Просто стрижка

Экспресс-парикмахерская
Алексей .4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Расскажите что случилось? Какие претензии, к какому мастеру?
ВВ
Виктория Воробьева4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Нам жаль что вам не понравилась стрижка, но мастера всегда стараются стричь качественно. Инструменты обрабатываются.
Татьяна Поличко4 отзыва
Об Анастасии много хороших отзывов. И я когда то написала что профессионал. Но это далеко не так. Она стрижет так как ей надо а не клиенту. Выходишь из парикмахерской с уложеной стрижкой и какжется что что всё отлично . Но когда помоешь голову то кругом клочками выстрежено. Я 1.5 года ходила к ней и неустанно объясняла как нужно подстричь. Но это бесполезный номер. Хоть я не молода но и не так стара но не хочу ходить выстреженными клочками чтобы хоть более или менее нормально лёг волос это нужно мыть голову каждый день. Никогда такого не было . При правильной стрижке волос ложится сам правильно при сушке. Но тут то было. Говорю макушку не надо коротко выстригать. Но выстрежено так что утром встаешь с антеннами . Вообщем за 1.5 года можно было прийти к общему мнению но это бесполезно. НЕ УМЕЕТ ОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНО СТРИЧЬ ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ И НЕ ГОВОРИЛИ. подстриглась впервые за 1.5 года в парикмахерской на б.хмельницкого 7 и о чудо! Мастер подстригла очень качественно и красиво. Наконец то впервые за такое длительное время я очень довольна стрижкой икак выглядит стрижка и я вместе с ней С ПЕРВОГО РАЗА. ЭТО КРИК ДУШИ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. 1.5 ГТДА . УЖАС !!!
оля с4 отзыва
조김
조라 김10 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 조라, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Ах7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
T
Nastya Shugaley5 отзывов
Дмитрий Кузнецов42 отзыва
Марина Крупенько8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗
П.
Пользователь .3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Жидков15 отзывов
Артём Кирпиченко17 отзывов
Д.
Даниил .28 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Денисова10 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Иван Рязанов8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся Кроль1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алик Байрамов5 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Алик, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KIEVGO NSK36 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
KIEVGO. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
AO
Alex Otsesky4 отзыва