Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Премия 2ГИС
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Сергей Сосов
Отличное СТО. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Виктор Анатольевич
В течение трёх месяцев обслуживаюсь на данном сто всё супер, хорошее масло, фильтра ... замена бесплатна, персонал вежливый, внимательный... рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Виктор, добрый день! Мы всегда готовы прийти на помощь вашему автомобилю. Спасибо за ваш отзыв! Ждем…
Ж
Жанна
Отличная СТО! Впервые посетила эту станцию и очень рада, что нашла профессиональных ребят 👍 Масло и свечи поменяли оперативно и качественно, а также подробно проконсультировали меня по вопросам дальнейшего обслуживания автомобиля. Сделали сервисную книжку с графиком замены тех.жидкостей. И мастер (Михаил), и оператор (Сергей) были внимательны и готовы ответить на любые возникающие вопросы, связанные с обслуживанием машины! Еще и скидка порадовала 😁 Я с вами надолго 🫶 Рекомендую СТО однозначно!
сегодня, официальный ответ
Жанна, мы рады, что стали вашим надежным партнером в обслуживании автомобиля. Мы всегда стремимся к…
Stanislav Stanislavovich
Проходил полное то, все очень понравилось. удобно, что есть скидки!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
МФ
Марина Филиппова
Приехала заменить масло, отличный сервис, персонал отзывчивый, все рассказали, все заранее согласовали. Не навязывали лишних услуг. Комфортная зона ожидания) Однозначно приеду еще не раз!
сегодня, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и укрепить ваше доверие. Спаси…
ТЛ
Татьяна Ларионова
Все супер все на высшем уровни Мастер который обслуживал мою машину просто профессионал Обслуживаю все свои машины только здесь Всем советую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
СТ
Станислав Трепкус
Всё, отлично, рекомендую компанию. Проводил ТО механик Михаил, ему отдельный респект. Из плюсов: - можно присутствовать при ТО и задавать вопросы - можно самому спуститься в яму и осмотреть машину - по всем работам объясняют и показывают, что будут делать - можно заказать нужные запчасти - приятная цена и скидка за первое посещение - делают быстро и качественно, работу знают - удобная зона ожидания Из минусов наверное только невозможность выбрать своё масло (для коробки точно), про их масло не изучал, может оно хорошее:) В общем сервис оказался лучше чем ожидал👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Олеся Карпенко
Первый раз была в этом салоне по рекомендации и не жалею. Очень компетентный мастер Руслан, после тщательного осмотра автомобиля и диагностики автомобиля все подробно рассказал, оставил рекомендации для дальнейшего применения. Произвел быстро и качественно частичную замену масла в АКПП и долил охлаждающую жидкость. В салоне "Фильтр" хочется отметить очень чисто, мастера работают в спецодежде, все поверхности обрабатывают одноразовыми салфетками. Для посетителей имеется комфортная комната отдыха, настоящий кофе и чай по желанию. Спасибо за работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв — он для нас невероятно ценен. Рады, что Руслан…
ЕВ
Елена Виноградова
Понравился сервис, новая станция тех обслуживания, все на хорошем качественном уровне: начиная с первого впечатления, и до конца обсуждения. Записалась на замену масла, проконсультировали, обслужили на высоком уровне сервиса. Побольше бы нам в городе таких!!. Выражаю благодарность, буду вас рекомендовать и обращаться снова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Рады, что всё соответствовало…
Тимофей Лопин
Был на замене масла в моторе, редукторах и халдексе. Все очень понравилось, грамотные специалисты, работают качественно. Это первое место где не просто поменяют масло, а ещё и показывают его состояние, все объясняют и отвечают на все вопросы. А так же отличная зона отдыха с панорамными окнами, где можно наблюдать за своим автомобилем. Спасибо за выполненную работу! Теперь буду обслуживаться только у Вас.
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Спасибо, что выбрали нас как единственног…
Елизавета Расторгуева
Очень доволен визитом в автосервис. Все прошло быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Руслану за то, как четко и понятно он все объяснил! Было очень приятно получить профессиональную консультацию. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Белоусов
Отличные специалисты. Все чисто и аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
РА
Руслан А
Хороший сервис , советую👍 приехали прям перед закрытием, приняли, все сделали отлично, понравилось. Будем обслуживаться у вас 🫡
Добрый вечер, Руслан. Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё ❤
Владимир Ефремов
Отличное место 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сергей Абрамов
В целом понравилось всё. Был первый раз, провели осмотр технических жидкостей, колодок, всё по результатам рассказали и объяснили (мастер Михаил - отдельная благодарность). Выполнили замену масла и фильтров, дополнительно решил заменить дворники, так в подарок дали целую канистру омывайки! Обязательно заеду на следующее техническое обслуживание, доработаем то что обсудили
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо! Ждем вас снова!
Новая Папка
Был 16.11. Менял антифриз через аппарат. Все сделали хорошо. Персонал вежливый, в вопросах обслуживания разбирается. В сервисе чисто, что говорит об отношении к работе. Понравилось решение поставить зеркала напротив въездов, можно самому контролировать положение относительно ямы
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно!
Илья Зазуля
В первый раз приехал сюда 07.10.25 по совету товарища, остался доволен сервисом и доброжелательным отношением персонала станции, теперь постоянный клиент… есть чистая и уютная комната ожидания и отдыха с кофемашиной 👍🏾
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте в гости ещё 💛
ЕЛ
Евгений Л
Впервые был на данной сто 15.11.25 Сервис на высочайшем уровне, работа выполнена на 100%, все четко/быстро/оперативно, без лишних действий. Провели диагностику, указали на недостатки авто при следующем ТО. Однозначно ехать сюда и никуда больше. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
ДВ
Дарья Валеева
Заехали экстренно, в пути загорелся чек. Приняли сразу же. Проблему решили за 20 минут, все показали рассказали, дали полезные советы. Отличная система бонусов и в целом было очень приятно посетить это СТО.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас. Приезжайте к нам ещё 🤗
Мария
Все понравилось, поменяли жидкости, мастера своего дела, сделали быстро и качественно. Спасибо большое, мы остались довольны 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
АХ
Альбина Х
Обратились в данный сервис по заправке кондиционера. Спустя время эта информация появляется у обсолютно посторонних людей Фильтр сливает личные данные об автомобилях, их владельцах и физических лицах кто обращается к ним! Будьте бдительны!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, напишите гос номер своего а/м с буквами. - Спасибо, что выбираете СТО Фильтр…
Олег Голованов
Дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, напишите гос номер своего а/м с буквами. - Спасибо, что выбираете СТО Фильтр, мы…
ДЧ
Даниил Чередников
Здравия всем добра! Отличный сервис! Хорошее обслуживание, приятные сотрудники! Поменяли масло, всё рассказали и мы остались довольны)!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам на следующее ТО ❤
Наталья Муратова (Субочева)
Сегодня заехала на СТО ФИЛЬТР выполнить диагностику, поменять жидкости,фильтры. Очень удивила атмосфера в тех. зоне,чистота, все предусмотрено, комната ожидания. Уважительное отношение. Грамотно провели диагностику,согласовали обьем работы ,цены, сделали скидку. По итогу выписали сервисную книжку , рекомендации на следующее обслуживание. Вы точно, подтверждаете Качество-ваш знак и ваш стиль! Спасибо! И спасибо за бонусы, приятно ,и с удовольствием буду понимать, что ваш логотип , установленный под гос знаком будет путешествовать со мной! ( к сожалению не знаю имя механика была в 7 боксе Сузуки ,5 ноября) БЛАГОДАРЮ! Рекомендую! Оценка 5+
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр
Чистый и уютный сервис, сделали бесплатно небольшое ТО, что очень порадовало. Если менять расходники то только сюда, рекомендую 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за отзыв, были рады помочь!
Кирилл
Отличный сервис рядом с домом! Хочу оставить искренние слова благодарности команде СТО «Фильтр»! Позвонил, чтобы записаться на бесплатную диагностику нового автомобиля, и уже на этом этапе был приятно удивлен вежливостью и внимательностью сотрудника. Мне подробно всё объяснили, предложили удобное время и ответили на все вопросы. По приезду меня встретил мастер Никита. Это редкое сочетание доброжелательности и высочайшего профессионализма. Он очень внимательно и аккуратно осмотрел автомобиль, четко и понятно разъяснил все нюансы будущей работы, без всяких сложных терминов и накруток. Чувствуется, что человек действительно знает и любит свое дело, а главное — уважает клиентов. Отдельный плюс — это расположение станции. СТО «Фильтр» находится очень близко к моему дому, что невероятно удобно. Но даже если бы она была и дальше, я бы, пожалуй, стал ездить сюда. Потому что здесь есть всё необходимое для комплексного ухода за автомобилем: от замены масла и диагностики до ремонта ходовой части. По-настоящему, сервис «полного цикла». Однозначно рекомендую эту станцию всем соседям и знакомым! Спасибо за качественную работу и честный подход
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Кристина Сконникова
Хорошее обслуживание 👍спасибо 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Марина Фарафонова
Быстрое обслуживание ,грамотные специалисты. Комфортная зона ожидания)))
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ND
Natali D
Самые лучшие!!! Парни респект!!!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте к нам ещё 🤝
Сергей Косачев
Заехал спросить помогут ли мне с моей проблемой, во первых помогли , во вторых сделали это бесплатно. Благодарен данному автосервису.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
СШ
Светлана Шипулина
Лучший сервис для ТО! Сделают диагностику, заменят, дадут рекомендации. После официалов КИА этот сервис просто находка для меня. Ну и ценник %% на 40 дешевле точно... Механик Максим, спасибо Вам за профессиональный подход, за советы и рекомендации. Как специалист, профессионально работающий в сфере управленческих компетенций и продаж, выражаю восхищение руководству сервиса. Удержать такой уровень клиентского сервиса и создать команду специалистов - это большой труд! Коллеги, моё вам почтение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
RR
Roman Radionov
Делал ТО. Все понравилось. Приеду еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
мс
мехроджиддин саидбегович
Всё супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Мехроджиддин, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Снежана Тижина
19.10.2025 впервые приезжала на ТО Фольксваген поло после гарантийного обслуживания. Автомеханик (4 пост) все показал и рассказал. Обсудили, выбрали оптимальный вариант. Работы выполнены быстро, плюс приятные бонусы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Анастасия Кривощекова
Комфортное сто, клиентоориентированность 10 из 10, рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Хорошая станция, мастера знают свое дело!!! Все покажут и расскажут!!!! К маслу и и т.д. нареканий нет вообще.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ОТ
Олеся Тымчик
Супер станция
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова 😉
Александр Бочаров
Обратился с проблемой по коробке, устранили, всё хорошо. Чистота, порядок, адекватный персонал, существует система бонусов. Рекомендую, буду обращаться ещё 👍
Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Кривозуб
Отличный сервис! Помогли решить вопросы, отдельное спасибо мастеру Ивану!
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия
Очень советую. Сделали быстро, качественно, со скидкой. Дали рекомендации. Спасибо Руслану
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё.
Азамжон
Был на обслуживании,все понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
B.
Bro .
Всё на высоком уровне. Быстро, вежливо, по делу. Ценник средний. Добавить в спектр услуг обслуживание ходовой части и будет на 5+.
20 октября 2025, официальный ответ
Bro, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна
18.10.2025 первый раз посетила СТО ФИЛЬТР на Демитровском мосту проезд Энергетиков 23/1. Обратилась за диагностикой автомобиля с целью подготовке к зимнему периоду. Автомобилем занимался мастер Руслан, грамотно все проверил, объяснил, показал на приборах которыми замерял жидкости отклонения от нормы, вообщем выявил то, что нужно заменить. К машине подход бережный, одноразовые чехлы, накладки на передний бампер, чтобы в прессе работы не повредить и не поцарапать. Чистота в технической зоне! Есть комната ожидания, где можно попить вкусный кофе. После проделанной работы Руслан дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Завели сервисную книжку, сделали скидку, подарили и бесплатно установили рамки под государственный номер со своим логотипом :)) Спасибо огромное за проделанную работу, теперь только к Вам;)))) Рекомендую !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
ЛД
Лаврук Денис
Классно! Сделали работу, не совсем по своему профилю (замена трубки тормозной системв)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Паша samohvp
Хочу написать отзыв про Сергея, 9 сентября я встал на дороге, машина умерла грубо говоря, набрал в эту компанию, ответил диспетчер Сергей, я ему все объяснил что и как, что возможности доехать до сервиса нету, он мне подсказал что делать в такой ситуации, и знаете, мне помогло. Еще раз спасибо Сергею и компании фильтр, за то что у них работают высококвалифицированные специалисты)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
НМ
Наталья М
Заехала на станцию заменить тормозные диски и колодки, мастер Михаил выполнил работу отлично! Дополнительно провел диагностику автомобиля, оказалось, что пора менять масло и еще некоторые моменты, сделал все сразу на месте, все в наличии. Рекомендую! Была первый раз, все понравилось, буду теперь у Вас обслуживать автомобиль. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Роман Тарасенко
Заехал на станцию к ребятам. Все быстро и четко продиагностировали и сделали комплексное ТО.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё 💛
Алексей Вебер
Заехал на станцию к ребятам и могу сказать одно, мастер Никита грамотно все чётко рассказал о стоимости проводимых работ, провел диагностику автомобиля, озвучил что будет производится в процессе работ, 10 из 10, рекомендую всем, в будущем буду однозначно пользоваться услугами данного сервиса
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
MM
Malina Malina
Всё объяснили, рассказали, огромное спасибо за клиентоориентированность, хорошее отношение, комфортную атмосферу По автомобилю провели комплексную диагностику и рассказали, что нужно заменить по приоритетности
10 октября 2025, официальный ответ
Malina! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас.
Даниил Сорокин
Взял машину с Японии, друзья посоветовали как минимум на первую диагностику по тех.жидкостям заехать именно сюда. Поменяли масло в двигателе, тормозную жидкость и антифриз, замерили прибором, сказали о плохом показатели температуры кристаллизации, водная часть выпарилась, да и при слива антифриза даже невооруженным взглядом простого обывателя видно, что пора менять Масло в коробке сказали свежак свежак, в двигателе на первый взгляд оценили пробег 7-8тыс, по факту когда сбрасывали в бортовом компьютере пробег до замены масла оказалось, что откатали от последней замены около 7.5тыс. Ребята хорошие, приветливые, долго ждать не пришлось, к машине подход бережный, одноразовые чехлы, накладки на передний бампер, чтобы ничего не поцарапать, в наличии есть все на каждую машину наверное, масло, фильтра, тех. жидкости все было в наличии. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.