LUX
Оптово-розничная компания по производству и продаже автобагажников
Территориальная академия квалификации и технологии, ООО Романов
Ребята просто молодцы! Всё рассказали, посоветовали, сделали скидку и поставили на машину. Работают быстро и качественно. Шутить тоже не забывают) Всем так работать)
Анастасия Зобова
Пользуемся креплениями для лыж несколько лет - хорошее качество. Покупали универсальные. Приятный персонал, вежливое обслуживание. Помогают с выбором.
VV
Viktor Viktor
Покупал тут поперечины на Geely Coolray. Все подробно рассказали, проинструктировали по сборке и установке, все оказалось легко и просто. Настоящие профессионалы, дали рекомендации по эксплуатации. Не просто впаривают, как многие. Сами поперечины прошли испытание, все отлично, бокс держат (были сомнения). Большое спасибо!🤝
Злой Добряк
Здравствуйте 🤝🏽 всем кто ищет компанию по установке багажной системы. Мною было прозвоненно много разных. Требовалась установка на и стандартные места, но надо было сверлить молдинг. И тут мало того что сделали хорошо, так ещё до моего решени проконсультировали по телефону на все 100!!! Продолжайте работать так же! Прекрасная клиентоориентированность. Моя вам благодарность🤝🏽
Сергей С
Решил купить Box на Qashqai добраться вовремя не получилось, из-за пробки на ул. Петухова. Позвонил в магазин и договорились после рабочего времени - за это отдельное большое спасибо сатрудникам. Ну а самой продукцией Lux не первый год пользуюсь - рекомендую.
ГК
Геннадий Кукшенёв
Покупал багажник на Субару Леворг, приехал в этот магазин по совету друга и не прогадал. Ребята (Евгений и Андрей ) настоящие профессионалы своего дела, подобрали и оперативно установили багажник и автобокс.
Евгений Алексеев
Нужны были крепления для лыж, зашёл спросить, рассказали много всего интересного, как и что и куда, в итоге и багажник купил и новую классную модель крепов для бордов, самый большой размер оказывается теперь у LUX, помимо 4х бордов ещё и лыжи войдут туда, шикарно, спасибо парни!!!
IN
Igor No
15.01.22г. Помогли подобрать багажную систему на мой автомобиль, Nissan AD. Ранее я покупал универсальный багажник LUX и устанавливал сам на Toyota probox. Всё идеально получилось, доработок минимум, из-за особенностей каждого авто. P. S. За адекватные деньги абсолютно терпимо. Но в данном случае (с Nissan AD) был нюанс с крышей из-за особенностей её строения, поэтому изначально было решено просить помощи у специалистов. Помогли с определиться с типом дуг, поочерёдно примеряв их на авто. Установка заняла 2 часа. В закрытом боксе. Специалист очень ответственно относился к подбору резиновых опор и прижимных пластин, долго и кропотливо их подбирая. Фирмой LUX очень доволен. Идеальное соотношение цены и качества. Есть дуги на любой вкус и кошелёк. P. S. Большое спасибо за помощь в подборе специалисту, который провозился с автомобилем и установил багажник, а так же помог поставить точку в выборе багажника. Багажником доволен :) Удачи вам! И процветания!
Lо
LUX, оптово-розничная компания по производству и продаже автобагажников
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова, рады работать, стараться для людей, успехов Вам!!!
Денис Бурков
Хотелось бы выразить безмерную благодарность работникам данной организации за помощь в решении моей проблемы! Дилером при покупке авто был подарен бокс на крышу, от которого благополучно были утеряны ключи. Какой фирмы бокс было непонятно, и мною было принятое решение рассверлить один из замков, чтобы получить доступ внутрь. Внутри я увидел логотипа LUX, дилерами которой компания и является. Приехав к ним, они сразу же по первому взгляду определили модель, дали нужные ключи и замок, и предложили тут же сами поменять, на что я конечно же согласился, ибо решал эту проблему уже несколько дней, обзванивая вскрывальщиков, которые за вскрытие бокса либо не брались, либо ломили какие-то сверх цены. В итоге я с новыми замками и ключами, за вменяемые деньги, и все благодаря работникам данной организации! Спасибо, мужики! P.S. Как руководитель call-центра, не могу не отметить отличную работу продавца, который изначально по телефону очень грамотно предложил избавиться от этого бокса и купить у них в рассрочку без переплат, взял на вооружение:))
Владислав Владимирович Рабинович
Всегда сомневался стоит ли покупать отечественные ништяки для крепления автобагажника и горнолыжного снаряжения, потому что всегда использовал Тhule. Но в связи с покупкой нового авто на который не встали старые и предстоящей поездкой в Шерегеш, решили сэкономить и купили поперечины Lux. Сегодня ставил. Был Реально удивлен качеством, точностью пазов, отверстий и т.д., даже болтов лишних не осталось)). 7 т.р. вместо 23 за известную марку. Прям рекомендую!