Мария-Ра
ЛБ
Леха Бород@ч
Продают просрочку
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Информация передана руководителю магазин…
Мария Драконовна
Уценкой огурцы за 40р продают 🤦🏼♀️ Разве это не списание с утилизацией? Не редкость, когда тухляк пытаются продать. Скоту не предлагают такое есть в деревнях.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию передали руководству магазина и получили ответ, что в магазине некачественн…
yuryabramoff
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру торгового зала по имени Анжелика. Сегодня, 20 июня 2025 года, когда компьютерная система магазина дала сбой, и обрушился таймер компьютеров на кассах, Эта умная девушка, без всякой помощи компьютерной службы, единолично нашла способ решения данной проблемы. Данная девушка всегда добра, отзывчива и доброжелательна к покупателям. Прошу руководство магазина найти способ премирования работника магазина, добросовестно и со знанием дела ( что главное) исполняющего свои служебные обязанности!
Алексей Соболев
Дружелюбный персонал. Удобное расположение. Чисто и аккуратно👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Дмитрий Аюпов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация доведена до руководителя магазина для контроля ситуации. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Светлана Калинина
Первый раз столкнулась с такой неприкрытой наглостью и хамством! Директр магазина заявила, что их организация, являясь ООО, не обзяна продавать товар по той цене которая указана на ценнике. Мало того, директор магазина мне с пенрй у рта доказывала о том, что закон о защите прав потребителей касается только ИП! Хотела купить кофе по акции но поскольку в магазине прошла переоценка, то ценники не действительны и разницу нужно доплатить мне или кассиру который посмеет продать товар по ценнику. Ужасное отношение и к покупаоелям и к своим подчиненным.
Светлана Калинина
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой покупатель. Региональному директору передали информацию. С директором магазина…
АЧ
Андрей Чернышов
Хорошие сотрудники
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Alisher Saidov
22.02.2025. Скажу коротко. Сотрудников нужно менять, они очень недовольны и гнилые.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация доведена до директора магазина. С сотрудниками проведена беседа. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ЕЖ
Егор Ж.
Неплохую выпечку пекут. Остальных продуктов тоже нету орошай выбор, хотя магазин небольшой.
ASP_007 asp
Отличный магазин
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
НП
Ника Портных
Мой любимый магазин! Хожу туда каждый день. Чисто. А самое главное классные сотрудники. Приятно с ними общаться. Всегда поднимут настроение. Спасибо им! На продукты, которые я покупаю часто скидки. Всем советую. Ника.
2 ноября 2024, официальный ответ
МД
Мария Д.
Любимый магазин
МЮ
Матвей Ю.
Магазин хороший, всё что продают норм, но грустно, что нет своих салатов и тп, иногда приходишь хочешь что то съесть, а так особо ничего и нет, тараканов нет или не обнаружено, это очень важно для Марии Ра потому что других магазинах сети видел их часто.
МУ
Маргарита Урсул
Хочу выразить общественное мнение по поводу кассира Дианы, куда смотрит руководство? Я понимаю что таким людям тоже нужно где-то работать но никак не на кассе с людьми, я знаю что она имеет справку от врача которая разрешает ей работать кассиром, но это не возможно!очередь километровая, ещё ходит там один дед обоссатый, кто не наткнулся на него ни разу вы счастливые люди!! но когда в два ряда стоит очередь, а этот дед находится в эпицентре как водородная бомба(люди что стоят рядом просто теряют обморок) и ваша Диана еле телится, один товар пробила покружилась против часовой стрелки, ещё один товар пробила почесалась постояла от души,просишь подать сигареты она даёт их с третьей просьбы,потому что две первых она стоит с открытым ртом загадочно смотря в даль! ну хватит уже!!примите меры, поставьте её работать на ряды или склад. Очень часто выручает молодая девушка с хвостиком я не знаю как её зовут но она крутая!подходит и за 5минут большой очереди нет. По поводу товаров особых претензий нет, единственное бывает что не успели убрать ценник по акции а там уже на самом деле цена другая,не критично.Спасибо пожалуйста!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Передадим Вашу благодарность кассиру, которого Вы описали. Ско…
ВБ
Владимир Бедарев
Живу рядом, и каждый день захожу в этот магазин, и каждый день лежит фрукты и овощи постоянно гнилые, морковь в пакетах лежит берёшь и по пакету размазывается, огурцы уже жёлтые, сотрудники не смотрят за товаром, санпина на вас нет
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше неравнодушие и справедливые замечания. Приносим извинения за причиненные неприятност…
Виктор
Вежливый персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Евгения К.
Редко бываю, но остаётся впечатление хаоса
Волкомедия
Классный магазин
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
МЗ
Михаил З.
Еще бы за покупку продуктов вы сопротивлялись. А так все Ок!
БЖ
Берик Ж.
Ближайший магазин к месту работы. Есть сигареты и перекус. Весна, слякоть, надеюсь, что уберутся в магазине. Куча мелочей и детские игрушки.
КП
Крис Порт
Самый ужасный персонал , зам директора просто отврат хуже не видели ,общается с покупателями на матах , кассир постоянно воняет. Не советую эту помойку
7 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству магазина для при…
МЗ
Марина Зимина
Грязь неимоверная. Как в хлеву. Кассир еле живая! Наведите порядок!
6 февраля 2024, официальный ответ
Виктория С.
С ценниками хаос: на кассе узнаешь цену на товар, которая отличается от цены на полке с товаром.
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ВБ
Владимир Б.
Возле дома магазин, это единсвенный плюс, магазин маленький и выбор так себе.
Добряк Сегодня А завтра - всё
Уровень выше чем в среднем по этой сети. Не менее половины сотрудников дружелюбны, в том числе к пенсионерам с ментальными проблемами. Довольно чисто. В проходах можно разойтись.
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передадим Ваше мнение руков…
Irina Chadaeva
Вообще в целом, при таком количестве покупателей толковые управляющие могли бы уже сделать чудесный клиентоориентированный магазин с качественными продуктами. Жаль, что это лишь мечты.
ДР
Дмитрий Ровенько
Продуктов мало, выбора ноль Но продавец очень добрый за это только 3 звезды
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем признательны, если опишите Ваши пожелания по ассортименту или позвон…
РЛ
Роман Л.
Небольшой магазинчик возле дома. Расположен не в самом роскошном районе, так что и аудитория соответствующая
Галина Суханова (Шерстюкова)
Зашли в прошлую среду, нужны были овощи, полки пустые. Разочарование. Ушли к конкурентам.
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана ру…
J
JG
Очень приятная женщина кассир нас часто обслуживает. Я была приятно удивлена такому доброму и искреннему отношению к покупателям. Чисто человеческому. Не злобному, не как робот:»Вам пакет нужен?» и вот это вот все); ниже писали много про ужасную кассиршу. Видимо проработали этот момент и взяли человека, который любит свою работу. Это очень радует. С ценниками да, беда. Часто их нет на товар, который мне нужен. Но я уточняю на кассе и выбираю, который мне подходит. Спасибо, что подбираете персонал на кассе, учитывая прошлый негативный опыт.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова и справедливые замечания. Мы обязательно передадим Ва…
Ольга К.
Девочки продавцы великие труженницы,замечательная выкладка ,честные отзывчивые ,молодцы
YK
Yury Kontarev
Ценников местами нет (чтобы не ходить спрашивать просто проще не брать). Из чека - половина товара по цене оказалась значительно выше ценника, в т.ч. масло 177 вместо 115 руб, также сметана, желе. И это часто случается. Чек посмотрел только на след.день (не докажешь). Реже стал ходить в этот магазин и забыл, что чек надо проверять не выходя из магазина. Буду еще реже ходить сюда.
Денис К.
Всегда заезжаю туда так как магазин по пути. Ну торговый зал оставляет желать лучшего, беспорядок везде.
Ксюня ЗеленоеСолнце
Ассортемент товара низкий, товар в некоторых местах хаотично разбросан, хлебная выпечка за стеклом, которая должна быть свежей, каменная. Ценник по интересующему товару совершенно не соответствовал действительности. После просьбы на кассе узнать реальную цену на товар кассир сперва от себя назвала приблизительную, ответив, что на ценнике цена была раньше по акции. (ценник потом так и не поменяла!) После просьбы обозначить точную цену кассир куда-то отошла, вернувшись назвала цену и после моего отказа от товара посмотрела убийственным взглядом и нахамила, агрессивно выразившись "вы что просто на экскурсию сюда пришли?". Отвратительное отношение к клиенту! Сотрудники обязаны молча без высказываний недовольства выполнять свою работу. Более нет никакого желания возвращаться в данный магазин.
Артем Н.
А тут мне нечего сказать, просто пишу чтобы отзыв засчитали
Александр Г.
Такой себе супермаркет. Как будто не хватает твёрдой руки навести порядок
Ольга К.
Магазин эконом класса рядышком с домом и по дороге домой , ассортимент стабильный и цены хороши .Выпечка на ура!
Андрей М.
Директор хорошая, магазин не плохой, но светлая кассирша хамит пожилым, не умеет работать с людьми, все на нее жалуются, надо убирать с кассы
happynsk
Ценники не на каждом товаре.Кассир на кассе не здоровается(светлая в очках),грубая.По поводу свежести товара прилагаю фото .
Антонина С.
Стало совсем печально. Вкусной еды там нет. Очень бюджетные продукты, без вкуса
БС
Борис С.
Хороший магазин, когда скидка на сыр.
Алексей Копылов
Пожилая кассирша с белыми волосами ужасное отношение к клиентам. Стоит и хамит при всех, ноги моей больше не будет в этот магазине с таким отношением !
Диана Страхова
Продавец-кассир Татьяна невыносимая хамка, повысились на меня голос из-за того, что я на неё не так посмотрела, когда я стояла молча и ждала когда она доделает свои дела. Мария-ра вы уже как ларёк)
Евгений
В очередной раз пишут вам жалобу на пожилую злую кассиршу светлую в очках - орет на пожилых покупателей, грубит на ровном месте. Или проведите работу (как видно по отзывам ничего не изменилось) или уберите ее с работы с людьми, ну не умеет она за кассой работать. В остальной магазин хороший, директор нормальная, высокая кассирша нормальная. Только к сожалению весь магазин портит эта женщина.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неприятности. Обращение…
Марина
Единственный плюс - расположение магазина. Очень скудный ассортимент, жухлые овощи, бытовой химии по минимуму, особенно скудный выбор круп, чая и кофе. Охлаждённого мыса и рыбы нет, есть замороженные, но вид у них не самый лучший. В магазине есть своя выпечка, неплохая, если свежая.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неприятности. Информация передана руководству для при…
Наталья Ачелдыева
Подошла к кассе, поздоровалась с кассиром Татьяной. Та в ответ нагрубила сквозь зубы и спущенную маску, сунула чек в пакет и отвернулась, будто я ей рубль должна осталась. Научите персонал работать с клиентами. Можно же работать и дарить хорошее настроение людям. Я лично не готова портить его, сталкиваясь с такого рода людьми ещё и с утра.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные не…
andresu
Без медицинской маски не обслуживают. Ну понятно, идиоты ещё остались. Но вот маску продать, человеку без маски, почему-то у них можно! Надо зафиксировать продажу маски, человеку без маски и написать в Роспотребнадзор. 🤣
Александр Бухтояров
Зачем такой мегазин в катором товар на складе и некому его выложить!!!!!!!!!!!!!!!!!!