Арис
Производственная компания
НАТАЛИ
Делали гравировку всё на высшем уровне!!! Всё показатели, объяснили делают быстро, качественно цены доступные. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь! Будем стараться и дальше поддерживать высокое качество наших услуг!
гг
гилал гасанов
Хорошо, а главное качественно сделали жетон гравировку
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв о нашей работе! Рады были вам помочь!
КЗ
Ксения Зелингер
Обратились в компанию с срочным заказом, разработали логотип в день обращения 👍🏻 Мы забрали готовые вывески уже через пару дней! Уложились в ограниченный бюджет! Большое спасибо за проделанную работу!!! ❤️ Рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши слова! Работать с вами было легко и приятно!
Checter Your
Лучшая мастерская. Девочки приняли сразу и сделали быстро гравировку на ноже в канун Нг и еще подарочки подарили . Вышла в прекрасном настроение. Теперь только сюда .
29 декабря 2022, официальный ответ
Manchester, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть вас снова!🌸
АЕ
Анастасия Ефремова
Огромное спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо Ирине, за её прекрасную работу! Думаю, что будут поводы ещё к вам обратиться 😉
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие хорошие слова, обязательно обращайтесь. Будем рады помочь!
Евгений Г
За лазерной резкой акрила только сюда! Выполнение заказов качественное и оперативное. Отдельное спасибо Ирине, очень приятный человек, всегда поможет с выбором, все расскажет. Обязательно обращусь ещё)
Наталья Жаркова
Суперские ребята) Помимо вкусного чая и индивидуального подхода, делают свою работу качественно и быстро. Всем рекомендую)
11 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Заходите к нам чаще!
Справедливая
Сделали крутую, лазерную гравировку на часах. Спасибо большое. Ребята справятся и с маленьким заказом, и с чем-то масштабным. Желаем роста и процветания!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо) Мы очень старались, что бы вам все понравилось!
Отличная компания, сделали всё что надо и быстро.
14 января 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Артём Куличенко
Ребята молодцы, работают качественно с индивидуальным подходом, вошли в положение, пошли на встречу. Таким должен быть бизнес на который стоит равняться. Артем.
10 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем и дальше стараться "держать марку". Желаем вашему бизнесу процветания!
Евгения Акулова
Очень понравилась данная компания,сделали гравировку на линейках быстро и красиво!молодцы!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады помочь!
Надежда
Очень порадовала данная компания!) Ребята сделали гравировку быстро, аккуратно и очень красиво. Приветливый персонал, что очень важно!)
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда будем рады помочь!