Облако волос
Студия наращивания волос
Anna Ilberman
Единственное место в городе, где все мастера работают в единой техники. Капсулы удивительно ровные и гладкие. С таким наращиванием у меня не путаются волосы)))). В студии очень хорошая атмосфера!!! Девочки большое спасибо за Ваш профессионализм!!!
Алиса Ройкина
Это одно из немногих мест, где цена соответствует качеству . Анюта молодец, капсулы не колят, волос не рвут , за 2 месяца проведённых в Тайланде, волос не спутались в колтуны, на снятие ушло 15 минут ,притом что объем был 100 грамм. В общем работой очень довольна,рекомендую ))
ТК
Татьяна Крещановская
Была в студии 2 раза в качестве модели (оба раза делали коррекцию). Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Коррекцию делали ученицы, под чутким руководством и контролем Ани, сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Девочки сделали работу лучше, качественнее, чем я делала само наращивание у опытного мастера. Капсулы все маленькие, аккуратные и гладкие😊 так что смело доверяйте свои волосы Анне и ее команде 😉
linaA
Как,здесь нет ни одного отзыва ?😱 Наверное потому что хороший мастер нужен самому, зачем рекламировать его остальным 😂 Что ж, буду первой) Начну с того что наращиваю волосы я почти 10 лет и повидала немало мастеров в нашем городе. Первое что меня удивило это безболезненное снятие. Это ведь невероятно важно!! Второе это конечно супермикрокапсулы их вообще не ощущаешь и не замечаешь при носке. А дальше, чтобы понять что это на все сто 💯 мой мастер , прошёл год, волосы стали заметно здоровее! Если честно я не думала, что при наращивании это вообще возможно. Мы каждые 3 месяца срезали безжизненные концы и уже через год мой срез волос стал намного толще, просто фантастика! Аня, я и мои волосы тебя и твою лёгкую руку просто обожаем❤️
111 111
Несколько дней назад делала наращивание в данной студии. Очень понравилась работа мастера! У меня поврежденные волосы после осветлений, очень хрупкие, даже не рассчитывала на такой результат!! Анна сделала идеальные маленькие капсулы,незаметные, идеально подобрала длину и структуру волос. Была до этого в других студиях, есть с чем сравнить!! Лучшая студия, однозначно рекомендую, теперь только сюда. Запись очень плотная,я уже записалась заранее на коррекцию на весну).