,приехал мастер на замеры, через день звонок, по цене договорились(скидку по акции не предложили, хотя у них она есть) приехал мастер имя этого человека АНАТОЛИЙ(если он к Вам приедет то это беда) для него нет понятия уровень, ровно и четко, все на отшибись, закладные под гардины(брусок 4#4 кривые, дугой) так ещё и на соплях подвешивает( ещё пытается доказать что так надо) , набил все направляющие, это был первый заход. Приехали вдвоём натягивать потолки(имя не помню но человек более понимает что такое хорошо), бруски которые под гардину со скрипом усилили(брусок уже свой дал, сам его соеденил, на уголки которые я оплатил усиление, они делать просто не стали),пообещал этот Анатолий что исправит, потом ещё 4 рубля запросил. В итоге пол года прошло, один потолок разошёлся. ВЫВОД ТАКОЙ ищите лучше, обзванивайте, пусть приезжают и мерят, сэкономите на нервах и времени.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вы несомненно имеете право на своё мнение как физическое лицо по поводу техно…
Юленька Сергеева
Крайне не рекомендую данную организацию. Не видела менеджеров в лицо и представляться они отказались. Та, которая помоложе, клиента перебивает, до конца не выслушивает, сразу видно что опыта нет. Расписания со слов данных менеджеров у работников нет. Суть моей претензии в чем, 06.09.2024 был у нас монтажник Анатолий, после установки потолка в ванной на второй день начали моргать лампочки, какие именно было не ясно, и в углу я заметила щель на плинтусе потолочном. Заниматься этим вопросом было некогда, хотела просто оставить отзыв на работу, но тоже было некогда. В итоге лампа моргала все сильнее и шов расходился дальше. Приехал монтажник Анатолий повторно. Лампу заменил, плинтус заменил. За потолок в ванне в +/- 3 кв я отдала почти 10 000, ну почему самой за лампочкой не сбегать? Теперь менеджер, которая представляться отказалась, говорит, что выезд мастера на уже 2 моргающих и периодически отключающихся светильника платный, дату назначить не может, трубку кидает, голос повышает. Вторая, когда первая поняла, что диалог вести не может, после нескольких сбросов клиента и отказа передать диалог другому сотруднику или руководителю, сказала что, оказывается первая меня и не перебивала и голос правильно повысила (да, да, при конструктивном диалоге можно и голос повысить на клиента), потому что выезд будет не по гарантии (ну, да, из офиса виднее) и жалобу на них писать не нужно. Вторая, кстати, тоже не представилась. Я же при звонке и представилась и адрес озвучила. Кто-то что-то записал для дальнейшего исправления ситуации? Нет. Жаль видео не добавить, хотя бы можно фото. Прошу руководство обратить внимание на работу своих сотрудников! Я 17 лет работаю с людьми, и скажу, что в сфере предоставления услуг так вести себя недопустимо. Прошу связаться со мной и решить вопрос о некачественно преведенных работах.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Юлия Сергеевна, после Вашего обращения в марте по поводу вставки мы в кратча…
a
anna
Молодцы!!отличная работа
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аnna! Спасибо, что выбрали нас и благодарим Вас за отзыв! Ждём новых заказов! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Аверно"
Анна Луковникова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, один звонок и на следующий день все обсудили, все замерили, порекомендовали магазин где можно все найти и предоставили свою скидку, очень приятно, все в одном месте и по доступной цене) отдельное большое спасибо Василию, приехал, все натянул, быстро, чисто, не отказал в отдельной просьбе, мастер своего дела! Процветания и побольше благодарных клиентов 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и благодарим Вас за отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания…
Алёна Ч
После звонка утром, уже в обед был замерщик на месте, согласовали сумму и через 2 дня потолок уже натянули. Спасибо большое ребятам. И люстру собрали и карниз установили. Все за 2 часа. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и оценку всей нашей работы! С уважением, компания "АВерно"
Анастасия Бухольцева
Потолки хорошие, работник УЖАСЕН, мало того , что опоздал прилично, так еще и после двух часов работы, сказал, что за сегодня не успеет (в целом работы на часов 6, обещали выполнить за день), «с утра работается лучше»😂 Кое-как заставила выполнить свою работу, так потом еще и молодой человек выслушивал о том что «я старше, надо всегда думать самому, ауф☝🏻» Анатолий, не ожидала😕
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент все заказы были выполнены в назначенные сроки и никаких обращений в к…
КО
Ксения Овчинникова
Отличная компания, можно сказать, быстрого реагирования, позвонила в четверг, в этот же день приехали на замер, а через день уже установили! Благодарю 32 бригаду и монтажника Дениса, за оперативность и аккуратность, монтаж занял чуть больше двух часов, всё получилось так как и хотели)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию и оценили…
ЛД
Лилия Денисова
Большая благодарность за качественную работу бригаде монтажников Дмитрию и Игорю! Сделали все быстро, чисто и красиво, их работой остались довольны, ребята молодцы! Ну а компании хотелось бы пожелать быть честнее и не вводить в заблуждение клиентов по скидкам на сайте, в итоге мизерная скидка получается вместо обещанного на сайте!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв за нашу работу и Ваше мнение! С уважением, компания "АВерно"
ЮЗ
Юлия Зенина
Хочется выразить БОЛЬШУЮ благодарность сотруднику этой компании, Анатолию. Позвонили в первую попавшуюся на просторах интернета компанию, приехали быстро замерили, причем за бесплатно☝🏻и так же быстро Анатолий всё нам сделал. Очень все доступно объяснил и как человек очень приятный.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и что выбрали именно нашу компанию ! С уважением, компания "АВерн…
ОД
Ольга Дик
Делали потолок, нас все устроило, все очень качественно и красиво
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию и оценили нашу работу! С уважением, компания "АВерно"
Анастасия .
Обращались в эту компанию, всё отлично,Анатолию спасибо огромное. Сделал все аккуратно и быстро, без косяков, результатом очень довольны 🙏😊 Будем обращаться ещё.
Андрей Василенко
Ставлю этой шараш-монтаж конторе одну звезду потому что меньше не даёт поставить программа. Менеджеры на претензии ничего не отвечают, отправляют на исправление косяков того же монтажника который и косячит. Монтажник не слышит заказчика, спорит, утверждает что как попало это всё что он смог сделать. Переделывали одни косяки сделали в 10 раз больше в других местах. P.S. имя монтажника АНАТОЛИЙ.
TP
Tatyina Popova
Большое спасибо Денису за качественно выполненный монтаж. Всё профессионально, быстро, аккуратно и отлично сделал! Результатом очень довольна и рекомендую! Всё просто супер!
zoya.ragulina45
Приношу большую благодарность монтажнику Максиму за качественно выполненную работу по адресу: Крылова 67а. Спасибо!
Евгений Быкодаров
Отлично сработали. Приехали, замерили, назначили день монтажа. Монтаж произвели качественно и в оговорённые сроки, также сделали неплохую скидку. Спасибо монтажнику Анатолию, знает свое дело.
Анатолий Маркелов
Заказывал потолок в спальню, остался доволен. Приехал монтажник Анатолий - спальню со скрытым карнизом затянул быстро, результат 🔥
technosila2023
Пользовались услугой этой компании по натяжным потолкам. Тянул Денис, 32 бригада. Остались в восторге, он большой молодец, все сделал быстро, качественно, профессионально. Пришли по рекомендации именно к нему и не пожалели, очень вежливый, ответственный, консультировал, отвечал на все вопросы и работу выполнил на 100 %. Да и в самой компании очень положительные и отзывчивые сотрудники. В дальнейшем только к ним и также продолжим рекомендовать их своим знакомым.
Галина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Дениса, 32 бригада, за отличную работу! Потолок в спальне был сделан быстро и качественно. Рекомендую!
Анна Лоскутова
Огромная благодарность компании и в частности монтажнику Виталию. После телефонного звонка приехал сотрудник, все замерил, сразу сказал стоимость в одной комнате, на следующий день написал менеджер, сориентировал по стоимости во все квартире, сделали скидку. Обратились за монтажом примерно через месяц, цена не изменилась, после оплаты сделали все через пару дней. Виталий был один, за день все сделал, убрал за собой весь мусор! Скоро будем делать остальные комнаты! Спасибо за работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию и оценили нашу работу! Большое спасибо за высокую…
syropyatovann
В июле заказывала натяжные потолки в данной компании. Хочу выразить огромную благодарность как всему руководству и менеджерам, ну и конечно же монтажники Анатолию который приехал на удивление один и очень быстро и аккуратно всё сделал видно сразу специалист своего дела, в конце лдал рекомендации по уходу за потолком. В общем огромное вам спасибо за качество профессионализм и компетенцию. Желаю успехов и процветания вам и вашей компании!!!!
Natalia Varvarina
Женщина по телефону менеджер, бросает трубки, покупателей вводит в заблуждение...На сайте висит акция, так никто из менеджеров и замерщиков про нее не знает, Менеджер, видимо, впервые про нее прочитав, при мне, тут же начинает юлить.. откровенно врать, мол, эта акция, вообще,действует до конца следующей недели... что мол размер площади должен быть огромным....вы не так поняли, не так прочитали.... и пятое и десятое... Директора, все это увиливание, игра слов, бросание трубок вашими менеджерами не добавляет вашей фирме доверия..!!! Если вы решили делать Акцию, так сделайте ее Честно!!!!либо не заявляйте о ней вообще! нет никакой акции по сути!!!отвратительное отношение к клиентам!!! НЕ советую никому!!! Видимо, в последствии вы также будете исполнять обязательства по гарантии, увиливаниями и игрой слов!!!
Ск
Светлана казанцева
"СПАСИБО" за то, что уронили водонагреватель и сломали полку. .
Анастасия Ситдикова
Бригада номер 20! Спасибо большое за ваш профессионализм, оперативность, и качество! Всем рекомендую и цены очень приятные 🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию и оценили нашу работу! С уважением, компания "АВерно"
Мила ла
Вызвали мастера по замеру, приехал на следующий день, всё отлично. Договорились о монтаже на определенный день. Сделали всё очень быстро! 👍 И кстати без запаха!🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман
Воняет. Запах в квартире появился в день установки потолка. Не выветривается уже 2 года. Хорошо в квартире пока никто не живёт. Однозначно демонтаж. Выкинутые впустую деньги.
22 июля 2024, официальный ответ
День добрый. Мы опечалены тем что у Вас в квартире пахнет, можем Вас заверить что это не потолки, та…
Александр Медведев
Бригада Илья и Сергей натягивали огромный потолок 32кв, красавцы Сделали все быстро и качественно Инструмент не просили Вопросы задавали сугубо по потолку и свету
Olesya Kolokoltseva
В данную компанию обратились второй раз уже. Первый раз нам делали потолок в спальне, а теперь в гостиной. Хочу отметить, что заказ был сделан два дня назад, а сегодня нам уже установили потолок! Всё очень качественно и аккуратно! Отдельная благодарность мастеру Ивану Мауэр! Я не ожидала, что наша комната в 22 кв.м займет по времени всего три часа! Очень быстро, чувствуется что у него большой опыт в этом деле💪 и не мало важно, что мастер был с хорошим настроением)) Если потребуются ещё потолки, то с удовольствием обратимся к ним ещё и будем рекомендовать данную компанию другим.
ОВ
Ольга В
Спасибо большое за оперативную работу! Отдельное спасибо бригаде Дмитрия и Игоря, ребята молодцы, сделали все быстро и качественно!
Андрей Каракулин
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. В этот раз были монтажники Александр и Максим. Сделали всё как надо. Спасибо!
Алена Алена
Меняли повреждённые полотна во всей квартире при наличии мебели в комнатах. Сняли и повесили на место гардины. Всё супер.
Алишер Холматов
Отличная работа монтажников Максима и Александра,буду рекомендовать вашу компанию 👍
Мария Буракова
Тянули нам потолки во всей квартире. 73 квадрата. Результат превосходный, работала бригада Александр и Максим. Спасибо им огромное. На все вопросы ответили, проконсультировали, рассказали о всех нюансах. Поработали отлично 👍
Анастасия Коледа
Огромная благодарность компании АВерно, бригаде 22 и лично Виталию за профессионально выполненную работу👍👍👍 Виталий один всего за 2 дня невероятно преобразил наш дом в лучшую сторону, справившись с объемом более 100 кв.м.: выполнил монтаж потолков, установку гардин и светильников качественно, красиво, аккуратно и очень доброжелательно!!! Третий день любуемся нашим новым интерьером и вспоминаем добрыми словами этого замечательного трудолюбивого парня! Виталий, громадное Вам спасибо и всего Вам самого наилучшего!!!
Алексей
Здравствуйте, обратился в данную компанию для установки натяжных потолков сразу в двух комнатах. Результатом очень доволен. Всё сделано качественно, в срок и по приятной цене. Отдельное спасибо монтажнику Анатолию, приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Однозначно всем рекомендую!
ГД
Галина Доровских
Заказывали в этой фирме натяжной потолок. Замерщик приехал день в день. Через два дня приехала бригада. Александр и Максим оперативно и качественно всё сделали! Мы довольны!
ЛК
Лариса Кирсанова
Заказала потолки в этой фирме, по цене очень даже адекватно. Приехали на замер в этот же день, через два дня уже натянули. Ребята Александр и Максим очень шустрые и вежливые ребята.,натянули за один день двухкомнатную квартиру. Буду всем вас рекомендовать!!! Большое спасибо вам за чудесные потолки!!!
ЮК
Юлия Кувырзина
Понравилась достойная слаженная работа коллектива, девушка по телефону очень хорошо мне все рассказала, сомнений не осталось. Замерщик приехал в удобное для меня время без опозданий. Ребята монтажники тоже очень внимательно отнеслись к моих хотелкам сделали быстро и классно!! Будем смотреть как поживут потолочки )))
Павел Прийменко
Всё хорошо сделали, мы с женой очень довольны их работой. Александр и Максим работают быстро и качественно. Нареканий нет.
Ольга Ночникова
Уважаемая организация. Вам очень повезло, что у вас рботают такие чудесные мастера. Дмтрий и Игорь - настоящие профессионалы свого дела! Заказали потолки на всю квртиру, примерно 60 м2. Не смотря на все сложности (кривые стены, высокая мебель), выполнили работу на отлично! В общении очень приятные и лёгкие. Ответили на все наши вопросы, терпеливо объяснили, помогли сориентироваться, как правильно расставить свет, учли все наши пожелания. Спасибо им огромное! Дмитрий, Игорь - вы лучшие! P.S. при монтаже выяснилось, что можно было сделать другой вариант гардин, более современный за эту же сумму. Жаль, что не было это предложено при замере ....(менять было уже поздно). Спасибо 👍
НЭ
Наталья ЭльКремо
Хотела поблагодарить за хорошо выполненную работу бригаду 31 за монтаж 31 октября по адресу Котовского, все очень аккуратно и быстро, все понравилось! Спасибо 🌸🍰 желаю процветания и много клиентов!
ЛГ
Людмила Гледизорова
Хочу выразить благодарность, компании Аверно, а именно Дмитрию и Игорю,за очень быструю и качественную работу. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
ОГ
Ольга Горбунова
Заказали установку потолков во всей квартире 35.6 кв. Хотелось бы поблагодарить мастеров Дмитрия и Игоря за качественную и быструю установку потолков. Профессионалы своего дела, работа выполнена на совесть. Определенно рекомендую!
Наталья Баландина
10.07. повредили межкомнатную дверь. Нагло отпираются. След явно от их стремянки. Написала претензию на эл почту, неделя на рассмотрение, жду. Дополнительно запрашивают деньги за установку потолочного плинтуса, если у вас не наклеены обои.
ДC
Дарья Ch
Хочу сказать спасибо бригаде номер 20. Сделали все аккуратно, быстро и с учетом моих пожеланий!
Lely Goa
Огромнейшее спасибо мастеру Дмитрию Юрьевичу Есипову ( монтажник фирмы «Аверно». Профессионал своего дела. Посоветует, подскажет, работу выполняет добросовестно. Рекомендую всем !!! Ценовая политика и качество в фирме « Аверно» на 100 баллов! Пенсионерам и инвалидам скидки, которые приятно Вас удивлят! 👍🤝.