Пеку-пеку
Пекарня
3.8
3.8
Диана Пух
Вкусная выпечка, приятные цены, но как и писали ранее сотрудница на кассе портит всё желание заходить. Была сегодня 24.12.2025. Уже второй раз попадаю на данного кассира и второй раз не могу оплатить товар по карте. Тут же выхожу в соседнюю кофейню и спокойно той же картой оплачиваю! То она говорит, что у меня у одной такие проблемы, то говорит, что у других покупателей только с пятого раза получается оплачивать... И конечно всё это с недовольством и нескрываемым раздражением. Убедительно прошу научить данного кассира работать с терминалом! Когда я попадаю на её сменщицу (очень дружелюбная девушка) всегда всё оплачивается с первого раза и без заминок. Сегодня уже второй случай, что я ухожу без покупок, конечно желания заходить к вам всё меньше, тем более рядом можно купить выпечку
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за сигнал! Сожалеем, чт…
MN
Master N
Люблю брать у вас выпечку, вкусная и свежая всегда, но каждый раз на кассе угрюмые кассиры, отвечают сквозь зубы, в данный филиал больше не буду заходить, чтоб не портить настроение (
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Master N! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, дату и прим…
КС
Ксения Севостьянова
Недоброжелательная девушка на кассе, стараюсь не приходить в её смену, сегодня даже не сказала «Здравствуйте» Проведите, пожалуйста, беседу с персоналом
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за сигнал! Такое повед…
Константин К
Вкусная выпечка. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что вам пришлась по душе наша выпечка)
ЛК
Лариса К
Самые лучшие слойки с яблоком! Начинки много, сладкие, мягкие! Очень вкусно, спасибо за такие булочки🥰 прихожу сюда в 6:30 утром, булочки всегда тëпленькие, свеженькие, настроение всегда на высоте
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова…
Арина 🤍
Замечательная пекарня! Есть возможность не только купить булочки в розницу, но и заказать на большую компанию. Все приготовлено к нужному времени, качественно и вкусно. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Спасибо за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы очень рады, что смогли угодить всем ваши…
Светлана Ивлева
Уютное кафе в центре города с вкусной выпечкой,приятным персоналом!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝 С нетерпением будем вас ждать за вкусной выпечкой!
Лучший балалаечник в районе!!!
Столько вкусного!!!!! Еле нашёл!!! Пончик 🍩–вкуснятина!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Девочка Танк
Очень хорошая пекарня. Особенно вкусная слойка с яблоком!
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам в гости ещё 💛
А1
Алексей 1
Ну вроде неплохие булочки если без начинки, но сегодня решил взять с "мясом" это смешно, ладно начинки почти нет, так там и мясом вообще не пахнет, одни жилы и лук, жрать невозможно
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещ…
оо
олеся олеся
Добрый день. Большая просьба научить делать молочный коктейль ,сбитое молоко и сверху положен кусок мороженого ,не соответствует пломбирному коктелю.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень обеспокоены Вашим отзывом. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации, для этого…
Ира Ирина
Беру у вас всегда слойку с пеканом,в последнее время пекан стали очень жалеть,прям грустная булочка такая стала
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно проведем проверку качества по данн…
Арина Букина
Наймите вежливых сотрудников, пожалуйста
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Букина! Благодарим Вас за сигнал – сожалеем, что у Вас остались такие впечатления…
ОУ
Ольга Усова
Цены с каждым днём всё выше и выше, а качество все хуже и хуже, сегодня купила стойку сосиска- картошка, цена уже сто с лишним рублей, покупала утром, а слойки были ледяные, спросила у продавца, они что вчерашние, он сказал, нет они сегодняшние, принесла на работу, разогрела, есть просто не возможно, картошка горчит, булка не то что вчерашняя, а как будто уже несколько дней лежит, ужас просто
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, обязательно проведем проверку качества по данной пози…
Анна Анна
Проведите работу с персоналом. Почему я, придя в ваш магазин, должна лицезреть, как один из сотрудников курит возле пекарни. Должны же быть какие то отведенные для этого места, а не входные зоны магазинов. Очень неприятно.
Прохор .
Выпечка вкусная люди на кассе вежливые напитки такие которые и должны быть не вижу смысла ставить один бал этому заведению
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться для вас ❤
Вячеслав ААА
Хотелось бы обратиться к руководству данной точки. Проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками и объясните им ,что если они работают с продажами,то это их прямая обязанность отвечать на вопросы покупателей,а не язвить и какие-то шуточки свои глупые шутить. 06.04.2025 в 07:40 зашли приобрести выпечку на работу. Задал вопрос продавцу ,сегодняшние ли булочки ,на что продавец посмотрела на меня пару секунд и с язвительным видом ответила «позавчерашние» ,дальше в процессе разговора продавец выдала замечательную фразу,недовольным тоном «вас знаете сколько этот вопрос задают в день» Возможно продавцу стоит сменить место работы ,чтобы её не раздражали «глупые вопросы» покупателей. Либо если ей под силу это,то переосмыслить свой взгляд на данную проблему и подумать о том ,а что если ей так будут оказывать услуги в других сферах или даже в продажах тех же ,будет ли её устраивать такое отношение. Сам работаю с людьми и прекрасно понимаю о чём говорю,работник должен до конца оставаться спокойным и отвечать даже на самые глупые вопросы,ну или хотя бы конструктивно указывать на глупость вопроса ,но точно уж не язвить.
Виктория Александровна
С каждым разом все хуже и хуже. Выпечка стала невкусной. Кофе подорожал- и это кофе из кофемашины!!! Стоит также, как сваренный и приготовленный руками бариста.Но такой ужасный((((
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, будем благодарны за пояснения по выпечке, что именно брали, а также по напитку? Проведе…
КВ
Касандра Валех
Была сегодня в данном заведение! Просто восторг!!! Я и так люблю пекарни Пеку Пеку. А тут не далеко от метро. Просто идеально. Ещё и скидка на бон с фисташкой. Обожаю его. Нигде вкуснее не ела
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Касандра! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Л.
Верните прежних девчонок-продавцов!Зашла сегодня и захотелось сбежать(((( обслуживание ахтунг. Девочка на кассе, еле слышно ее. И женщина, которая как с базара всех перекрикивает. По акции булки виландеры- явно напеченный брак какой-то.
Людмила Иванищева
Отличное место для перекуса. Всегда свежая выпечка. Вежливые сотрудники. Спасибо за настроение ☀️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в гости)
Радна .
Удобное место расположения.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв💛 Мы стараемся для вас ежедневно 🌸
Ольга Мищенко
Я думал это дно, но тут снизу постучали.... Не приятная, не доброжелательная девушка на кассе, отвратительного качества не свежая выпечка , не стоящая своих денег, надо было вернуться и вернуть это все. В круассане с шоколадом шоколада, который нельзя назвать шоколадом, было 1 см, еле нашли его. Ну нельзя же до такой степени экономить! Очень не приятное впечатление, ни ногой конечно, не знаю у кого там вкусно, слаще редьки ничего не ели наверное.
ОЛ
Ольга Лопухова
Все нравится. Все очень вкусно. Всегда покупаем вкусняшки в Пеку-пеку
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Не могла определиться какой из штрейзелей вкуснее, с пудингом или со смородиной... Купила оба. Оба вкусные! Спасибо пекарям за вкусную выпечку и продавцам за доброжелательное обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Василий Пупкин
Как всегда вкусная и свежая выпечка
16 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова)
НД
Наталия Дементьева
Очень вкусный хлеб, слойки, сочни. Удобно, что можно сразу морсик купить. Очень внимательная продавец, всегда доброжелательное отношение
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас снова🤝
МП
Мария Полунина
Чудесная пекарня! Вкусные булочки и кофе)
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Клименко
Выпечка огонь. Особенно слойки. По утрам запах неимоверный. Спасибо товарищам пекарям за сытное утро. И девочкам кассирам за сервис и заботу )
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Коровина
Супер вкусная выпечка, слойки и маффины восторг, персонал приветливый и вежливый, обязательно вернемся в эту пекарню еще раз 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
ИП
Ирина Полозкова
Хорошее, приятное место. Свежая выпечка Очень вкусные булочки с корицей, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили нас высокой оценкой 💛 Приходите к нам ещё!
ОО
Оля Облепих
Вкусная выпечка!Приятный интерьер!Сотрудница Наталья всегда подсказвает с выбором!Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
л
лелечка
Моя самая любимая пекарня. Побробовала все булочки, хочу розовый виланбер🦄.
Лелечка, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Ни. Ка.
Очень приятно заходить к вам в гости. Уличное оформление притягивает) Чисто, уютно. Есть барные столики. Появился кофе на альтернативном молоке! А еще и акция "5-я чашка в подарок" Спасибо большое продавцу девушкам и пекарям за их труды 💖
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Евгений Франк
Я был приятно удивлен посетив пекарню "Пеку-Пеку". Атмосфера там просто невероятно уютная, ощущение, будто попадаешь в гостеприимный дом. Выбор выпечки порадовал - от классических круассанов до оригинальных десертов. Все блюда были свежими и вкусными. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЯП
Ярослав Первушин
Всегда свежая, вкусная выпечка, приветливый персонал. Уютная атмосфера Часто заглядываю перед работой на кофе с булочкой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое, что оценили достойной оценкой 😉 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Варвара Гостева
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка! Спасибо пекарем за такой тяжелый труд!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Богословская
Мало вкусного
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы более подробно рассказать о том, что вам не понравилось?
Fd
Fktrctq djkrjd
Хорошее образование и продукция
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Александр Широков
Взял хачапури с сыром, но сыром и не пахнет, на вкус больше походе на невкусную картошку, и половины не съел.
Виктория Первушина
Очень хорошая пекарня , всегда все свежее , вежливый персонал!)
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады)
Наталья Мерк
Хорошая, вкусная выпечка) приходите не пожалеете)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤝
НГ
Наталья Гостева
Очень вкусная выпечка! Приветливый персонал, все подскажут и предложат. Внутри уютно, а запах так и манит съесть что-нибудь ещё!
ЭЛ
Элла Лапина
Девчёнки молодцы
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вас вкусно порадовать)
ИО
Ирина Орлова
Зашла второй раз в эту пекарню:по выпечке с одной на другую прыгает муха и возможно не одна.на моё замечание про это,кассир ответила-ну не берите, раз мухи.Что я должна с ними сделать ? Очень хотелось ей подсказать ))) Существуют же защитные экраны для таких целей ?!?! В следующий раз я очень сильно подумаю брать там что-то или ....
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после по…
sveta11-03
Добрый день! Не люблю писать отрицательные отзывы, но вчерашняя покупка в вашей пекарне меня расстроила. Всегда брала выпечку. Вчера решила приобрести самсу с говядиной в пекарне на ул. Титова. По началу думала, что начинки там совсем нет кроме теста. Но обнаружила ее только в середине. Буквально меньше чайной ложки лежал кусочек фарша. Такого мизерного количества начинки не видела не в одной пекарни. Я считаю, что 79 руб это не так уж дешево. Хотелось бы узнать, какая норма начинки положена для самсы? К сожалению, фото не загружается.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашей пекарни…
ДР
Дарья Р
Мухи на выпечке - не самая приятная реклама. Как-то надо бороться с этим.
14 октября 2024, официальный ответ
M.
Mария .
На днях была в пекарне. Купила с собой синабон манговый, самсу и пирожок с капустой на пробу. Всё было вкусно. Внутри помещение не большое. Чистенько, уютно, вежливое обслуживание. Сходила сегодня снова. Побаловала себя пирожными.
14 августа 2024, официальный ответ
N, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
April Z
Нравится пекаренка, хороший ассортимент, вежливый и кажется бессменный продавец, постоянно там - невысокая приветливая девушка! В округе нет пекарен вкуснее, из того что постоянно берём и нравится - круассанчики, пирожки печёные, и из слоёного теста, сладкие и обычные, хлеб заварной, жалко что не стало пшеничных булочек, они были огонь, верните, пожалуйста!😁Горячие напитки тоже вкусные, пеку-пеку молодцы, так держать!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Влад Никифоров
Место для курения(пепельница) в метре от главного входа, по закону минимум 15, почему при похоже за хлебом я должен травиться сигаретным дымом? Хлеб вкусный, дорогой, если у входа курят, иду до "5" Или киоска, что за метро, если по пути другой магазин, скорее возьму там, даже за метро вход мне лень заходить, "не по пути". Спустя 3 года все ещё проходя мимо или заходя к вам нужно задерживать дыхание. Тут место с бешенным пешеходным трафиком, можно встать так, что бы дым шёл на проезжую часть, но сотрудникам пофиг.