DivanPro

Салон мягкой мебели
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
РекламаООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
Денис Жуков6 отзывов
Вообщем расскажу нашу историю : Купили диван 21.01.2025 один из самых дорогих. Дождались доставку дивана, нам его собрали вроде все хорошо удобно но на второй день из дивана начали выпадать какие то шайбочки после чего он перестал правильно собираться. Приехал сборщик сказал щас все исправят…. Но вместо этого у дивана сборщик обломил болт и шуруповертом протер ткань….теперь диван вообще невозможно было собрать.после всего этого нам сказали что они заберут диван на ремонт.мы конечно же отказались от такой щедрости получить ремонтный диван.потом предложили нам новый диван но уже не той расцветки как мы хотели… и на это мы уже согласились так как спать на полу не очень комфортно. Дождались доставки нового дивана….. и тут началось веслелье…. Диван был пыльный,метало конструкция дивана была в окислениях и ржавчине и из него выпадывали засохшие насекомые!!!!🤦‍♂️ Видимо этот экземпляр очень давно стоял на складе…. Ну и на это мы закрыли глаза. Но чуда не случилось😢 в течении недели середина дивана продавилась и ушла вниз….. (на первом диване такого не было) И тут мы уже написали притензию по возврату денежных средств. Но и тут эта компания не смогла выполнить свои обязательства… Претензия была написана 25.02.2025г и по сегодняшний день нам не вернули деньги и не забрали диван…. Ждем непонятно чего…. Крайне не рекомендую эту компанию в особенности консультанта Светлану!
Валерия4 отзыва
stashugo.bir3 отзыва
Данил Котов7 отзывов
Екатерина Плотникова8 отзывов
Здравствуйте! В конце ноября или начало декабря приобрели диван, уже точную дату не помню. Нужно смотреть в договоре. Пишу отзыв , тк психанула уже, что от меня не берут трубки!!!Диван нам нравится , удобный. Но через месяц мы заметили , что ткань начала рваться. Мы написали рекламацию сразу после новогодних праздников! (В январе)Нам сказали ждите, приедут в будний день когда будут в вашей стороне! Тк мы живем за городом и специально к нам не поедут! Мы живем в Каменке, не так далеко! Хотя при покупке нас об этом ни кто не предупредил ! Они знали где мы живем, тк мы доставку оформляли ! Я подумала, подождем! Прошло уже 6 месяцев !!!! Звоню , трубки не берут!!! Я работаю с 9:00 до 18:00 и муж так же! Специально отпрашиваться с работы и ехать к ним , так себе.. Не советую приобретать диван в этой конторе! Если у вас что то сломается , ни кто по гарантии вам ни чего не сделает!!!! Клиентоориентированность на нуле!!!
Павлик Пашиллович11 отзывов
Николай Соколов18 отзывов
Мария Иванова25 отзывов
ЕГ
Екатерина Ганжа9 отзывов
Долго искали по городу диван в зал новой квартиры! И немало было требований: определённого цвета, ограничено в размерах, дома дети - соответственно нужны были рекомендации по ткани и её практичности. Со временем определились с самой фирмой. В приоритете однозначно был магазин Divanpro, поскольку в других часто не нравилась ни одна модель, а у вас мы мучались в выборе, то ли этот, то ли другой, то ли вон тот)) Итак! Мы в Мебель Центре на Островского... И сразу, со входа нас заприметила менеджер Анастасия, ненавязчиво обратилась с вопросами! Скажу наперёд - мы очень рады, что в тот день именно вы, Анастасия, сопровождали нас до конца. Уж очень устали мы до этого момента от монотонных рассказов про "наши самые лучшие диваны, присядьте" в других магазинах. Настя очень грамотно и быстро выявила наши потребности, учла пожелания и предложила вариант. Не поверите, именно тот диван, который мы уже мысленно держали в фаворитах, ведь выбирали и приглядывались уже давно. И даже после того, как на нас было потрачено столько времени, и разложен/сложен диван, и сели-встали, и ткани перебрали, НО, мы решаем все-таки пробежаться по ТЦ и уходим. Анастасия проводила нас улыбкой 👍 понимаю, что это работа! Но не каждый консультант остаётся таким же доброжелательным и милым до конца встречи с клиентом, который по итогу просто ушёл! Конечно, через полчаса мы вернулись и с радостью купили тот самый Милан 2П!!! Ткань по совету Анастасии выбрали другую и за это отдельное спасибо: действительно легко убрать любые загрязнения. Через 2 дня мы уже наслаждались диванчиком, на котором невозможно сидеть, тк хочется окунуться в эти мягкие подушки, расслабиться и ни о чем не думать! Сборка заняли минут 20! В общем, огромное спасибо вашему магазину. От самого начала знакомства с вашей фирмой до сборки дивана мы остались довольны. Несомненно будем рекомендовать всем и сами вернёмся при необходимости! )