Консульт сервис
Образовательный центр
Анастасия
Итак, о том как прошло обучение. Сказать в восторге- ничего не сказать. Настолько грамотно выстроена программа. Теория- доступная и понятная. На простом языке. Огромное количество практики. Разбор самых различных ситуаций. Доступ в 1 C и практика сразу же. Это еще не все! При внесении каких-либо изменений в законодательство -сразу же вебинары. А чат? Это кладезь полезной информации. Отвечают даже на те вопросы, которые не связаны с обучением. Подробно консультируют и помогают разобраться. Покидать чат я точно не буду)) Спасибо огромное всей вашей команде! Желаю вам дальнейшего процветания, ну и обязательно новых курсов!
ГОСТЬ
Добрый день! Хочу выразить благодарность учебному центру «Консульт Сервис KS education» курс «Программирование 1С с нуля на практике». ПРЕПОДАВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Рекомендую всем начинающим программистом.
Maria Davydova
Проходила курсы 1С и менеджер маркетплейсов в Консульт Сервис. Преподавание на высоком уровне, учебный материал разложен по полочкам, на вопросы отвечают своевременно. Уроки в дистанционной форме удобны для восприятия и понимания. В любое время можно к ним приступить! Практические занятия позволяют полностью погрузиться в рабочую атмосферу. Отдельная благодарность преподавателям курсов за их труд! По окончании обучения на почту высылается документ. Рекомендую Консульт Сервис для обучения.
Юлия
Я в полном восторге от ваших курсов. Для моего восприятия информации ваши курсы просто идеальны. Очень грамотно построена последовательность подачи информации. Преподаватели, что читает лекции и показывают работу в 1С потрясающие. Им огромное спасибо. И за онлайн встречи спасибо. Мне стало все понятно в рамках вашего курса. У меня в голове уже не каша, а практически разложенная информация по полочкам. Конечно остальное будет укладываться в работе.....Минусов я вообще не увидела в курсах. Я так пишу, потому что до того как я вас нашла, мне непосчастливилось пройти почти такие же курсы у одного блогера. Причём мне там пообещали, что эти курсы подойдут для новичков. И в итоге я вообще ничего не поняла там. Информация там так сумбурна и раскидана была. Зря деньги только потратила. Если мне потребуется расширять свои знания, то пойду именно к вам. Ещё раз спасибо за вашу работу🙏
vakhandr
По стечению обстоятельств, сокращению должностей и закрытию предприятия, на котором отработал более 15 лет, я вынужден был перестроится и искать новое место работы, имея 2 высших образования (гуманитарное и техническое). И в решении этого вопроса мне помог мой сын, который на сайте нашел информацию о профессиональной переподготовке и получению образования "Бухучет и налогообложение с нуля+ 1С: Предприятие" + "Зарплата и управление персоналом" в ООО "Консульт Сервис" (г.Новосибирск). На обучение было выделено всего лишь 8 недель, но когда начинаешь обучение, это так интересно, это так затягивает, как будто ты читаешь книгу, от которой невозможно оторваться и стараешься ее прочитать всю и сразу. Так произошло и со мной, когда в первую неделю обучения не было возможности приступить к учебе, в связи с поиском новой работы. Успокаивало то, что обучение дистанционное и я мог начать обучение в любое удобное для меня время. Но когда осознанно приступил к изучению 1 Модуля, я просто не мог не идти дальше вперед. Тем самым, фактически на обучение у меня ушло не 8, а всего лишь 6 недель. Теперь уже обучение завершено и я хотел бы поблагодарить всех преподавателей и сотрудников ООО "Консульт Сервис" за такой грамотно составленный, интересный и очень доступный для освоения курс обучения в программе 1С с нуля. Полученный багаж знаний обязательно буду применять в работе потому, что благодаря этому обучению, мне удалость после сокращения с технической должности инженера перепрофилироваться на экономическую должность главного бухгалтера. То есть процесс обучения позволил мне перепрофилироваться без каких либо усилий. Полученные знания уже применяю на практике при составлении графиков работы, табелировании и учету рабочего времени, формированию и передаче сведений по больничным листам, начислении премий, проведении инвентаризации. Это пока тот объем, который удалось применить за 2 недели работы в новой должности. Выражаю сердечную благодарность всему коллективу ООО "Консульт Сервис" за вложенную душу в процесс обучения, внимательность к обучающимся и за ту постоянную помощь, которая оказывалась на протяжении всего периода обучения, вне зависимости от часовых поясов и большой разницы во времени. Желаю всему коллективу творческих успехов, процветания и прилежных учащихся.
Medyakova. T
Проходила обучение дистанционно, курсы 1С. Очень удобно, в любое время заходишь и смотришь уроки, выполняешь практические. Всегда можно задать вопрос, если что-то не понятно. Отвечают достаточно быстро. На видео всё хорошо объясняется, я в этой программе с нуля. Легко усвоила материал. Документы(корочки) прислали по почте, всё очень хорошо. Обязательно буду рекомендовать ваш учебный центр. Так же есть рассрочка, что тоже очень удобно.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Желаем успехов в карьере.
Maria Guseva
Добрый день! Хочу выразить благодарность учебному центру «Консульт Сервис». После курса у меня появилось полное понимание бухгалтерии и работы с 1С. Так же один из плюсов, что после окончания обучения остался чат, в котором преподаватель всегда отвечает на какие-то вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы с компаниями. Спасибо преподавателю Марии, которая проводить конференции, рассказывает об изменениях, проводит дополнительные лекции онлайн на различные темы и подробно отвечает на все вопросы. Ещё раз спасибо за труд и знания
27 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что старания наших преподавателей п…
Роза
Доброго времени суток. Всем рекомендую, особенно , если кто долго засиделся в операторах 1С и желает карьерный рост , плюс повышение в заработной плате - тогда добро пожаловать в учебный центр -Консультант Сервис. Закончила курс "Бухгалтерский учет с нуля" + 1С Предприятие. Курсы закончила 31 августа 2021г. Уже 8 сентября 2021 года официально трудоустроилась и работаю по настоящее время в должности бухгалтера. Плюсы: весь материал объясняют доступно и понятно. На протяжении всего курса есть постоянный доступ к учебной базе 1С. Практика и теория все и сразу. Раздаточный материал всегда на руках (В начале каждого занятия уже лежит у всех на рабочих столах) . Курс помог разобраться в начислении заработной платы. Так же немного разобралась в основах отчетности: РСВ-ТД, ЗСВ-М, Декларация по НДС , налог на прибыль. 4-ФСС и 6-НДФЛ. И на данный момент эти документы я не просто формирую в 1С Предприятие, но и понимаю - что откуда берется и куда отправляется. На каком счете начисляется и кому перечисляется. Дебет - дает, а кредит - крадет. Как говорила Мария Перевертайло самое главное - настрой! И будет вам счастье.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь развернутый и детальный отзыв. Мы регулярно работаем над нашими уч…
i.maliutina2017
Доброго всем времени суток и отличного настроения! Прошла курс Бухгалтерии с 0, остался очень позитивный настрой и багаж знаний, умений, энтузиазма. Желание дальше развиваться в этом направлении только усилилось. А все благодаря курсам Консульт Сервис. Отличный преподаватель Наталья Евгеньевна подбирала для нас самую доступную программу, отвечала на все вопросы очень грамотно и постоянно от каждого из нас брала обратную связь, стараясь донести всю информацию курса на уровень каждого ученика. На протяжении всего курса, сопровождение Марии очень помогало осваивать дополнительную информацию удаленно из дома. Материала теоретического и практического предоставилось много и все в удаленном доступе даже после получения диплома. Когда я эту литературу всю изучу, то точно стану главным бухгалтером. Спасибо большое Консульт Сервису за то, что вы помогаете людям найти свою любимую профессию и поддерживаете своих учеников даже после окончания курсов! С удовольствием пройду у вас другие курсы, когда изучу весь материал уже имеющийся!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ирина, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мы рады Для Вас стараться. Успехов Вам!
Yuliya Akhmedova
В течение 2 месяцев проходила обучение в компании «Консульт Сервис». Решение учиться именно здесь было принято после телефонной консультации с Марией (руководителем центра) – понравился ненавязчивый подход, конкретика и человечность. Сначала прошла офлайн курс «Бухгалтерия с нуля +1С» - месяц пролетел, как один день! Из преимуществ хочется отметить: 1. профессионализм преподавателя (Наталья Евгеньевна) – много практических примеров, всё доступным языком, если что-то было не понятно – ещё раз всё разбиралось, повторялось на следующем занятии 2. построение занятий – теоретический блок закреплялся практикой в 1С. Очень многих задачи разбирались вручную 3. компактные группы учащихся (до 7 человек) 4. удалённый доступ в 1С у всех «студентов» с возможностью попрактиковаться + раздаточный материал по каждой теме 5. возможность получения не только сертификата, но и диплома о переподготовке гос.образца (центр имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности) 6. во время обучения Мария всегда была на связи - проконсультирует, пояснит в чем ошибка, то есть никаких не озвученных вопросов не осталось По завершении обучения и сдачи итогового тестирования и задания в 1С решила продолжить обучение в онлайн. Курс оффлайн стал отличной базой для более детального погружения в Бухгалтерию Предприятия и ЗУП. Онлайн обучение проходило на базе видеоуроков с разбором тем на примерах, что очень удобно + несколько самостоятельных заданий для закрепления пройденного материала. Объем информации большой, для прохождения двух блоков потребовалось 4 недели. 3 августа получила заветный диплом о переподготовке. Спасибо большое!
10 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мы рады для Вас стараться. Успехов Вам и карьерного роста.
Софья
Вы всё ещё думаете, стоит ли обучаться в "Консульт Сервис"? Однозначно- ДА! Сначала я сомневалась, стоит ли брать ОНЛАЙН-КУРС "1С:Бухгалтерия предприятия" ( моё первое в жизни обучение в таком формате), но всё-таки взяла и не пожалела! Видео-уроки содержательны, подробно разобраны примеры, что позволяет без проблем выполнить практическую часть самостоятельно. К каждому блоку можно скачать предоставленные презентации и практические задания. Обратная связь довольно быстрая, на любые вопросы отвечают доброжелательно. Если на сайте какие-либо неполадки/обновления для курса, то Вам продлят подписку на программу 1С. Я с этим столкнулась дважды за месяц. Это было неожиданным и я, честно говоря, в оба раза подумала, что меня "кинули"(простите мне эти мысли:)). И только после обращения в поддержку мне сообщили, что идут тех.работы и по их окончании подписку продлят. Это не минус, а скорее пожелание - оповещать пользователей о том, что с определённого периода курс будет обновляться. Я, будучи изначально полным профаном в 1С, усвоила программу довольно легко (но, конечно, предстоит ещё практиковаться и практиковаться, чтобы не путаться в операциях). Буду рекомендовать "Консульт Сервис" всем, кому только можно, потому что "Консульт Сервис" этого заслуживает, спасибо за ваш труд❤
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам огромную за такую подробную обратную связь. Преподаватели периодически об…
Светлана Дробот
Очень довольна что выбрала этот учебный центр. Обучение прошло на одном дыхании. Всю необходимую информацию по курсу получила на 100%. Огромное спасибо преподавателю Марии за её работу, очень понятно и доступно было донесение информации. Если понадобится ещё пополнить свои знания, то только к вам.
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень важно чтобы материал, который вам преподносит…
galua.nsk
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв по данному учебному центру. Проходила курс по зарплате и управлению персоналом в 1С. Много нюансов рассказали по ведению кадрового учета и расчета заработной платы ( даже проводки объяснили, хотя бух.учет я не знаю). Жирный плюс ставлю за то, что все на практике рассказывали с большим интересом.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что обучение Вам понравилось. Успехов Вам и карьерного роста.
astash888
Здравствуйте, спасибо огромное за Вашу работу! Все доступно и понятно, даже новичку. Очень демократичные цены, отзывчивые преподаватели. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Могу сказать точно, что если нужны будут знания в других областях, обращусь только к Вам. Спасибо за знания, которые Вы даёте!!!
Alexey Danshin
Здравствуйте. Рекомендую. Все доступно, четко, структурировано. Одни знания наслаиваются на другие постепенно, вот уже появляется фундамент. Теперь я смотрю на продукты 1С другим взглядом. Как пользователь хочу сказать - с программой стало работать легче и еще интереснее, для меня открылись новые возможности в работе с 1С. Преподаватель - профессионал своего дела, ведь важно не только уметь что-то делать, но и доступно объяснить другим, а это не каждому дано. Организационная работа также на высоте.Вообщем, еще раз повторюсь, рекомендую.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Успехов Вам!
zaycevaed
Купила дистанционный курс 1С."Управление торговлей и складом" меньше недели назад. Я осталась очень довольна видео-уроками. Все очень подробно и наглядно показывают и рассказывают. Менеджеры очень быстро отвечают на звонки и помогают, объясняют, если есть какие то вопросы! Курсом очень довольна, спасибо большое команде Консульт Сервиса!!!
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв.
koks220394
Мне очень понравились услуги данной компании! Работа на результат! Много практики, есть удалённый доступ к базе, закрепляю знания дома, плюс есть связь и поддержка после завершения курса! Приятная атмосфера и преподаватели! Спасибо!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплый отзыв! Успехов и процветания вашей карьере!
Anastasia
Огромное спасибо за курс! Даже не ожидала, что все пройдет настолько интересно и доступно. Отдельная благодарность преподавателю Олегу Дмитриевичу. Все понятно рассказывает и объясняет. У меня за весь курс даже не возникло каких- либо вопросов и недопонимания. Курс состоит в основном из практики, работа в 1С, с документами, и самостоятельных практических работ. Видно, что компания ответственно подходит к тому, чтобы все получили необходимые знания. Дается дополнительный материал, доступ к 1С. Даже после курса можно обратиться с какой либо помощью и пользоваться удаленно программой! Если возникнет вопрос с тем, чтобы пройти курс более углубленно, то однозначно пойду к вам!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплый отзыв!Успехов и процветания вашей карьере!
Ирина Москвина
Прошла у вас курсы 1С для новичков. Записалась в вечернию группу, но за день до занятий перенесли на время по раньше, что мне было не очень удобно. Девушка администратор предложила мне курсы дистанционно, с большой скидкой. Сначало были сомнения, что я ни чего не пойму сидя дома , дистанционно, но уже с первого занятия я поняла что не зря согласилась. Олег Дмитриевич преподаватель с Большой буквы, все понятно и ясно объяснил, курс в основном состоит из практики, что очень удобно. В понедельник уже иду на собеседовании, оператором. Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания, в этом не лёгком деле, обучать других.
Юлия Киндюк
Добрый день! Буквально пару дней назад закончился мой курс 1С: Предприятие 8.3 "Управление торговлей и складом". 5 дней пролетели как мгновение)) Настолько все было интересно и информативно. Олег Дмитриевич замечательный преподаватель. Объясняет все спокойно, доступно и прям по полочкам. Особенно понравилось, что курс состоит в основном из практики, а еще есть удаленный доступ в 1С из дома. Спасибо "Консульт Сервис" за приобретенные знания!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв.
shomudinova70
«Очень волновалась при выборе курсов для изучения 1C. После окончания курсов могу сказать, что не сожалею, что выбрала именно "Консульт Сервис" Я проходила курс 1C торговля и склад. Данный курс мне показался достаточно познавательным ,содержательным и интересным. Сертифицированные преподаватели, найдут подход к каждому обучающемуся, с любым багажом знаний. Отличная подача учебного материала. Методичка удобна и информативна, которая по окончанию курса остается на руках. Освоении каждой новой темы закрепляется практикой. Доступ в 1C из дома, что очень удобно поработать в базе не только на занятиях, но и дома. Благодарю, за достойный уровень знаний.»
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, каждый отзыв важен для нас.
Yulia Tkacheva
обратилась в этот центр , когда появилась необходимость изучить 1С. училась дистанционно, живу в Челябинске, у себя в городе к сожалению не нашла дистанционного обучения, а очное не подходило. заплатила за обучение небольшую цену по сравнению с очным обучением. в моем личном кабинете была презентация и большое количество видеоуроков по 4 модулям. в конце каждого модуля надо было выполнять контрольную работу. я подключена была к удаленному столу.поэтому занимаясь по видео, могла сразу же на практике отрабатывать знания. объяснения по видео очень доступные, качество хорошее, если резкость не устраивала, то можно было в настройках ее поправить. звук качественный. вопросов по обучению у меня не возникало потому, что все обучение проходило очень доступно и понятно. в конце обучения я выполнила заключительную контрольную работу и получила сертификат об окончании курса. мне все очень понравилось. связь с консультантами центра была постоянная, при возникновении каких либо вопросов, все решалось оперативно. в общем я очень довольна обучением и всем рекомендую данные курсы, при чем дистанционные особенно тем, кто может заниматься самостоятельно и уверен в своих силах. большое спасибо преподавателям за полученные знания ! единственное пожелание : все же кроме видео написать небольшую методичку , где при помощи схем и пошаговых действий было расписана последовательность решений по программе. туда можно было бы заглядывать , если , что то вдруг подзабылось. ну, такая шпаргалочка!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столько развернутый отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша платформа д…
efmarfed
Так как моя работа связана с торговлей, решила, что неплохо будет изучить для себя курсы 1С. Торговля. Во многих компаниях сейчас требует знание этой программы. Порадовало, что есть возможность выбора как традиционного обучения, так и дистанционного, онлайн. Выбрала обучение онлайн, чтобы заниматься в удобное для себя время. Видео по темам очень понятные, все популярно объяснено. Практические задания тоже не сложные, тем более часть из них разбирается в ходе занятия. Курсы очень понравились. Буду рекомендовать Вас:)
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас.
yelena.lukyanova.76
Здравствуйте! Нужно было срочно получить знания в 1С.Нашла в интернете " Консульт Сервис",оставила заявку на прохождение курсов "Торговля и Склад" для начинающих,через несколько минут перезвонила девушка и мы обсудили удобное для меня время (вечернее).Курсы проходили по группам (5 человек),но нас было трое,и оплата приемлемая (5500р.) по сравнению с другими.Курсы проходили всего неделю,но наш преподаватель Олег Дмитриевич,все очень подробно,даже могу сказать (досконально) нам объяснял и показывал на примерах с самых первых занятиях.Помимо теории была и практика,что крайне важно для тех,кто пойдет работать в 1С.Знания получила на 5+.Спасибо "Консульт Сервис"и преподавателю,желаю Вам дальнейшего процветания.Девочки которые учились со мной ,удачи в поиске работы.
16 сентября 2020, официальный ответ
Ekaterina Klevtsova
Здравствуйте! Я прошла курс 1С:Предприятие 8.3 "Зарплата и управление персоналом ред. 3.1". Мне все понравилось. Курс довольно объемный, но понятный. Особых трудностей не было. Очень удобно, что есть доступ в 1С дома. Большое спасибо преподавателю Марии Леонидовне за отзывчивость и информативное обучение. Всем советую обучаться в Консульт Сервис.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Мы рады стараться для Вас. Успехов Вам в трудово…
Maria Vershinina
Здравствуйте! Решила обновить свои знания в 1С ,конечно же перелопатила интернет и Вуаля!))) Консульт Сервис-да, именно он и я не прогадала!!! Оставила заявку на прохождение курсов "Торговля и Склад" для начинающих,перезвонила милая девушка,обсудили удобное для меня время (вечернее),количество человек в группе (нас было трое),сумму (5500р.,что по сравнению с другими ооочень лояльно!!!). Пришла 07.09.2020 группа сложилась из девочек,обстановка сразу была дружелюбная,наш преподаватель Олег Дмитриевич,ну очень досконально всё пояснял, с самых-самых мелочей "ОТ и ДО", с самого первого занятия. Курс хоть и недельный,а как будто закончила ВУЗ))) Знания усвоились на 5+ за что спасибо преподавателю,подход индивидуальный не смотря на то что занятия групповые.Проходили мы не только теорию,но и практику,что крайне важно, для тех кто планирует работать в 1С, её нужно "трогать руками",такую возможность дали в полном объеме. Спасибо "Консульт Сервис"!!!Как и обещала,приду после Нового года на "Бухгалтерию". Девочкам,что были в группе,спасибо за хорошую атмосферу!!!Вашей организации желаю процветания и новых учеников,после Вас не страшно идти на новую работу,зная,что за плечами есть свежие знания и навыки работы с программой!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Успехов вам в трудовой деятельности и будем ждат…
Ольга
Здравствуйте. Проходила курсы 1с в этой компании. Пришла без знаний 1С, первичной документации, бухгалтерских документов. Я теперь поняла что такое счет фактура! Преподаватель разжевала все очень подробно и интересно. Я впервые видела такое активное обучение. Практикумы очень удобные и все отдают себе , не забирают. Удобно еще, что выдают доступ в 1С домой. Я довольна, всем рекомендую.
Мария
Потребовалось снова пройти обучение 1С. Первоначально проходила обучение на другой базе 1С у них, все очень понравилось. Снова позвонила и мне посоветовали пройти онлайн обучение. Я сначала смутилась, но потом когда мне предоставили доступ я поняла, что ничем не хуже обучения в группе. Даже больше плюсов скажу я. Стоимость за обучение всего около 2000 руб, когда у других гораздо дороже. Периодически захожу в личный кабинет, вспоминаю просматриваю видеоуроки, и параллельно повторяю все как формируется в программе 1С .. В общем, рекомендую всем, видно, что компания старается и развивается.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша платформа для онлайн…
romanoff.pavel-romanov2016
Курсы мне понравились, очень всё было доступно и информативно..)) Не жалею что прошёл данные курсы 1С:Предприятие. 8.3. Торговля и склад. Версия 11.4.. Советую всем
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Успехов Вам, Павел!
Наим Хакимов
Прошёл обучение курса 1С:Предприятие 8.3 "Управление торговлей и складом ред.11.4". Благодарен преподавателю Олегу Дмитриевичу за правильный подход к каждому ученику и за подробное описание решений задач. Было приятно пройти обучение у вас! Рекомендую другим, однозначно!!!
Мария
Проходила онлайн обучение по курсу 1с. Если честно, я не очень ОТНОСИЛАСЬ к онлайн обучению.. Но когда я приступила к онлайн обучению, я поняла все прелести.. С тобой напрямую индивидуально занимается преподаватель, и ты сидишь в комфортной для себя обстановке дома. На карантине это то, что нужно. Очень понравилось , что преподаватель Олег Дмитриевич с душой рассказывал все. Видно, что в его интересах было, чтобы я усвоила весь материал. А материала было много. За онлайн обучением однозначно будущее. Мне очень понравилось. Рекомендую Консульт Сервис.
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось онлайн обучение. Успехо…
Yulia Kotlykova
Добрый день! Проходила курсы 1С, получила сертификат 15.02.2020. Преподаватель Мария очень грамотно и тщательно все объясняет, помогает разобраться, если что-то не получается, всегда подойдет и подскажет. Огромное спасибо за обучение! Получила знания и положительные эмоции! Юлия К.
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Успехов вам в трудовой деятельности!
aserova5
Прошла курсы 1с :Предприятие 8.3 "Управление торговлей и складом" редакция 11.4 Качественно, профессионально и доступно объяснили материал (теория и практика в одном флаконе), так же хочу отметить приятную рабочую атмосферу, которую создает Мария.
26 марта 2020, официальный ответ
Alina1409
Здравствуйте! На новой работе выпал хороший шанс освоить все участки бухучета. До этого зарплату знала на уровне приема заявлений. Искала курсы выходного дня, очень удобно тем кто не может отрываться от работы. Большая удача, что я попала к Марии! Кому нужно в короткий срок получить максиму знаний советую записаться! Весь курс объясняет понятным языком, на простых примерах. В ходе учебы помогла разобраться конкретно по моей организации, далеко не все так делают. До занятий боялась ЗУПа, сейчас работаю с удовольствием. Спасибо, Марии!
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш курс Вам помог "не бояться" программы. Успехов Вам в трудовой д…
alenagudkovaa
В декабре проходила курс по 1С:Предприятие 8.3 "Зарплата и управление персоналом ред.3.1" в Консульт Сервис. Мне повезло, на курсе нас было двое, поэтому Мария уделила внимание всем. Преподаватель отвечала на любые вопросы, связанные с нашими работами, простым языком объясняла, показывала, помогала с заданиями. Сколько же у неё терпения 😀🙈 Мне очень понравился курс, хотя до этого в университете я немного коснулась 1с, но здесь всё по-другому. После окончания курса нам отправили все материалы, можно открывать и пользоваться. Сейчас мы хотим настроить удаленный доступ мне, чтобы я не забыла, так как хочу найти новую работу, где смогу применить знания. Надеюсь 😀 Кстати, пока я собиралась пойти на курсы цена повысилась, а до этого была самой низкой в городе, поэтому не затягивайте и идите учиться все к Марии, не пожалеете!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!Успехов и процветания вашей карьере!
natous
Всем доброе время суток! проходила курс 1С буквально на прошлой неделе, занятия вела преподаватель Мария,все очень понятно и доступно,помощь оказывала постоянно,группа из 3 человек поэтому всем внимания хватает сполна,работу нашла практически сразу ,работа кладовщиком с применением полученных знаний! Всем рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела и к стати цена на обучение самая приятная в городе( я проверяла)))))))
23 декабря 2019, официальный ответ
Юлия
Проходила курс для начинающего пользователя 1С. Понравилось, что курс проводил преподаватель, который действительно заинтересован в том, что бы мы поняли. Часто подходила, проверяла задания, спрашивала "Все ли понятно". И обучение проводилось на реальных документах, накладных, счет фактурах. Я прошла обучение и устроилась буквально через недели 2 на должность "Оператор 1С")))))))Преподаватель посоветовала куда лучше пойти работать с данными знаниями. Первички теперь не боюсь))))
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады , что все полученные навыки помогли вам в работе. Спасибо большое за отз…
Виктория
Открыв себе ИП, поняла что вести бухгалтерию первое время придется самой. И чтобы это дело хоть как-то автоматизировать, начала изучать 1С самостоятельно. Но сразу столкнулась с тем, что уходит много времени на обучение, так как для начинающего пользователя все выглядит очень запутанным. Поэтом решила обратиться к профессионалам и нашла компанию Консульт Сервис. Сразу при звонке у меня уточнили цели обучения и предложили индивидуальную программу. В итоге обучением я осталась очень довольна. Преподаватель Мария сразу на моих документах (счетах, актах, договорах) показывала, как можно использовать 1С для своего бизнеса) Показала все тонкости и возможности работы. Все объяснялось понятным языком, если что - преподаватель во время обучения всегда была на связи и можно было написать/позвонить. Обучение мне очень помогло и однозначно подняло мой уровень в 1С в разы)) Рекомендую Консульт Сервис тем, кто ищет курсы 1С - даже не сомневайтесь
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв ! Успехов вам в продвижении и ведении учета в своем ИП!
Дарья Махневич
Проходила курс зарплаты.Понятное объяснение материала. Т.к. до этого не имела дело с кадровым учетом и с начислением зп в 1С. Все по полочкам изложено. Мне понравилось.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв!
Вера
Устраиваясь на работу сказали нужно знать 1С. Позвонив в данную компанию, мне все четко рассказали. Объяснили, что нужно уточнить у работодателя какую конкретно нужно конфигурацию изучить 1С ( 1с-ок бывает много оказывается). После чего на следующий день приступила к обучению)) Достаточно доступно все рассказано, был доступ в 1С из дома, что очень удобно поработать в базе не только на занятиях, но и дома. Цены не высокие, относительно других учебных центров. Ставлю 5!
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большее за отзыв!Успехов!
Гульмира
Проходила курсы по зарплате и кадрам. Обучение проводила Мария. Настолько все ясно, подробно рассказала. Интересно курс построен был. Видно, что человек с душой относится к своей работе. Консультировала во время обучения и даже после всегда можно ей написать и спросить быстренько. ставлю 5+
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся для ВАС.
Елена
Обучилась по курсу 1С для начинающих. С 1С впервые столкнулась, нужна была для работы. Получила очень хорошие ПРАКТИЧЕСКИЕ знания в программе. Обучение было так поставлено, что мы не просто выполняли какие-то задания с листочка , а сразу представляли ситуацию (как пример): Ваша организация закупила товары от поставщика и пришли они по УПД. Нужно сделать приход товаров в базу.Раньше, никогда не знала что такое УПД , торг 12, сф и зачем они нужны...Здесь мне все рассказали, объяснили каждую строчку печатных документов. Очень хорошо, что все делается на примере конкретных документов, а не просто задания.. Самое главное, что все мне это пригодилось в работе. Рекомендую!
4 сентября 2019, официальный ответ