Еврофлора
Оптово-розничная компания по продаже цветов
3.9
Роза от 69,90 руб. Доставка 24 ч
ИП Алексеева Е. К., ОГРНИП 305540502400012.
Заказать букет
Вакансии
3.8
Алексей Гришин
Выбран компанией
Букет пришёл вовремя девушка была очень счастлива, всем советую этот цветочный магазин, и при этом я сам был далеко от города.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ЕвроФлоры
Дмитрий Митюков
Позвонил в данную организацию начал объяснять что мне нужен букет в виде сердечка из 35 роз на что девушка начала говарить что не может такой сделать я объясняю ей что на сайте у них такое есть и добавил что если б не было б ранения сам б сделал на что мне сказали досвидания!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от качества наших у…
Виталий Абакумов
Брал Тёще на подарок букет роз, обслуживание хорошее, расссказали и подсказали, по цветам видно, что свежие, стоят уже 1,5 недели👍
Мария Марченко
Муж купил цветы ВЧЕРА(11.12.2025) Сегодня утром картина такая) Вы серьезно? Как можно продавать такие цветы🤡
Ирина Левицкая
Добрый вечер,вчера вечером т.е.30.11.25 мой сын 12 лет покупал у Вас цветы, взял три розочки.Так вот извините меня пожалуйста у Вас совесть вообще есть ????Детям подсовывать вот такое?, подсунуть без угрызения совести ,сегодня взяла спросила у сына сколько он заплатил ,когда я еще узнала цену вот этого убожества 750руб,у меня слов не осталась.Ребенок хотел порадовать ,с днем мамы поздравить,а Вы и рады подсунуть что не попадя.Спасибо Вам большое ,дай бог Вам здоровья.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите пожалуйста скрин чека к отзыву, чтобы мы проверили информацию. 30.11 вечером…
СХ
Светлана Хватик
Заходила сегодня за розочкой ,чтобы поставить дома. Девушка очень мило общалась и улыбалась, прям на душе радостно стало. Буду ходить теперь только к Вам 🌸
Al Al2023
Бедный ассортимент. Пожухлые цветы. Долгое обслуживание. Не рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время посещения магазина и по возможности приложите чек покупки, чтобы мы могли проверить информацию 🌺
МЧ
Михаил Черников
Помогли с заказом, всё просто и оперативно, заказ отличный
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам помочь!😊
Анна Клокова
Порадовали как всегда свежим букетом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку и прекрасное фото💜 Мы всегда рады обратной связи 😊
ФП
Фет Правдалюбов
Доброго времени суток! Отвратительная шарага!!! Никогда, ничего там не заказывайте!!! Особенно дистанционно, безответственные некомпетентные сотрудники обязательно сделаю все ни так как вам надо!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста причину негативного отзыва, приложите фото цветов и скрин чека. С…
ТК
Татьяна Кужаева
Удобное расположение, цветов хороший выбор и отличное состояние (свежие) Расчет как наличный,так и безналичный.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌺 Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады видеть Вас снова😊
ИВ
Ирина Вольвач
Хороший выбор. Своевременная доставка. Очень порадовало участливое отношение сотрудника. Обращалась по телефону. Букет подобрали по предпочтениям и бюджету.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🌼 Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!🥰
Виктория Соколова
Вчера взяли белые розы у вас, уже сегодня завяли
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Пришлите пожалуйста нам копию или скрин чека, и примерное время покупки, что…
Александр Горячкин
Сегодня покупал букетик из гипсофил, мастер Софья обслужила по высшему разряду,помогла с выбором, обслуживанием остался доволен, девочка молодец) Букет очень понравился 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🌸 Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото! Ждём Вас снова🤗
🎀🩵ANNA🩵🎀 ★
Можно собрать хорошие и дишовые букеты
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв💙 Ждём Вас снова!
Игорь Неклепов
Очень большой выбор цветов ! Заказываю не первый раз он Лайн , доставка всегда на 5. Получатель в восторге ! Спасибо вам !
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за уделённое время и высокую оценку❤️ Ждём Вас снова!🌸
Юлия Кузьмина
Покупала тут цветы 16.05 в 07:45 утра. Выбрала 5 веток эустомы, 4 белых и 1 фиолетовую. Вместо 5 веток мне упаковали 4!!! А заплатила я за 5 веток! Все было бы не на столько ужасно, если бы не тот факт, что цветы предназначались человеку со смертельным диагнозом, чтобы хоть немного поднять настроение и порадовать. Хорошо, что я открыла упаковочную бумагу перед подъездом и пересчитала цветы 🤦♀️ при звонке в магазин продавец мне предложила приехать и забрать цветок, при том что я говорила, что мне ехать далеко с цветами будет и чтобы они не замерзли. Потом мне предложили подарить так, якобы кустовые соцветия по ногам не считают, возможно это и так, но не в такой ситуации!!!! Еще предлагали завезти мне цветок после 8 вечера, но зачем он мне нужен в это время?! В итоге продавец согласилась вернуть сумму за 1 цветок на карту, но по итогу я получается в минусе на 2 цветка осталась, потому что мне пришлось 1 ветку выбросить, деть мне ее было некуда! Больше в данный магазин заходить нет никакого желания, лучше буду покупать в другом месте, где куда более клиентоориентированны и в случае чего умеют экстренно решать проблемы возникшие по их вине!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль что так вышло! Обязат…
Константин Храпов
Зашел сегодня купить кустовую хризантему, продавец не очень хотел собирать букет из 10 кустов, так как говорит, что их там 10, и это значит, что плохо. Ну как она же кустовая и ее не считают за четное число, извиняюсь за выражения, начинают впаривать мне готовые букеты, хотя я конкретно пришел за хризантемами, пришлось обратиться в другой магазин(( P.S. Хотя всегда брал здесь и никогда не было проблем.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем…
Алёна Савинкина
Ужасное обслуживание. Пришла раньше трех людей, их рассчитали и отпустили, а я ждала. При этом сделала замечание, что я тороплюсь, что не хочу пропускать вне очереди людей, но что получила ответ, что торопятся все. Считаю, что такое отношение к клиентам не допустимо!
Альбина Астахова
Позор!!!! Просто стыд. Как можно вообще. Ладно бы компания ноунейм. Но ЕВРОФЛОРА! Просто посмотрите в каком состоянии они отпускают букеты! Воспользовавшись тем что заказали доставку, что не могут сами приехать и выбрать СВЕЖИЕ цветы. Одно дело они не отвечают за то что цветы могут у вас завять на следующий день «мы не знаем как они хранились», но отдавать букеты с плесенью, сломанные цветы, с мусором внутри для обьема, отдавать не «нераскрытые бутоны» а ОБОДРАННЫЕ большие розы и то что от них осталось (сердцевинка) просто позор!!!! 18.04.25 пятница ночной доставкой был доставлен букет. Фото сделаны в понедельник 21.04 . Никогда! Никому! Не посоветую данную фирму! Не вздумайте заказывать у них доставку. Вас обманут. И эта плесень будет стоять у вас три дня! И вы будете дышать не ароматными розами ! А спорами Грибов! Первые фото когда букет пришел. Остальные как он выглядел через два дня. И когда я решила разобрать его. Разве так будут выглядеть свежие цветы? Даже не на лепестках, посмотрите на ножку, она гниет. Они изначально отправляли ГНИЛЬ! (8фото) не успеет цветок так сгнить за 2-3 дня
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы очень огорчены что букет не порадовал Вас дольше, но к сожалению прошло 4…
ЭС
Эндер С
Заказала букет на юбилей бабушки и была приятно удивлена качеством! Цветы были свежими и очень красивыми, простояли долго!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💖 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!🌸
Артем Кузнецов
В магазине огромное разнообразие цветов и букетов на любой вкус. Девушка флорист помогла выбрать цветы и оформление. Благодарю
Валерий Дьяков
Цветы покупал на годовщину свадьбы. Собрали шикарную композицию 🙏Розы великолепного качества, долго стояли свежими. Букет выглядел очень стильно и элегантно. Спасибо флористу за прекрасную работу!💋
ЗБ
Зарган Баматгириева
Покупала цветы для подруги на день рождения. Букет получился потрясающим, цветы были свежими и яркими. Рекомендую
МШ
Михаил Шакин
Хорошие цветы Хамское отношение персонала Не здравствуйте не до свидания Заходил вчера ушёл ни чего не купив
ТК
Татьяна Кислова
Букет из данного салона 10 часов спустя. Делайте выводы! Выкинули на следующий же день.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточните пожалуйста дату и время покупки, приложите чек или скрин, подтверждающий факт покупки🌸
ОГ
Олег Губарев
Очень оперативно собрали букет и доставили, несмотря на то, что это было 14 февраля уже после обеда. Обзвонил множество фирм, в тот момент везде либо цветы уже закончились, либо огромные очереди и не до моей доставки. А здесь девочки выручили, просто молодцы, я очень благодарен! Букет собрали стильный и красивый! Цена очень приемлемая. Процветания вашему бизнесу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег!🌸 Большое спасибо за 5 звёздочек и тёплые слова, мы рады стараться для Вас! С ув…
ЕШ
ЕЛЕНА Ш
Не всегда есть выбор
Александр Безроднев
Потрясающе букеты, вкусные цены, быстрые доставки) Всё онлайн показали, подобрали, красиво оформили, и доставили в лучшем виде) Спасибо огромное ждите ещё заказов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за тёплые слова, прекрасное фото и высокую оценку нашей работы…
К
Ксения
Вчера купили цветы, сегодня вот такое. Деньги на ветер. Продаете не свежие цветы.
КВ
Карина Верина
Определенно рекомендую! Букет стал ярким акцентом праздника и значительно поднял настроение всем присутствующим. Теперь только здесь буду заказывать цветы! 🌼 Спасибо❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!💖 Спасибо Вам за отзыв и прекрасное фото! Ждём Вас снова🥰
Максим Знаткин
Букет был просто великолепен, цветы свежие и ароматные. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Помогли мне выбрать идеальный букет и доставили в точное время 🥰
ES
Ekaterina Shevliakova
Отличный букет за отличную цену. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников, что не часто встретишь!
ЛК
Люба Ковалёва
Цветы были просто невероятно свежие и красивые. Все бутоны были хорошо раскрыты, цвета яркие и насыщенные. Мама была в восторге от букета!
ЕГ
Елена Гришаева
Первый и единственный раз зашла в этот магазин.Нужен был букет для мамы .Флорист предложила пройти в помещение(холодное),где цветы и выбрать букет.Через некоторое время она присоединилась ко мне и мы начали составлять букет.Мне было предложено несколько вариантов,но меня они не устроили.Нужно было ещё некоторое время, чтобы сформировать букет(если подумаете, что я очень долго выбирала, то это не так).Флорист мне указала на то,что я в верхней одежде и мне тепло, а она замёрзла и с этими словами отправилась на выход .Мне ничего не оставалось,как проследовать за ней. После этого флорист заявила, что ей букет нравится и что сейчас она его оформит и выставит на продажу.Сказать, что я была удивлена,значит ничего не сказать!Я поняла, что со мной разговор закончен. Предлагаю обеспечить продавца теплой одеждой,в противном случае количество продаж и благодарных покупателей будет стремится к нулю. Да, и букет был куплен в другом месте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🌹 Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина 🌸
Михаил Бирюля
Купил цветы,на следующей день завяли Какие-то даже не раскрылись А возврату не подлежат
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! К сожалению, мы не можем давать гарантии на цветы, после того как они покинули…
Анастасия Семенова
Продавцы - настоящие профессионалы! Помогли подобрать букет, учли все мои пожелания и бюджет)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🌸 Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!💖
Мария Фенева
Качество цветов отличное, все свежие и красивые. Продавцы очень вежливые и компетентные, помогли с выбором и дали ценные советы по уходу.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🥰
КШ
Кристина Шершова
Татьяна прекрасная женщина
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, совершенно верно😄 Спасибо Вам за высокую оценку, мы обязательно передадим Татьяне Ваши слова💖 Ждём Вас снова!🌼
Сергей Матвеев
Лучший магазин в 4 часа утра, огромное спасибо флористу Маргарите за великолепный букет))))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!😊 Большое Вам спасибо, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв…
Ольга Клиновицкая
Продавец грубиянка.Обслуживание отвратительное.
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень огорчены произошедшей ситуацией, в наших интересах добиться идеального…
Александр Колесников
Хороший букет
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!⚘️ Большое спасибо Вам за высокую оценку и прекрасное фото!💖 Будем рады видеть Вас снова, с уважением, команда Еврофлоры💐
ГТ
Галина Таммутдинова
С самого начала не могла выбрать нужный букет, была очень впечатлена разнообразием и свежестью цветов. С трудом остановилась на одном варианте😆👐
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!💖 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова, с уважением, команда Еврофлоры🌹
Александра П
Важно отметить, что несмотря на высокое качество цветов и услуг, цены в цветочном салоне были вполне разумными. Я считаю, что за такую красоту и первоклассное обслуживание заплатила справедливую цену
30 июня 2024, официальный ответ
Эдик Захаров
Обязательно буду заказывать цветы в этом салоне снова! 🌻 Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивым букетом!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💖 Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова😊🌸
Андрей Соколов
Этот цветочный салон - настоящий рай для любителей цветов! Огромный выбор свежих и красивых цветов. 💐
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо Вам за прекрасный отзыв и фото, мы рады стараться для Вас💖
Света Цветикова
Хороший салон! Рядом с метро. Выбор не большой,но видно что свежие цветы. Наверное зайду ещё.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света!🌸 Спасибо Вам за отзыв и положительную оценку! Мы стараемся для Вас😊
РЗ
Роман Зайцев
Собрали букет просто шикарный девушка была рада
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за хороший отзыв и доверие! Рады видеть Вас снова🌹 С уважением, команда Еврофлоры🌹
SU
Sberid User
Сначала меня впечатлил широкий выбор красивых букетов на их сайте. Я смогла легко найти идеальный букет для своей дочери, который соответствовал ее вкусу и цвету. Процесс заказа был быстрым и простым, а цены были очень разумными
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь!
софия кучерова
Помогли мне выбрать идеальный букет, который соответствовал моим потребностям. Цветы были свежими и сочными, лепестки яркими и пышными, спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Прекрасное фото!💥 Будем рады видеть Вас снова!