Серебристый лес

Загородный клуб отдыха
Лидия Смирнова7 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁 Всегда ждём Вас в гости 💕🌲🐿️
Наталья М33 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Карина К23 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Karinakuka, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛🙏
Софи1029 отзывов
Достаточно одних суток, чтобы отдохнуть так, как что после ощущается, что целая неделя отдыха была! Из чего это сложилось: самое главное- душевные хозяева загородного клуба, дом в скандинавском стиле, где есть все необходимое, ну и любимые друзья рядом! Дом находится в знаменитом "Лаки парке". Чем занимались : суббота -шашлык, баня, воскресенье прогулка по поселку с посещением зоопарка и кормлением животных и уха в казане и опять баня. В доме есть все необходимое, но надо понимать что там открытое пространство (нет отдельных комнат с дверьми). Подходит для семьи и близких друзей. В доме камин, туалет с душевой, кухня с плитой, духовкой, микроволновкой, холодильником , кофемашиной (берите молоко для капучино)) Теплые полы. Телевизор и вайфай. В бане нас ждал новый веник и куча аромамасел. Баня отличная, попарились хорошо! Решетки, казан, мангал. С собой уголь и жидкость для розжига. Баня и казан топятся евродровами, которые в достаточном количестве, мы оценили удобство использования. Сейчас, в межсезонье, из развлечений кормление и наблюдение за животными в местном зоопарке. Берите капусту и морковку. Это просто чудо. Понравилось и взрослым , не говоря уже о детях! А летом здесь и организованный пляж имеется, посмотрите Инстаграм как там здорово ! На территории посёлка супермаркет, может купить товары первой необходимости. Несколько детских площадок. Это не первое посещение подобных мест для нашей компании. Могу сказать, очень важно отношение владельцев. Спасибо вам огромное. Мы чувствовали себя как дома !
Юлия К.11 отзывов
Отпуск или череда выходных — это долгожданная пора, когда есть возможность вырваться отдохнуть и набраться сил. Так и мы, своей милой, душевной компанией девчонок, спустя долгие поиски мест для отдыха остановили свой выбор на «Изумрудном лесе»! Сразу привлекли демократичность цен и высший уровень комфорта, заявленный на просторах Инстаграмма, предлагая условия, что человек с любым бюджетом может подобрать что-то именно для себя и насладиться уикендом в «Изумрудном лесу». Наш поиск базировался на желании провести незабываемы день в кругу добрых друзей с максимальным отрывом от суетных реалий. Всего за 10 т.р на весь день, мы получили целый SPA комплекс состоящий из открытой лаундж-зоны, мангальной территории со всем сопутствующим оборудованием, дом в милейших скандинавских традициях и она - царица вечера БАНЬКА, такого мягкого, тонизирующего, обволакивающего пара, в нашей жизни еще не было. Как Богиня Афродита из пены морской, а мы из банного пара, вновь родились. Для многих людей истинный отдых ассоциируется с пляжем и пальмами. Никуда не нужно идти и спешить. Знай себе лежи на песке и наслаждайся. И это предусмотрено тут, специально для любителей погреться на жарком солнце и покупаться в местных водах, сформирован удивительный пляж Лаки Парка. От которого осталось ощущение долгоиграющего лета, не смотря на дыхание осени. Любителям спокойного и комфортного уикенда стоит обратить внимание на это место. Ведь первозданная природа делает это место необычайно притягательным, ценовая политика, гостеприимство и забота хозяина о тонкостях и сервисе сделает ваш отдых поистине райским. Природа «Изумрудного леса» и есть тот источник красоты, которого достается на всех, из которого каждый черпает по мере своих желаний. Уезжая восполненными, обновленными и счастливыми невольно вспомнились слова Михаила Булгакова - «Человек-то лучше становится на лоне природы» и с этими словами, после отдыха в «Изумрудном лесу», нельзя не согласиться!!!! Удачи и роста организаторам, море удовольствий - отдыхающим!
Leesova85 отзывов
После посещения домика могу сказать одно: не верьте тому, что видите в инстаграме. В данном случае, все оказалось намного лучше, чем на фотографиях. Рассказываю подробно. Что есть: -домик, где могут с комфортом разместиться 6 взрослых или пара семей. Три больших спальных места: огромный диван на 1 этаже и 2 спальных места на втором полуэтаже. В домике есть все: от душа и туалета, до посудомоечной и кофемашины. -огромная терраса, где разместился стол и большое раскачивающееся кресло, в котором можно хорошенько отдохнуть на свежем воздухе. -недавно построенная новая баня, которая пока не очень жаркая, но погреться-самое то) -большой мангал с шампурами и решеткой, за которые не надо отдельно платить, и костровище. -кресло для отдыха на улице возле мангала. Что брать с собой: -Угли и жидкость для розжига -Зубную щетку и пасту (Очень важно! Я, например, забыла😏) -Еду, напитки и тд. В принципе, есть вообще все-все) Итого: за очень умеренную стоимость мы получили свою собственную, классную дачу на выходные. 😍 Приятным бонусом стали прогулки по Лаки Парку (в который просто так не попадёшь, только в день открытых дверей), посещение бесплатного зоопарка, где только родились маленькие крольчата и лисята, и, конечно же, звездное небо, которого нет в городе ✨ Благодарю Алексея за то, что всегда был на связи. Поездка в загородный домик стала лучшим решением для меня в нынешних условиях, когда куда-либо поехать не так уж просто.) Рекомендую. Eсли хотите посмотреть дополнительные фото, можете написать мне в инстаграм @korjova PS: друзья, большая просьба, если моя рекомендация стала решающей, и вы едете отдохнуть в этот домик, просьба сообщить, что вы едете по моей рекомендации. Ваша Алёна♥️
lan2 отзыва
Отличное место для отдыха от городской суеты и шума. Подходящее место для того чтобы отметить свой день рождения или другую значимую для вас дату. Ну и просто замечательное место, чтобы побыть вдвоем или с семьёй. Полностью согласна с предыдущими отзывами и подтверждаю, всё так как в них написано. Абсолютная чистота и порядок! В доме есть всё для комфортного отдыха! Тёплый пол, посуда, постельное, полотенца, фен, стиральная/посудомоечная машина и многое другое. С собой почти ничего не нужно везти, за вас обо всем позаботились. Баня вне всяких похвал, с несколькими режимами топки и арома маслами. Прыгали в сугроб, обтирались снегом, получили непередаваемые ощущения. Алексей все рассказал и показал, всегда был на связи, когда были вопросы. Очень вежливый и заботливый хозяин. Мангал зимой это таааааак круто, за окном снег кружит, сугробы, а ты кушаешь шашлык, жаренные грибы и овощи на углях. Посёлок просто заглядение! Кругом лес и тишина. В самом посёлке есть мини зоопарк, мини каток, мини маркет. Можно погулять, покормить животных, покататься на плюшках. Скучно не будет точно! Хочу сказать спасибо за шикарный отдых, пожелать процветания и хороших гостей. В вашем доме уютно, тепло и комфортно. Вид из окна сказка! Мы уезжали от вас с положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями. И я уверена, что мы еще вернемся)