АльпакаКофе
Кофейня
Мария Беленко
Доброго дня! Писала в декабре, но отзыв не отправился. Отправляю сейчас, но с дополнениями! Декабрь "Спасибо за то, что вы тут есть! Что нравится мне? Достаточно уютная атмосфера, гостеприимное обслуживание, нормальное меню. Да, может и не без недостатков, но я придираться не буду! Это не центр и не Академ, но при этом ребята работают для нас и, надеюсь, стараются быть на уровне). Но, пожалуйста, сделайте освещение на входе!!! И вас будет лучше видно и в темноте проще вас посещать!" Январские корректировки: оценку снизила, увы... Думаю, вы и сами знаете, что ваши круассаны далеки от их классического исполнения... А вот сегодня круассан был близок к классической форме, но, зато, весьма сухой... Возможно, это связано с тем, что на работе новый бариста... Надеюсь, что вы подкорректируете свои недостатки! Спасибо!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)обязательно учтём все пожелания☺️
Виталий
Хорошая кофейня , вкусный кофе и сладости
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МР
Маргарита Рыбакова
Хорошая кофейня! Очень нравится здесь авторский чай. Доча очень любит милкшейки. Спасибо за такое уютное местечко на Обьгэсе!)
Маргарита. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Александр Гончаренко
Очень понравилось в этой кофейне! Вкусный и ароматный кофе, десерты всегда свежие😋🧁🍰☕️ Всем рекомендую🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв☺️
Ангелина Хоботова
Приятное место. Вкусный кофе. Вежливый персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова☺️
Alena Pl
Очень приятная атмосфера! Вкусный кофе! Приветливый персонал! Спасибо вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Платонов
Лучший кофе на Обьгэсе! Всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Держат уровень, молодцы!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Анастасия Шолохова
Вкусный кофе
Спасибо, за обратную связь 🙏 Ждём Вас снова☺️
Софья Огнева
Кофейня очень хорошая: кофе вкусный, круассаны свежие, персонал доброжелательный, интерьер чудный) Приду к вам ещё раз❤️
ТА
Татьяна Антипенко
Очень Крутая кофейня! Всем рекомендую. Уютная и теплая атмосфера, доброжелательный персонал и ароматный вкусный кофе, и не только)) пирожное просто пальчики оближешь!
ЮГ
Юлия Гончаренко
Уютная и красивая кофейня с вкусным кофе🫶 Персонал дружелюбный и внимательный. Бариста работал хорошо!
Владимир Алтаев
Рекомендую посетить данное заведение! При выходе из дома, посещаю чуть ли не каждый день, всегда все свежее и вкусное! Чисто, уютно, доброжелательный персонал! Успехов вам!
ИГ
Илья Голиков
Кофе очень хорошего качества, всегда вкусный🔥 Завтраки и десерты высший класс 🔥 Советую 👍🏻
ВЗ
Валерий Зачиняев
Были не раз, всегда вкусный хороший кофе, не пережаренный! С матчей тоже проблем нет) вкусные десерты и приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
СШ
Сергей Шкадов
Очень приятная атмосфера в данном заведении , кофе и десерты на высшем уровне , персонал приветливый и опрятный , всем советую для посещения !)
ИР
Игорь Рыбаков
Быстрое обслуживание, уютная атмосфера, вежливый персонал, кофе приятно вкусный! Рекомендую к посещению
СА
Сергей Андреев
Заезжаю в эту кофейню с самого открытия ( у меня тогда ещё была квартира в этом доме), открывали её две девушки, всегда приветливые, постоянно расширяли ассортимент. Давно уже переехал, но если бываю в этих краях стараюсь заехать и попить очень замечательные напитки, вкус которых неизменен на протяжении стольких лет. Девчонкам развития и процветания!
Ирина Киселева
Очень не понравилось кафе, девушка-сотрудник не здоровается, очень темно, грязно, не уютно, в холодильнике-витрине стоят пирожные бисквитные уже умерли, вид ужасный, кофе отвратительный, больше ни ногой туда
25 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв проплачен конкурентом
Эдуард Броско
Нашел вас исключительно по 2 гис Вас не видно! - с улицы Впервые у вас Взял 2 рафа Ореховый норм Раффаэлло слишком приторный даже для меня как для сладкоежки Оба напитка теплые делайте чуть горячее Общее впечатление хорошее вайб подвального света внутри Хороших продаж👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏼Вы всегда можете попросить сделать напиток погорячее)Ждём Вас снова☺️
Александр Доронин
Прекрасное место, замечательный кофе.!!!!!
ОФ
Ольга Фрейман
Очень вкусный ароматный кофе но главная жемчужина этого заведения это Анечка у нее даже кофе получается особенно вкусный душевный
ОО
Ольга Осипова
Вкусный кофе))
ВВ
Виктория Виктория
Хорошая кофейня, иногда беру круассаны на завтрак, но в последний раз вот такой зажаренный круассан был, это печаль, конечно(
🦊 🌙
Сегодняшним приятным августовским вечером заходили в "Альпаку". Брали милкшейк с орео и шоколадно-банановый. Вкусненькие, не химозные, всё натурально. Была смена вежливого парня. Всё, как всегда, было прибрано. В наличии есть настолки и пазлы для досуга. Маленькие моментики: мы с супругом сидели собирали пазлы с котиком. К сожалению, освящение было тёмным для этого досуга, глаза очень устали, поэтому не смогли собрать целиком. Так же у свечек в подсвечниках сели батарейки.
Илья Афанасов
Кофейня хорошо
Александра
Самый вкусный кофе здесь ! Но не в каждую смену! Девушка,не знаю имени,с косами лучшая 👍👍👍
ДХ
Дмитрий Хорев
Был сегодня рядом по работе и из-за ужасной жары хотелось пить, зашёл в первую попавшуюся кофейню и не прогадал😇 Персонал приветливый, учел пожелания к напитку(Заказал Фраапучино с ягодным печеньем) Сочетание кофе, мороженного и сиропов идеальное✨ Спасибо Альпаке за подаренное, пусть и сиюминутное(потому что обслужили очень быстро и это круто), наслаждение💖 Отдельное спасибо Павлу за работу, теперь не будет даже мысли о том, где найти вкусный кофе с хорошим обслуживанием Однозначно Вы🔥
Tani Zaigraeva
У всех заведений есть разная целевая аудитория. Кому то нравится, а кто-то просто зашел не в удачный момент. Как и все заведения, пытаются наладить услуги обслуживания, качество продукта. И путем ошибок становятся лучше. Почитав почти все отзывы, я сориентировалась по датам даже, когда обслуживали работники которые проходили стажировку. Я живу в соседнем доме и ПОСТОЯННО хожу в кафе, зная хозяйку и зная как она любит свое заведение, скажу что многие просто попадают в те моменты, когда ее нет или когда идет стажировка барист. Сама ни раз натыкалась на не вкусный кофе, долгое обслуживание, некачественно собранный круассан. В такие моменты я просто писала Хозяйке Анне и делилась мнением, спрашивала почему? На что взаимно выяснялось и без конфликтов обсуждалось. За несколько лет, кафе выросло, да туда заходит не так много народа, но все еще зависит от нас. Как рости заведению, если не знаешь как твои студенты обслуживают. А потом читать негатив в отзывах🤦🏻♀️ Свой бизнес не так просто строить, поэтому попробуйте хотя б оставлять отзыв в книге или просто написать самой хозяйке и выяснить в чем проблема. ☕️Сейчас я была с дочерью и заказала кофе цитрусовый-и он сделан вкусно, а так же какао и круассан. Все отлично!👍 Мальчик - бариста учиться, он приветливый и вежливый. Надеюсь все сложится и у Анны появится отличный бариста, которые ее заменит. Кстати, чтоб вам не терять времени, вы можете позвонить и заказ сделать заранее!!! Наша семья очень любит это место ❤️ Процветания Альпаке🥰
Елизавета Рассказова
23.07 были в кофейне с подружками, выбралась отдохнуть без ребенка, пришла просто в детский сад. Куча детей, которые шумят, параллельно с этим была девочка которая готовила так называемую "сахарную вату", при этом как мы поняли, она её продавала своим сверстникам. Интересно, насколько это законно и согласовано с руководством. Девушка бариста доброжелательная, но с ней на работе присутствуют её дети, на которых она отвлекается, и делала круассаны ооочень долго. Помимо этого я заказала латте, девушка отдала мне со стойки со словами "мужчина сделал заказ и не дождался, держите готовый латте" при этом даже не уточнив нужен ли мне сахар/сироп или другие добавки. По чистоте тоже есть вопросы, на полу крошки и сахар от той самой девочки с сахарной ватой, столы грязные, на стойке возле окна пыль. В общем хотела в тишине отдохнуть, вкусно покушать, и попить кофе под приятную музыку (чего ожидаешь от кофейни), а попадаешь в детский сад и балаган. Крайне разочарована в этот раз, хотя раньше нравилось заходить к вам.
🐍 .
Отличное место, очень вкусная выпечка и особенно напитки. И что не мало важно, в соседнем доме, а также приемлемые цены за такой шедевр
жп
женя поляков
В кафе понравилось, место недалеко от дома, бариста человек хороший, вежливый и добрый, место советую
Анна Сизикова
Вкусный кофе и милая обстановка) Всё понравилось. Жили бы в Оби, регулярно заходили бы
ТА
Тихомирова Александра
Очень вкусный кофе и круассаны🤩 одно из любимых мест на гэсе)
Сергей Д
Хорошее место.
Дмитрий Галлагер
Отличное место! Очень вкусный кофе! Прекрасная бариста Валерия!
u☀
user ☀️
Очень вкусное кофе, круассаны - пальчики оближешь, всегда приветливый персонал!❤️
Олеся Картова
Арахисовый раф просто идеален, постоянно делает мне настроение. Спасибо за крутой продукт.
Анастасия
Очень вкусные Рафы, всегда нету очереди) прекрасно , пытаемся чаще ходить в вашу кофейню
Анастасия Попова
Очень вкусный кофе, брали капучино и латте
НЕ
Наталья Ефрмова
Кофейня меня порозила все идеально музыка стулья диваны и столы прям все идеально 👍👍
СТ
Светлана Третьякова(Шевченко)
Прекрасная кофейня «на районе», уютная с вкусными напитками, из пожеланий-расширить ассортимент несладкой выпечки, добавить круассаны , роллы с рыбой, гранолу и тд
Юлия Крякина
Самый вкусный кофе на ОбьГЭСе
Svetа_ maksimovna
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал. Да, иногда придется подождать, но я никуда не тороплюсь:)
Лена Красно-Синяя
всё вкусно! спасибо!
WW
West West
Ходили за кофечками с открытия, когда там работали сами владелицы. Они делали вкусно, зерна были как и молоко качественные. Потом резко поменялись сотрудницы , зерна и молоко , мы пару раз каждые полгода берем в надежде, что изменится в лучшую сторону. Но вкус такой же поганый, самая дешевая горелая арабика, самое дешевое молоко и кофе на вкус водянистый , горький, неприятный. За то цена как у флагманов в этом бизнесе типа блеквуда, которые за 10 лет моего посещения ни разу не сделали то, что пить невозможно. Перестаньте брать арабику самой дешевой обжарки. Либо в меню введите дороже, но уж вкуснее.
Алла Лебедева
Какое здесь вкусное кофе, приятная обстановка. Обязательно приеду сюда ещё и не один раз 🙂 А ребёнок оценил вкусное какао . ( как из моего детства )
Mania Mania
Каждое утро заказываю круассан заранее чтобы не тратить свое время ,круассаны очень вкусные ,обслуживание хорошее ,теперь только сюда за вкусным завтраком 🌸
Eduard Fait
Постоянный клиент, часто заказываю напитки и круассаны Круассаны никогда не подводили ни вкусом, ни внешним видом, однако сегодня случилось исключение Развалился буквально на глазах, пришлось собирать по частям (Речь не о том, что выпала начинка, развалился сам круассан)
Екатерина Кузнецова
Всегда вкусный кофе)
Garage Life
Так долго я ещё не ждал, 3 напитка за 30 минут с такой скоростью только в пенсионном фонде работать, уехал без кофе так как терять час времени на кофе это большая роскошь которую не могу себе позволить.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения,у нас новый бариста,скорость еще не отработана,надеемся на пон…