Ситпарад
Торгово-производственная компания
Ирина Буркова
К сожалению, покупка четырех кухонных стульев в этом магазине обернулась разочарованием. Чтобы сэкономить время, самостоятельно отправились на склад. "Профессионалы" из отдела продаж дали нам не неверный адрес склада, но это ещё пол беды))) дома обнаружили, что из четырех стульев два не имели отверстия для ножек, а у третьего были кривые ноги, из-за чего стул качался. Три из четырех стульев оказались бракованными - это 75% брака. Вдумайтесь - 75% БРАКА!!!! Если даже такие простые вещи, как стул, у них выходят такими "качественными", страшно представить, какая там остальная мебель. Перед покупкой тщательно взвешивайте все риски, подумайте дважды, нет сто раз подумайте, прежде чем покупать здесь хоть что-то.
РЯ
Р Я.
Большой выбор, качество товаров.
ОЖ
Оксана Жданова
Как хорошо, что есть такой магазин! Огромный выбор! Качество! Не пожалела, что взяла. Большое спасибо продавщице, умница, все рассказала про материалы, из чего сделано, как ухаживать. По доставке беспокоилась, сама звонила, предупреждала, что выехали ко мне, что могут задержаться, так как пробки на мосту. Всем рекомендую!
sender 04
Ужасный магазин и сервис! Заказали один стол и не за маленькую цену. Позвонили... Приехали... Оказалось не тот цвет и размер(( Но есть другой, заказываем. Ждем неделю,звонят приезжайте) Приехали) стол не тот( мы потратили деньги! Общаться с админом - это отдельный вопрос. Она ничего не знает, в данном магазине нужно самим все проверять и крутить(столы не легкие( когла привозят Ваш стол, тоже экшен.... Крутитесь сами как хотите... Такое ощущение, что отзывы ставят сами производители и их родственники. Информации от сидящей и вечно кушаюшкй женьщины нет! Мы пытаемся купить у них стоо уде почти год)))) ужасная компания. Ждали больше 6 месяцев.
ВЛ
Вася Ларионов
Купил тут отличный стол в кухню.Стол очень Легко разбирается и собирается,цвет приятный,доставка быстрая,так что компанию буду рекомендовать.
ВГ
Владислава Говорова
Я тоже в этом салоне давно уже мебель покупаю,и столы и стол служат нам уже давно.Сейчас вот купила полукресло Софи ,осталась очень довольна покупкой
СЛ
Сергей Лодкин
Качественный мебельный салон!Приобрел тут обеденную зону Марс-2.Дизайн просто пушка,как и ценник.
Алена Мунова
Влюбилась в обеденную зону Берлин Аликанте с первого взгляда !Была готова поехать в магазин и забрать его ,но все же через сайт доставку оформила .Дошло всего за неделю .В комплекте шли некоторые доп изделия ,все отлично было упаковано.
Ден Zakour
Классный мебельный салон !Обратился сюда за помощью в выборе обеденной зоны на подарок теще,не помню имя консультанта ,но он оч меня выручил !Подобрал классную зону исходя из моих слов )теща осталась довольна такому подарку .
Марина KОВИНЬКО
Долгое время выбирала круглый или прямоугольный стол на кухню купить,консультант в салоне все плюсы каждого рассказал,выбор меня устроил!По качеству претензий никаких
АО
Андрей Осипов
А вот я обеденную зону искал по акциям и распродажам по всему Новосибирску, мало таких предложений, мне нужен был белый стол и белые стулья, благо, в этом салоне как раз акция была)вот я и прикупил тут.
Дмитрий Пономарев
Заказал через сайт себе Классическую обеденную зону Анкор — Кабриоль кремового цвета ,дошло вовремя,помогли собрать ,смотриться на кухне очень стильно,спасиббооо
ВА
Валерий Асеров
Салон хороший ,ценник не дорогой ,но с доставкой можно и побыстрее,за это звёзду я снижаю
Стас Козлов
Уже не первый раз заказываю мебель в СитПарад ,доходит все вовремя ,ещё не было проблем с доставкой,или мебелью ,считаю ,что это одна из самых лучших фабрик в Новосибирске.
АФ
Алевтина Фаркова
В СитПарад мне знакомая посоветовала обратиться ,ибо я давно уже жаловалась ей,что не могу нормальную обеденную зону приобрести ,но тут в СитПарад я нашла классную зону !Выглядит оч хорошо,и сама по себе зона крепкая ,так что рекомендую !
alexanderKyznecov90
Совсем недавно покупал здесь стол для кухни. Сам стол оказался очень хорошего качества, прочный и удобный. Еще цена меня очень устроила, нигде лучше варианта не встречал. Так что рекомендую ситпарад всем.
Дмитрий Невзоров 87
Купил стол, модель Невада. Обошелся в 16800Р. Качество отличное, цена тоже порадовала, в других магазинах дороже.
ЛМ
Леня М.
Решили с женой сменить наш старый стол, он сыпался на глазах. Приобрели в итоге здесь стол раскладной круглый. Простенький, белого цвета, то что нужно. Магазин и обслуживание понравилось, еще выбор огромный. Рекомендуем.
innessa_salova
Нужен был стол для съемной квартиры. Кухня там совсем крошечная, так что в СитПарад мне помогли выбрать отличный вариант, стол вписался как родной. Хорошее качество за нормальные деньги. Покупкой довольна.
роман_с
снял квартиру а в ней был просто ужасный стол, еще чуть чуть и он бы на моих глазах развалился б. стал искать магазин где бы прикупить что то не простое, а более интересное. нашел так ситпарад. ассортимент огромный, я выбрал стол глобус, он большой и прикольный. спасибо, я рад покупке.
ЕИ
Егор Иванов
Цены норм, выбор большой. Я нашел подходящие для кухни стулья, доставили быстро, качество на высоте. Доволен, че еще сказать!
TA
Tamara Altyxova
Наконец то купила нормальный обеденный стол, при желании или когда много гостей, его можно раздвинуть. Механизм удобный, я справляюсь без труда, если кому то интересно, модель Глобус. Советую.
VT
Vera T
Я люблю стиль под лофт, поэтому подбирала стол очень долго. В итоге здесь нашла просто идеальней вариант. Столик понравился и круто вписался в гостиную. Очень довольна и его внешним видом и качеством. Спасибо.
stas'nikitin
Мы с женой в этом магазине покупали стол для новой кухни. Мебель хорошая, качественная. Консультант помог нам определиться с моделью, взяли круглый, называется Невада. Отличный и красивый стол. Мы довольны.
Alekseev.A
У меня дома стол из этого магазина. Удобный по высоте, по размерам нормально вписался в маленькую кухню. В интерьер тож подошел. Если с друзьями собираемся, раскладываем его и всем хватает нормально места. Хорошая покупка, еще и качественная. Советую, мебель здесь отличная.
Полина 92 Глушакова
Стильная, красивая мебель) Сервис отличный, выбор огромный) поэтому спасибо консультанту что помог подобрать обеденную зону в тон моей кухни)))
Екатерина Коновалова
Мне кажется не много дорого, но мебель правда шикарная) я купила круглый стол Бахус, обошелся мне в 59 тысяч) зато красивый и стильный))
Роман Грачев
Мне надоели мои стулья, они просто ужасные были и не удобные. Выбирал где купить новые, так и нашел СитПарад. Купил 4 штуки, удобные, красивые. Сотрудники в магазине вежливые, качество товара на 5 с +!
александр бобров
приобрел стол бахус - отличное качество, стильный вид, комфортный по высоте. упаковали для доставки безупречно. теперь приеду подбирать к нему стулья.
SergeyDybrov
Хороший стол у них купил, оправдал все мои ожидания, качественно сделан. Спасибо, у меня нет замечаний.
Яна Кутепова
Нашла здесь стулья, стильные и удобные! А самое главное по нормальной цене!)) мне они очень нравятся, хочу приехать еще два взять!))
Голиков Андрей
Я в Новосибирск переехал из другого города. В квартире не было практически ничего, даже стола со стульями. Пришлось в срочном порядке бегать по магазинам искать. Тут мне понравился большой выбор и ценовая политика. Консультант помог подобрать стол по нужным размерам и по стилю. Как только со столом определился, подобрал и стулья. Привезли их быстро, все было хорошо упаковано. Меня все устроило, классная покупка, спасибо.
Илья В
Отличный стол прикупил у них. Добротный и крепкий. Удобен еще тем что много места не занимает на кухне, но его можно разложить. И тогда моя большая семья с комфортном помещается за него. Короче я доволен, спасибо.
Mar.riya
Купила стол здесь. Цена и качество порадовали. Обслуживание тоже на высоте. В общем нареканий нет, покупкой очень довольна.
Олег Старый
Огромный выбор столов и стульев - на любой вкус. Спасибо большое продавцу(к сожалению забыл узнать имя) - развеяла все сомнения, и я ушел с покупкой.
Андрей Силкин
Искал стулья, все магазины объехал, то материал не нравиться, то цены. Друг посоветовал заехать в СитПарад. Консультант была очень вежливая, помогла выбрать стулья. Мне нужно было 6 штук, у них все оказалось в наличии. Цена устроила. Спасибо, покупке рад.
Антон Кирченко
Классный магазин, ассортимент не плохой. Подобрал себе стулья на кухню, модель Корсика, синего цвета взял. Наклон для спины очень комфортный, сиденье мягкое, приятно сидеть. Рекомендую однозначно.
ЛК
Люба Каломойцева
Большой выбор, если бы не консультант я бы точно не смогла определиться с выбором стульев)) Приобрела 4 штуки модели Вегас, зеленого цвета) Классные, удобные стулья) и дорогие)
Тёма Макаленко
Этот магазин посоветовал друг, он тут купил не плохой стол. Я все время когда прихожу в гости смотрю на него. Понравился. Решил тоже сгонять посмотреть что там есть. Выбор правда большой как все и говорят. Продавец мне помог определиться и выбрать не много другую модель. Но я ей доволен, стол круто смотрится, ножки устойчивые, да в принципе сделан качественно. Рекомендую.
Дарья К.
Была у них по рекомендации знакомой, хотела купить стол. Широкий выбор, много интересных моделей. В итоге остановилась на модели Арена. Стол круглый и белый, хорошо подходит в мой интерьер. Спасибо
Данил Коваленко
Всем привет, у меня из этого магазина дома стулья стоят. Неделе две назад взял их. Красивые, удобные, к интерьеру отлично подошли. Уверен что прослужат мне очень долго. Так что я доволен, рекомендую тем кто хочет крутые стулья себе купить.
ЕВ
Елена Витальевна
Такой классный магазин, помогли мне выбрать просто невероятные два полукресла))) Очень удобные и внешне красивые, цвет такой зеленый, травянистый)) Ну вы поняли, мне очень нравятся)
МО
Мария О.
Хороший стол для кухни здесь себе прикупили)) Смотрится шикарно, даже наши друзья-гости это отметили))
ДЗ
Денис Захаров
Хорошее мнение об этом магазине сложилось, брал стол у них. Дизайн, качество, все устроило. Доставили быстро, подняли до самой квартиры. Стол крепкий и удобной, такой как и хотел.
ТМ
Татьяна Михайловна Невзорова
Классный магазин, ни че не скажешь) На прошлой неделе купила у них миленькие стулья)) Смотрятся они у меня лаконично, вписались в интерьер идеально)) Спасибочки))
Константин Савельев
Пришел в Sitparad за столом, уже весь мозг себе сломал, нигде не мог найти подходящего варианта. Тут мне менеджер помог с выбором, он мне посоветовал модель, блин не запомнил как называется, но главное стол понравился, то что нужно. Крепкий, большой, по размерам идиал вписывается. Спасибо.
КМ
Катерина Манторосова
Купила здесь стол, очень красивый. Оправдывает свою стоимость на сто процентов. По качеству ни одного нарекания, с доставкой и сборкой тоже не возникло проблем. Всем осталась довольна, стоит теперь у меня на кухне и радует глаза.
РМ
Роман М.
Классный магазин, ооогромный выбор и цены нормальные. Покупал у них стол обеденный, качественный, удобный. Доставили его вовремя, ни одного нарекания. Рекомендовать Sitparad буду.
vallborodin
В целом отлично, приобрели стол Галактику через интернет-магазин, консультант по телефону помог определиться с доставкой. Сам стол очень понравился, смотрится основательно и в интерьер вписался гуд, материалы приятные на ощупь, соотношение цены и качества тоже хорошо.
Ст
Ситпарад, торгово-производственная компания
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось!
Евгения
Отличный выбор и цены РЕАЛЬНЫЕ! Купили 4 стульчика отличного качества, выбирали специально под цветовую гамму стола и дивана. И это первый магазин, где мы попали в тон! Спасибо консультанту за помощь в выборе! Ассортимент на любой вкус и кошелёк, как для маленьких кухонь, так и больших! Буду советовать знакомым👍🏻
Ст
Ситпарад, торгово-производственная компания
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравились наши стулья, ждем вас снова!