Дамаст
Салон штор и карнизов
ООО Дамаст
ИГ
Ирина Горячева
Огромная благодарность дизайнеру Ольге и технологам компании за красоту! Наш сложный эркер с балкой и разной высотой потолков идеально обыграли, очень качественно сшили тюль и портьеры. Ольга приехала к нам с чемоданом образцов, подобрали на месте, здесь же заказали индивидуальные карнизы (мастер супер!), после установки снова замеры, мучительный выбор сборки, и итог нас устроил на все 100. Приехали повесили, отпарили, дали рекомендации. Ольга, благодарю!
ГК
Галина Кузнецова
Компанию посоветовал дизайнер. Не жалею, что решили не экономить на шторах.
Виталий Лохматов
Компанию с уверенностью могу порекомендовать всем, кто ищет качество, надежность и высокое внимание к деталям. Цветовая палитра для всех комнат была определена дизайнером, при замере штор для окончательного выбора было привезено большое количество вариаций материалов и цветов под каждую комнату индивидуально. Не пришлось перебирать «лишние» цвета. На месте были рассказаны все нюансы каждого вида штор, рассказаны и продемонстрированы как разные сочетания цветов и материалов будут выглядеть в естественном и искусственном освещении, как меняется цветопередача при накладывании разных слоев друг на друга. Если возникла необходимость снять шторы и постирать, а потом возникли вопросы как все вернуть обратно – команда всегда на связи, можно задать вопрос, проконсультируют.
Марина Сорокожердева
Получили самые приятные впечатления от работы с команией Дамаст: от первого обсуждения до итоговой навески штор. Помогли советами и идеями, подобрали ткани максимально подходящие по стилю. цветовой гамме, фактуре к имеющейся мебели и текстилю, все замерили, подобрали карнизы, установили и навесили шторы. Как результат - идеальная гармоничная картинка, полное соответсвие ожидания и реальности. Всегда на связи, все моменты обсуждаются и согласуются, все делается четко и без задержек. Огромная благодарность Наталье и всей ее команде за слаженную профессиональную работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за высокую оценку нашей работы работы. От лица всей команды могу сказать, что таки…
Анастасия Демидова
Хочу сказать большое спасибо за профессиональную работу,в особенности Ольге, помогают определиться с выбором ткани, цветом и дизайном, работа выполнена на высшем уровне, всегда только к вам
Natalya Z
Нам этот салон на выбор предложила дизайнер. Пообщавшись с Натальей, выбор был остановлен на салоне Дамаст. Девушки прям молодцы! Очень компетентные, очень доброжелательные, и трудятся как пчелки. Сами выезжают, все замеряют, все подбирают, рекомендуют, объясняют детали. Прям молодцы. Заказ выполнили в срок, в квартире наступила уютная красота! Спасибо вам за работу. Думаю, обратимся еще раз к вам за шторами, но уже на другой объект.
25 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю вас, что нашли время в предновогодней суете написать отзыв. В эту пору особенно п…
УП
Ульяна Прибыльцова
Как же приятно иметь дело с профессионалами. Большинство выбирают шторы по принципу нравится не нравится, и я из этого числа, НО, делая ремонт с помощью дизайнера, и произошло это знакомство с данным салоном. Приехала лучезарная Ольга с тремя чемоданами образцов, сняла мерку с окон, внимательно выслушала все пожелания и учла нюансы, а их было не мало. Работу сделали под ключ, от монтажа карнизов до навешивания штор. Квартира наполнилась уютом. Спасибо всей вашей команде: Наталье, Игорю, Ольге и Светлане. Вы сделали нас счастливей.❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, от имени всей команды благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Отдельно благодарна за п…
Елена Конченко
Как часто мы пишем плохие отзывы, а о хорошем молчим. Хочу восстановить справедливость, поехали. С Натальей мы знакомы уже ооочень давно, в квартире уже сменили не один интерьер и иду только сюда - Дамаст. 1. Тактично, аккуратно выяснят все потребности 2. Подготовят несколько предложений и все в точку, выбирай и наслаждайся. 3. Качество изделий на высоком уровне, даже с моей педантичностью нет вопросов. 4. Точно в срок - это супер 👍🏻 5. Всегда девушки найдут возможность и подстроятся под мой график чтобы навесить шторы, отпарить и сдать работу в полной красе. 6. Супер услуга - химчистка! Я очень рада и практически не заметила как исчезли наши шторы во всей квартире, подушки покрывало. И так же незаметно они появились чистые и отпаренные на своих местах. В 2020м несмотря на кучу проблем Дамаст одел окна в нашей квартире после капремонта, шикарное покрывало изготовили для кровати, подушки. Рекомендую. Никаких поисков и терзаний:) и на любой кошелек ☝🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо вам огромное , что не стали умалчивать , а всё рассказали! Спасибо и от меня лично, за…
Tatyana
Салон Дамаст приятно порадовал ассортиментом, качеством предлагаемых тканей на любой вкус и любой бюджет! Также, большая благодарность сотрудникам салона за профессионализм, внимание к клиентам, в также способность дать совет и сориентировать заказчика. Также, для меня очень важна оказываемся услуга при дальнейшей эксплуатации штор, а именно : снятие, чистка /стирка и навешивание штор. Очень вам благодарна)
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что уже не первые ваши окна оказались доверены нам.
LL
Lidiya Lysikova
Большое Спасибо Наталье, за то, что очень профессионально, в оговоренные сроки, с хорошим вкусом сделала новые шторы для всей квартиры. Чувствуется сразу, что работает профессионал, знает, как нужно и что будет лучше с учётом ваших пожеланий. Рекомендую всем иметь дело с таким специалистом, не пожалеете !!!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наш…
Галина Букреева
Благодарим Наталью за прекрасные, функциональные шторы для нашей квартиры! Обратились к Наталье по рекомендации и не зря. Заказывали шторы на все окна, удачным решением в нашем случае стало использование блэк-аутов и жалюзи, ведь мы живем напротив гостиницы с ярким освещением круглосуточно. Радуют красивые покрывала и лаконичные декоративные подушки из тканей , внимательно и кропотливо подобранных Натальей. А для стульев за семейным столом были сшиты удобные и практичные чехлы, их легко снять и постирать дома. Очень здорово, что Наталья помогает в химчистке штор- после чистки один раз в год шторы как новые. Все привезут и повесят. Благодарим за тёплое, внимательное и абсолютно профессиональное отношение к нам. Теперь будем обращаться только в эту компанию👋
27 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо, большое за отзыв. В одно кратком отзыве вы описали все самые важные принципы нашей…
Олеся Захарян
Всем доброго дня! Заказывала у Натальи шторы на всю квартиру, пять комнат. Из них на три окна римские шторы, слов нет как организовано все и четко. Мне даже из квартиры не пришлось выходить, Наталья приехала привезла с собой кучу образцов. В детской сделали просто шикарную комбинированную штору к ней еще подушки 🔥. Ткани по качеству отличные, работа Натальи и ее команды 10 из 10. Еще мне понравился мастер по установке карнизов, все четко, ровно и чисто, человек знает свое дело👍Буду еще обращаться и всем советую. Наталья Вам процветания и всего самого хорошего💐.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
НФ
Надежда Филатьева
Заказывали шторы в квартиру, хотели римские. С дизайнерами подобрали подходящие ткани, разные варианты механизмов-для кухни, где подоконник функционально используется-независимые механизмы поднятия штор, для комнат-общий( одна штора опускается, вторая поднимается). Предложили классное решение для сочетания Римской шторы и портьеры для балконного окна и двери. Плюсом сделали подушки декоративные под шторы. Заказ выполняют четко в срок, установка карнизов и крепежа непыльная и быстрая. После стирки штор возникла сложность с механизмом(неаккуратно достала нить механизма)-все перевязали и навесили снова аккуратно 😊. Очень рекомендую салон: большой выбор тканей, образцы привезли домой( что с маленьким ребёнком очень удобно), легко справились с казалось бы сложной задачей 😊
JK
Julia Kondratieva
Очень приятные впечатления от сотрудничества! Красиво, уютно, современно! И хотя я до сих пор не приняла решение по одной комнате, много раз ловила себя на мысли, как хорошо, что позвонила, как хорошо, что Лена и Наташа приехали с тканями(выбирать в интерьере точно легче). Рада, что доработали детали дистанционно. И вот у меня сейчас замечательные портьеры и тюль в трёх комнатах, которые радуют каждый день. С ужасом думаю, что в своем графике, ещё бы искала время доехать, могла затруднится с выбором, имея на руках только кусочки обоев, пола и т.п. Но, на мое счастье, мама дала телефон Натальи как мастера, чьи шторы не перестают радовать более 15 лет.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Марина Буркова
После долгого ремонта, наконец наступило время заказать шторы. И надо сказать, что это был самый приятный, завершающий момент благоустройства квартиры. Огромная благодарность Наталье за отношение к своему делу и профессионализм. Из огромного количества разнообразных тканей, удалось выбрать ТЕ САМЫЕ. Приятным бонусом была доставка ( прям на тележке до квартиры) ))и развеска штор "как надо". Отпарили все неровности. Наталья, как кошечка, покарила все имеющиеся высоты, чтобы навести красоту. Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам) 🤝
Валя Маркарян
Очень рада, что обратилась именно к Наталье за шторами!!! Мы подобрали материалы в офисе , после чего был выезд в квартиру для точной подборки по размеру и стилю!!! Заказывала шторы на все комнаты в квартире, все было готово в срок!!! Спасибо вашему профессионализму и вкусу!!!Все очень понравилось!!!
ЛТ
Людмила Т*
Я очень рада, что однажды обратилась в ваш салон. И с каждым новым заказом не перестаю восхищаться вашим профессионализмом. Здесь помогут с выбором ткани, расскажут как лучше оформить окно, точно в срок выполнят заказ и идеально уложат каждую складочку! Здесь не боятся сложных задач и найдут решение даже в нестандартных ситуациях. Спасибо большое за красоту и уют, созданный вашими руками! Однозначно рекомендую!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Киреева
Заказывали шторы для гостиной. Рада, что обратилась именно в эту кампанию. Работа с Натальей, дизайнером, была плодотворной и лёгкой. Она на только классный специалист своего дела, но и очень приятная в общении. При огромном ассортименте материалов и непростом выборе верного решения, наш комбинированный заказ был 100 процентов удачен. Уже год как наша гостиная радует нас шторами с многофункциональными задачами. Внешний вид, фактура штор, качество отвеса, мобильность в использовании радуют до сих пор. Без преувеличения очень часто вспоминаю добрым словом Наталью. Она с душой и мастерством работает на качество, предлагая на выбор как бюджетный, так и люксовый вариант, реально учитывая запросы клиента. Мы очень довольны. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Полина Ш
Заказывала шторы в три комнаты, мне нужна была услуга под ключ, причём приехать в офис возможности не было. Отзывчивая Наталья привезла мне образцы, и все подобрали на месте. Наталья помогла с выбором ткани и цвета. Через пару недель шторы уже висели на окнах идеальные, отпаренные. Рекомендую! Все четко, быстро и в оговорённые сроки.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно и легко было работать с вами. 🤗