Ветеринарные клиники
Лечим как своих!
Получить консультацию
Сергей Болдырев
Спасают животных, в том числе брошенных людьми на произвол улицы
ЯА
Яна Агейкина
По сравнению с другими в центре города 5 звёзд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Ирина Никрищенюк
Врач который работал 18.12.25 сошел с небес в этот мир что бы помогать животным!!! Спасибо вам огромное ! Придем на прививку к вам
Татьяна Вяльцева
Спасибо большое за вашу работу, в е сделали качественно! А главное моя собачка теперь в полном порядке!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Желаем Дори всего самого хорошего!
Евгений
Лучшие! Настоящие профессионалы и по-настоящему любят животных. Я со своим котом Кузей обращаюсь только к ним, куда бы они не переезжали.
Млечный Путь
Ставим прививки только тут. Спасибо за вашу работу.
ТМ
Татьяна Михеева
Делали операцию кошке. Всё хорошо. Советую
Антонина Маковеева
Ужасный администратор, при звонке чтобы получить консультацию и узнать к какому специалисту записать на прием кота ответила «а вы сами придумали диагноз? Это вообще как называется. ? Администраторов разговаривать не учат совершенно. ? Клиентоориентированность ноль !!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина!. Сотрудник задает необходимые вопросы, которые обязан задать. Вас спросили, н…
Мария Мария
Пришла в клинику поставить прививку щенку. Врач осмотрела животное, взвесила, измерила температуру. Все рассказала про прививки, что делать дальше и когда. Дала советы по уходу собачкой. Все манипуляции аккуратные, животное не боялось. Видно, что специалист любит животных. Я благодарна за внимательное отношение. Впечатления остались приятные.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за позитивный отзыв! Пусть малыш растет здоровым и приносит радость!
Анна Волкова
Наблюдаемся в этой клинике с моей чихуа уже 10 лет. Наверное благодаря врачам мы не часто приезжаем с болячками. В другой клинике не могли банальную аллергию отличить от какого-то заболевания и прописали антибиотики, сначала 5 дней, потом велели продолжить ещё 7 дней. Приехали в ЦВК, сразу спросили чем кормим, порекомендовали корм, который нет вызовет новые приступы аллергии. Это было лет 7 назад. Просто не было времени сразу ехать к Ирине Валерьевне, сто раз пожалела об этом. В прошлом году на МЖ нащупала шишку. Сразу звонок сюда, записалась в этот же день на приём. Осмотрели, назначили консультацию к хирургу. После консультации небольшое обследование и операция. Наталья Владимировна очень ювелирно провела операцию, регионарная мастэктомии+стерилизация. Моя чишка жива благодаря этой клинике и этим Докторам! Спасибо вам, что вы спасаете наших питомцев! С уважением, хозяйка Златы
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Пусть Злата будет здорова и долго живет в любви и заботе!
Виктория Анатольевна
Так рада, что из всех ближайших ветклиник принесла своего котика в критическом состоянии сюда. Сразу разобрались в ситуации и назначенное лечение помогло . Никаких ненужных обследований и назначений. Все профессионально. Подсказали коррекцию по питанию. Бесконечно благодарна вам. Кокос тоже.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Анатольевна, благодарим за высокую оценку! Желаем Кокосику полностью восстановиться!
Екатерина Яковлева
Отличная клиника! Прекрасные хирурги. Постоянно приходим к ним на вакцинацию. В июле оперировали мою кошечку Сури. Перед операцией всё объяснили : все возможные риски во время и после операции. Когда забирала кошечку дали рекомендации по уходу. В 2018 оперировала здесь же лабрадора. Животные прекрасно перенесли наркоз и быстро восстановились. Спасибо огромное за заботу о моих ребятках.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова! Желаем Сури, Бэррику и Орзуше крепкого здоровья!
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо, что помогли с котиком моим. Сделали операцию быстро и все разъяснили.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем Вашему котику здоровья и благополучия!
Flower Fairy 🌺💕❤️🔥
Не самая лучшая клиника , тут умер мой кот по вине врачей . 2 года назад зимой ( декабрь ) !!! Хотела честно говоря наказать их , подать на них в суд . Но поняла что моего любимого кота все равно это не вернет !!!! Объясняю Пришли с мочекаменной очередной раз , врачи 2 часа мучали кота не могли катетер поставить аж пися была синяя , а врачи говорили «зачем разводят такие породы у них и с сердцем проблемы , и с суставами , и с носом типо дышать тяжело» считаю это не этично !!!! Через 2 часа врачи поняли что нужно делать прокол через живот , по логике и без ветеринарного образования понятно если мочевой пузырь как шар с водой , ясно дело он лопнет от иглы и начнет моча течь в органы другие , даже без ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО прокололи шприцом живот моему Маркизочки и тут начался тот самый процесс от чего забилось очень сильно сердце и ему становилось хуже на глазах у врача . Они просто надели кислородную маску ( и типо ждали хирурга ) я даже не знаю доехал ли тогда хирург . Кот погиб 😭😭😭😭 Типо остановилось сердце что очевидно от таких манипуляций , на след день они выписали счет к оплате за приезд хирурга . Который даже на 10% не смог помочь моему котику !!! Не прошу не когда эту клинику , этих людей Светлая память моему Маркизочки🥺❤️ Моя рана в сердце еще не зажила , и каждое воспоминание кровоточет😭
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый автор, очень жаль, что такая ситуация произошла с Вашим котом, но такие породы, как мейн-к…
Л Ольга
Единственная клиника, в которой согласились принять нашего кота с острой задержкой мочи, не смотря на то, что оставался час до закрытия. Отношение хорошее, все сделали, все объяснили, ответили на все вопросы. Большое спасибо 🩶
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, хорошо, что вовремя успели! Всего самого хорошего Вашему котику!
Артём Идрисов
Отличные врачи, профессионалы! Прекрасное отношение к питомцу.
9 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за положительную оценку! Кнопе крепкого здоровья!
ИА
Инна Акулова
Со своим песиком ходим только сюда. Внимательные и дружелюбные сотрудники клиники. Оказывают качественные услуги, приятные цены.
Vitalya Smolyakov
Приличная клиника. Ответственный квалифицированный персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Елена Иванова
Эта клиника ,не про угодить людям ( хозяевам) ,это больше про здоровье питомцев.
LK
Lana Karu
Ходим в эту клинику давно. Ходили с котиками-старичками, а теперь водим сюда молодых питомцев. Котикам помогают, выслушивают все жалобы. Назначают корректное лечение, которое помогает. Два раза спасали котика «с того света», поэтому выбираем только эту клинику. Последний раз долго лечили глазик кошечки, не сразу могли понять, что с ней. Но регулярные осмотры и препараты в итоге помогли, теперь моя пушистая девочка в полном порядке. Недавно сделали прививку, тоже все хорошо
Всегда хожу сюда ставить собаке прививки и лечить зубки. Из всех ветеринарок здесь мнп больше всего нравятся врачи, очень комфортные дамы🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Всегда приятно сотрудничать с ответственными владельцами!
Евгений Жук
Отзывчивый персонал, проффесиональный
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!
КЛ
Ксения Латкина
Самая лучшая клиника. Огромное спасибо Наталье Владимировна и Ирине Валерьевне. Вы сделали все, что могли и были с нами до конца. Но увы чудес не бывает.С наступающим Новым Годом! Побольше адекватных клиентов и выздоравливающих пациентов.
Илья Колыбенко
Очень хорошие специалисты с огромным опытом. Ответят на любой вопрос. Периодически посещаем данную ветклинику со всеми котами (5 котов). Цены низкие! Это огромный плюс. Но нет специфического оборудования, например колоноскопию тут не сделают, как и узи. И с парковкой конечно беда, т.к. приходится звонить и просить открыть шлакбаум... Но в целом это отличная клиника, где за животными следят и стараются помочь
12 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Желаем вашим котикам здоровья!
Олеся Егорова
Мы нашли нашего семейного ветеринара. Мария Викторовна, отличный хирург. Глаза нашей булочки в порядке, после операции по вправлению 3 века. Щенок уже на следующий день был бодр и активен. Реабилитация заняла всего неделю.
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, рады, что у Вашей малышки все благополучно! Крепкого здоровья ей!
Наталья М
Пару лет назад открыли для себя эту клинику. Здесь работают замечательные, добрые и отзывчивые врачи. Никогда не назначат лишнего. Никогда не будут навязывать лишних услуг. Цены демократичные. Особая благодарность Ирине Валерьевне! Уже не раз помогала нашим котейкам. Помогла подобрать нашему котику корм, а ведь это бывает так сложно. Чтобы корм и нравился котику, и у него не было никаких проблем от него. Всегда проконсультирует по телефону, если это необходимо! Никогда не откажет. А как врачи управляются с нашей бенгальской дикаркой 😆 даже без нашей помощи! Профессионалы! Наталья Владимиривна тоже замечательный доктор, который всей душой болеет за каждую животинку, как и Ирина Валерьевна. Спасибо, что вы есть, от нас и наших котеек!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительную оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с ответственными владельц…
Сс
Света с
Здесь работают замечательные врачи, внимательные ко всем без исключения. Доверяю им здоровье самых любимых моих котов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Луиза Мамаева
Отличная клиника. Хирурги с золотыми руками! И гуманные цены.
S. S
Хорошая ветклиника, всегда подскажут, дадут совет безвозмездно в случае необходимости, лишнего не назначат. Отзывчивые и добродушные вет врачи. Спасибо за помощь! Также нравится месторасположение.
ЯМ
Яна Мигачева
Отличная клиника. Грамотные и отзывчивые врачи. Второе поколение питомцев наблюдаю только там. Не навязывают лишнее, всегда правдивы и обьетивны
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Пусть все любимцы будут здоровы и счастливы!
Надежда Колтунова
Отличная клиника, внимательные доктора и медицинские сестры
12 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Желаем Вашему новому питомцу комфортной жизни в любящей семье!
Валерьяна
Хорошая клиника
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось!
Наталья Шевякова
Ищем новых хозяев или на передержку до весны.Предыдущие хозяева дома обещали забрать Собаку(кобель, ростом как лайка,окрас под овчарку, приблизительно ему год,цепной,)но не забрали.Дом зимой не жилой, будет заколочен.Ее оставить не можем. СРОЧО!!!До середины октября ,Иначе собаку выпустят на улицу. Можно обратиться по вопросу о нем в клинику, либо мне.
Димас Ваганов
Лучшая клиника, вылечили моего котика. Сразу выявили проблему, и начали лечение
27 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Анастасия Иванова
Это лучшая клиника в городе🙏🏼 Доверяем свою собачку только им, потому что знаем, что лечение всегда будет верное, лишних денег не возьмут, все грамотно расскажут! Замечательный персонал, действительно любящий животных! Советую от всей души!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Всегда рады помочь! Желаем крепкого здоровья пушистым друзьям!
ЕГ
Евгений Гусельников
Отличный персонал
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений, рады, что Вам у нас понравилось!
ИЗ
Ирина Забенко
Ужас, зачем записывать на время, если заняты. Почему я должна считаться с чужим приемом, а мое потерянное время кто вернёт.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы записывались на вакцинацию на 16-00, прибыли в 15-30, в то время, как сотрудники был…
Дарья Козлова
С опозданием хочу от всей души поблагодарить замечательного ветеринарного врача - Ирину Валерьевну, а также ассистента - Марию Владимировну! Были на стационаре с кошечкой Фаиной - 06.03 и 07.03, к сожалению, кошечку спасти не удалось, ввиду того, что в других клиниках потеряли драгоценное время из-за халатности и безграмотности "ветврачей". Очень жаль, что поздно узнали об этой клинике по рекомендации и не попали сюда сразу. Здесь сделали максимум, чтобы спасти нашу любимцу.... Кроме того, что Ирина Валерьевна и Мария Владимировна настоящие профессионалы своего дела, они очень хорошие, чуткие, доброжелательные люди, которые по-настоящему переживают за животных и болеют за свое дело! Это такая редкость в наше время! Побывав во многих разрекламированных ветеринарных клиниках нашего города, с уверенностью могу сказать - эта клиника одна из лучших! Конечно, прежде всего благодаря работающим там профессионалам, настоящим людям с большой буквы! Которые стараются не выжать как можно больше денег с хозяев, используя тяжелую ситуацию, а помочь, сделать все возможное для спасения любимого питомца!!! Спасибо, что Вы есть! Желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком труде, побольше спасенных и выздоровевших пациентов и благодарных хозяев!
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова! Очень жаль, что не получилось спасти Фаину, несмотря на все…
Екатерина Угарова
Кот доволен )
24 июня 2024, официальный ответ
Это замечательно!
smorodina35
Спасибо большое Ирине Валерьевне и её помощнице. Приняли котика срочно и установили причину болезненного состояния Кусюши. Сейчас у нас в норме. Все лекарства по плану. Рискнём на дачу съездить. Не пойдёт - будем в городе жить. Огромное вам спасибо за любовь и заботу. Всего хорошего. Куськина мать.
Евгений Мирошников
Лучшие! Доктора, которые по настоящему любят животных. Не ставят во главу угла деньги. Отдельная благодарность от кота Кузи!
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за признание! Желаем Вашему другу Кузе долгих лет в любящей семье!
Интересует вопрос, зачем руководители заказывают рекламу, а администратор просто игнорирует звонки в клинику
6 апреля 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, с какого номера телефона пропущены звонки.
РК
Р К
Самые человечные доктора в этой клинике! В доктор вет чуть не загубили кота, прописав ему спазмолитик и таблетки... Сюда позвонили случайно, чтобы узнать цены и записаться на след день, но услышав диагноз и что с котом, сказали срочно везти иначе до утра он не доживёт. Приехали мы в 21.10 и доктора нас ждали, и вот уже 22.15 всё сделали, оформляют карту. Доктора домой попадут уже ночью, но неравнодушие не позволило им отказать в помощи. И цена не 12тыс как озвучил доктор вет, а в несколько раз ниже, настолько ниже что по карману любому человеку. Большое вам искреннее спасибо! Хоть кот и не мой а друзей, я лишь привезла их, но зато я знаю теперь, кому можно смело доверить своего в любой ситуации. Дополняю отзыв, спустя 20 дней, 24 марта привезли сюда кота сестры. Кота лечили от проблем с печенью, т.к. он почти не ел. Во время лечения становилось только хуже, есть перестал совсем, за неделю скинул 20% веса. Я уговорила сестру приехать сюда. Доктор внимательно изучила анализы и УЗИ, осмотрела кота, и сказала что это 100% зубы, не ест из за боли, зубы нужно удалять. Сестра сначала не поверила, поехали ещё в одну клинику, там подтвердили, и дабы убедиться поставили обезболку, через 1.5 часа, кот поел самостоятельно. Сейчас решает с удалением зубов. Спасибо большое за верно поставленный диагноз, иначе так бы и лечили печень, а кот бы умирал с голоду...думаю ему немного оставалось, он ходить уже нормально не мог от голода, лапы подворачивались!
СМ
Софья Мальцева
Не смотря на загруженность доктор была очень внимательна и вникла в проблему. Обращаемся на протяжении нескольких лет с разными вопросами. Нравится подход и отношение как у животным, так и к людям. Спасибо за человечность!
23 марта 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Симочке вырасти умницей и красавицей!
ВТ
Виктория Теребенина
Исключительно квалифицированные врачи и слаженная команда профессионалов!
21 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие! Здоровья Анфисе!
Евгения Сапегина
Приходили на первую прививку щенка. Несмотря на то, что препараты посоветовали, хорошие и консультация была на уровне, но все же очень хочется, что бы персонал клиники относились корректно к пришедшим. Доктор долго удивлялась, зачем мы взяли именно эту проду собаки, что эта парода самая больная и ущербная в плане здоровья, потом зачем такую кличку дали собаке, что кличка странная, и кто её придумал, и как собака будет откликатся на такую кличку. Я же пришла не за мнением о кличке и породе, я не задавала вопросы нравиться ли им кличка и порода. Я пришла за ветеринарной помощью и профессиональной консультацией, за которые плачу деньги. Было ощущение, что мы слабаумные мало того что породу собаки выбрали отстойную, всю больную и генетически уродливую, так ещё и назвали её не так как хотелось доктору!
18 марта 2024, официальный ответ
Желаем Пуджу расти здоровым и посещать клинику только в целях профилактики!
Себастьян Грязь
Наш любимый мистер кот на 18 годах жизни серьëзно поломался, а именно отказывался от еды, от воды ( буквально приходилось его выкармливать и выпаивать с руки) и вишенкой на торте, распухла правая часть мордочки. Когда поняли что котику лучше не становиться мы обратились в эту клинику. Нас с котом встретила врач Наталья Владимировна, детально осмотрела кота ( к слову наш кот достаточно злобный молодой человек), но в её заботливых руках вëл себя прилично. После изучения кота был выдвинут верный диагноз, были назначены лекарства и операция по удалению верхнего правого клыка. Операция прошла успешно + заодно мы почистили ему ушки, так как в домашних условиях он категорически против таких манипуляций с его величественным телом хищника. После операционный период прошëл успешно, был назначен повторный приëм для детального изучения котика после операции. И наш любимый Мистер котя снова радует нас своей умеренной злобой, притворствами реабилитационного периода с вымогательством вкусняшек. Выражаем Наталье Владимировне огромную благодарность от всей нашей семьи, и отдельно большое Мяу от нашего котейки. С уважением Роман, Александра и Мистер котя.
4 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Коте! Пусть он будет здоров долгие годы!
ЯГ
Яна Гаевская
Звонила в поисках препарата для химиотерапии (в городе и области проблемы с наличием). Сначала с меня требовали отчитаться кто назначил препарат, назвать фамилию врача. И почему у себя в районе не покупаем его. Несколько раз поясняла, что проблемы с наличием, везде ищу. Далее неохотно на том конце телефона уточнили, что препарат имеется. Я обрадовалась, но ненадолго. Сказала, что прописали вот такую-то дозировку, спросила какая есть в наличии в клинике. Мне в ответ бросили, чтобы покупала то, что есть. На вопрос какая же дозировка имеется всё-таки, мне отказали назвать, потому что вообще-то идёт прием. Если некогда ответить на вопрос о наличии препарата, зачем было требовать с меня столько информации, а потом ещё отчитывать? Отвратительная коммуникация. С таким подходом животное не дождется никакого лечения.
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемая владелица, Вам было предложено перезвонить позже, чтобы уточнить имеющуюся дозировку препа…
Татьяна Вишня
Врачи отличные, но вот организация отвратительна. Записались к хирургу на 16:00. Пришли, нам выдают "у нас идёт (уже идёт) срочная операция, подойдите через час или в другой день". По итогу нас приняли только через почти 2 часа. Можно было бы позвонить для приличия, когда стало понятно про срочную операцию.
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что Вам пришлось длительно ожидать приема. Действительно, при поступлении экстр…
Марина Аношкина
Огромное спасибо!!!!! Специалистам данного центра. Мы к ним неоднократно обращаемся. И даже в экстренных ситуациях они всегда готовы принять 🙏 Мы капались после отравления, ставили прививки. Недавно обратились по поводу проблем с желудком! Спасибо Вам большое ! Очень чуткий персонал)
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Желаем здоровья питомцам!