Газпром газомоторное топливо
АГНКС
ООО Газпром газомоторное топливо
Tyrion Lannister
Метан дороже почти в два раза чем на газойле
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Стоимость метана формируется с учётом рыночных…
дз
давронбек зулунов
Отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших АГНКС. С уважением, Газпром газомоторное топливо.
БД
Байлак Дадаа
Не приветливый персонал, ведут себя как будто бесплатно работают Сам газ нормальный
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль узнать, что вы столкнулись с недружелюбным обслуживан…
Евгений Брагинцев
А че тётя сегодня такая не вежливая??? Она своим негативом других же заразит... Благо у меня иммунитет)) А вот у жены моей например нет его, и скорее всего она минимум бы напихала ей ласковых слов в ответ...
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль слышать, что вы столкнулись с невежливым об…
MoryK $$$
Лучшая метан-заправка! Заравляюсь только здесь ( я лучше пол города проеду на бензине, но доеду сюда). Хорошее давление, колонки всегда рабочие, персонал на 5+. Спасибо!!!
Владислав Субочев
Безнал не работает, не заправляют
Кристина 💓💓💓
Все хорошо, персонал, чисто, тепло, но не почищен снег , автобусы застревают, не то что легковые... Кто вытаскивать будет?)
Дмитрий ТотСамый
Заправка дома, коллектив супер 5+
И
Игорь
Отличная заправка, отзывчивый персонал, заправка без очередей, где надо подскажут и помогут)
Андрей Правиков
Самая лучшая метановская заправка. Отличное давление, тёплое помещение, уборная, чай и кофе. А ещё приветливый и отзывчивый персонал. Заправляюсь всегда только у вас) 😉😊
Дмитрий Муленков
Хочу оставить своё мнение об обслуживании персонала этой заправки, отличные сотрудники работают здесь, очень приятно приезжать на такую заправку, я постоянно заправляюсь именно тут, заправка находится недалеко от моего места проживания... В целом состояние оборудования заправочного всегда в рабочем состоянии, это отдельное спасибо, механикам этой заправочной станции!!!
Виталий154rus
Все отлично,вежливый персонал а так же ,всегда можно попить кофе,чистый туалет.
ИА
Иван Андриянов
Самая лучшая заправка в Новосибирске.Есть кофе, холодные напитки, уборная, теплое помещение. Доброжелательные сотрудники!
И. О.
заправили вчера машину на полный бак, еще нас вчера вкусно угостили. спасибо вам за ваше обслуживание и вкусную еду!
мухамедали ураимуулу
19 февраля 2023 года ,ночью заехал заправиться, девушка не заправила у меня документы все порядке ,она просто не заправила , короче не хотела ,относится ужасно просто это не ее работа пусть сидит дома.
Михаил Петров
Ужасная заправка, зашел чуть не упал, полы грязные и скользкие, касирша хомит.
Алёна Деловая
Самая лучшая метановская заправка. Есть уборная, кофе и призаправке можно стоять в тёплом помещении( это огромный плюс, так как скоро зима) . Персонал отзывчивый, всегда поможет и расскажет.
Ann Rudneva
19.04 приехала на данную заправку, за кассой сидела хамоватая женщина. Научите персонал общаться! Я сама работаю в сфере обслуживания и мне не позволяют так разговаривать. Чек не стала забирать, поэтому имя этой дамочки не знаю, по описанию толстая и неопрятно выглядит. Если поедете сюда, знайте, тут нужна наличка, якобы терминал не работает (он у них никогда не работает)
СЧ
Саня Чубиков
Будьте внимательны! Могут пробить 2 чека типо на дозаправку, в итоге ничего в балон не доходит! Потом сидят с удивленным лицом, какая сдача?! Персонал на проверку.
Sergey Alexandrovich
Если что, тут есть удобный чистый туалет, на других метановских заправках такого вы не увидите
Зоя Аешина
Оплата только наличными. Все работает на отлично. Бывают очереди тк автобусы и грузовозы заправляются
Станислав
Приехал на заправку хотел заправиться по безналу безнала не оказалось налички у меня не было газ закончился поехал на бензина другую метановую заправку.
Илья Баржак
Был сегодня на заправке в районе 11:00, водитель грузовика во время заправки спокойно сидел в кабине своего автомобиля. зато когда во время заправки стоишь возле авто все начинают ругаться отойдите от машины, как так?!
Andrey Olefirenko
Хорошо Зер Гут Ол райт
Михаил Владимирович
Хорошая заправка, комфортно подъезжать 👌🏻
Роман Шмидт
Оставьте хотябы одну калонку для легковых, грузовики и автобусы очень долго заправляются =(((
MR. NEZBUDEY
Очень грубый Оператор(ша) 3 колонка обрыв заправки на 140кгм, нужно перезапускать после перепалки с оператором, во всём же "вина водителей и оборудовария"....
Алексей Бойдарико
Почему в век прогресса, нету безналичного рассчёта
Сергей Юрастов
Малое количество машин в очереди. Очереди только часов в 22:00 есть. В остальное время почти всегда свободно. Новое оборудование. Хороший персонал.
Александр автомаин
Всегда мало машин быстрая заправка газом.
Игорь Петров
Отличная заправка! Мало очередей! Персонал молодцы, если нужно всегда помогут с заправкой
Авто Строй
Запрвака работает . А легковые машины не заправляют . Только автобусы и грузовики