Гуманитарный центр адресной помощи семье и детям
Приём гуманитарной помощи
2.5
2.5
ЕгорЧ Краснов
Здравствуйте. Хотел привезти вещи детские на все сезоны. От 1 до 6. Там куртки, штаны зимние , летние, осенние. Обувь на все сезоны. Все в хорошем состоянии. Выкидывать жалко, могут пригодиться кому нибудь. Позвонил узнать, когда привезти, сказали принимают только спортивные вещи и женские сорочки. Кошмар. Они еще и выбирают, что им нужно. Магазин что ли. Еще выбирают. Не поверю , что детские вещи никому не нужны. Разочаровался.
ИВ
Ирина В
Говорят, принимают только вещи для СВО. Нет места на складе, понятно. Но судя по отзывам не очень активно вы раздаете вещи, которые вам привозят?!
НА
Надежда Андреева
Все ничего, хорошие приветливые сотрудники. Но очень сложно попасть под график чтобы принести вещи ( ( сделали бы какой-нибудь бокс чтобы можно было бы положить вещи)
Денис Андреев
Спасибо, за тёплый приём.
ВГ
Вячеслав Гладких
Все культурно, вежливо, не знаю кого тут чем "поливают", как пишут в отзывах. Подъехал вплотную, благо ворота открыты, выгрузился, поблагодарили, пожелали доброго пути
Александр Самойлов
Хорошая контора. Только жаль, что приезжали туда 3 раза в приёмные дни. И всегда было закрыто.
viktoriya.lysenko.35
Ужасное место, нас полили с ног до головы, оскорбляла, говарит вы рожаете из за денег, у меня трое детей, я мать одиночка, она сказала я не нуждаюсь ни в чем, мне кучу денег платят, коляска была там и велик она сказала это для нуждающихся, к кому я якобы не отношусь, вещи выхватывала прям из рук, особенно если вещи новые, очень ужасное отношение, как будто из своего кармана, вроде от Церкви должны быть вежливыми а такое ощущение что с рынка базарная тетка. Там было куча памперсов но только видемо для своих, очень не рекомендую, сама более туда не ногой.
Гц
Гуманитарный центр адресной помощи семье и детям
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень сожалеем, что Вы огорчены. Но,видимо, есть очень нуждающиеся в той пом…
VL
Viktoriya Lysenko
РР
Рая Райкина
Были сегодня с подругой, и ушли очень огорченными. К сожалению, там нас за людей не приняли, особенно, одна женщина в детском отделе хамила,называла открыто свиньями,когда мы возмутились естественно она сказала, что это она про людей, мы что не люди, до глубины души было обидно, как они с нами обращалась, она ругалась, что мы не так ставим, не с той стороны,хотя старались поставить как было, сказала запоминать как было сложено, так и поставить, разве можно с людьми так обращаться, в конце когда мы уже не обращали на неё внимания, так она подходила и дëргала за рукава, мы спешили поскорей уйти. Это же для людей, помощь людям, а они как будто всё отдают со своего кармана. И ещё огорчило то, что она к "своим"обращалась вежливо, все показывала, помогала выбирать. Ну так же нельзя , они не должны забывать где работают, хотя бы должны остаться человеком, жизнь бумеранг, не увидет она в жизни хорошего с таким характером.
Ильяс Мукашов
Женщина которая принимает людей грубо ведет себя пришли люди выбрать вещи выгоняет как понимать контактов нет как жаловатся и куда и почему хомят помощь вроде людям или или только для избранных людей помощь?