Больница №11
ГБУЗ Городская клиническая больница №11
2.3
МУ
Марк Ус
Сделайте туалет для некурящих!!! Это какой ужас. Невозможно зайти. Бы пульмонологии лежат люди с дыхательной недостаточностью, я чуть сознание не потерял зайдя в туалет. Там две уборные и в каждой дым столбом. Сделайте что нибудь!!!! Пол отделения курящие альтернативно одаренные индивидумы которым плевать на других.
ЕГ
Егор Греф
Выражаю свою благодарность ГКБ 11,лежал там в пульмонологическом отделении! Хочу отметить слаженную и профессиональную работу коллектива! Внимательное отношение и поддержку от врачей и медсестер ! У меня все прошло хорошо и спокойно! Здоровья вам и вашим близким
АО
Антон Огольцов
НИКОГДА,слышите, НИКОГДА не попадайте в этот могильник!!! А если попали, БЕГИТЕ! Сделайте ВСЁ, чтобы вы или ваш близкий не провел там и дня🥺 С 5 на 6 декабря 2025 года,в ночь, мой отец попал по скорой в эту больницу. Оформляли его с часу до 5 утра!!! Никто никуда не спешит, никаких мер помощи не оказывают, только перекладывают бумажки с места на место, иногда что то записывая. Рядом лежат люди, практически в предсмертном состоянии, задыхаясь, и столько же времени ждут, пока их оформят! Естественно ни один врач даже не подходит. Наконец, к 5 утра его приняли, сделали рентген, констатировали двустороннюю пневмонию, и увезли в палату. В 10 утра созвонились - НИКОГО на обходе еще не было. В 15:00 созвонилиь - НИКОГО В 18:00 созвонилиь - НИКОГО!!! Прошли почти сутки, ни один врач даже не зашел в палату! Ни осмотра, ни лечения - НИЧЕГО. В 19:00 этого же дня я прилетел в отделение пульмонологии и потребовал врача на разговор. Искали врача минут 30! Дозвонились на личный телефон, и наконец он пришел. Парень, лет 30,восточной нацианальности. На вопрос, почему вас невозможно найти, он ответил, что он дежурный врач на 4 отделения😨 И делает обход по сути по всей больнице. Далее был задан вопрос про ситуацию с моим отцом, почему его никто не лечит, и даже не провел осмотр, хотя прошли уже практически сутки. Найдя карточку, далеко не с первого раза, ознакомившись, естественно в первый раз, он отвечает: "Ну как же, вот вашему отцу делали то то, и то то. Вот в карточке все расписано". Вы представляете?! Он мне глядя в глаза врет и доказывает, что все отлично, лечение идет по плану... Естественно после этого было много не хороших слов, повышенный тон и еще немного, и не знаю чем бы это закончилась... Через 10 минут этот врач, и три медсестры стояли в палате у папы и пытались ответить на мои вопросы. Продолжение в комментариях...
МД
Мария Дементьева
Привезли папу по скорой в эту больницу с пневмонией. За неделю лечения ( хотя я сомневаюсь, что оно вообще было) стало хуже, и когда дошло до того, что папа стал задыхаться я обратилась к врачу Алексею Сергеевичу с просьбой что-то сделать, помочь. Но, вместо помощи этот врач, продолжил заполнять выписку пациенту, который уже выписывался домой. Реально, это важнее человека, которому нужна помощь и который задыхается. Я думаю этого человека, который работает там типа врачом надо УВОЛИТЬ и отправить на другую работу, где не нужно спасать людей!
Дмитрий
12 июня 2024 года у моей мамы проявились явные симптомы воспаления легких: хрипы и свист при дыхании. Температура поднялась до 38,4 градусов. 13 июня я вызвал терапевта, но назначенное лечение не принесло облегчения, а наоборот, состояние ухудшилось. К 17 июня температура достигла 39,4, а сатурация упала до 85. Стало очевидно, что без госпитализации не обойтись. Скорая помощь доставила нас в 11-ю больницу, где после обследования в приемном отделении ей поставили диагноз пневмония и госпитализировали в пульмонологическое отделение. Однако, как выяснилось, здесь не собирались оказывать ей помощь, а просто ждали, когда она уйдет из жизни. Против пролежневый матрас положили только на второй день, после моего повторного напоминания. Салфетки для ухода за больными так и не распечатали. 19 июня мама начала задыхаться, но никто не предпринял никаких мер для спасения. Вскоре она потеряла сознание. Моя мама ушла из жизни 22 июня у себя в обычной палате от нехватки кислорода. Вечером её вывезли в морг на глазах у всей палаты. А через два дня мне позвонили, чтобы сообщить, что она скончалась 24 июня в реанимации. Это ужасно обидно, ведь она была ветераном труда, положительным человеком. А ушла из жизни так и не дождавшись современной медицинской помощи. Даже дата смерти в документах неверная. Ещё есть интересные факты: когда врач впервые увидел её, он произнес: "Таких старых уже можно и не лечить". Главное, она не первая и не последняя жертва. Несколько лет назад, когда я сам лечился в этой больнице, стал свидетелем, как в пульмонологии задохнулась женщина, которой тоже не оказали помощь. Больница отказалась выдать мне медицинские документы, сказав, что передадут их похоронной службе вместе с телом, но и им их не отдали. В больнице мы чувствуем себя более защищенными, чем дома, даже будучи тяжело больными, ведь нас окружают врачи, которые знают, как нам помочь. Но, как оказалось, одних знаний недостаточно, нужны ещё определенные человеческие качества. Не привозите сюда своих пожилых родственников, если не хотите их потерять...
ОБ
Ольга Борзых
Если вы или кто-то из ваших близких попадут в это место, ищите варианты перевода в другие больницы. Не теряйте ваше драгоценное время
Ася Котенко
Ужас перевезла отца с сво он с приступом и вы не поверите три часа ни один не посмотрел и не подошел лежачий на кресле время 22:38 медсестры в куртках обнимаются с мужиками в коридорах а на больных им все равно все ругаются
Lisa Maletskaya
Дай бог им здоровья, мед сестры огонь, очень внемательны и главное заботлевы, особенно Сергей генадич, специалист очень очень им всем блогодаона, год рошол я бегаю прыгаю 33 отметила, а в 32 лечили, ребята ковтд прошл, но когда до сих пор смотрят мои первоночальные снимки, думают что я труп, но нет! врачи там сильнейшие как псигологочески морально, главное очень слов нет как они отдаются своему делу я их до конца дней буду вспоминать, наелучший состав всех! И Сергей Геннадьевич отдельное спасибо вы жизнь мне спасли! Всем! Я очень благодарна, люблю вас всех и вспоменваю хотя мне было не просто, вы мне жизнь подарили. ещё встримся Лиса
оп
олег протасов
В 11 больнице работают одни помощники смерти, как же я не хотел везти туда свою маму, но пришлось 12 ноября отвезли 16 ее не стало, и что самое страшное они даже не удосужились позвонить сказать что она скончалась, позор медперсоналу дай бог чтоб ваши родные тоже испытали все прелести "лечения" в такой больнице, а это фото туалета где стоят пустые бутылки из под водки
Анна Суворова
Это что за неадекватное существо звонит с личного номера и на повышенных тонах общается Прикрывая свое хамство надуманной работой Даме из ординаторской настоятельно рекомендую пропить Афобазол запивая пустырником
Милена @
Мама 3 раз за год попадает в пульманологию. Питание сносное ,врачи стараются, условия нормальные все лекарства есть ничего не покупаем. Меня раздражает только одно, что каждый раз приходиться ей идти на рентген.
Irina Stroilovp
Такого обращения с больными не разу нигде не встречала. Позор отделению и , всем врачам, медсестрам и всему персоналу. Лекарств, нет, обязанности не выполняют. Просто стыдно. Прошу провести проверку. Буду обращаться в Минздрав.
Tv
К своему несчастью, моя сестра попала в этот ад под названием пульмонология в начале февраля месяца. Завтра хороним. Пролежала (по другому не скажешь) 4 недели, послелнюю неделю провела в реанимации. В течении всего времени лечили воспаление легких, а в заключении о смерти написали COVID-19. Вот такая у нас медицина, и концов не найти. В реанимацию даже звонить было страшно, вместо объяснения состояния, тебя полчаса отчитывают за то что ты позвонил оказывается уже вторым, они все рассказали мужу. И каждый раз приходилось говорить, что живу в другом городе и хотелось бы с первых уст узхнать состояние. Ощущение складывалось, что разговариваешь с роботом, ничего человеческого. Сестру попросту угробили.
Кристина Седова
Хотелось бы выразить «благодарность» реанимации , заведующий которой не пустил мать к умирающей дочери ! Говоря по телефону, что состояние улучшилось . Дай Бог всё вернётся. Зная что человек умирает , заверять что всё хорошо , это свинство в чистом виде. Если хотите чтобы ваши ваши родные выжили , ни в коем случае не отправляйте туда !!! Отделение пульмонологии тоже вышка !!! Забыть поставить человеку капельницу , ну это маразм , сутки находится без должного лечения, как бы о многом говорит о персонале данной конторки !!! Даже в суд подавать нет сил , дай бог вам всего хорошего . А мы «благодаря» этой больнице чудесной сегодня похоронили родного человека !! Дай Бог здоровья!
Lena Elena
Отличный персонал, большое спасибо за уход и лечение! Лежим оба с мужем с пневмонией ковидной. Больница обычная, как во многих местах - тараканы. В остальном всё вполне нормально. Кормят хорошо.
vladimir.cadeshnikov
13/12 20г вызвали скорую помощь. Затруднено дыхание, температура, давление.Диагноз 2х-сторонняя пневмония 11 поликлиника. Пролежал 10 дней. 2 отрицательных теста -выписан. Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить обслуживающий персонал за их тактичность, профессионализм и поздравить с наступающим новым годом! Хочется пожелать здоровья и успехов в личной жизни: врачу Карповой Виктории Сергеевне, мед. сестрам, Младшему обсл. персоналу
МВ
Марина Виноградова
Я еще не знала, что меня ждёт. Приехали в 22:40 в больницу. Надо подождать, мы в очереди пятые. Ждали около часа. В приемном покое сразу сделали рентген легких. DS тот же. По регламенту надо еще раз убедиться и сделать КТ легких. Доктора из кабинета КТ диагностики нет его якобы вызвали из дома. Надо сидеть в коридоре на холодном железном стуле. И совершенно никого не волнует, что у тебя температура 39, и ты сегодня даже не пила воду, тебя вырвало пару раз днем, уровень твоей интоксикации прёт по нарастающей. Регламенты времени приема и осмотра деж врачом в приемном отделении им не интересны в принципе. Взывания к элементарному состраданию и позволению хоть куда-то прилечь действия не имели. -Не нравится что-то, идите отсюда, мы вас не звали. После трех! часов ожидания в коридоре на сквозняке на железном стульчике с температурой 39,я потребовала письменный отказ в госпитализации по причине отсутствия технической возможности поставить верный диагноз и приступить к лечению. Состояние было близко к потере сознания, потому-что ты и встать - то уже не можешь и идти не можешь. На все требования от дежурного доктора было только одно:покинуть его кабинет, сгова выйти в коридор, Потому-что,, кому действительно плохо, тот сидит и молча ждёт!(ну, видимо, потом и подыхает по статистике тоже тихо и безропотно). На вопрос в 6- ой раз :а сколько ждать, следовал ответ :не знаем! А так же мы не знаем, чем вы больны! Хотя знаем, а дальше с ухмылкой :головой точно, а то с чего бы вы были так беспокойны и навязчивы и намекнул на профессиональную деформацию. В третьем часу сделали КТ, когда озлобленный деж док сделал звонок и рыкнул:у нас два кт! DS тот же. Оформление заняло 30 минут, я рассказала, что не пила воды даже сегодня и меня бы немного откапать, у меня немеют конечности, сохнет во рту, одышка, температура 39. Оформляла и назначала лечение другая док. Убедила меня в том, что все назначения она мне, конечно же, напишет: -не переживайте, полечим.
vellton54
Попали с женой с пневмонией, лежали 10 дней и только отличные впечатления. Отличный лечащий врач Вострецова Ирина Станиславовна, отличные медсестры, все Супер!!!!
ТА
Татьяна Афанасьева(Ларичева)
Хотим выразить слова благодарности персоналу пульмонологии за профессиональную работу и преданность профессии. Особые слова благодарности Ирине Станиславовне, а так же нашим медсестрам Олечки и Юлии , старшей медсестре Вере Александровне, Валентине Павловне. И еще многим не всех помним по именам. Большое спасибо за Ваши старание и знание, за Ваши усилие ,терпение ,заботу, доброту , понимание. Спасибо Вам большое , а в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. от палаты №522 Татьяны ,Светланы , Ольги.
Surik
Добрый день🙌 Хочу выразить благодарность пульмонологическому отделению 11 больницы, а именно лечащему врачу Вострецовой Ирине Станиславовне за качественное верное лечение моему папе. От всей души желаю Ирине Станиславовне здоровья, терпения и всех благ! Также хочу отметить работу приемного отделения. Спокойное доброжелательное обращение к пациентам. Больница ухоженная, пластиковые окна. Мы брали одноместную платную палату. Еда нормальная больничная. Успехов и процветания! Всего самого наилучшего!