Babyhoodshop
Магазин детской одежды
ЕВ
Елена Вязунова
Мне безумно нравится этот магазин! Ассортимент всегда прекрасен! Смените пожалуйста продавца. Я терпела много раз грубое отношение и молча съедала. В следующий раз я скажу всё что думаю. Заходя, уже с порога чувствуется как воздух скрипит от её недовольства. Оооочень неприятная женщина!!! Она постоянно чем-то недовольна! Я в магазине бывала уже много раз. Порой не хочется даже заходить, тк представляю снова это грубое общение.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Если Вы были у нас и…
Светлана
Хороший отдел с детской одеждой, отличного качества. Рекомендую, жаль очень далеко, мы ехали со студенческой 🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Огромное спасибо, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв! Для нас очен…
MS
Mariya Shavrova
Великолепный магазин, большой выбор)
Андрей Иванов
Супер! Хорошее качество детской одежды и новой стиль моды
ТФ
Татьяна Фаратова
Комбинезон отличного качества, теплый, удобный, доставили быстро, цена хорошая.
ГВ
Галина Вернева
Отличный выбор и приятные цены.
Жасмин Илонова
Классный магазин, просто чудо находка, для подготовки в школу, костюм нигде не могли найти подходящий ребенку, а тут прям сразу подобрали, большой ассортимент товара, как по цвету, так и по фасону, в общем советую магазин
МО
Марина Орланева
Хороший магазин, выбор понравился и цена нормальная.
МВ
Милана Васильевна
Прекрасный магазин с широким ассортиментом детской одежды.
Отличный магазин, большой выбор детской одежды.
Алеся Богданова
Одежда качественная.
Рина Чижова
Хороший магазин детской одежды, буквально найдешь все то что надо в этом магазине 👍, цены отличные, для меня не такие и большие, есть скидки, люблю скидки 😄, собрала ребенка в школу, и на лето следующие прикупила, так как были скидки
ЗБ
Зарина Байматова
Выбор огромный! Заходили за штанишками на осень, заодно ещё купили много всего. Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу, помогли подобрать! Однозначно придём ещё!
Любовь Дарова
Большой ассортимент товара для детей, точнее одежды, наконец то нашли все что надо было в одном месте, мы об бегали все магазины мира наверно в поиске подходящей одежды для ребенка в школу, не нашли, а тут прям сразу все что искали, то и откопали 😄, цены приличные, что-то даже дешевле чем в других, а что-то и дороже, ну это норма ничего страшного
ВЭ
Виктория Э
Очень миленькая одежда продается здесь, приобрели несколько позиций, все качественные
НГ
Надя Губина
Прекрасная одежда для ребенка качественная и удобная
Евгений
Отличный магазин, большой ассортимент, добрые и отзывчивые сотрудники, вся одежда очень качественная и приятная на ощупь.
Ольга С
При посещении магазина с игрушками мы ожидали радостного для ребенка, однако, впечатление было омрачено поведением продавца. К сожалению, продавец обратилась к моему трехлетнему ребенку в несколько грубой форме, что вызвало у нас чувство дискомфорта и стало причиной нашего ухода из магазина без покупки. Оставляя этот отзыв, я надеюсь, что в будущем сотрудники магазина проявят больше терпимости и доброжелательности к маленьким посетителям.
Сергей
Огромный ассортимент, отзывчивый консультант.
Софья Коновалова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за квалифицированную помощь. В этом магазине заказывала первый раз. Отправка быстрая. Одежда качественная, красивая. Доступные цены. Большое спасибо!
ДВ
Денис Воробьев
Отличный магазин! Недорогие цены, большой ассортимент, приветливый персонал и удобное расположение.
ПО
Полина Осипенко
Babyhoodshop — отличный магазин для покупки детской одежды. Здесь вы найдёте множество модных трендов по доступным ценам. Приятная атмосфера и внимательный персонал сделают ваш шопинг приятным и комфортным. Я рекомендую этот магазин.
Анастасия Авдеева
Заказывали пару вещичек с этого магазина. Понравился стильный подход ко всей одежде, на любой вкус и цвет. Пришло всё хорошо упаковано
Ангелина Купчина
Отличный магазин, ходим с ребенком только сюда, так как она, как юная модница, очень радуется каждой вещи, купленной именно в этом магазине! А для меня самое главное- это качество этих вещей. Также радует большое разнообразие, на любой сезон и с большим выбором размерного ряда👍
Мария Кошкина
Отличный магазин, качественная одежда, хорошие цены, отзывчивый продавец. Хочется побольше ассортимента на подростков. Процветания вам)
ИС
Иосиф Сталин
Покупали 5ти месячному братику костюм. Максимально качественный и удобны.
НЖ
Ника Жукова
Покупала сыночку костюм все понравилось
КВ
Карина Васильевна
Отличный выбор одежды, модной и качественной. Вежливый персонал, цены приемлемые. Рекомендую
Sabina Bairamava
Babyhoodshop отличное место для покупки детской одежды. Широкий выбор, высокое качество и разумные цены. Всегда радует ассортимент и сервис. Рекомендую.
Ермек Байтасов
Babyhoodshop отличный выбор для покупок детской одежды. Широкий ассортимент, модные тренды и доступные цены радуют. Приятная атмосфера и внимательный персонал делают шопинг здесь приятным и удобным. Рекомендую.
Алина Астарханова
Babyhoodshop отличный выбор для покупок детской одежды. Широкий ассортимент, качественные ткани и удобные модели. Радуют приятные цены и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Ксюша Плазмова
Babyhoodshop радует разнообразием моделей детской одежды и обуви. У них всегда можно найти стильные и качественные вещи для детей всех возрастов. Приятное обслуживание и удобное расположение магазина делают шопинг приятным занятием для всей семьи. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лозовая
Замечательный магазин. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, приятная обстановка. Подобрали по вкусам сына одежду. Он была в восторге от проведенного времени. С радость вернемся и не раз.
Света валеева
Хороший магазин, приятные цены, много выбора товара, одежда качественная беру не первый раз, всегда тут закупаюсь
Хороший магазин детской одежды! Большой выбор, приятные цены, качество, рекомендую
Юляшка Игоревна
Одеваемся в данном магазине с рождения, а это уже 4 года. Ассортимент и качество выше всяких похвал, еще и по приятным ценам. Еще что не мало важно когда нет времени на посещение магазина, то можно выбрать и оформить заказ оналайн, при этом всегда помогут и подскажут с размером, проконсультируют по наличию и если приехал в офлайн магазин - всегда встретят с улыбкой. И даже если ребенок закопризничал (а у нас дама привередливая), то даже с малышом найдут общий язык и ребенок соглашается померить все что угодно. Спасибо всей команде за ваш подход и конечно за одежду в которой наша принцесса, с полной увереностью может почувствовать себя ею.
Олечка Капурова
Очень хороший магазин! А самое главное рядом с домом!большой ассортимент по приемлемым ценам. Я очень довольна качеством продукции данного магазина. Обслуживание очень хорошее, всегда соориентируют по размерной сетке!спасибо что вы рядом с нами)
29 мая 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу и выразили свою благодарность. Ваше положительное отзыв…
Вика Епанчинцева
Добрый день! Очень хороший, уютный магазин, с приветливыми продавцами. А главное с отличной стильной и качественной одеждой для деток. Покупали платья и костюм для девочек, дети счастливы, а это самое главное. Спасибо за то, что радуете нас и наших детей
Екатерина Бельтикова
Очень хороший магазин, с невероятно крутыми детскими вещами, а главное очень качевственные материалы!) мы здесь уже не первый раз, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!❤️🙏🏽
Наталья Бундакова
Мылый уютный магазин с хорошими вещами и ценами. Покупала дочкам несколько раз платья, довольны. Продавец всегда вежлив, помогала с выбором 👍🏻
Степан Клочихин
Покупал вещи для племянницы, качество очень классное! Продавец помогла подобрать всё, хотя я вообще не понимаю ничего в размерах, но все подошло, спасибо огромное! Рекомендую!
К.
Костян .
Классный магазин, хорошая и качественная одежда
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валентина Бельтикова
Очень хороший магазин, часто покупаем детям вещички, таких коллекций нигде нет! Есть все от нижнего белья, до верхней одежды. Обслуживание на высоте. Вообщем нам очень нравится! (на фото наш зимний комбинезон из Bebihoodshop)
Мария Аполюськина
Купили сегодня новогодние пижамы, это просто чудо! Я видела как их у Вас раскупают на озоне и в каком большом количестве! И не зря!!! Замечательные просто пижамы, красивые и качественные! Взяла бы еще на смеску две штуки, жаль наличия уже нет поздно дошла до Вас. Рекомендую!
Мархаба Защепина
Отличный магазин, я постоянный покупатель, товары отличного качества, пижамы так стали традицией на каждый Новый год , подарки племянникам и друзьям !!! Спасибо что вы есть !!!
НН
Наталья Николаева
Покупали в. Магазине зимний комбинезон очень понравился нам а ребенок носит с. Удовольствием качество отличное за такие деньги не надо никуда ехать все рядом рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Носите с удовольствием и ждем Вас снова ❤️
ТМ
Тамара М
Купила пузыри в форме меча с кнопкой, поиграли, все отлично, дочь их быстро сломала и купили на следующий день еще одни, когда постирала вещи которые были одеты на нас эти два дня, они были в серых каплях. Ничем не отстирывается, спросила у других мамочек, у них тоже оказались вещи с такими же пятнами, которые ничем невозможно вывести после покупки этих пузырей. Итог два комплекта одежды на выброс. Пришла в магазин 09.06 и попросила передать руководителю что есть такая проблема. Девушка сказала что передаст, сегодня подруга так же зашла сказать что испортились вещи, на что руководитель сказал что это невозможно и ей никто ничего не передавал. Прилагаю фото. Прошу руководителя вылить эти пузыри на всю свою одежду и провезти эксперимент если она так уверена.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы оставили крайне низкую оценку нашей работе. Мыльные пузыри - эт…
ВВ
Виктория Воронцова
Прекрасный магазин с хорошими брендами и достойным качеством! Мы с вами с открытия! Очень рады , что переехали на пятый микрорайон - мы тоже здесь )))
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем соблюдать тот…
ОМ
Оксана М
Посещала этот магазин, т.к. увидела в интернете рекламу о распродаже. Продавец очень приятная и вежливая девушка.Но есть одно: мне продали платье дороже,чем было обещано в рекламе.Разница не очень большая, просто не люблю, когда обманывают.
19 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы очень расстроены, что после посещения нашего розничного магазина у Вас оста…
Tanya Konisheva
Очень удобно что нашем районе есть такой магазин, доступные цены и хороший выбор🤗 девочки всегда помогают определиться с размером!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!) Стараемся быть лучшими для Вас! Будем рады новым встречам!)