Rock coffee Altay
Кофейня
G Ko
Самый вкусный кофе в городе, пью каждый день на протяжении полуторных лет раф с соленой карамелью и раф с ежевикой, это просто отвал бошки ❤️ Нигде так вкусно не делали, девочки - бариста красотки) А стильные стаканчики - это отдельный плюс)
Надежда Юрьевна
Хороший кофе, милый дизайн кофейни, атмосферный) приятная девушка, помогла определиться с выбором подробно рассказав про напитки)
Мария М
Очень вкусный кофе готовят, а каша рисовая это отвал бошки.... Рекомендую👍
ЛД
Леонид Дудин
Приятное заведение, хороший и вежливый персонал. Красивая подача и вкусный кофе, всем советую
Human Being
Очень вкусный кофе, также нравится чай с травами. Приятная спокойная бариста, очень стильно выглядите😍
Максим К.
Норм кофе и кафе
Ольга К.
Вкусный кофе, рекомендую.
Л.
Лизочек .
Недавно заходила по пути за кофе. Кофейня очень милая и уютная. Девушка бариста очень милая, помогла с выбором и составила приятную беседу. Кофе прекрасный! Буду заглядывать чаще)
fionafiona1989 Настена
Кофе не вкусный, бариста "с плохим настроением", кофе капучино средний 190 р, попросила добавить сироп. Итого получилось 230 р, 40 р за сироп! В прайсе нигде нет данной информации.
АФ
Александра Филлова
Очень приятная кофейня.Из плюсов интересные книги и, несмотря на небольшое пространство, удобные места, где можно расположиться. Кофе тоже обычно вкусный. Было пару раз, когда мне сделали слишком приторный раф, но в целом все хорошо.
Ka
K ah
Кофе не вкусный( кофе как вода и сильно перегрели👎🏼
Альберта Волк
Сюда стоит идти ради кедрового латте 💔 Редко бываю в этой местности, но каждый раз забегаю за кофе. Замечательные баристы- варят волшебный кофе! Есть скидка в свою кружку, что приятно удивило)
Рина К
Уютное место, всегда есть чем перекусить. Вкусные напитки и наивкуснейшие десерты 🥰
Частый гость
??
?????? ????
Очень приятное место, вкусное кофе. Девушка вежливо подсказала по меню, остались очень довольны)
Виктория К.
Часто забегаю в эту кофейню, так как работаю рядом. Вкусный кофе, приветливве сотрудники, разнообразие готовой еды. Спасибо!)
ОС
Ольга С.
Очень милая кофейня) Приятная атмосфера) и вкусный кофе
ЕН
Елена Н.
Вкусно и разнообразно. Рекомендую всем
Дмитрий Лейберов
На днях побывал в кофейне Rock coffee Altay. Тёплая, домашняя атмосфера и очень вкусный кофе меня приятно удивили. Наслаждался ароматом!!!! Спокойная и вежливая девушка-бариста Марина дополнила уютную, по домашнему, обстановку и мои приятные впечатления. Очень рекомендую заглянуть в кофейню и попробовать истинный вкус кофе!!!!
Andrey K
Вкусный Кофе. Обслуживание до последнего клиента! Молодцы! Добавлю в отзыв отдельное спасибо Михаилу. Работает до последнего клиннта.
Stesy G
Спасибо, что появилась вкусная выпечка😻Кажется подготовка к лету откладывается 😂 Сочень с творогом и вишней + латте 👍🏻👍🏻👍🏻 А так же очень полюбились круассаны и трубочки ;) С отзывами о качестве кофе не согласна, очень сбалансированный вкус и всегда идеальная температура
ДХ
Дарья Хомченко
Сегодня забегала днём в кофейню, уютный уголок, кофе очень понравился, приятный вкус, всего в меру и очень приятная, вежливая девушка бариста Марина. 5 из 5🌹
Marina Alemasova
Спасибо за вкусный кофе 😋 Ребятам процветания 🤗
Марина W
Была тут пару дней назад. Ужасный кофе . Помол не настроен ( горчит). Научите бариста настраивать помол . Кофе перегрели . Музыка ужасная .Бариста принимала заказ сидя Никакой инециативности . За 3 минут обдумывания того, что я закажу , даже не предложила помочь с выбором . Волосы не убраны , а если этот волос попадет кому-то в кофе ???? По интрертеру притензий нет , очень красиво , но обслужевание ужасное !!!
Алексей Попов
Анонсировано как заведение с завтраками, фактически из нет. Кофе на троечку.
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Зашли в воскресение около 15 часов в дня, хотели перекусить. Из всей еды оказалась только одна упаковка сэндвичей..
Детка Плачь
-Здравствуйте, можно круассан, он с чем? -Ну они же подписанные! -Они подписанные к вам лицом! С чем круассаны и вчерашние ли они? -Я не знаю, вам подогреть? -Нет, что есть сегодняшнее и из чего они? -Я ничего не знаю. Браво 👏 голодный клиент готовый заплатить и абсолютно не знающий ничего работник. 27 июля 2024 11.15 утра
Анастасия 💫
Ребята делают очень вкусный кофе. Бариста всегда приветливые. Хотелось бы ещё чтобы был дрип кофе или фильтр и будет супер👌🏻
Mackenzie Malikov
Очень удобно что в бизнес центре есть своя кофейня. Постоянно берём круассаны с цыпленком, очень вкусные) Екатерина готовит лучший кофе с лучшей пеной на капучино)
ЕА
Екатерина Александровна
Зашла случайно и не пожалела! Уютная атмосфера, приветливый бариста Артем приготовил вкусный кофе, огромный выбор сэндвичей приятно удивил👍🏻Рекомендую🙌🏻
VU
Vantukner User
Кофе вкусный, бариста приветливый, завтраков в виде каш уже, к сожалению, нет в меню.
Ксю
Очень нравится оформление кофейни,хоть она и находить в бц, так же пришлась по вкусу ваша выпечка и макароны, алтайский Раф советую всем))
Дарья Городецкая
Добрый день! После снижения качества кофе и так стали редко к вам заглядывать. Сегодня зашли и снова расстроились: сочень с творогом пахнет беляшем (видимо ваш поставщик выпекает сочни на том же немытом противне, где недавно пеклись беляши), стол у диванчика грязный с крошками. Так что делаем вам подтягивать качество! На фоне растущих цен постараемся отказаться от посещения вашего кафе
Г.
Грелка .
Очень вкусный кофе! Елизавета лучшая
НР
Наталья Р
Очень вкусный кофе! Лучшие 👍🏼💯
Владимир Петроченков
Приятная атмосфера, вкусный кофе, приветливый персонал, вкусные десерты. Будете рядом заходите, не пожалеете. Хороший выбор лимонадов, что большая редкость для кафе.
YP
Yana P
Была рядом по делам, захотелось кофе, по пути забежала в MedPark. Кофе был замечательный, как и скорость его приготовления. Отдельное спасибо Анастасии за хорошее настроение
Ульяна Кузнецова
Очень приятный персонал, вкусный раф и макаруны!
Диана Дианова
Столы грязные, обслуживание пассивное, крышки для стаканов грязные, кесадилья с курицей и помидорами - смех да и только. Кофе более менее нормальный на вкус. В общем, не рекомендую.
Валерия Родионова
Хочу выразить большую благодарность бариста Андрею. Очень милый и вежливый парень, настоящий показатель сервиса, что огромная редкость в наше время. Сделал невероятно нежный и вкусный латте с крафтовой соленой карамелью, нарисовал милое сердечко) Я осталась очень довольна обслуживанием и вкусом кофе, вернусь сюда еще не раз. 🤍
Кирилл Вильгельми
Зашел сегодня впервые к вам за кофе, обслуживал обходительный молодой человек быстро всё сделал, пожелал хорошего дня. Кофе на уровне разных популярных кофеин новосибирска. очень рад что нашел рядом с домом такой клад!!
ИА
Ирина Афанасьева
Очень вкусный кофе, очень вежливый и позитивный молодой человек, одарил меня бодростью и хорошим настроением ☺️
Юля Фит
Кофе здесь бывает разный, бариста меняются и вкус кофе вместе с ними)) это скорее минус. Из плюсов: приятная обстановка, вкусные перекусы, обеды и десерты и кофе конечно тоже. Но написать отзыв меня сподвигла именно Полина, которая работает в кофейне не так давно, теперь я целенаправленно выбираю ее смены))) кофе отличный, всегда приветливая и очень-очень внимательная! Берегите сотрудника, она нам всем нужна!
ЕШ
Евгения Шолохова
Приветливый персонал, уютное место, вкусные десерты и кофе))) Удачи Вам 🍀
Ольга .
Спасибо Анастасии за вкусный какао! Беру не первый раз, всегда безумно вкусно) Также пробовала здесь макаруны, очень нежные и мягкие, всем советую☺️
Алина Лина
Кофе не вкусный. Обслуживание на отвали, у администратора мученическое выражение лица. Барная стойка грязная, приборы закончились.
D
Dank1s
Заказал Латте средний с карамелью карамель не добавили либо же добавили но вкуса 0 стаканчик просто ужас в пятнах от кофе в каких-то то пятнах
Наталья Хаванская
Очень приятное обслуживание! Сделали кофе прям как я люблю 😍
Кристина
Вкусный и очень недорогой кофе, вежливый бариста! Ценю!!! Приятный персонал, комфортная, уютная обстановка, прекрасный кофе!
Кофе норм , но обслуживание это что то , даже уже как то отвыкала от такого 😅 БАРИСТА , сидит в углу в наушниках очень внимательно смотрит фильм, пока не начнешь разговорить смотря ей в упор, Неа, даже не двинется А про чистоту в этом мини пространстве говорить уж и не стоит, по бокам, на обоих столиках стояли стаканы из под кофе, естественно никто их не убирал, мусорка полнеханька , и часть ее уже была на полу, вообщем вид всего этого конечно очень печальный , абсолютно не понимаю , что за не уважение к собственным гостям… Пока мы там сидели , женщина подошла к витрине с фразой «подскажите « но она не была услышана , все же фильм сам себя не посмотрит 🤣
ЛМ
Лиза Мирошниченко
Место уютное и быстрое обслуживание , к тому же, вкусный кофе , приятным бонусом было приветливое обслуживание и хорошее настроение ❤👍