Профпрокат
Прокатная компания
4.4
4.4
Даниил Белоусов
Приехал в рабочее время, дверь закрыта. Никаких объявлений .
Кирилл Рывкин
Большой выбор инструментов, не дорого и работают в выходные!
Андрей Чирюкин
Менеджер грубый. Не клиентоориентированный!
НТ
Николай Тихонов
Большой ассортимент материалов и инструмента. Вежливое и качественное обслуживание персонала. Помогли быстро подобрать необходимый материал и расходники к нему. Советую всем.
Иван Бояркин
Хороший выбор инструмента, неплохой сервис, удобное расположение
Алексей Коженов
Сегодня взял фен бош просто огонь а не инструмент работает четко температуру поднимает 630 градусов. Большое человеческое спасибо за правильно предложений инструмент в надлежащем качестве.
ДГ
Дмитрий Гапонов
Без проблем взял нужный инструмент!
Наталья Нирамайя
Всё ок, хороший инструмент
Андрей Матвеев
Спасибо огромное! Во время работы сгорел инструмент, а раствор стоял сох. Сотрудники данного проката оперативно помогли решить проблему, предоставив необходимый инструмент для продолжения работы. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв. Всегда рады будем помочь для решения проблем.
Mama Kobanenko
Недавно брал большой перфоратор и бур метровый, большое спасибо очень помогли. Очень хороший сервис, рекомендую, и цена чуть ниже средней по городу.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, рады будем помочь.
Евгения Паронян
Всегда есть всё что нужно, хороший хозяин, спасибо большое
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за большое за такие добрые слова. Всегда рады видеть у нас снова.
MB
Mary Berry
Брала перфоратор. Алексей - очень вежливый и позитивный человек - помог выбрать нужный, всё быстро оформил и отпустил меня с перфоратором в руках. Оборудование в полном порядке. Все инструменты лежат аккуратно и на своих местах. Стоимость проката порадовала. Если вам нужен инструмент на разовые работы, то лучше возьмите хороший качественный прибор на прокат. Кстати было много инструментов фирмы Бош, если для кого-то это важно. Я точно обращусь к Алексею снова, если понадобится что-то однократно сделать. Это лучше, чем купить дешёвый инструмент, который полетит через 2 использования
24 июня 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо вам за такой отзыв, всегда рад помочь и обязательно ждём снова у нас.
ИЛ
Иван Лисийсын
Брал перфоратор, все хорошо. Удобное месторасположение.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Sergey Yarchuk
Брал перфоратор, всё отлично
24 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, обязательно к нам обращайтесь.
Анастасия Щекочихина
Брали в аренду пылесос. Все хорошо. Проблем не возникло.
24 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, будем ждать вас снова у нас.
Илья Глебов
Отличный прокат инструмента, брал перфоратор, изначально думал дрели хватит, но консультант переубедил, за что в итоге очень благодарен. Ценник более чем гуманный, бур и патрон под обычные свёрла дали в комплекте, на всякий случай и без дополнительных платежей. Обязательно обращусь в следующий раз именно сюда!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады всегда вам помочь.
Роман Труфанов
Нормальные цены, грамотный консультант, хороший ассортимент. Брал мотобур, остался доволен на все 100%. В сравнении с генпрокатом - небо и земля. Бур исправный, шнек, удлиннитель и удобная канистрочка - все входило в стоимость аренды, ни за что доплачивать не пришлось! Успеха и процветания!
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши пожелания, будем рады вас видеть снова у нас.
Илья Хмельнов
Отличный прокат! Качественный набор инструментов по адекватным ценам. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
... nhk ...
Самый лучший прокат в городе. Отличный, качественный инструмент, под любые задачи.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за такое о нас мнение, рады будем видеть у нас снова. Надеемся на долгое сотрудничество.
Андрей Николаевич
Супер прокат фирменный профисионал ьный инструмент
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады вас видеть у нас снова.