Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
4.4
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Дарья Кашекина
У вас сотрудники не умеют оформлять возврат. Стоим вместе по инструкции разбираемся. Потратила 30 минут. Вообще сказали изначально что мы не можем вам оформить возврат приходите в понедельник.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Комкова
Замечательный магазин ) столько всего интересного
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Александр Барышев
Сервис Великолепный!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Денис Денисов
Хороший магазин!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
… ,
очень тормозные кассиры , относятся ко всем по разному и по настроению
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазина.
Валерия Борисовна
Все отлично. Девочки хорошие .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Девочка Танк
Магазин в принципе хороший но цены завышены. Поэтому сюда хожу очень редко... Но есть и плюсы: чистое помещение и вежливые продавцы.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше мнение о ценах и ценим вашу откровенность. Мы регулярно анали…
Ульяна 🤍
Нормальный магазин,но цены очень завышены,когда в ярче скитлс можно купить за 35 маленький,то тут он стоит 80
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше мнение о высокой цене на указанный товар и ценим, что вы дели…
Анастасия Чудновская
Девочки в магазине супер, купила на день рождения крутой шарик, все понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и шарик. Будем рады видеть вас снова!
Дарья .
Покупала гелевые шары, уже 3 день стоят отлично! Ребенку понравились По цене вышло +- тясяча Персонал вежливый
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши гелевые шары и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Р.
Нравится ассортимент магазина, демократичные цены и система лояльности.
Анастасия К.
Хороший магазин с широким ассортиментом концелярии,игрушек и одежды.
Прохор .
Покупал я там игрушечный пистолет🔫 год назад ◀️ до тех пор работает и не сломался ещё там хорошая одежда 🧤 канцелярия есть тоже хорошая 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
ЮЕ
Юлия Е
Сегодня вечером покупали игрушку..очень вежливый консультант, помогла с выбором (достала все возможные варианты этой игрушки), вставила батарейки и проверила работает ли, спасибо)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Юлия, за отзыв и высокую оценку!
Dj.Арбуз
Ужасное место все дорого освещение ужас а стол кассира бардак
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина Вылеткова
Вчера 27.07 купила на праздник 5 воздушных шариков, дополнительно надутые гелием, отдала почти 800р. Сегодня 28.07 в 8 утра они уже вот так валялись.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности, время посещения нашего магазина.
егор процкий
Базируюсь на советской 64. Всё необходимое для рабочего процесса имеется. Доволен. Сегодня отоварила симпатичная девушка Алёна. P. S получил скидочную карту. Рекомендую!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Богдан Тузов
Продавцы внимательные и вежливые, помогаете всегда определиться с товарами. В магазине очень много выбора, все так аккуратно лежит и приятно выбирать то что нужно. Удачи вам и процветания!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Дари Тарнуева
Хороший, интересный ассортимент 👍доброжелательные консультанты, спасибо за подарок. Рекомендую к посещению. Привет из Бурятии
2 мая 2024, официальный ответ
Дари, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Камила Лионова
Давно уже посещаю магазин, круто что у вас нашла. Продавец Алёна отлично знает все товары, именно она мне подсказала, классный конструктор Мой Мир, у меня сын уже две недели в него играет и я очень довольна. Спасибо за такую рекомендацию, ещё к вам приду!
2 мая 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Оля Сафонова
Классный магазин, приятные продавцы, которые действительно знают все товары. Спасибо вам большое, всегда беру игрушки и вещи для своих деток.
26 апреля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Ева Суворова
Молодцы! Была в этом магазине много раз, всегда всем довольна. Продавцы отличные, в этот раз пришла с конкретным запросам и вместе с Ксений, мы подобрали большое количество слаймов, покупала для деток в подарок. Все понравилось, поблагодарю!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 💛
Дарина Редкая
Процветания вам! Невозможно не зайти в этот магазин, всем вас рекомендую! Сотрудники всегда помогут определиться с товаром, Ирине большое спасибо, именно она мне порекомендовала классную железную дорогу на подарок.
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Соня Овчинникова
Игрушки качественные, все очень хорошо работает, с магазином мы знакомы уже не первый год. Продавцы вообще отличные, недавно вот заезжала и Татьяна помогла мне определиться с классной мягкой игрушкой, посоветовал прикольного трендового гуся)))
Соня! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Диана Потапова
Всем рекомендую! Купила классные тетрадки и ручки пиши стирай для своих детей. А ещё не удержалась и взяла большого медведя, он так прекрасно подошел детям в комнату, такой мягкий и милый, спасибо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Токарева
Подобрала отличные колготки, от качественного производителя для дочери. Ходит в них в садик, очень нравится, не рвутся и цена отличная. Магазин с хорошим выбором, спасибо за то что вы есть!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Елена Морозова
Отличный магазинчик, с приятными ценами. Уже долго хожу к вам и нет никогда никаких проблем. Хорошие продавцы, игрушки и вещи все качественные, однозначно рекомендую)
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Диана Левченко
Очень радует магазин и качество товаров, отличный ассортимент игрушек, развивашек и вещей, лучшие цены. Наконец-то подобрала необходимую энциклопедию для сына!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
УВ
Ульяна Вещая
Магазин недалеко от дома, буду к вам приходить и всем рекомендовать. Была тут первый раз, накупила прекрасных товаров для своих детей, начиная от тетрадок и заканчивая игрушками.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ТС
Т С
Кассиру было очень смешно, что я покупаю одну ручку.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Муратов
Спасибо вам большое, что радуете такими приятными ценными. Магазин отличный, мы тут купили для старшей дочки энциклопедию, а сыну подобрали машинку на пульте управления. Всё круто!
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Елена Войтова
Наш самый любимый магазин вместе с дочкой, постоянно сюда приходим за игрушками и развивашками. Недавно вот купили классные книжки для подготовки в школу, прям очень интересные, ребёнок в восторге.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮА
Юлия Аркадьева
Прекрасный детский магазин! Удобное расположение, отзывчивые продавцы и хороший выбор на любой возраст. Здесь мы смогли купить отличные альбомы для рисования, все круто.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
Вероника Екимова
Очень нравится данный магазин, давно тут покупаем игрушки и канцтовары для ребёнка. А также если у моих племянников день рождение, то конечно же всегда еду к вам за подарками. Спасибо вам большое.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем ва…
Анечка
Тут продаются мои любимые фигурки аниме, привозите еще! А еще есть веселенькие тетради.
20 марта 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Липаткина
консультантки чудесные!!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ДР
Денис Ребенков
Прекрасный магазин, замечательные работники.
20 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Y
Yu
Всегда вежливые девочки! Все подскажут где найти, где что лежит! Внимательные к юным посетителям🤣) и ко взрослым!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yu, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леля Ива
Пишу отзыв впервые, потому что эмоции от хорошего обслуживания переполняют меня. Случайно занесло меня в этот магазин, срочно понадобилась игрушка на подарок ребенку, обслужили великолепно, ребенку все понравилось, остались положительные впечатления от магазина, даже карту завела), думаю, теперь ваш постоянный клиент.
19 марта 2024, официальный ответ
Леля, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЯС
Яна С.
Все есть для детей: игрушки , трикотаж, канцелярия
Виталий Филиппов
Отличный магазин. Всё семьёй приходим. Без покупок не уходим. Нравится расположение магазина, а также хорошая атмосфера которую создают девочки магазина.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕР
Елена Р.
Всегда можно найти нужные канцелярские товары, а также игрушки, творчество по приемлемым ценам. Есть накопительная система лояльности. Всегда при покупке можно списать и получить приятную скидку.
ИУ
Ирина У.
Отличный ассортимент и цены,рекомендую
Оксана Дракина
Прекрасный магазин, с прекрасными акциями и приятными ценами. Хожу в данный магазин с 19 года, девчонки, продавцы, уже как родные. Процветания вам, и вашему руководству🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
НФ
Няшка Фембой
Шикарные консктинты
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Иришка Старикова
Я приятно шокирована работниками этого магазина!у меня детишек нет,но я заехала сюда за подарком племяннику,и очень давно не видела таких общительных не навязчивых работников.я сама вредина ,но мне помогли выбрать наилучший подарок за ОЧЕНЬ приемлемую сумму. Спасибо вам большое за уделённое для меня время
21 февраля 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
ДЕ
Данил Евгеньевич Кладов
Здравствуйте, хочу отметить отличную работу коллектива магазина Алекс Вилл по адресу Красный проспект, д. 85. Обратился с просьбой подобрать конструктор для сестры. Продавцы не только дали грамотную консультацию, но и доставили конструктор в свой магазин, т. к ехать за ним в другой магазин у меня не было возможности. Я остался очень довольным выбором, отзывчивостью и хорошим отношением сотрудников. Обязательно придем в этот магазин снова.
21 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
DP
Daria Pokova
Часто заходим с детьми Светлый, Хороший магазин Много выбора Продавцы всегда помогут с выбором Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Daria! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Saha Milonova
Шикарный магазин, очень интересный, глаза разбегаются, цены не кусаются, всегда можно подобрать то что душе угодно, девочки консультанты очень помогают с этим, добры, подсказывают по товару, рассказывывают. Багаж знаний очень большой. Спасибо вам большое, придем снова🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ВБ
Владимир Б.
Канцелярию покупаю только тут и всем того же советую