Комиссионные магазины
НМ
Ника Макаренко
Грубые консультанты, завышенные цены
Честный Отзыв
Хлам по завышенным ценам. Очень люблю секонды, но тут можно только посуду посмотреть. Вещи откровенное старьё.
ИГ
Ирина Галкина
Спокойная, и воистину музейная обстановка, вежливый продавец, не отказавшая мне в поисках нужной вещицы))) приду ещё!!!
Т
Татьяна
Спасибо что еще существуют такие магазины! Большой выбор товаров! Вежливые и доброжелательные сотрудники!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Будем и дальше заботиться о магазине, приходите, будем рады!
Сергей Мальцев
Магазин с предметами стороны и искусства. Такого больше нигде не видел 👍🏼
Элина Поветкина
Звонила только что, хотела поинтересоваться, как можно сдать вещи. Ответила женщина максимально нахальным тоном, с претензией. Не подпускайте больше эту скверную женщину к телефону, ей нельзя с людьми разговаривать
Илья Дубков
Много всякого разного. Подобрать под себя вполне реально.
Татьяна Бегун
Позвонили узнать, как сдать вещи трубку взяла недовольная жизнью женщина, толком на вопросы не ответила, ничего не рассказала, как сдать и где.... Если Вам не нравится ваша работа, то найдите себе другую! Отвратительная клиентоориентированность!!!
In Italy
Очень тесно, вещи битком висят, плотно друг к другу, посмотреть продвинуть тяжело. Я понимаю что это не магазин но все равно! Находок не нашла, винтажная посуда есть но меня ничего не привлекло, цены на некоторую одежду завышены. Единственный плюс это вежливая общительная женщина сотрудник.
iam socheesy
Это не магазин, это сокровищница) очень интересные есть вещички там, такое уже не делают в современном мире) очень советую. Цена иногда просто подарок за такое качество. )
Z
ZDevilFlame
До сих пор не понимаю... Как прожила столько лет в Новосибирске и только сегодня обнаружила такой кладезь!!! А продавец и она же хозяйка Светлана очень добрейший и порядочный ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, будем и дальше стараться!
AD
Alan Dzagoev
Не советую туда обращаться даже пообщавшись по телефону тётка транслируют в мир Чернягу. Хозяева поменяйте персонал и дело пойдёт нормально пусть дома у себя не довольная сидит или подъезды моет каждый должен делать то что умеет делать хорошо.
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени, Alan! Касательно грубого отношения к Вам, провели беседу с сотрудниками магазина. П…
Маленькое Дерево
Уютный магазин с разнообразными вещичками, не тесный, цены адекватные. На всякий случай лучше иметь при себе наличку разного достоинства, периодически тормозит терминал и не всегда есть сдача.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Бурыгина
Нашла в этом магазине шикарную вазу и ретро-патефон, который давно искала. Приятные цены и большой выбор разной посуды и одежда, в минуте от метро)) Спасибо персоналу магазина за покупочку.