Галактика вкуса
Кафе-столовая
2.7
2.7
Дарья Городецкая
Добрый день! Работаю в одном здании и каждый день прохожу мимо этой столовой. Обедать сюда и так не хожу - соотношение цена/качество не устраивает. Но прошу обратить внимание руководства, что в последние два дня запах из столовой исходит отвратительный, чем-то испорченным пахнет. Ранее такого не было. Пощадите хотя бы тех, кто мимо проходит Хочу добавить, что выпечка у вас достойная! На прошлой неделе брала штрудель - был очень вкусный. Но вот котлета (была вынуждена найти обед поблизости) была не очень, с непонятным жиром не вкусно
GS
Gennadii Shipuly
Как для столовой вполне подойдёт, еда нормальная,один минус нет меню-цены...
Артик
Морс не слаткий. Борщ безвкусный,лапша Переваренное несоленое, Котлета Безвкусные
Софья Козьминых
Обслуживающий персонал ходит с таким недовольным лицом… зачем работать там где тебе не нравится и портить настроение всем! Еда не вкусная и к тому же дорогая, для такой еды.
РП
Регина Потешкина
Разочарована в качестве еды! Люди, посмотрите отзывы , прежде чем идти и питаться в данную столовую! Я, к сожалению, не посмотрела сразу отзывы, наткнулась на несвежий салат!!! Не рекомендую к посещению!
Арина Бабикова
Отвратительное место, еда как с помойки, не тратьте деньги!
AX
Aleks Xagrd
Ужасно! Худшая харчевня!
Дина Климкина
Столовая понравилась. Запах в столовой приятный. Работают русские!!!! Еда вкусная, выбор блюд маловат, но это не проблема. Спасибо
Михаил Сивков
Совершенно бездушная еда.
Анастасия Долгушина
Очень плохо. Грязно, пахнет, суп не вкусный и холодный.
Мария Муравьёва
Качество еды ужасное, не советую никому ходить сюда. Взяли, казалось бы, самое безобидное, салат капустный и нашли капусту с плесенью черной.
Анна Кузьмина
Ужасная столовая. Плохое качество еды, например, вам может попасться плесень в салате, возврат принимают даже без комментариев, настолько привычно, видимо. Цены при этом совсем не маленькие. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению.
ТГ
Татьяна Гридина
Худший кофе, который я покупала. Отвратительная жижа.
Ольга Ольга
В среднем нормально. Но, дважды брала мясо, один раз стейк, второй - гуляш, оба раза оно было очень жёстким. Но самое ужасное заунывная музыка, сводящая с ума, лучше вообще никакой, чем это. Пишу, потому что планирую там периодически обедать. Мясо я переживу, а музыку уберите пожалуйста.
Светлана С
Это худшая столовая в моей жизни. Не понимаю одного, как она еще работает? Зачем вы так издеваетесь над людьми? Либо надо съезжать и освобождать место для других, либо менять меню и персонал.
АЧ
Анастасия Чижова
Посмотрев на персонал, сложилось ощущение, что я пришла к ним домой и выпрашиваю, чтоб меня покормили. Еда невкусная, ценник завышен. Сочувствую тем, кто приходит к вам кушать из-за безысходности. Потому что вариантов других у них нет. Желаю вашей столовке скорейшего закрытия и надеюсь, после того как вы закроетесь, в этом помещении откроется приличный общепит.
Юлия Дюпина
Плохо Вы если работаете до 6 вечера, то работайте до 6! В 17:28 закрыто на клюшку, никого нет! И так постоянно! После 16 вообще еды нет никакой! Честно, самая плохая столовка в которой я когда либо была, невкусно, некрасиво, везде майонеза напихали, ну просто очень жаль что в таком месте рыбном открылась такая плохая столовая! Мы тут сидим уже несколько лет, и мечтаем о том чтобы что то нормальное открыли с нормальной едой! И вот эти фэйковые фотки еды откуда?!)) смешно смотреть! Сфотайте свою некрасивую еду, зачем лгать людям) но фотках красивый чужой борщ из интернета, а в реальности минтай с майонезом🤣 жесть короче
ИС
Иван С
Не вкусно, дорого (по отношению цена/качество), однообразное меню, к 13 00 на витрине может не оказаться половины от заявленного в меню.
Y
Yula
Выбор скромный, вкус на 3, добавлю звезду за выпечку, очень вкусные рогалики со сгущёнкой, но их почти сразу раскупают. Повезло только два раза купить пару последних. А котлеты больше никогда не куплю, жирно водянистые чтоли
СГ
Светлана Гаврилова
Владелец, пожалуйста обратите внимание, что у Вас в заведении отвратительно грязные не промытые жирные приборы, ещё и мокрые! Это очень неприятно! Говорила Персоналу, толка ноль! Девушки крайне не привевежли, периодически хамят. Отметить положительно могу только повара, молодой мужчина (имени не знаю) иногда сам стоит на раздаче. Вот он молодец! Всегда учтив и вежлив.
Mariya Mariya
Не вкусно и дорого. Женщина на раздаче неприветливая. Слава богу я тут случайно и больше не попаду)
Нкей Нкеевичь
Вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно 🤤 столовая красивая не хватает больше интересных блюд 🫶🏻
Светлана Лудина
Первый раз я в такой не вкусной столовой. Бедные сотрудники этого здания ходят сюда от безвыходности. Вы что делаете? Зачем вообще такое продавать? Одумайтесь! Меняйте меню и повара.
Marina Pr
Брала на вынос блюда. Соотношение цена/качество - хорошее. Персонал бы чуть поприветливее.
СИ
Сергей Иванов
Пришёл сегодня во время обеда для многих организаций.а тут СЮРПРИЗ закрыто на 15 минут но с какого времени началось эти 15 минут неизвестно но я прождал 12-15 минут (это было 12:05 ушёл 12:18) ни кого не было.Не думаю что такая проходимость что работник может уходить на такое и в такое время.
OK
Olga Kh
Хорошая столовая, приходим сюда уже второй год. Вкусно и адекватная стоимость. Рекомендую! Нравится что есть завтраки👌
NS
Nikita S
Средне, выбора еды к 14.00 почти нет
Л К
Время 17:26 и все закрыто🤦🏻♀️ а написано, что работаете до 19:00. Надо хоть уточнять по какому часовому поясу или корректировку сделать в соц сетях.
Виктория Синицина
Начитавшись отзывов стало как-то страшно пробовать еду, но все же рискнули покушать тут. Что было приобретено: куриное филе под сыром, лапша домашняя по типу "лагман", печень в сметанным соусе с картофельным пюре, капучино - всё оказалось весьма не плохо. В другой раз брали вкусный плов и овощное рагу - по мне много масла. Детям очень понравился молочный коктейль и выпечка.
Алиса 🫶🏻
Макароны не вкусные,а куриные котлеты😋Дизайн классный👍🏻 А еще большой кофе
Дарья Боровикова
Выбор маленький, а цены космические
Stesy G
Еда отстой.Научите готовить поваров. Вкусная только гречка 🤬250₽ за что…. Гречка и куриная котлета. Где глаза у вашего технолога которые это меню разрабатывают, бракеражей будто вообще не проводится. В общем я в шоке😅 4 года назад отравилась у вас грудкой куриной…вообще ничего есть не могла потом еще 3 суток , дала второй шанс и разочаровалась,надеюсь на этот раз будет без последствий
Павел Верещагин
Еда вкусная, есть для тех у кого диета. Правда выбора диетической еды не много. В туалете грязно. Отдельный минус за розетки. Это шедевр! Заряжаться очень удобно. Конечно же это сарказм.
Ксюша Солнце
В это кафе заехала покушать первый раз 11.04.24г! Понравилось, еда свежая и очень вкусная. Покушала с удовольствием! Пироги брала с собой, тоже понравились. Как дома! Чисто и аккуратно! Обслуживание вежливое, и на раздаче и на кассе, ответили на все мои вопросы, а они были т.к растерялась в первый раз. Хочу отметить,цены приятно удивили, что низкие за такое качество еды.
Екатерина Лебедева
"Прекрасное" обслуживание. Сегодня заходила покушать, около раздачи женщина с тёмными волосами. Пытаюсь её позвать, спасибо, что на третий раз ответили. Показываю на салат "зелёный с горбушей " (вроде так называется) и спрашиваю состав. Уж извините, но бывает так, что у людей существует аллергия. Она недовольно подходит и говорит, что все написано. Думала ок, может я не вижу и прошу показать. Она фыркает и недовольно указывает на название с фразой "ну с горбушей" и уходит. Спасибо, сразу стало все понятно. Дальше даже пытаться не стала просить мне что то подать, просто развернулась и ушла. Клиентоориентированность зашибись.
ЕГ
Елена Горбач
Хожу на обед каждый день уже несколько месяцев. Персонал вежливый всегда, быстро и приветливо обслуживают. Беру суп и салат, все свежее, и вкусное, особенно хлеб очень вкусный, когда на горячий попадаю так вообще любовь, жалко что нельзя домой купить) Порции супа огромные! В общем мне всё нравится! Спасибо за мой вкусный обед😊!
Ekaterina Zherebtsova
Вкусная, свежая, горячая еда. Большой выбор.
Сергей Савельев
Нужно попасть в нужное время чтобы поесть вкусно.
Константин Лученок
Дорого и не вкусно
Ирина -----
Кто пишет, что не дорого - вы в других столовых города были? Ценник неоправданно завышен, ассортимент маленький
Сергей Иванов
В общем неплохо, выбор не большой но есть что покушать, недорого.
ЮЮ
Юлия Юлия
Не сказала бы что вкусно, пришла после 16.00- еды практически не осталось) Но туалет… вода не смывается, воняет жуть
Ольга Рузич
Не могу сказать, что вкусно приготовлено. Нет соусов к гарнирам. Выбор совсем не большой.
Сергей Маслов
Столиков мало, после обеда и еды практически нет, и еще обслуживание страное, стоишь в очереди делаешь заказ, следом заказывают следующие посетители, их обслуживают, а ты стоишь... непонятно
LK
Lera Khilinskaya
Очень грубый персонал
ИИ
Ирина Ивкина
Регулярно прохожу обследование в Новосибирске и снимаю квартиру на Сакко Ванцетти 77., хотя клиника находится в другом районе. Одним из оснований выбора проживания является как раз наличие кафе. Очень удобно, намотавшись по городу, не заморачиваться насчёт еды. Всё очень вкусно и разнообразно, всегда можно найти что-то для себя персонально, в том числе в период обследования (УЗИ, противопоказания и т. д.). Периодически заказываю выпечку чтобы угостить девочек в клинике, все довольны. Спасибо всем работникам, профессионалам своего дела.
Anton Ushakov
Вкусно, сытно!
Денис Марков
Вкусно, по домашнему. Обедаю часто.
RR
Rich Rich
Оказался в вашем районе. Перед тем как идти, почитал отзывы. Еда хорошая, персонал был вежливый. Обслуживание быстрое. Туалет чистый. Спасибо. Зайти пообедать можно. Заплатил 320 рублей: кусок хлеба, морс, рис с овощами, две тефтели и салат.
Mr.Soma
Был очень голодный и увидел вывеску. Дальше все как в тумане. Очень плотно и вкусно покушал. Цены обычные, народу сидело много