Мясо и полуфабрикаты
Мария Смирина
Хороший магазин у дома!!! Спасибо за ваши вкусняшки 😋 🔥🔥🔥
Юлия Куриная
Отличный магазинчик. Все отборное, свежее и вкусное! Приветливые, доброжелательные продавцы. Желаю Вам много покупателей🪄
SP
Stura Poona
Такой хороший продавец , парень , прям с удовольствием хожу к вам , хлеб самый вкусный . Все свежее, все в пакет сложит, молодец . 👍
ЮЭ
Юрий Эрлих
Месяца три назад открыл для себя ваш чудо магазин, что бы не брал на пробу все очень вкусно😋 продавцы как на подбор все доброжелательные, спасибо за вкусняшки, выручаете всегда
Дарья С.
Всегда выручает магазин! Постоянный клиент! Большой ассортимент, очень вкусные котлеты, пельмени! Сорок минут и наивкуснейшие сочные котлетки готовы. В магазине всегда чисто , продавцы помогут с выбором. Также покупаю там копченую рыбку. Имеются кондитерские изделия, особенно радуют свежие пряники, найдете точно то, что вам по душе. Очень довольна этим магазином. Проблем не возникало, красивые формы полуфабрикатов.
КЗ
Константин Захардынов
28.05.25 жена приобрела колбасу(фото), сегодня 29.05.25 на завтрак порезали. Мало того что она не вкусная, так ее и просрочка. Это уже второ печальный опыт с этим магазином.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Захардынов! Мы благодарим Вас за обратную связь! Мы очень расстроены, что В…
Обожаю чечил у вас. Особенно классический и рёбра свиные копчёные. Очень вкусно с пивом и так просто перекусить. Сырники очень вкусные. Свежие пирожные и конфеты. Часто появляются напитки и сладости, которых нет в сетевых магазинах.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Кристина Неучесова! Благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину! Нам очень приятно…
Хороший магазин!!! Все вкусно что бы не взяли кушаем с удовольствием😍 много сладостей к чаю) добрый и приветливый персонал, 👍 спасибо вам за ваш труд
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Нам очень приятно, что Вам нравится наша продукция и уровень сервиса…
ОБ
Ольга Бервинова
Замечательный магазинчик "у дома", приветливые хозяева, всегда всё свежее и вкусное. К чаю, к завтраку, обеду и ужину - всё найдётся. И конечно для детей куча всякостей. Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Бервинова! Благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину! Это очень ценно для…
СА
Светлана Алексеевна
Больше 5 лет ходим в этот магазин, и только тут можно купить самые вкусные полуфабрикаты 😋 сейчас еще расширили ассортимент полуфабрикатов вроде Бийские фермерские))) огромный выбор сладостей ❤️❤️❤️ А продавцов можно отправлять на конкурс «лучших продавцов года» 🥰🥰🥰 Спасибо вам что встречаете и кормите как дома ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Алексеевна! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша продукция и высокий ур…
Евгений Кирьянов
Отличный магазин, приветливые продавцы!😊
Галина Галина
Очень хороший магазин рядом с домом,продавцы такие любезные добрые просто молодцы не чё другова не скажешь, продукты все вкусные и свежие рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Галина! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Рейдер
Свежая выпечка, очень вкусно 😍 Брала ещё пасочку - тоже мягкая и вкусная. Обслуживание отличное)
Ю7
Юлия 777
Хороший отдел,берем пельмешки и эклеееееры,профитроли😋😋😋😋😋😋вежливые продавцы!
Анна
Хороший магазин , свежие продукты!
ГЗ
Георгий Зебра
На удивление соотношение цена-качество просто отличные. Продавцы вежливые и с удовольствием помогают с выбором. Спасибо Вам большое. Теперь только к Вам!
Вова Кузьмин
Всегда свежие продукты , приемлимые цены и рядом с домом. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные, подсказывают по выпечке и полуфабрикатам. Желаю процветания
Анютка Гореликова
Я с родников ехала сюда чтобы купить самых вкусных котлеток 😅реально езжу сюда специально чтобы набрать вкусных котлеток, пельмешек и мантов. Вежливый продавец всегда подскажет в выборе, цена не кусучая, в общем рекомендую от души 💜💜
Оксана Хандогина
Магазин рядом, берем хлеб, сметану , колбасу , пельмени , скумбрию. Со сладостями не везет- конфеты " вишня в шоколаде твердые, невкусный шоколад, пирожные сметанковые отвратнее пирожных я еще не ела.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Хандогина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, и обязательно перед…
Имя Фамилия
Вкусно, пельмешки там брал, блинчики
A_
Anton _
Отличные пельмени Медведев, норм голубцы, какокола и пепси из КЗ тоже здесь, хожу сюда в основном за пельменями от медведев
СА
Саня Агафонов
Хороший магазин, сколько берём всегда все свежее и вкусное😋выручают что работают до позднего времени.
Evgenia Chircova
Хочется сказать огромное спасибо, что рядом с домом есть чудо- магазинчик❤️ В котором всегда все самое свежее, вкусное, разнообразный ассортимент 👍🏻продукция на высшем уровне! А какие продавцы, любо заходить всегда встретят приветливо и вежливо обслужат! Процветания и побольше благодарных клиентов🙏🏻
Анастасия
Отличный магазинчик, всегда все свежее, очень большой выбор печенюшек и вкусняшек это радует. А продавцы это просто что то, всегда приветливые , доброжелательные и улыбчивые, подскажут и посоветуют самое лучшее из лучшего. От них выходишь с отличным настроением, побольше бы таких продавцов, спасибо вам за то что вы есть. Процветания и успехов вам 💐
Андрей Петров
Магазин просто супер🔥всегда все свежее и вкусное. Продавцы просто на высоте всегда вежливы с покупателями и приветливы. Спасибо за теплоту душевную и за огромный выбор кондитерских вкусняшек 😋🙈
Жить в кайф XXX
Хороший магазин. Каждый день захожу туда после работы за покупками) всегда все свежее, продавцы приветливые)
Виктор Гилин
Очень хороший и удобный магазинчик. Продавцы очень милые и общительные.
Ирина Архипова
Очень хороший магазин! Продукты свежие и вкусные. Ребята выручают всегда, когда гости на пороге👍
дн
диман нацвай
Лучше магазин с домом 5 лет туда хожу и всё прекрасно Особо продавцы красавцы
Елена Попова
Большой выбор!
Елена ❤️
Долго обходила стороной этот магазинчик, так как внешне он не внушает доверие и зря. Самые основные продукты всегда есть, сколько беру все свежее. Продавец очень вежливая милая женщина, всегда посоветует лучшее из представленного. Мне понравилось что они пытаются улучшить отдел, недавно у них появилась новая витрина с печенюшками, а значит они стремятся развиваться) это всегда радует. Молодцы, рекомендую)