Zakka
Магазин аксессуаров, подарков и товаров для дома
3.8
3.8
ДАШКА БАБИНА
Обожаю этот магазин покупаю там много интересного и вкусного ♥️💛🩷💛💛♥️💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛всем советую ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЛЮДЯМ СОВЕТУЮ
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что Вы с нами и находите у нас стол…
Александр Спросин
Очень крутой магазин, нравятся милые вещички, которые здесь продаются)🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Вам понравились наши товары. Будем рады видеть Вас снова! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Елена Чухломина
Если вы хамите на кассе, то вам нахамят в ответ, это очевидно. Не думайте, что за деньги вас должны облизать с ног до головы. Помните, что мы все люди и никто никому и ничего не должен!
ТК
Татьяна Косых
Просто обратите внимание на продавцов, которые работают в вашем магазине! Сегодня были у вас с дочерью. Продавец с длинными волосами, к сожалению не знаю имени, нахамила так, что даже дочь была в шоке. Ассортимент интересный, но лучше будем искать альтернативу в других магазинах с более вежливым персоналом. И после сегодняшнего посещения думаю, что так решили не только мы
Ваша Совесть
Очень грубо обслуживала кассир Алена. Обучите персонал вежливости и приветливости.
Александра Ким
Я очень люблю этот магазин,товары милые и прикольные,но ассортимент не очень большой.
Mickey_mousе
Очень грубые работники(
ST
Seven Tori
Были сегодня в магазине, не в первый раз. Каждый раз сотрудники не особо приветливые, но сегодня было совсем грустно по сервису. Девушка общается через зубы, не здоровается, за улыбку видимо доплатить нужно. Товар пробивает и у себя складывает, мне приходится тянуться на ее зону, чтобы забрать купленное. Сотрудники это лицо компании. Вы находитесь в центре города и такое отношение к клиентам. Не хотите работать, сидите дома. Сам магазинчик и ассортимент милый и как бы предполагает такое же милое общение. Печально.
Honest devil . inc
Сегодня 29.05.25 побывала в это милейшем магазине. Купила конфеты и плюшевую игрушку. Возьникли трудности с выбором сладостей, за помощью обратилась к продавцу Ангелина. Хорошая, милая девушка 💕 Всё объяснила, смогла подобрать всё под мой вкус. Как и говорила эта девушка все купленные мной сладости оказались вкусными. Обязательно будем посещать этот магазин. Атмосфера просто класс, все дружелюбные и следят за порядком 🌙
ВП
Варвара Павленко
Магазин хороший, ходила пару раз. Девочки отзывчивые, всегда помогут. Брала там пару блесков для губ и ручки. Девушка консультант помогла подобрать оттенок и вежливо обслуживание на кассе
Мария Горбачева
Была в магазине 29 мая в районе 15-15:30, продавцы все 3-е за кассой, в зале никого нет. Попросила показать детский блокнот - снять упаковку нельзя, на вопрос - какого вида страницы (клетка, линейка, пустые) - не известно, продавцы не в курсе, на этикетке инфо нет. На озоне больше инфо, чем в розничной точке вашей. Плохо
Алена ( ^,^)
Была в магазине 26.05. в 17:23. До этого заходила на часа полтора -два ранее, выбрала для себя два товара, на кассе девушку попросила отложить их на часа полтора приблизительно, на что мне дали добро. Позднее захожу, а товаров уже нет. Девушка-сотрудница крайне пренебрежительно посмотрела на меня и сказала: «Мы вообще то только на час откладываем». Простите, ваше величество, но откуда мне было это знать?) а после мне девушка за кассой добавила: «Идите снова выбирайте» с таким же надменным лицом. Мне вообще ноги унести захотелось оттуда после такого невероятного сервиса, но очень уж блестки понравились, купила, а румяна не стала снова искать, даже и не хотелось уже там время тратить. Товары хорошие, но сотрудницы весь антураж портят, это уже не первый раз, когда я с таким отношением от них сталкиваюсь, они здороваются то через раз, сама по привычке делаю это за них, потому что тоже являюсь сотрудником ТЦ и стараюсь с людьми разговаривать вежливо. Заходить в магазин уже желания нет, но попрошу провести беседы с девчонками, у них нет понимания как с людьми работать.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь , с сотрудниками будет проведена серьезная беседа по э…
ОД
Ольга Диликова
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Виктории! Оперативно ответила на все вопросы, возникшие по товару и плюс очень подняла настроение на весь оставшийся вечер❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
КС
Ксения Сазонова
Была 03.02, столкнулась с выпиющим хамством кассира. Обратилась к светлой девушке, стоящей на кассе с просьбой помочь в выборе игрушек. Она прямым текстом заявила, что это не входит в её обязанности. Была поражена таким явным нежеланием работать, ибо являюсь частым покупателем данного магазина и девочки всегда были рады помочь, подсказать и даже предложить альтернативу. Пришлось выбрать самой, но на кассе приключения не закончилось... Игрушка стоила 2 тысячи, подаю 5 тысяч, на что девушка закатывает глаза и громко заявляет: ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАЗМЕНОЧНЫЙ ПУНКТ! Ребята, магазин очень милый и как по мне, - тут вовсе не место таким «продавцам».
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь . Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с недопуст…
ap
alina pivko
мили мили штучки всякие 😭
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Ваше мнение оче…
. .
ребят, что у вас по пакетам? почему у вас на кассе нет пакетов? безобразие
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за отклик и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ц…
Evgen Godrigov
Всем доброго времени суток. 08.12 столкнулся с неккоректным (больше непонятным) поведением старшего продавца Анны, - купил ребёнку сладость, но пришлось её заменить на другой вкус. Как по мне, - совершенно обычная ситуация🥹 при входе увидел сотрудника, причём старшего продавца и решил обратиться именно к ней. Девушка изначально была чем-то активно занята в телефоне, но это меня изначально не смутило. Ок, объяснил ситуацию и обратился именно с просьбой о замене товара, но меня проигнорировали смотря мне в глаза... Ладно, мало ли. Далее последовал грубый ответ, - НА КАССЕ ЕСТЬ ПРОДАВЦЫ, К НИМ НУЖНО ИДТИ! Немного не понял реакции... В итоге обычный кассир сразу же подошёл ко мне, вежливо спросил о проблеме и оперативно решил её, за что огромное спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за возникшее недоразумение и благодарим вас за то, что поделились своим опытом. М…
Ksstrify 🤡
очень нравятся кружки, скоро соберу коллекцию 💖
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наши кружки так пришлись вам по душе…
Полина Моисеева
Отличное место!! Выбор большой! То что жаловались на консультанта не к чему приятная девушка (вобще не пристает) В общем чудесный магазин!
И💚
Ирина 💚💚💚
Как бываем в Галерее, обязательно заходим. В этот раз набрали на немалую сумму , взяли и сладости и пенал, ручки, карандаши. На кассе не оказалось пакета , чтобы сложить все. Спросили про пакет , чтобы все сложить, продавцы посмеялись, вынесли пакет, непонятно то ли из мусорки , то ли где то валялся , пакет вообще не из этого магазина,и хотели в него сложить. В прошлый раз , нам все хорошо упаковали. А сейчас что, пакеты закончились ? Не хотели портить настроение ребенку , купили бумажный пакет в этом же отделе. Может на это и рассчитано, чтобы из покупали?
Вика🎀 .!
Очень классный магазин хожу на часто но найти что-то тут сложно
Катерина Гурлебаус
Являюсь частым посетителем данного магазина, до вчерашнего дня все было хорошо. 23.08 закупилась канцелярией, выйдя из магазина заметила, что одна тетрадка в линейку (которая мне совсем не нужна). Вернулась, чтобы сделать возврат на 1 тетрадь, девочки-кассиры позвали женщину Светлану (видимо администратор), которая начала мне хамить со словами «Прежде чем что-то покупать, читайте, что написано» и «Мы не будем делать вам возврат, потому что одной позиции уже нет». Хотя не прошло и 30 минут, что уж говорить о двух неделях, положенных по закону. Очень неприятно в магазине милой канцелярии встречать грубых сотрудников. В следующий раз подумаю, закупиться у вас или в другом месте.
VV
Vikka Vikka
Чудесный, милый магазин) Интересная канцелярия, посуда, игрушки, косметика и всякая, привлекающая внимание, всячина✨ Единственное, 1 магазин на весь город.. разрастайтесь
МВ
Мария Винокурова
Большой выбор всяких мелочей, детки любят там ходить, выбирать. Но у родителей просто нет сил стоять на ногах всё это время. Ну сделайте же небольшой пуфик, пожалуйста. Консультанты всегда вежливые
Катя ;)
Очень классно! 💗но некоторые товары не нашла:(
Михаил Соболев
Магазин в целом красивый и ассортимент большой. Но хамское отношение продавцов просто обескураживает. Настолько противно, что передумал что либо там покупать.
Ужасный магазин, купила текстовыделители за 250₽, пишут ужасно и все одинаковые по цвету! 2 засохли, другие не понятно какие, за что такие деньги?
Алексей Пятибратов
Преобрели носочки, были сразу с вентиляцией. Наверное это дополнительная опция.
𝓛𝓲𝓽𝓵𝓮 𝓶𝓲𝓷𝓲 ...)
Идеальный выбор, персонал, только стирательных ручек нет.
В В
Выбор неплохой, цены адекватные, но очень непонятно поведение кассиров: была днем, скопилась очередь, но работала только одна касса. Второй кассир что то перекладывала в это время , находясь за прилавком. Все стоят в очереди, жарко, но работать вторая касса не начала.
ДВ
Дарья Васильева
Магазин с милым концептом и просто отвратительными сотрудниками. Я понимаю, предновогодняя суета, все уставшие, поток большой, но элементарно держать себя в руках и не материться на весь зал, я считаю можно.
Анна Калёнова
Поразило поведение продавца. Молодая девушка кричит на весь магазин женщине с двумя детьми: «Магазин закрыт! Покиньте помещение!» На часах 22.00. Мы и сами все прекрасно понимаем, идем уже в сторону двери. Но, видимо, за день накопилось недовольство и решила его выместить на ком придется. Не поленилась пойти за нами и хлопнуть дверью. (23.09.2023г.)
meoubeep 🫦
очень милый магазин , захочу туда частенько и не выхожу с пустыми руками , вчера закупалась многими вещами , одна из которых была кружка , попросила кассира проверить ее ,т.к как руки были заняты , она у меня ее выхватила , не очень приятный инцидент , снимаю звезду только за не очень вежливых,даже грубых консультантов -кассиров
руби секирой!
Не было сдачи с 5тыс. купюры.
Арина Илюхина
Я была там много раз это самый мой любимый магазин, но больше мне нравилась zakka в галерее❤
Anastasia Kazantseva
Были проездом в Новосибирске 21.03 посетили тц Галерея. Зашли в магазин Zakka. Осталось хорошее впечатление от продавца по имени Лина. Вежливая и приятная. Встретила нас приветствием и помогла в выборе нужной покупки. Везде бы так.
Natalya Anischenko
Добрый день) постоянно прихожу кам в магазин со своими детьми и всегда остаюсь довольна обслуживанием сотрудников. Всегда поздороваються и предложат помощь. Прочитала предыдущие негативные отзывы и полностью с этим не согласна. Люди бывают в негативном настроении, но это не значит что в этом виноват сотрудник. Желаю удачи и процветания)
ZvH
Магазин всегда радовал приветливыми сотрудниками и красивыми полезными товарами, но сегодня это было что-то непонятное :) 16.03.23 в районе 19 часов (в тц Галерея) подошла на кассу, купить один из товаров. Сотрудник пробивает ценник, называет цену. Я спрашиваю, нужна ли карта магазина (она была бонусная), на что получаю ответ: "у вас нет карты". Я стою в недоумении, потому что я не называла телефон, немного странное утверждение..Далее я интересуюсь, действительна ли карта в принципе, на что мне закатывают глаза и отвечают: "нет и не будет." Всё, конечно бывает, устал человек, но радует, что хотя бы до полной грубости не дошло. Существуют клешированные фразы, и не все посещают магазин каждый день, а рассылки, что никакие карты больше не принимаются не было. Надеюсь, на это обратят внимание🧃
КТ
Кирилл Третьяков
Потрясающе компетентные цены, хорошие улыбчивые сотрудники, милые товары, особенно для подарков! Всё всегда красиво оформлено и упаковано! В магазине чисто, приятно, пахнет чем то вкусным!!
Ирина G
Очень понравился данный магазинчик, огромный ассортимент, можно найти подарок и себе, и друзьям на любой вкус, все очень милое и красивое. Ценник особенно порадовал! После прочтения отзывов думала, что сервис здесь действительно ужасный, но побывав здесь скажу сразу, девушка на кассе была приветлива и отзывчива, предложила пакет(!), хотя сразу заверила, что он небольшой, не встретила хамоватого поведения, девушка была спокойна и улыбчива. Так может проблема в вас дорогие покупатели недовольные сервисом? Если вы заходите с недовольным лицом и претензиями, вам и отвечают тем же. Людям, работящим здесь желаю процветания, хороших и добрых покупателей. Еще не раз буду забегать к вам! Спасибо за такой уютный магазинчик✨
Галина Васильева
Моя дочь очень любит этот магазин. Часто покупаем и много. Сегодня на обеде забежала купить носочки в подарок от тайного Санты. Уточнила сама про бонусную карту - больше их нет. Продавец спросила - нужен ли пакет, я ответила, если платный, то не нужен. А затем мне в ответ по-хамски ответила - в наше время нет ничего бесплатного. Я ответила, да вы что, а год назад пакеты были бесплатные- это не ваше время? Развернулась и ушла. Безобразное отношение продавца.
Анна Медведева
Сделав покупку, отказали в пакете, в связи с чем все пришлось тащить в руках. Но приключения не закончились, наклейки приобретенные в этом магазине, упали в фонтан трц, в связи с чем стали не пригодны. Пришлось собственноручно их вылавливать. А всего лишь нужен был пакет…….
Виктория Ким
Продавец Лина не знает, что такое вежливое и правильное обслуживание. Я понимаю, что они тоже люди, не должны перед нами плясать и тому подобное. Но их работа ПРИВЕТСТВОВАТЬ, УЛЫБАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ "ПОЖАЛУЙСТА" и вежливо отвечать на такие же вежливо заданные вопросы. Понаберут без опыта, думающих что они должны только цифры на кассе вбивать. Посещала магазин 1.11.22 в 16.17
Полина Фетисова
Ужасный магазин. Выбрала товар, пошла оплачивать и мне отказали в НАЛИЧНОЙ оплате. Так как была уставшая после работы, не стала выяснять причин и ушла. Работницы не здороваются, на смене была девушка со светлыми волосами и челкой и с темными волосами, собранными в хвост. Вот она и отказала в оплате. Сама работаю в магазине схожей тематики, и у нас такое отношение к клиентам непозволительно, как и отказ от оплаты наличными. Даже не могу придумать, по какой причине не приняли деньги. Клиентоориентированности ноль. Права потребителя нарушены отказом оплаты. Буду разбираться с этой ситуацией дальше.
Полина Яматова
Очень интересный ассортимент, но из-за продавцов не хочется возвращаться в этот магазин. "Продавцу" Лине стоит поучиться общению с людьми, это самый недовольный человек на планете
Елена Гордеева
Всегда нравился этот магазинчик: много стильных штучек, но последние 2 события очень испортили мнение о качестве товара: 1. На 23 февраля покупали первоклассникам линейки и из 15 штук 7 потекли, когда дети развернули свои подарки. Руководство развело руки и сказало: «Это не мы виноваты». 2. Купили ребёнку зонтик, который после повышения цен стал стоить более 800 рублей. Зонтик при первом же использовании порвался. Не покупайте здесь зонтики ни в коем случае!!! Конечно не на все товары, но на некоторые позиции качество не соответствует заявленной цене.
Tau
💫 Если бы в детстве попала в такой магазин, то умерла бы от восторга. Столько всякого милого, девчачьего. Купила подругам кружки в подарок. Ассортимент постоянно обновляется. Девушки-продавцы - красивые, общительные. Радостно наблюдать за другими покупателями. Две юные леди приобрели игрушки, обменивались эмоциями. Нахлынули воспоминания. Спасибо за детский восторг! 🎄 С Наступающим! 🎉🎁❤️
Tau
Мне нравятся подобные магазины. Много всяких милых игрушек, тетрадей и других товаров для поднятия настроения. 🌈🦄 Я всегда в этот магазин заходила, чтобы посмотреть, но ничего не покупала. Тут мне понадобилась кружка и я купила. Продавец очень вежливая. Оформили мне накопительную карту. От общения с продавцом тоже получила удовольствие. 😻 Надеюсь, ещё когда-нибудь что-нибудь куплю! 🛍 Спасибо! 💓 Новой кружкой довольна 🎀
ЭМ
Экемель Мочева
Брала товар 26.09.21 в 19 вечера . Девушка грубо разговаривала с клиентами, на мою просьбу начислить бонусы закатила глаза и НАОРАЛА 😐
Л✨
Леся ✨ Чиркова
Да, ребят, с гостями тут не взаимодействуют от слова «совсем». Обидно, ведь товар интересный и запоминающийся. В настоящее время планка сервиса настолько очевидна, что ни «здрасьте», ни «помочь с выбором» вызывают как минимум возмущение. Ты ходишь из одного угла в другой угол торгового зала, прекрасно видя, что я стою напротив подарочных упаковок, мечтая, наконец, выбрать подходящую для содержимого, которое, кстати, у вас я и собираюсь купить. Мне помогли достать нужное, при этом не сказав ни слова. Я сама работаю с людьми и знаю, как важно создать с клиентом -тот самый- контакт, осуществить продажу, допродажу - вариантов которой в этом милом местечке множество. Но нет! - мы будем ходить по залу с покерфейсом, ковыряясь в носу, вместо того, чтобы взять и отработать свою зарплату. В итоге я иду сюда исключительно ради интересных вещиц, и то без особого желания. Исправляетесь, дорогие :) У вас и без меня тут довольно грустная картинка, а вы делаете все только хуже.