Аватар
ИС
Илья Скрипко
Все супер
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Иван Иваныч
Очень хороший сотрудник все хорошо объясняет, старался на нас не психовать когда мы чего то не понимали) отличный мужчина, компы хорошие, поиграть можно с удовольствием
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас. Буду рад видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Зуева
Тихо, уютно, комфортно по расположению. Дети весело время провели. И цена адекватная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Лаптева
все круто, только что вышла с парнем, оба в отличном впечатлении и хорошем настроении!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова ! Будем ждать вас снова !!!
Сергей Крутышка
Все очень круто, ходим сюда раз-два в месяц и все нравится. Александр вежливый и общительный. Советуем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Адиса Абашеева
Очень много игр на выбор, приветливый и вовлеченный сотрудник, нам с друзьями очень понравилось😍 Обязательно придем ещё🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ярик Сухарик
Лучший vr-клуб в новосибирске
Добрый вечер, Ярик, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Павел Гладских
Отличный сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, успехов вам
ОР
Оксана Раденко
Часто ходим в детьми поиграть сюда. Всегда дружественная атмосфера.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Ultimate Holmes
Хорошее место, приятные цены. Отлично провели время в день рождения.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый времени суток! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Мирон Иванов
Круто!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирон, за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Galina
Оказаться внутри любимой игры - это просто крышесносно! Снова почувствовала себя ребёнком - глупо улыбалась и бегала с открытым ртом ) Из плюсов - очки без проводов. Достаточно быстро разобрались с джойстиками, но иногда, конечно, бывали промахи - игра не из простых. Очень понравилось, что у клуба есть система бонусов. На следующей неделе планируем опять прийти - таки планирую дойти до Даймонд Сити и поесть рамён у Такахаши! :-) Минусы - их нет! Спасибо большое! Офигенные впечатления и разговоры до вечера только об игре и времени, проведённом в ней! )
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Приходите к н…
Максим Почков
Прекрасное месторасположение Приятные цены
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили!
Добрый Кот
Спасибо за сервис и приятную атмосферу. Интересная система лояльности для посетителей, которая вызывает желание вернуться к вам снова. Администратор доброжелательный, приятный. Всегда подскажет, сориентирует если возникла необходимость. Очень круто провели время ))
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ИС
Ирина Сирота
Приятный молодой человек, уважительный, показывает как играть, спокойно выбирает игры для посетителей, находит так, что б было интересно, большой выбор игр, удобные не сползающие на лоб шлемы, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Евгений Свинцов
Всё было очень КРУТО, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
sunnylena
Замечательно отметили Праздник для ребенка компанией из 4х человек. Каждому по месту. Выкупали зал, причем получили скидку за День рождения, чем тоже несказанно рады. Большой выбор игр, есть место для перекуса. Администратор-Александр в теме всех игр и действий персонажей, очень помогал детям, если были какие-то вопросы, все в створе держал. Все сытые, довольные, и главное - "уигранные" пошли домой! :))) Несомненно, придем к вам снова! Кстати, сертификат подарочный здесь тоже можно приобрести! Что мы и сделали :)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, ждем вас снова!)
UR
ULTRA R
Отличное место! Большой выбор игр, приятное пространство. Сервис как надо, сравнить есть с чем. Отдельная благодарность Александру.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Марина Гуляева
Оч давно сюда ходим, наверно с самого открытия)) Администратор оч вежливый и приятный. В зале всегда чисто и уютно. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
СВ
Станислав Васильев
Хороший клуб весёлые игры. Дети впервые пришли и весьма довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
КД
Ксения Донец
Александр зачётный, клуб отличный
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Н
Никита
Место шикарное! Часто хожу туда, даже день рождения там проводил. Всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Александр N
Сын позвал поигать, прикольная штука , мне понравилось. Советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Владислав Корянов
Отличный клуб, отдельное спасибо Александру, всегда помогал и подсказывал, ушли в восторге и обязательно вернемся!)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Марина Ковтун
👍, всё было круто
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Анита Горлова
Очень хороший центр, отмечали ребёнку здесь день рождения. Всё понравилось. Рекомендую👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Максим Гончаров
Один из лучших ВР клубов Новосибирск, был почти во всех, но уже больше года хожу только сюда. Самые важные плюсы для меня - есть накопительные бонусы для постоянных клиентов, удобное место в центре города, адекватный и знающий по-моему все про ВР игры администратор, которы всегда подскажет, если возникнут проблемы в игре. Так же молодцы, что обновили компы, все летает!))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья Сафронова
Шикарный клуб вообще. Хочется сюда вернуться
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
НЛ
Наталья Ломиковская
Детям нравится! Администратор Александр всё объясняет, подсказывает. Дети не остаются без внимания. Спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв
Алёна Аргокова
Очень классное место
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Карим Моргошвилев
Классное место для развлечений!
23 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Карим, благодарим вас за приятный отклик, ждём снова
Наталья М
Не первый раз посещаем данное место и всегда остаемся в прекрасном настроении от полученных эмоций. У нас уже есть полюбившаяся нам командная игра)) Работа администратора очень радует и заставляет выбирать именно это место для игр. Только здесь чувствуем вовлеченность администратора в процесс и помощь каждому из игроков. Большая благодарность за это ❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Сарасом
Дети классно провели время. Это для меня самое главное. Администратор внимательный, всё объясняет, показывает, рассказывает.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арина Латаева
Были не 1 раз, всё просто класс🤩Александр отлично ладит с детьми, все круто объясняет👍🏼
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Анастасия Теплова
Очень понравилось 😊 Придём ещё
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
ВЯ
Василий Ярков
Здесь очень клёво и много игр и уютно
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё 😉
ОП
Оксана П
Ребенок с друзьями отлично провёл время. Отзывчивый администратор. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Игорь Сетов
Место просто класс!
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова!
Селиван Игнатьев
Понравилось очень сильно, придем ещё!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Селиван, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ЕТ
Елена Титова
Подарили ребенку на день рождения подарочный сертификат,ребенок был счастлив.В клубе достаточно уютно, приветливый администратор.Хоть и приехали не по записи, нас добродушно приняли.Всем желающим посетить я рекомендую 🩷
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас.
Елена
Отличная развлекаловка для детей и взрослых. Оставили здесь мужа и племянника, и не беспокоились ни о чем, спокойно ушли на шоппинг, все довольны! Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Ирина Конарева
Замечательное место! Прекрасное место расположения! Рядом кфс, гастокорт... Отмечали здесь др дочери 11 лет-в узком кругу(4девочки)... Формат конечно странный-сидишь в тишине, а подключенные дети визжат... Зато пока детки ели, я взрослая тётя нацепила шлем и...что за феерия, сколько эмоций, куча разных игр... Я в полном восторге, и дети тоже🥰 советую однозначно Брали 3часа-много не показалось Проблему с парковкой решила платной стоянкой
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Был рад вас видеть!
Вита Мартыщенко
Впервые попробовала vr, очень понравилось! Думала, что будем играть минут 15, но оказалось, что это целый час разнообразных игр: аттракционы, музыкальные, с паркуром. Игр много, я успела попробовать 4 штуки. Особенно понравилась музыкальная с рок музыкой) вместо часа играла 45 минут, потому первый vr — это проверка организма на вестибулярку, под конец уже голова закружилась. Администратор очень добрый и чуткий, всё показывал и спокойно объяснял. С удовольствием бы вернулась, но мы из Томска. Если будем снова в Новосибирске, обязательно вернёмся именно сюда)
24 апреля 2023, официальный ответ
Вита, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
He Xing
Мы с парнем были там уже несколько раз, каждый раз мне очень понравилось! Всё было круто! Компьютер новый, игры новые и интересные, заведующий очень добрый, терпеливый!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Марк Александров
Уже был там несколько раз, и только положительные эмоции! Заведующий просто прекрасный человек, даже сыграл с нами в игру, когда нам не хватало человека :) Демократичные цены, качественное оборудование (как хороший шлем, так и мощный компьютер, чтобы игры работали стабильно), все действительно прекрасно, советую хотя бы попробовать!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рад!
Александр Нуров
все круто!
13 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
GG
Go Ging
Очень классное место, советую посетить всем. Пробовал впервые, и ни разу не пожалел, что пошёл именно в этот клуб. Александру отдельное спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
superpodruga
Отмечали ДР ребенка, по мне странноватый формат празднования, но детям и не только очень понравилось )) Отличный vr-клуб, большой выбор игр. Отдельное спасибо Александру, за подробный инструктаж и внимательное отношение к гостям. Территориально очень удобно расположены. В общем все супер!
Галя Козлова
Отличный клуб, большой выбор разнообразных игр, комфортное расположение и приятные цены. И, конечно, очень приветливый сервис. Спасибо обязательно вернемся)
27 февраля 2023, официальный ответ
Галя, спасибо большое за теплые слова) И, конечно же, ждем вас снова!
Рома Попов
Мне очень понравилось это место. Раньше никогда не погружался в виртуальную реальность и за счёт хорошего персонала быстро освоился если хотите провести своё время с компанией то советую вам это место
3 декабря 2022, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝