Fitness Formula
Магазин спортивного питания
ИФ
Имя Фамилия
Upd вопрос закрыт извинением со стороны управляющего. Надеюсь, работу с сотрудницей действительно провели, иначе просто будете терять прибыль Консультант Ольга совсем не заинтересована в своей работе. Покупаем в данной сети на протяжении многих лет, в ауре и в галерее, всегда приятные консультанты попадались, и подскажут по вкусам и предложат что-нибудь, да и в целом проявляют обычную вежливость и вовлеченность, когда потенциальные покупатели входят в магазин, как минимум здороваясь Ольга заинтересована перепиской в телефоне, поддержанием разговора в саркастическом тоне, поведением +- как будто подростковый пубертат, и каждый покупатель - это надодедливая мама, которая зашла к ней в комнату с надписью «Закрыто!!!!!». Если бы я сегодня зашла первый раз в магазин, и не знала, что обычно все в порядке, честное слово, не вернулась бы никогда Оставлять каждую покупку примерно по 10-15 тысяч рублей желания не возникает Ставлю единицу чисто ей, провести работу/уволить, так как она явно не заинтересована в том, чтобы к вам возвращались, без разницы. Остальные консультанты отличные, в ауре и галерее всегда попадались. И товаром довольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв о работе нашего консультанта. Уверяем вас, беседа с продавцом б…
Александр Губанов
Все ок, ничего не понимаю в спортивном питании, хоть рассказали доходчиво. Красавчики
Евгений Фирсов
Решил заняться спортом , решил подобрать питание , ребята все очень грамотно рассказали , респект 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
СП
София Панарина
Периодически захожу в отдел Fitness Formula. В последний раз нужен был магний и были вопросы по витаминам. Нравится девушка-консультант в этом отделе, очень грамотно и дружелюбно отвечает.Осталась довольна и покупкой и отношением продавца, даже настроение повысилось. Побольше бы такого искренне доброго отношения к покупателям!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Взяли магний в подарок, а отдел лучший 🥰
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Fenol Sure
Сложно найти , нет никаких указателей , приходится звонить на рабочий и уточнять благо относятся всегда с пониманием , не всегда все можно найти но консультантки оба раза предлагали хорошу замену
21 декабря 2025, официальный ответ
Fenol! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. По поводу навигации внутри торгового цен…
НТ
Николай Третьяков
Во вторник взял жиросжигатель, который посоветовала консультант. Отлично знает товар, весь описанный эффект поочерёдно прочувствовал на себе. Спится с него отлично, всем рекомендую))
21 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Профессиональные и грамотные консультанты ♡ ︎
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
РР
Роман Романчук
очень дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продавать дешевые продукты не позволяет репутация. Только высокое качество и только де…
Михаил Романов
Благодарю фитнес формулу за сотрудничество 💪🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вас видеть))
Долаан Мунзук
Благодарность Радченко Михаилу
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Долаан, за приятный отзыв, ждём вас снова!
Ольга Ковригина
Всегда покупаю бады именно в этот отделе! Из-за близости к дому и из-за консультанта Михаила Романова! Всегда поможет , подскажет, даст совет! И даже в ватсап всегда на связи. Человек , который реально живет своей работой! 👍🏻 спасибо !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады, что опыт посещения нашего магазина оказался прия…
Николай Сергеевич
Здравствуйте хочу оставить как есть отзыв за ходил в фитнес формулу раза три встречался мне там Романов Михаил - очень классный человек своей работе без какой то лжи тока правда обеснил мне про препараты которые меня интересуют я каждый раз заходил когда выходил заряжен даже без препаратов очень классный сотрудник в другие места заходил все печальные ! Так что можно придти узнать то чего вы даже не знаети чего хотите у знаети !!🤟🏽✊✊✊🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника 🤗 Рады работать для вас.
Любовь Ч
Отлично! К сожалению не запомнила имя консультанта, но очень благодарна, знает о продукции, даже о вкусах жидких форм, подобрала, что хотела и себе и ребёнку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ББ
Борис Б
Спасибо, Михаилу за подробнейшую консультацию по БАДам, учел все запросы и пожелания, подобрал необходимые добавки, очень подробно расписал курс приема, да и вообще, весьма приятный Человек! Рекомендую данный магазин и его невероятно грамотного консультанта :) Теперь уже, постоянный клиент :)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина в целом и Михаила в частности!!! Всег…
Валентина Полынская
Посещала Фитнес Формулу на Европейском береге, попала на Михаила Романова. Редко встретишь такого специалиста, который так подробно, профессионально, помог с выбором БАДов, витаминов, посоветовал, как их принимать (хотя я много что знаю), и скажу, что он действительно в этом хорошо разбирается👍🏻 Дал обратную связь, куда переезжает данная точка, очень приятно, что человек не забыл) Очень жаль, что он временно в нашем районе))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, когда вы остаетесь довольны после общени…
Регина Федосова
Спасибо Михаилу за конструктивную и оперативную консультацию) большая редкость в наши дни, когда человек на самом деле разбирается в нише, где работает
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Жанна Шульгина
Отличный консультант Михаил работает в этом магазине, чувствуется искреннее желание помочь, разобраться в вопросе. Предложил несколько вариантов добавок, уточнил наличие в другом магазине. Обязательно вернусь за покупками)
15 августа 2025, официальный ответ
Жанна! Михаил действительно хороший специалист! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся…
Svetlana Noskova
Большой выбор хороших витаминов и спортпита. Грамотные продавцы-консультанты. Есть программа лояльности.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь 😁
09.08 на смене был крутой консультант. Отличное обслуживание, свое дело знает. Все рассказал, показал.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 💛
V
Vera83
Михаил Романов отличный консультант 👍 всё рассказал подробно, помог с выбором определиться
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vera83, за отзыв и высокую оценку нашего консультанта Михаила 🤗 Всегда рады помочь ❤
Спасибо большое консультанту Михаилу Романову за развернутую и качественную беседу по добавкам. Приятно видеть заинтересованность в решение твоего вопроса. Искали нужную форму и нестандартную дозировку витамина С. Михаил разработал несколько вариантов, как нам получить нужный объем витамина С. Отличный выбор БАДов, грамотный и вежливый консультант 🫶 Обязательно вернусь.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
ТЕ
Татьяна Елокина
Зашла в магазине, посмотреть протеин , для сына. Получила много интересной и нужной информации. С таким консультантом, как Михаил Романов, прям хочется вернуться в данный магазин, за покупкой.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Если хочется вернуться, обязательно приходите еще! Будем вас очень рады видет…
BB
Boboxon Boltayev
Продавец Михаил хороший человек супер 👍👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Boboxon, добрый день! Михаил действительно супер, сами от него в восторге 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
С.
Сергей .
Романов Михаил сегодня работал в данном отделе фитнес формулы. Какой образованный, интеллигентный и заинтересованный специалист. Очень квалифицированный и интересующийся в профиле не только спортивного питания но и в целом здоровья человек. А вообще мы из Кемерово и могу сказать что в целом в этой сети магазинов всегда работают крутые спецы и в нашем городе тоже. Видно всё идет с "головы" компании!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Думаем, Михаилу будет особе…
АЗ
Антон Зайцев
Продавец консульльтан Михаил отличный чел👍🏻💪🏻 проконсультировал , подсказал варианты и сделал скидку ! Легко общаться это приятно !От души ✊🏻толковый ! В дорогу вкусных батончиков прихватил 🙂👍🏻 все понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил действительно очень крутой спец)) рады, что вам понравилось в нашем магазине! Приходите еще о…
Елизавета Вячеславовна
Романов Михаил ! Консультант суперский! Даже про консультировал по питанию и тренировкам! Ставлю 10 из 10! Работал со мной много времени! Все объяснил , по полочкам разложил! Успехов ему в его карьерном росте!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время для приятных слов. Михаилу особенно понравится ваша высочайша…
Алина К
Зашла чисто случайно узнать об одном продукте. Михаил Романов вежливо проконсультировал с выбором продукта. Спасибо 😌
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что высоко оценили 🤗 Теперь вы уже познакомились с Михаилом, а значит…
ТГ
Тигран Галстян
Были в магазине 7 июля. Потрясающий сотрудник, рассказал все максимально доступно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Большое спасибо консультанту Михаилу Романову, проконсультировал по кэшбэку, по препаратам, посоветовал изотоник, хороший сотрудник 👍🏻
Ирина Калашникова
Огромная благодарность Михаилу Романову за профессиональную консультацию по бадам, чётко ориентируется в дозировках, что очень важно при подборе продукта ! Профессионал ! )
ПК
Полина Кимчи
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Романову за его высокий уровень компетентности и профессионализма. Я посетила этот фитнес-магазин с подругой, и Михаил не только помог с ответами на наши вопросы, но и подробно всё объяснил. Его знания о продукции и умение предложить именно то, что нужно, сделали нахождение в этом магазине максимально комфортным. Михаил проявил себя как компетентный работник. Внимание к деталям, вот что очень ценно для клиентов. Я чувствовала себя уверенно благодаря его рекомендациям. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
Али Джанавар
Романов Михаил, очень компетентный продавец, разложил мне по полочкам всё что нужно для восстановления без воды. Можете повышать
Отличный и магазин и сотрудник Михаил. Все доходчиво рассказал и объяснил, как что использовать и пить в тренировках. Респект, советую 👍
КИ
Кирилл Иванов
Михаил супер человек, все четко рассказал и объяснил, респект 🤝🏼🚀
Каролина Карсон
Отличный магазин! Только качественная оригинальная продукция. Брали витамины, спорт. питание, только хорошие впечатления! Рекомендуем!
ДП
Демид Пахомов
Хотелось бы выразить благодарность Михаилу Романову, за консультирование, профессионализм, договоренности по заказам, а так же подбор продукции по моим индивидуальным запросам. Много раз обращался к Михаилу за помощью. Подбирал мне товары по всей сети фитнес формулы г. Новосибирска. Предложил мне систему лояльности, которая для меня актуальна. Буду и дальше закупать спортпит в фитнес-формуле, через Михаила.💪👍
Анна Медведева
Посещаю данный магазин не первый год и каждый раз радует оперативность сотрудников и их качественные консультации. Большой ассортимент по доступным ценам.
Анна Васильева
О результатах приёма витаминов ещё рано говорить, консультант всё разложил по полочкам и дал рекомендации. Дополнительно не чего не навязывал.
Светлана Бухановская
Добрый день. Вчера первый раз посетила данный магазин. Нужна была консультация по приобретению креатина и протеина. Консультант посоветовал определенный товар и я его приобрела. Оказалось, что в протеине присутствует креатин и я взяла лишнюю банку креатина.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. В протеине который вы выбрали содержание креатина составляет 3 гр на порцию 50 гр. При…
Жанна Жанна
Покупаю витамины и полезные вкусняшки. Ассортимент хороший, продавцы всегда могут помочь определиться
Екатерина Векман
Парень знает свою работу,не первый раз консультирует по разным вопросам. 21.11.2024 подбирали мужу ремень для пауэрлифтинга с карабином. Нам все отрегулировали на месте. Покупаем вцаа ,витамины, протеин. Все на высшем уровне. Спасибо!
ГЛ
Гелена Лежнина
Хороший выбор у магазина, продавец Александр всё подробно рассказал, профессионал своего дела 🔥 Подобрал самые вкусные батончики
Алена Викторова
Большой выбор БАД, компетентные и вежливые консультанты .Есть система лояльности, что тоже большой плюс, всегда приятно получать скидку и кешбэк)
Viktoria Hostic
Отличное место, большой выбор. Очень понравился сотрудник, сориентировал, подсказал. Обязательно приду еще!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Дарья К
Очень приятный молодой человек. Быстро помог сориентироваться! Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Niks Tofyts
Очень хороший магазин. Регулярно покупаю продукцию. Доброжелательный персонал,всегда готовы помощь с выбором. Всем своим знакомым рекомендую именно этот магазин! Спасибо всем! Дальнейшего вам процветания!
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория
Сегодня в очередной раз покупала витамины в этом магазине!как всегда хочу отметить большой выбор витаминов и минералов,протеина и т.д,отличную работу сотрудников (если нужно посмотрят по наличию в других магазинах,проконсультируют,дают рекомендации),приятную скидочную систему!вообщем данное место для покупки добавок для вашего здоровья могу порекомендовать)
VS
Viktor Sikret
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Ненавязчивый сервис-спросишь-расскажут и очень подробно. Не спросишь-в глаза не лезут) Удобно заказать через сайт, потом приехать забрать.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением Fitness Formula
Альберт Тр.
все супер, хороший ассортимент и консультации толковые, помогают подобрать витамины и добавки)
3 мая 2024, официальный ответ