Центры паровых коктейлей
Уютные заведения в центре города, с душой и историей
СП
София Пчелинцева
Очень у вас красиво и вкусно! Штрудель таял во рту! Чаи тоже отдельный восторг 🍵 Кальян не поняли, если честно, особо вкуса не было.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Могли бы Вы подробнее рассказать, что было не…
Диана П.
Здесь настолько все вкусно , что хочется возвращаться снова и снова , максимальное удовлетворение вкусовых сосочков 😅 ростбиф прекрасен , а брускета с ним еще лучше 🤤🤤🤤 сервис прекрасен , все расскажут подробно 👍 кальян тоже 👍 любим это место всей душой , оставайтесь на таком же крутом уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
КС
Катя Семенова
Отличное место, шикарная кухня, вежливый персонал 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е.
Ева .
Атмосферное место, хорошие кальяны и неплохие коктейли. Рекомендуем
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгений Файншиль
Хорошее атмосферное место ,для многих оно прям в тему для запрещенограма ,контента можно сделать весьма много,но я о другом Обслуживание 5 баллов Кальянный мастер красавчик ,угодил,удивил и порадовал ,спасибо 5 баллов Офики молодцы ,приятные хорошие официанты Менеджмент хороший . В залах приятно ,не орет музыка а мелодично ритмично играет и в принципе великолепно добавляет вайба к релаксу в покуривании густого дымного и распитии да хун пао или чего либо еще . По кухне оценить не смогу в полном объеме из за того что заказывали только сырным суп - без вопросов , отличнейший - база А вот классический лимонад - на любителя ))) но к кальяну подходит ,не более того ,уж слишком он кислый ,но вкусный ,но кислый. Посетим Вас снова , это был первый визит к Вам ,для знакомства ,от того и стол мы не бронировали . До скорого,до встречи,придем еще 👌🏿😈
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Классический лимонад действительно кислый, та…
Екатерина Белоусова
Хорошие кальяны, меню кухни.Очень милое заведение
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Ирина Ганжелюк
Хочу поделиться своим восторгом от посещения кальянной Абдула поджигай. Мы остались очень довольны вкусными кальянами(пожалуй лучшими в городе), потрясающим авторским гранатовым чаем и вкусным штруделем, не говоря уже о душевной домашней атмосфере. С нетерпением жду возможности вернуться сюда вновь. Большое спасибо за замечательно проведенное время!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Мария Гультяева
Не первый раз к вам приходим, все было хорошо, но в этот раз как-то интересно получилось. Парень без бейджа был, поэтому имени не знаю, единственное, что помню, был в очках. С гостями другими при всех обсуждал какую-то интимную тему с обнаженными карточками, меня бы это не смутило, если бы не следующая ситуация. Подошел с кальяном, не подождал, пока обратную связь по нему дадим, но это ладно, сам кальян хороший. Воды на столе не было, хотя у всех остальных стояла. Заказали как обычно позицию чай с печеньками, принесли чай, часть пролил на стол, пока ставил и просто ушел)) Ждем печеньки, минута, две, пять минут, решила спросить где они, сказал, что закончились. Просто перед фактом поставил. Не извинился, не предложил что-то другое, не снизил стоимость позиции в чеке, а главное заранее еще до заказа не сказал, что их нет, сам чай был не горячим, на вкус вода, больше половины осталось в чайнике. В конце не спросил как посидели, все ли понравилось, может быть хотя бы этим вопросом избежал бы негативного отзыва, но нет. Сравнивая этот филиал с другими по сервису - небо и земля
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень жаль, что Вы столкнулись с таким несвойственным нашему заведению обслужив…
Yana Olegovna
Были с подругой у вас неоднократно, очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хочу сказать про декор, это восторг, все продумано до мелочей 👍🏻 Кальянный мастер всегда подскажет по вкусам и посоветует по вашим предпочтениям Меню разнообразное и очень вкусное Авторские чаи на высшем уровне, а вкуснее Брауни, чем в вашем заведении, я еще не пробовала😋 Но один момент не понравился в крайний раз, когда девушка администратор подошла и сказала, что у нас осталось 15 минут, хотя загруженность зала была меньше половины, после подошел кальянный мастер и сказал, что мы можем продолжать курение пока угли не прогорят, не поняли немножко этот момент.
Александр
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда Вам рады 💛
Tresh142 Tg
Заведение очень красивое, вопросов в этом плане нет. Но всё испортило то, что, заказав кальян на табаке танж, мастер не смог его правильно вести, и кальян быстро «умер». После этого он утверждал, что так и должно быть. На втором этаже нет кнопки вызова официанта за столиком, поэтому приходится буквально кричать, чтобы его позвать. Также на втором этаже очень сильно пахнет кухней.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера заведения, и благодарны за указание…
Катя Павлова
Об этих брускетах с ростбифом должен узнать весь мир! Они божественные. Соус вкуснейший.. и его много! Вкусные кальяны. Приятный стильный персонал))) Все с любовью сделано. Веранда - особая любовь. Здание в окружении деревьев, вход красивый. Хочется пожелать успехов такому бизнесу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья
Божественная кухня и долгоиграющий вкусный кальян😌 А еще здесь умеют решать любые ситуации, сохраняя лицо заведения. Очень тактичный, клиентоориентированный персонал. Елене отдельное спасибо за рекомендации по меню, даже просто слушать её приятно, знает свое дело и помогает выбрать действительно шедевры💓 Достойное место🔥 рекомендую, не пожалеете.
Марк Коваленко
Приехали в Новосибирск снова… снова зашли в Абдулу… снова всё и вся очень вкусно — никогда и нигде такого крутого сервиса мы не видели! Официант провела экскурсию от которой моя жена была в шоке, а кальянщик Андрей забил шикарно Лена - любовь 🔥🔥🔥
7 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Наталья Зенкина
Очень необычный и красивый интерьер, вкусная кухня, не понятно только почему нам не разрешили передвинуть кресла, но посидели очень душевно, обслуживание на уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь!👳🏻♂️ Отвечаем на Ваш в…
Ксения Козлова
Обожаю это место. Да, цены далеко не низкие, но тут я полностью понимаю за что плачу. Всегда вкусные и дымные кальяны, большой выбор чая (авторский вообще пушка), кухня выше всяких похвал. Прихожу сюда и «поплакать» с девочками и разделить радости. Есть много уединенных столиков и вип комнаты.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
Ольга Сергеевна
Спасибо за безупречный вечер и релакс! Плюсы: 1. Бронирование и встреча: Всё чётко. Забронировали, приехали — стол готов. Встретили, помогли с гардеробом. 2. Учёт пожеланий: Попросили место с диваном — без проблем предоставили комфортный уютный уголок. 3. Качество кальянов: «Изумительные» — это не преувеличение. Вкус, дымность, подача — всё на отлично. 4. Кухня: Вкусная еда, не разочаровали. 5. Общий эффект: Полный восторг и ощущение качественно проведённого времени. Минусы: Не обнаружила. Вывод: Однозначно рекомендую к посещению. Отличное место, чтобы отдохнуть в хорошей компании. Благодарю персонал за внимание и высокий уровень сервиса!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Sа
Sibtrend, автомат по продаже зернового кофе
Из все кальяных в г.Н... топчик место! Всем рекомендую кто хочет дымить;)
7 октября 2025, официальный ответ
Sibtrend,, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова 😁
Алексей К.
Лучшая кальянная в городе, но в меню, к сожалению, недостает некоторых блюд. Было бы круто добавить бургеры и закуски к пиву.
Оплата Т-Банк
НТ
Николай Ткаченко
Отвратное заведение. Приходили компанией 15.10.2025 покушать, посидеть, отдохнуть. Заказывали отдельный ВИП номер с кальяном. Кухня очень скудная, цены завышены, так ещё и предложили покинуть это чудесное заведение, когда нам сказали оплатить ещё 2 кальяна, так как, якобы наше время вышло, в такой форме: если будете ещё у нас отдыхать, оплачивайте 2 кальяна, при этом вы их можете фактически не брать. Если нет, тогда покиньте заведение. При том, что при бронировании, об обязательной оплате дополнительных кальянов, с учётом того, что предыдущие 2 ещё были не скурены, никто не сказал. Отдали 40 т.р. за то, что каждый заказал только по 1 тарелке горячего и оплатили 2 кальяна и все. В пустую потраченные деньги и время. Однозначно не рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у Вас негативные впечатл…
Кирилл Ковбасюк
Дорогие мои, отзыва долго не было😭😭 Но на то есть причина - я проходил святой кальянный пост в тибетских пещерах великих Пыхтил🙏💨👳🏼♂️ А по месту - хорошая забивулечка😎😈🤙🤙🤙
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова 💛
Yaroslava А
Любимое место в городе, всегда оставляете только положительные эмоции, персонал очень вежливый и приветливый
7 посещений
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Zlata M
Первый раз сталкиваюсь с тем, что гостей выгоняют только потому что изначально столик бронировали на четверых, а потом вдруг пришел пятый. И мы прекрасно поместились впятером за столик, ноооо нельзя, таковы суровые правила... Это оставило прям очень неприятный осадок. Кальян был безвкусный. В других местах впечатления от кальяна были положительнее. Единственное что понравилось - достаточно уютно, штрудель очень вкусный. Но сюда больше не придём. Очень некрасивая ситуация. В любом нормальном месте вошли бы в положение и постарались решить ситуацию мирно. Но не здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Очень жаль, что оставили у Вас негативные впечатления😔 Действительно, правилам…
*️⃣ *
Часто бываем в этом заведении. Очень нравится кухня и кальяны. Особенно как делает их кальянщик Михаил. Ему отдельное спасибо за хорошую подборку вкуса кальяна. Очень понравился кальян.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Антропов
Одно из лучших заведений города 🌃 скажете, что заявление голословно? Не могу с вами согласиться и вот почему 😉 1. Интерьер экстерьер🪑: подобным уровнем не может похвастаться ни одно заведение в городе, разные зоны с кардинально разными и при этом гармоничными пространствами. 2. Вкус и цвет 😋🌚: на вкус и цвет товарища нет, так вам говорили хоть один раз в жизни и я не исключение, именно по этому я всегда ищу подвох в кальянах мастеров, ведь сам имею опыт в этой индустрии, но как ни странно именно у ребят я ещё ни разу не жалел о рекомендации мастеров. 3. Клиентоориентированность и сервис😛: манеры ребят тоже впечатляют, как будто в заведении у ребят идет соревнование за самого приятного сотрудника. Больше и сказать не могу. К сожалению отзыв не проплачен, поэтому 6 звезд ставить не буду, поставлю лишь 5.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🏼 К сожалению, мы…
В*
Веснушка *
Максимально уютное место с дружелюбным коллективом, вкусной едой и отличными кальянами. Сюда хочется возвращаться, уходили с отличным настроением, будто к друзьям в гости сходили, спасибо за такую теплую атмосферу ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веснушка. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ашот Сакеян
Классное место, где можно посидеть в компании друзей, пообщаться в хорошей уютной атмосфере, персонал отличный, кальян и чай топ
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашот, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
EP
Eseniya Palchikova
прекрасное место! душевная атмосфера. очень порадовал тематический подход! отдельное спасибо хостес Ольге и Арине
Eseniya, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
ян аверин
все было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!💥💥💥💥💥💥 спасибо никите, приятное обслуживание, все что рекомендовал по моим запросам прекрасно подошло! так же спасибо тому, кто провел чайную церемонию, все подробно и интересно рассказал👍🏻 в общем понравилось абсолютно всё!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
Влада Владимировна
Была впервые в данном заведении, безумно атмосферное место, стоит внимания каждого! Очень вежливый персонал, все очень внимательны и с трепетом относятся к каждому гостю. Никите отдельная благодарность очень внимательный, дружелюбный и очень приятный человек знающий и любящий свое дело, за фотки отдельное спасибо они просто супер♥️ далее огромная благодарность Давиду все наши пожелания были учтены и мы просто насладились этим прекрасным местом♥️ буде рекомендовать всем знакомым ♥️ продолжайте в том же ритме вы супер команда!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Влада, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Саша Каменских
Был в первый раз и попал в ваш филиал. Благодарю официантов Никита и София за отличное обслуживание. Быстро сориентировали, подсказали и помогли хорошо провести вечер. ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анна Тайская
Летник бесподобен, очень уютно и атмосферно. Кальян тоже ни разу не разочаровал, теперь летом будем курить только у вас ❤️
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Лена Некрасова
Я считаю это самая лучшая кальянная в Новосибирске! Хожу сюда с удовольствием всегда 🫶🏼 кальянщики мастера своего дела, профессионалы и просто красавчики)) еда, напитки, кухня 🤌, кальяны шик, все вкусно и все на высоте! Сервис хорош 🫶🏼
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Очень хорошее место, замечательный кальян, прекрасный сервис, кухня тоже на уровне. Только положительные впечатления, рекомендую к посещению
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 💛
Виталий К.
Диваны засаленые затертые ,местами порваны ,как дешевая забегаловка быстрого питания ,был пару раз только из-за того что звали и неудобно было отказать,но сам бы никогда не пошел в этот гадюшник еще и с ценой лухари коктейль и кальян 4000 рублей, сума сошли
Оплата Т-Банк
ВВ
Виктор Викторович
Лучшее заведение, кальянщику отдельный респект!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
лх
лера хомченко
Хорошие кальяны , официант Елена запомнилась как лучшая)
22 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
ДЕ
Дмитрий Е
Всегда на высоте! Любимая кальянная в Новосибирске)
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
РА
Роман Архипов
Определенно самое уютное, доброжелательное и атмосферное место в Нск) ребята официанты, кальянные мастера, чайные, очень вежливые, приветливые и разговорчивые!! Спасибо большое кальянщикк Андрею и официантке Елене за гостеприимство! Кухня тоже пушка
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Альбина …
Не хватает кнопок на столах, часто приходится очень долго ждать официанта или кальянщика, особенно если вопрос срочный и нужно, например, убрать уголек
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку. Обязательно примем меры по у…
Анастасия А
Все классно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
SMV 🤍
Все понравилось, мастер Андрей лучший!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
КМ
Кристина Мур
Мой муж и муж подруги справедливо были возмущены тем, что в коктелях один лёд. А пиво вместо 0,5 у вас 0,4 и при этом не вкусное, кислющее. Мне не понравилось, что оба раза, как мы приходили нас посадили куда-то у прохода и оба раза Мне продуло шею, старость не в радость. Кальяны хорошие, всего тут скурили 4 шт. мне только не понравился,кальянщик с дредами. У нас горел табак с самого начала, ну, прям из чаши шёл дым, если его не трогаешь, но парень просто приподнял чашу. Самое смешное, что кальянщик даёт трубку, ты затягивается- первая затяжной хорошая, а потом когда кальянщик довольный отходит, ты затягиваешься и кашляешь и так каждый раз. За такую цену вы должны переделывать, ребят, хотя бы предложить. Так что даже курить кальян я сюда не могу порекомендовать сходить. Все остальное было прекрасно. Но самое важное это алкоголь для мужчин и кальян для девочек были не очень. Так же, минус, что у вас нельзя забронировать через тг, или любой другой вид электронной связи - обязательно звонить, хотя их рабочий тг у меня есть, просто отказались в записи, сказали, что нужно именно звонить. Правило с 2-мя часами неприятное, оба раза хостес подходила, думаю, этот процесс неприятен никому, ни работнику, ни нам. Каждый раз, когда к тебе так подходят и просят поскорее уйти прям ощущаешь, как тебя выгоняют. Нас буквально погнали со своих мест, счёт был 16+к Были 15.03 с 15:00
Антон Козлов
Были сегодня в этом заведении! Все было хорошо, во время оформления заказа, официант и кальянный мастер сказали , если мы захотим продолжить вечер дальше , просто закажите кальян и проводите время, а затем ребята сказали , что сейчас подойдет хостес и продлят стол. Но никто не подошел! В итоге, когда мы заказали новый кальян, еду и напитки, к нам пришла девушка хостес и сказала с надменным лицом, что нам надо покинуть заведение , так как столов нет! Как итог вечер испорчен, уехали в другое заведение! Переговорите со своим персоналом, пусть хоть как-то коммуницируют друг с другом!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего заве…
Алексей Прошкин
Отличные кальяны, приветливый персонал, прекрасная кухня
Захар
Вкусный кальян, приятный интерьер, вежливый персонал! Все на высоте.
МТ
Маргарита Тимербаева
Уютная атмосфера, вкусные блюда и коктейли. Заказывали 3 кальяна, все понравились. Быстрое обслуживание, обязательно вернемся еще
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ольга Бокк
Расширьте меню ребятааа😊 Уже все поели что можно на несколько раз)) А так, все отлично👌🏻 Каждый раз меняется тематика в заведении - прикольно, цепляет✅
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и за вашу постоянную лояльность! Для нас особенно ценно, что в…
KP
Kristina Pichugina
Были с подругой, очень хорошо отдохнули, безумно вкусная еда, красивая атмосфера, кальяны на высоте и доброжелательный персонал✨🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Kristina. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Нн
Н н
уютная , теплая обстановка . вишневый пуэр - сказка ! Елена официант - бриллиант заведения . вкусные кальяны , спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!