Медтехника для дома
Сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
Товары для здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Янина Перова
Отдел медтехники на Громова всегда выручает, тут всегда тебя встретит приветливый продавец-консультант, который ненавязчиво поможет с выбором. Товары всё качественные, цены разные, но приемлемые.
Медтехника для дома, сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДЮ
Дмитрий Юдин
После назначения ортопеда я с первого захода нашел, что мне нужно было. Вежливый продавец.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Блинова
Маленький но очень нужный магазин, большой ассортимент товара. Продавец внимательна и тактична - помогла с выбором, спасибо. Большая просьба к руководству - организовать ровные и широкие ступеньки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв! Включили в план обновления!
А.И Да
Здравствуйте, обращаюсь к руководству, откройте филиал на ж/м Просторный, очень нужен. Жителей нужнающихся очень много
18 августа 2025, официальный ответ
А.И.Да, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и проявленный интерес к нашей компании. Мы очень ценим…
ЭК
Эсмеральда Корнилова
Чудесное обслуживание. Пришла и все объяснили доступным образом. Так же порекомендовали много всего остального. Приятный продавец и консультант!
14 марта 2025, официальный ответ
Эсмеральда, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно :-) действительно, наши с…
Кошка Горошка
Покупали дородовый бандаж. Продавец подробно все рассказала, показала, дала пару советов:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады Вас видеть!
Александр Подерин
Не большой но всё есть
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам 😉
Сергей Родионов
Мне понадобился тонометр и я обратилась к вам,прекрасный продавец,проконсультировала меня и помогла подобрать хорошую модель,я доволен,покупка отлична .
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
УВ
Ульяна Вениных
Хороший магазин, я давно уже вас знаю, отличные качественные товары, спасибо вам за хорошую работу, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
НП
Никифор Подмазко
Приобрёл очень хорошие ортопедические стельки, удобные и комфортные, с удовольствием ещё буду к вам обращаться ещё.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никифор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас.
РС
Рада Скуратова
Отличный магазин, недалеко от дома, вежливый консультант, все подробно рассказывает.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рада! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся🤗
НГ
Наталья Голикова
Данную оценку ставлю не конкретному даже магазину, а всей сети, возмущает отношение к клиентам в целом. Брали детский держатель для руки после перелома, через 2 недели он порвался, производственный брак в чистом виде. Пришла в магазин, показала. Продавец тогда работала, та что постарше, ответила ну возьмите и зашейте. Хамство в чистом виде. Я же оформила возврат. У неё на точке брать принципиально ничего не стала, поехала на Ватутина, и купила другой. Через несколько дней позвонили, приезжайте за возвратом, я приехала продавец звонила минут 15-20 а у них в офисе собрание, простите но меня это волновать не должно, и никто ничего оформить не может. Попросила оформить и сказала что приеду завтра. К сожалению серьёзно заболела и выпала на неделю и жизни. Приехала сегодня в 18:30 продавец так же пытается дозвониться, сделать всё возможное но ответ такой, за возвратом приходите с 10 до 17, на минуточку магазин в котором я взяла работает до 19 и я не должна приходить тогда, когда работает бухгалтерия. Т. Е я должна отпросится с работы, вы мне оплатите часы прогула и я приду за возвратом, так получается?
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда работаем над качеством обслуживани…
А. М.
Очень усеченный ассортимент!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В наших салонах представлен широкий ассортимент качественных товаров для здоровья. Если…
L M
Спасибо женщине-консультанту, которая помогла правильно подобрать коленный фиксирующий бандаж для мамы (которая была дома) без примерки... По телефону мерили несколько раз, выбирали между двумя размерами, в итоге выбрали то, что нужно, подошёл как раз. Спасибо Вам большое!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
ЕЧ
Евгения Чернова
Выражаю огромную благодарность консультанту Наталье! Сегодня были с ребенком в данном отделе. Все подсказала, рассказала, зафиксировала корсет с полной ответственностью и знанием! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Петр Тарасов
Вчера взял у них глюкометр. Правда, выбор был сложным, но консультант помог определиться. Уже не первый раз пользуюсь их услугами, и всегда остаюсь доволен.
20 мая 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Евгений Лозинский
Купили накладки и в первое же использование рвется.качество ужасное, цена за такое ... Очень завышена.
6 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! В наших салонах мы предлагаем только качественные и проверенные товары. Мы бы…
Елена Белозерова
Прекрасный отдел, квалифицированный продавец-консультант - помогла определиться с выбором, все подробно рассказала . Осталась довольна покупкой.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Виктория Гравова
Мучаюсь остеохондрозом поясничного отдела. Посоветовали приобрести корсет. Начала искать магазины и наткнулась на этот. Пришла и начала спрашивать. Замерили, примерили, зафиксировали! Всё подробно рассказали! Специалист отнеслась с пониманием! Спасибо Вам большое, Мироненко Наталья Алексеевна, так указано в чеке! Если что-нибудь понадобится, то теперь только сюда! )))
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Будем Вас ждать ❤
В январе сломал пястную кость. С какими только специалистами приходилось иметь дело! Вроде всё позади, осталось разработать кисть. Зашел в магазин за эспандером. Женщина консультант рассказала, показала, объяснила столько, чего ни один врач не сделал. Огромное спасибо!! Есть ещё неравнодушные и знающие своё дело люди!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. Обя…
Юлия Пиликова
Хорошо, что больше не нужно ехать до пл.Маркса за компрессионным бельём. Отдел конечно очень маленький, в сравнении с другими, это надо иметь в виду, прямо здесь и сейчас может быть не всё. Но есть примерочная и плюс замеры снимут, квалифицированно помогут в выборе. Так что всё в порядке.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Даша Ксюша
Сегодня были в данном магазине. Обслуживание отличное. Помогли подобрать то ,что нам нужно. Измерили. Примерили. Зафиксировали.Все подробно рассказали. Давно я не встречала таких добросовестных и ответственных людей. Очень благодарна девушке Герасименко Оксане Сергеевне (ФИО написано в чеке). Если что-то понадобится из этого магазина то даже с Октябрьского района поеду на Затулинку именно в этот магазин.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Максим
Настоящий специалист!
Оксана :)
График работы магазина не соответствует указанному в 2ГИС. Люди не от хорошей жизни сюда едут. Мы ехали специально сюда, я после операции, на костылях. Что бы увидеть на входе бумажку «сб, вс - выходные дни»... больше не приеду
19 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за оказанные неудобства. В связи с летним периодом отпусков и снижен…