Просто стрижка
Экспресс-парикмахерская
Кайжамал Насыбулина
Была сегодня на ресничках у Евы❤️. Осень классная атмосфера,все сотрудники приветливые , ходила бы каждый день 🔥 спасибо за хорошую и качественную работу
КМ
К Марина
Была 14 декабря, подравняла кончики. Место для стрижки грязное везде(на полу, на полках, на стойках для инструментов) пыль в перемешку с волосами, не то что стричься, как можно работать в такой грязи? Мастер перед использованием расческу просто ополоснула водой. Кроме этого мастер дергала волосы, шмыгала носом, иногда его вытирала рукой и снова бралась за волосы. Было максимально неприятно. Стоимость поразила - 700р за 5 минут работы, за что? Естественно была первый и последний раз. Данное место никому не рекомендую. Это ужас.
Елена Буланова
Была на наращивание ресниц у Евы ультрафиолетом,могу сказать что у нее самое удобное кресло в мире два часа пролетели незаметно для спины,девушка очень приятная,аккуратная все чистенькое,а глазки себя чувствуют превосходно после процедуры,теперь только к ней,больше не какого едкого запаха клея,ясный взгляд ,очень советую,спасибо Вам,Ева,за шикарный взгляд🫶🫶🫶🫶🫶🫶♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алексей .
Увольте своего парикмахера!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Расскажите что случилось? Какие претензии, к какому мастеру?
Альмира Харисова
Сделали стрижку и окрашивание, результат восхитительный, даже лучше чем я ожидала. Спасибо мастеру за профессионализм.
W
Wenlcv
Хорошая парикмахерская. Мастер внимательно выслушала пожелания и дала профессиональный совет. Стрижка выполнена аккуратно, результат соответствует ожиданиям. В салоне приятная атмосфера, чистое рабочее место. Цены низкиe за такое качество услуг. Удобная онлайн-запись.
ЛФ
Лев Федорчук
Уже несколько лет хожу сюда и всей душой отдыхаю! Делал стрижку у Марии и наращивание ресниц у Евы — всё на высоте. А шестая стрижка бесплатно — вообще супер!
ГК
Гриша Колесов
У Кати стригся, отлично. Тут все мастера хорошо работают, давно хожу. Лет пять наверное. Цены норм, а шестая стрижка бесплатно.
ех
егор хавалкин
Отличный салон, всегда доволен результатом. Мастера знают свое дело, а цены очень приятные. Скоро опять за стрижкой!
ЯА
Янина Андреева
Прихожу на наращивание ресниц к Еве уже пол года. Очень хороший мастер, просто золотые ручки. Всегда учитывает мои пожелания. Ресницы получаются просто идеальными!
ВЕ
Вадим Епехин
Уже пять лет доверяю свои волосы Анастасии и всегда получаю аккуратную стрижку. Нрая спокойная атмосфера и выгодная система, где каждая шестая услуга в подарок. Продолжу ходить с удовольствием.
НД
Никита Денисов
Отличная модельная стрижка. Мастер — настоящий профи. Посадил в кресло, через 20 минут я уже с идеальной стрижкой. Уделили внимание деталям, проконсультировали по укладке. Результат превзошел ожидания.
ВВ
Виктория Воробьева
Самая отвратительная стрижка, инструменты не обрабатываются ,и хамят в придачу
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Нам жаль что вам не понравилась стрижка, но мастера всегда стараются стричь качественно. Инструменты обрабатываются.
Татьяна Поличко
Об Анастасии много хороших отзывов. И я когда то написала что профессионал. Но это далеко не так. Она стрижет так как ей надо а не клиенту. Выходишь из парикмахерской с уложеной стрижкой и какжется что что всё отлично . Но когда помоешь голову то кругом клочками выстрежено. Я 1.5 года ходила к ней и неустанно объясняла как нужно подстричь. Но это бесполезный номер. Хоть я не молода но и не так стара но не хочу ходить выстреженными клочками чтобы хоть более или менее нормально лёг волос это нужно мыть голову каждый день. Никогда такого не было . При правильной стрижке волос ложится сам правильно при сушке. Но тут то было. Говорю макушку не надо коротко выстригать. Но выстрежено так что утром встаешь с антеннами . Вообщем за 1.5 года можно было прийти к общему мнению но это бесполезно. НЕ УМЕЕТ ОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНО СТРИЧЬ ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ И НЕ ГОВОРИЛИ. подстриглась впервые за 1.5 года в парикмахерской на б.хмельницкого 7 и о чудо! Мастер подстригла очень качественно и красиво. Наконец то впервые за такое длительное время я очень довольна стрижкой икак выглядит стрижка и я вместе с ней С ПЕРВОГО РАЗА. ЭТО КРИК ДУШИ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. 1.5 ГТДА . УЖАС !!!
Елена Жданова
Была в парикмахерской, 15.08.25 подстригли кончики челку и ЛЕВУЮ БРОВЬ!!!! Ну как так????неужели не видно как что вы стрижете? Стригли ножницами и машинкой. Никогда в парикмахерской мне не отстригали брови. Парикмахер взрослая женщина блондинка. Я разочарована.
Александра
Ребенку пять лет, не вертелся, сидел спокойно, он очень стеснительный и всегда делает ровно то, что от него просят, усидчивый. Парикмахер ПОРЕЗАЛА ребенка НОЖНИЦАМИ! Нормально считаете? Ребенок, даже не пискнул, когда уже на улицу вышли, сказал, что ему сделали больно, показывает шею, а у него там красный порез! До этого всегда ходили в цирюльник, НИ РАЗУ не было подобной ситуации!! Хотя тогда ребенок был гораздо младше!! Мы всей семьей прибываем в шоке, честно говоря. И теперь беспокоимся за здоровье ребенка, мало ли что, кого там порезали этими же ножницами до него, не верится, что проводится дезинфекция каждый раз в этом месте. И еще хватило же совести парихмакеру смолчать и не признаться самой!! так еще и оплату полную спокойно принять. Ужас.
оля с
Спасибо мастеру Юле за профессонализ+ хорошая цена за стрижку
Софи Факто
Вчера делала сложное окрашивание у мастера Анастасии. Приятная женщина с золотыми руками. Сделала быстро , красиво и по доступной цене. Волосы в отличном состоянии даже после осветления. Рекомендую! Через год опять вернулась на сложное окрашивание, сделали все также - по высшему разряду!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
조김
조라 김
Мария очень хорошо стрижку сделала, советуется как лучше стрич.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 조라, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Ах
Была на процедуре по наращиванию ресниц, осталась довольна всем, особенно мастером Ева, она просто волшебница😊
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛИ
Лобанов Илья
Побывал в салоне красоты "Просто стрижка" на улице Танковая, 43. Очень понравилось! Мастера здесь настоящие профессионалы, сделали стрижку быстро и качественно. Атмосфера в салоне уютная и непринужденная, что помогло расслабиться. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественную стрижку и приятную атмосферу. В следующий раз обязательно вернусь!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
T
Tumbochkakop
Посетила салон красоты на прошлой неделе. Анастасия сделала отличную стрижку, а Ева идеальные ресницы
Здравствуйте, Tumbochkakop, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Виктория
Очень понравился мастер Анжелика, хорошо сделала ногти, понравилось качество и цена!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛК
Леонид Клонов
Прекрасный салон! Мастер учёл все пожелания, сделал стильную стрижку. Атмосфера приятная, цены демократичные. Рекомендую!
Леонид, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
NS
Nastya Shugaley
Спасибо, мастеру Юлии, за стрижку! Очень качественно и быстро. И цены прям радуют!
ДЛ
Дмитрий Ларин
Отличный салон! Делала стрижку у Марии – быстро, ровно, без лишних разговоров, как люблю. Цвет подобрали идеально, без желтизны. Маникюр у Анжелики – аккуратно, кутикулу не порезала, покрытие ровное. Чай/кофе предложили, но я отказалась. Обстановка приятная, чисто, инструменты достают из стерильных пакетов. Вернусь ещё!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Дмитрий Кузнецов
подстригли нормально
Марина Крупенько
Записалась на наращивание ресниц и окрашивание бровей к мастеру Еве и не пожалела. Вежливый и аккуратный мастер, работу свою делает качественно по сравнению с другими мастерами наращивания. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗
Анастасия Елова
Пошла сюда по совету подруги. В зоне ожидания приятная и спокойная атмосфера, всё чистенько. Стриглась у парикмахера Анастасии, сделала мне модельную и красивую стрижку, всё супер💋💋
П.
Пользователь .
Лика - настоящая фея красоты! Магия, а не маникюр! Однозначно рекомендую данный салон)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Жидков
Сделал модельную стрижку. Супер. Мне так идет. Спасибо😘
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
ПЛ
Петр Лохманес
Пришёл по совету друга. В зоне ожидания стоит спокойная и спокойная атмосфера. Постригся у парикмахера Марии. Очень опытный человек. Цена не кусается, а стрижка качественная! Буду и дальше сюда ходить.
3 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артур Морган
Хороший Барбер Шоп, опытный специалист приятная атмосфера и обстановка, всем советую тут подстригаться очень классно спасибо.
Anzhelika Anufrieva
По рекомендации попробовала уход Холодное восстановление волос, прохожу курс у парикмахера Анастасии. Очень довольна, у меня обесцвеченный испорченый волос, по итогу ухоженные гладкие волосы после процедуры. Рекомендую
ИТ
Илья Татаринов
Стригусь у парикмахера Анастасии не первый раз. Удобная онлайн запись в любое время. Радует качество и цена, рекомендую.
Артём Кирпиченко
Решил наконец-то сходить в нормальный салон, а то дома уже совсем зарос. Попал в "Просто стрижка", стригся у Юлии. Девушка молодец, сделала все как я хотел, быстро и качественно. Цена порадовала, а про акцию с шестой бесплатной стрижкой вообще огонь! Теперь буду постоянным клиентом.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Д.
Даниил .
Посетил эту парикмахерскую и остался в восторге. Стрижка мне очень понравилась в общем все то, что я хотел и все то, что мне нужно было. Стригся я у Анастасии. Она просто лучший мастер, её работа мне очень понравилась. Я обязательно сюда вернусь и вам советую сходить!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Денисова
Хороший салон Хорошие парикмахеры Стрижка очень понравилась огонь 🔥 Рядом с домой не нужно далеко ходить прекрасное место мой фаворит
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
Полина Козяева
Была в "Просто стрижке" на днях – очень довольна! Делала стрижку у Анастасии, мастер своего дела! Все быстро, аккуратно, и прическа именно такая, какую я хотела. Цены приятные, а атмосфера в салоне уютная и спокойная. Записалась на маникюр к Анжелике на следующую неделю, судя по отзывам, тоже отличный мастер. Рекомендую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Сергей Агафонов
Хорошая, не дорогая парикмахерская. Подстригли хорошо, быстро и самое главное не дорого!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Nikita Kazeko
Мастер Анастасия просто бомба, очень понравилась стрижка лучший мастер приду ещё 😂
28 января 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Иван Рязанов
Стрижкой очень доволен, спасибо мастер Анастасия
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ян Иванов
Живу рядом , доступное местоположение , мастера своего дела , каждый месяц прихожу стричься 🖤🖤🖤🖤
Олеся Кроль
Добрый вечер, хожу в эту парикмахерскую к мастмастеру Юлии, мне всё нравится, хотя до недавнего времени долго не могла найти мастера, очень приветливая и все понимает с полуслова, муж теперь тоже ходит только к ней . Спасибо 🌹
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
T. T. K
Самый лучший мастер в моей жизни - это Анастасия 🌹 Мастер от Бога! Постоянно хожу на стрижку только к ней🫶 А на днях я решилась выйти из черного. Это было самое лучшее решение! Выводила Анастасия из черной бытовой краски мои волосы без ущерба! Цвет превзошёл мои ожидания 😍 С Анастасией очень комфортно, очень внимательная и аккуратная мастер♥️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, T.! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Дедкова
Мне нравится эта парикмахерская, всегда вежливые девочки, но обобо хочу отметить мастера Анастасию, настоящий профессионал своего дела, уходишь от неё с восторгом, просто волшебница, создаёт стильные модные стрижки, волосок к волоску. После такого парикмахера как Анастасия, и укладка не нужна, волосы ложатся просто чудо!!! Это говорит о настоящем мастерстве парикмахера, и професианализме!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алик Байрамов
Отличный персонал,постоянно стригусь у мастера Анастасия,скажу кратко:она профессионал своего дела и всегда ответственно и по мастерски относится к своей работе на все 100% Обязательно прийду к ней еще много раз!
6 ноября 2023, официальный ответ
Алик, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Иванов
Здесь НЕТ дамских мастеров!!! советую не испытывать судьбу, исправить ошибки в таком деле порой невозможны.
Ирина Перязева
Цена выросла, стрижка хуже чем раньше, за 10 минут а то и меньше обкромсали по быстрее и досвидания. Больше не вернемся
KIEVGO NSK
Стригусь в этом месте регулярно. Все девчата молодцы. Всегда доволен результатом. Вы профессионалы своего дела.
16 мая 2023, официальный ответ
KIEVGO. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!